Как обычно, ответа по существу нет, ушли куда-то в далекие дебри. И я догадываюсь - почему, мне для этого не понадобится не то что неделя, а даже ни одной-единственной минуточки...oshibka_residenta wrote: ↑15 May 2017 17:48Надеюсь вы будете ломать голову об этом всю неделю. А еще я не включил буддистов, протестантов и прочих саентологов. Вам есть над чем задуматься! Только не сломайте голову: вам в нее кушать.alex67 wrote: ↑15 May 2017 17:41А иудеи? Что привлекло внимание - их вы в список дерьма не включили. Почему?oshibka_residenta wrote: ↑15 May 2017 06:51 Я не в курсе кто тут "критики РПЦ". Я лично в сортах дерьма не разбираюсь: что РПЦ, что католики, что мусульмане - жулики примерно одного пошиба.
Что привлекло внимание-это закон, по которому можно посадить абсолютно любого.
Тем временем где-то в России
-
- Уже с Приветом
Re: Тем временем где-то в России
Last edited by alex67 on 15 May 2017 20:12, edited 1 time in total.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
"Не о педофилии, а о массовых случаях педофилии" это конечно полностью меняет смысл
чтож Вы вырезали "то страсть evandrey ( Американское образование 44 страницы )" там кстати есть отличный пост иллюстирующий относительность термина "массовых" viewtopic.php?f=30&t=204239&p=6657369#p6657366
ещё раз поиск и коллекционирование публикаций о педофилии - не моя специализация, если Вам нужно именно среди священников то у evandrey есть и такая подборка:
viewtopic.php?f=30&t=203916&p=6418370#p6418312
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Вы уверены? Возможно. По крайней мере в списке иудаизма нет. Но можете добавить как истинный атеист.piligrim77 wrote: ↑15 May 2017 20:07Он еврей. Я вам точно говорю. Израильский флаг прячет под кроватьюalex67 wrote: ↑15 May 2017 17:41А иудеи? Что привлекло внимание - их вы в список дерьма не включили. Почему?oshibka_residenta wrote: ↑15 May 2017 06:51 Я не в курсе кто тут "критики РПЦ". Я лично в сортах дерьма не разбираюсь: что РПЦ, что католики, что мусульмане - жулики примерно одного пошиба.
Peace
-
- Уже с Приветом
Прятать флаг нет необходимости. Нет ничего плохого, чтобы быть евреем, и не надо этого стесняться, человек не виноват, что ему так сильно повезло в жизни.piligrim77 wrote: ↑15 May 2017 20:07Он еврей. Я вам точно говорю. Израильский флаг прячет под кроватьюalex67 wrote: ↑15 May 2017 17:41А иудеи? Что привлекло внимание - их вы в список дерьма не включили. Почему?oshibka_residenta wrote: ↑15 May 2017 06:51 Я не в курсе кто тут "критики РПЦ". Я лично в сортах дерьма не разбираюсь: что РПЦ, что католики, что мусульмане - жулики примерно одного пошиба.
-
- Уже с Приветом
Вы ошиблись цитатой? приведённая Вами именно из этого поста:
где я отвечал Айсбергу, а не дискутировал с Вами. приведите тогда цитату о которой Вы говорите.
-
- Уже с Приветом
"Не о педофилии, а о массовых случаях педофилии" это конечно полностью меняет смысл
чтож Вы вырезали "то страсть evandrey [/quote]
Среди американски попов. Говорим о вас. evandrey тут не причем. Не надо юлить и цепляться за evandrey
Он вам помогал выявить проблемы религии в США. Но вы так и не шмогли.
педофилия среди священников в США не ваша спецификация. о том и речь.
То есть на вопрос в упор, почему вы не обличаете педофилов попов в США вы отвечаете , "вот у evandrey есть".geek7 wrote: ↑15 May 2017 20:12если Вам нужно именно среди священников то у evandrey есть и такая подборка:
viewtopic.php?f=30&t=203916&p=6418370#p6418312
То есть просто 100% ложь нагло в глаза. Похоже вы опять на рекорд пошли.
Не уверен в вашей адекватности. что-то нездоровое так себя вести.
Peace
-
- Уже с Приветом
Я вам все обьяснил. Вы приплели Айсберга и evandrey что-бы запутать разговор. Но это ваши проблемы.geek7 wrote: ↑15 May 2017 20:18Вы ошиблись цитатой? приведённая Вами именно из этого поста:где я отвечал Айсбергу, а не дискутировал с Вами. приведите тогда цитату о которой Вы говорите.
Peace
-
- Уже с Приветом
ещё более существенное уточнение ну пусть Вас волнуют именно американские попы-педофилы. проблемы религии в США не в считаных педофилах, а в тяжёлом наследии. Трамп - да, может быть проблема.. но не думаю что долговременная.Frukt wrote: ↑15 May 2017 20:22Среди американски попов. Говорим о вас. evandrey тут не причем. Не надо юлить и цепляться за evandrey
Он вам помогал выявить проблемы религии в США. Но вы так и не шмогли.
