Не знаю, как вы понимаете, то "видите", то "не видите" ноКандид wrote: ↑02 Jun 2017 06:23про "сажать всех, кто не ему не понравится" он ведь не говорил? это получается брехняFrukt wrote: ↑02 Jun 2017 06:13Постоянно крутитесь как на стекле. Вы сказали. "в аргументах обязательно должен быть майдан и украина.. даже если разговор и близко не об этом". Это не прямым текстом , но смысл понятен.
Разговор о, как он себя называет, кандидате в президенты навальном. О том как воспринимать его слова о том как он будет сажать всех кто ему не нравится.
На мой взгляд бригады поддержки само провозглашенного как бы кандидата уже ничем особо не отличаются от их укро единомышленников. И как радостно воспринимают любой кличь своего ктулху, тоже говорит о многом.
Кстати, на украине его поддерживают в т.ч. руководство видят в нем своего.
посадит коррупционеров - туда им и дорога.. сколько можно разворовывать страну??
ну и в конце обязательно "укро" и "украина"
(как и положено)
слова "я буду сажать, я посажу" в контексте его брехни и означают, что он видит себя диктатором. Типа он и президент он и сажатель кого он хочет.
Ну как вы примерно "верите" ему на слово, но не верите закону, суду. Если анальный сказал что Усманов коррупционер и насильник, то вы именно так и "видите". И готовы сажать по принципу кто громче кричит и размахивает руками про корупционеров тот и прав.
Что есть не что иное как майдаунизм в чистом виде. С характерными плясками, песнями, скачками и прочими обрядами.
Прикольно наблюдать, как "борцы" суетятся и открещиваются когда слышат слово Украина.
Как леша в суде испуганно начал отнекиваться от своих слов.