Алексей Навальный
-
- Уже с Приветом
Re: Алексей Навальный
То что человек филантроп не означает что он не вор и не уголовник
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Навальный не опровергает что этот дом принадлежит его женеgeek7 wrote: 01 Jun 2017 12:22
вот сканы Навального можно было проверить онлайн в реестрах недвижимости, а в соседнем топике говорят, что скан письма попа нектария есть фейк![]()
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну а если человек вор и уголовник как Навальный и к тому же клеветник..Можно ли доверять его слову?piligrim77 wrote: 01 Jun 2017 17:36 То что человек филантроп не означает что он не вор и не уголовник
-
- Уже с Приветом
Вор и уголовник он только в ваших фантазияхAlexTheBlack wrote: 01 Jun 2017 17:40Ну а если человек вор и уголовник как Навальный и к тому же клеветник..Можно ли доверять его слову?piligrim77 wrote: 01 Jun 2017 17:36 То что человек филантроп не означает что он не вор и не уголовник
А если клеветник то пусть Медведев докажет в суде что у него все чисто
-
- Уже с Приветом
Насмешили.Virginian wrote: 01 Jun 2017 14:57 В определенном смысле Усманову повезло, что нет своих детей, а то ходили бы с ярлыком сыновей жулика и коррупционера.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Навальный осужден за воровствоpiligrim77 wrote: 01 Jun 2017 17:46Вор и уголовник он только в ваших фантазияхAlexTheBlack wrote: 01 Jun 2017 17:40Ну а если человек вор и уголовник как Навальный и к тому же клеветник..Можно ли доверять его слову?piligrim77 wrote: 01 Jun 2017 17:36 То что человек филантроп не означает что он не вор и не уголовник
А если клеветник то пусть Медведев докажет в суде что у него все чисто
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
И кстати за клевету Навального уже наказали.
Неприглядная картина прорисовывается: вор, клеветник. В общем, гнилой, мерзкий человек.
-
- Уже с Приветом
Это старший или младший?BudWizzard wrote: 01 Jun 2017 15:33не знаю, лично не знаком... видел его один раз мельком... впечатление - обычный бай, с байскими замашками...AlexTheBlack wrote: 31 May 2017 17:06
Кроме того, эти древние советские разборки в Узбекской ССР - чистой воды политика.
Усманов же вполне себе неплохой человек, в отличие от Навального.
-
- Уже с Приветом
Кандид wrote: 01 Jun 2017 08:58
я задам вам очень простой и короткий вопрос
как вы сами считаете - вор должен сидеть в тюрьме.. или нет?
спасибо
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
-
- Уже с Приветом
У меня тут муж на перекомандировку в Питер улетел, а я с младшим осталась. Выпускные экзамены сдавать. Без мужа вечера стали длинные и свободные. Накачала себе русских сериалов, какие попались, решила воспользоваться моментом, муж обычно такое не любит.Кандид wrote: 01 Jun 2017 08:58 я задам вам очень простой и короткий вопрос
Первым мне попался "Наше счастливое завтра". Оказался весьма интересным, можно даже сказать захватывающим. Про барыг советского периода, тех, кого сейчас называют предпринимателями, а тогда цеховиками. Начинается все в 64-м году и заканчивается в 93-м. Естественно по меркам советского времени они все считались преступниками, на них шла охота и имелась расстрельная статья.
И вот главному герою все говорят: "Ты вор! Ты преступник, ты должен сидеть!" А он в ответ: "Да я в жизни копейки ни у кого не украл, я народу больше даю, чем весь гос.план вместе взятый. Всё что у меня есть я заработал тяжелым трудом и своей головой".
Что-то мне это напоминает. Вы как определяете кто вор, а кто честный человек? Идеологическим чутьем или все таки доказательства нужны? Сдается мне, что начало состояния семейства Усмановых, да и его тюремный срок, берет начало именно там, в Союзе.
Так он в итоге вор по каким меркам? Или вор по определению тот, кто заработал себе состояние?
-
- Уже с Приветом
AlexTheBlack wrote: 01 Jun 2017 17:58Навальный осужден за воровствоpiligrim77 wrote: 01 Jun 2017 17:46Вор и уголовник он только в ваших фантазияхAlexTheBlack wrote: 01 Jun 2017 17:40Ну а если человек вор и уголовник как Навальный и к тому же клеветник..Можно ли доверять его слову?piligrim77 wrote: 01 Jun 2017 17:36 То что человек филантроп не означает что он не вор и не уголовник
А если клеветник то пусть Медведев докажет в суде что у него все чистоКировский простой народ считает, что наказание для этого " московского бандюгана с дипломом" смехотворно.
Неприглядная картина прорисовывается: вор, клеветник. В общем, гнилой, мерзкий человек.
Само собой вашей команде нужно его дискредитировать. Сегодня ваша очередь форум курировать? Фрукт взял выходной? Видимо поехал дом строить за городом.