-
- Уже с Приветом
это Вы приплели цитату из моего ответа Айсбергу вместо цитаты подтверждающей Ваше утверждениеFrukt wrote: ↑15 May 2017 20:30Я вам все обьяснил. Вы приплели Айсберга и evandrey что-бы запутать разговор. Но это ваши проблемы.geek7 wrote: ↑15 May 2017 20:18Вы ошиблись цитатой? приведённая Вами именно из этого поста:где я отвечал Айсбергу, а не дискутировал с Вами. приведите тогда цитату о которой Вы говорите.
-
- Уже с Приветом
geek7, не надо подкладывать посты evandrey когда вас спрашивают, где ваша критика попов -педофилов в США. Надоело смотреть на ваши бесконечные наперстки.
Вы читали что пишут ваши коллеги про "девочек с канистрами"?
Вы читали что пишут ваши коллеги про "девочек с канистрами"?
Last edited by Frukt on 15 May 2017 20:41, edited 2 times in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
угу. еще поклянитесь театрально.geek7 wrote: ↑15 May 2017 20:35это Вы приплели цитату из моего ответа Айсбергу вместо цитаты подтверждающей Ваше утверждениеFrukt wrote: ↑15 May 2017 20:30Я вам все обьяснил. Вы приплели Айсберга и evandrey что-бы запутать разговор. Но это ваши проблемы.geek7 wrote: ↑15 May 2017 20:18Вы ошиблись цитатой? приведённая Вами именно из этого поста:где я отвечал Айсбергу, а не дискутировал с Вами. приведите тогда цитату о которой Вы говорите.
Peace
-
- Уже с Приветом
где Ваша критика CORBA-библиотек в Spring? Надоело смотреть на ваши бесконечные наперстки.
Вы где-то видели мою критику попов-педофилов в РФ?
-
- Уже с Приветом
Не надо мне пудрить про Трампа...
Я не спрашивал о проблемах, просил показать где вы критикуете. В ответ перевод на evandrey, смаилики и под дурака. А потом как ни в чем не бывало.
Peace
-
- Уже с Приветом
Понятия не имею. Я не читаю ваш топик где вы поливаете только одну религию.
Поэтому и хотел уточнить, как насчет США. Но вы как ни в чем не бывало сослались на посты другого участника. То есть вашего поливания религии в США не существует. О чем и речь. С этого и начался этот разговор. Тут все ясно.
Peace
-
- Уже с Приветом
++
тоже самое заметил
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
я сходил в тот топик, не увидел "скакания"Frukt wrote: ↑15 May 2017 15:35вы читали те топики и не увидили как "оппозиционеры " интеррапты скачут с нацистами?geek7 wrote: ↑15 May 2017 15:21поправте квотинг, а то непонятно где собственно Ваш ответ. ссылок на посты невидно, так что подозреваю, что опять голословные утверждения, но вдруг..
ну так приведите цитаты то. а то "в этом топике" - вот и думай какой пост из 10-ков страниц вы так интерпретировать умудрились пока Ваше "и не увидите" звучит как "боюсь признать что соврамши"
но может я не догоняю, что именно вы под этим понимаете..
или просто не заметил.. весь топик не читал, только самое начало
покажите пжлста две-три цитаты о которых идет речь.. иначе разговор получается ни о чем
вы уже потратили уйму букв и еще больше времени на то, чтобы убедить в том, что "они там есть"... но показать хотя бы одну-две вам так и не удалось
складывается негативное впечатление...
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
не виноват конечно но некоторые так сильно завидуют что их становится жалкоalex67 wrote: ↑15 May 2017 20:14Прятать флаг нет необходимости. Нет ничего плохого, чтобы быть евреем, и не надо этого стесняться, человек не виноват, что ему так сильно повезло в жизни.piligrim77 wrote: ↑15 May 2017 20:07Он еврей. Я вам точно говорю. Израильский флаг прячет под кроватьюalex67 wrote: ↑15 May 2017 17:41А иудеи? Что привлекло внимание - их вы в список дерьма не включили. Почему?oshibka_residenta wrote: ↑15 May 2017 06:51 Я не в курсе кто тут "критики РПЦ". Я лично в сортах дерьма не разбираюсь: что РПЦ, что католики, что мусульмане - жулики примерно одного пошиба.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
В тех топиках хорошо видно, что делают нацисты и кто их поддерживает тоже понятно. Пример куда уж ярче.
Не вижу смысла приводить отдельные цитаты. Цитат там полно. Вы будете опять извиваться "не видеть" "не понимать". Так обычно и бывает.
По сути вы уже сказали "не вижу". Т.е. выразили поддержку нацистам как украинским, так и примкнувших к ним русскоязычных так называемым оппозиционеров.
Ну скачите дальше. Если "не вижу", "не понимаю".
Зато другие понимают, чем вы с гиком занимаетесь и что