-
- Уже с Приветом
Странный вопрос. Да, я считаю, что воров надо привлекать к ответственности (сажать или, как навального не сажать) только по решению суда.Кандид wrote: 01 Jun 2017 08:58я задам вам очень простой и короткий вопросFrukt wrote: 01 Jun 2017 08:47Вот, правильно, уже "увидели" и подхватили.Кандид wrote: 01 Jun 2017 07:34дай то бог...Frukt wrote: 01 Jun 2017 07:10Мысль, что кандидат в президенты рассказывает своим фанатам, что он всех пересажает.ladysol12 wrote: 01 Jun 2017 01:15
Я посмотрела до конца клипы Шария, на которые тут давали ссылки, плюс те, которые выскочили в ютубе. Десяток клипов я бы не осилила, но несколько все же посмотрела. Никаких мыслей в них не обнаружила...
"вор должен сидет- в тюрьме... и он БУДЕТ сидеть! я сказал!!"
И вы уже с пафосом вслед за г-ном Н. преподносите большевистские методы.
Кстати в книге "Эра милосердия" более развернуто чем в кино (имхо) выносится главный вопрос, что важней "я посажу" или закон.
Видите как вы быстро "увидели" и , что называется, на лету переобулись и сменили пластинку про "свобода_демократиа". А там и до 37 года недалеко, о том и речь.
И хомячки (те же идейные большевики ) будут стучать доносы писать, в этом как раз нет сомнений.
На мой взгляд это просто дикость если кандидат в президенты влажно мечтает как суды и прокуратура станут его карманными и о всех пересажает.
И как видно, сторонники навального уже готовы. Но они "всегда готовы" для того их и дрессировали столько лет.
Если вы не поняли, вот примерно это и называется "майдан" (беспредел под каким то предлогом, в угоду заинтересованных в захвате власти лиц).
спасибо
И я задам вам простой вопрос. Почему вы поддерживаете как бы кандидата на пост президента который утверждает что он всех пересажает. Он, а не судебные органы.
Спасибо.
Peace
-
- Уже с Приветом
Как-то вы уклончиво. Если вы что-то знаете, можно подробней про сканы на недвижимость принадлежащей его жене?geek7 wrote: 01 Jun 2017 12:22вот сканы Навального можно было проверить онлайн в реестрах недвижимости, а в соседнем топике говорят, что скан письма попа нектария есть фейкНавальный -фактический преступник, кстати, выше выложен скан свидетельства о французской собственности Йюли.![]()
Его семьи собственность или не его? Можно коротко, по существу?
Peace
-
- Уже с Приветом
Как попугай повторяет каждый день пустые слова.piligrim77 wrote: 01 Jun 2017 19:30AlexTheBlack wrote: 01 Jun 2017 17:58Навальный осужден за воровствоpiligrim77 wrote: 01 Jun 2017 17:46Вор и уголовник он только в ваших фантазияхAlexTheBlack wrote: 01 Jun 2017 17:40Ну а если человек вор и уголовник как Навальный и к тому же клеветник..Можно ли доверять его слову?piligrim77 wrote: 01 Jun 2017 17:36 То что человек филантроп не означает что он не вор и не уголовник
А если клеветник то пусть Медведев докажет в суде что у него все чистоКировский простой народ считает, что наказание для этого " московского бандюгана с дипломом" смехотворно.
Само собой вашей команде нужно его дискредитировать. Сегодня ваша очередь форум курировать? Фрукт взял выходной? Видимо поехал дом строить за городом.
Ни чести у товарища, ни стыда. Прям как навальный.
Peace
-
- Уже с Приветом
Что значит бурная фантазия? Это слова вашего как бы кандидата в президенты г-на Н.geek7 wrote: 01 Jun 2017 12:29бурная фантазия.. из фразы сделать вывод, что способом посадки воров будет именно "суды и прокуратура станут его карманными" можно только из предположения, что он возьмёт пример с ВВПFrukt wrote: 01 Jun 2017 08:47 На мой взгляд это просто дикость если кандидат в президенты влажно мечтает как суды и прокуратура станут его карманными и о всех пересажает..
Меня удивило как послушно стадо хомячков начинает одобрять и прыгать от радости, что бы не сказал навальный. Уже договорился, что он сажать будет, а эти всё скачут. майдауны же в чистом виде. Согласны?на практите конечно не станет он никаким президентом. однако есть надежда, что он таки послужит протрезвляющим звоночком и революции не случится
Peace
-
- Уже с Приветом
по существу - берите пример с Навального: говорит "у жены квартира" и тут-же пошаговая инструкция как проверитьFrukt wrote: 01 Jun 2017 19:53Как-то вы уклончиво. Если вы что-то знаете, можно подробней про сканы на недвижимость принадлежащей его жене?geek7 wrote: 01 Jun 2017 12:22вот сканы Навального можно было проверить онлайн в реестрах недвижимости, а в соседнем топике говорят, что скан письма попа нектария есть фейкНавальный -фактический преступник, кстати, выше выложен скан свидетельства о французской собственности Йюли.![]()
Его семьи собственность или не его? Можно коротко, по существу?
https://navalny.com/p/5173/
![Image](https://st.navalny.com/media/bim/40/8c/408ca7e3576e4cffafc9e32d01ae3df4.jpg)
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись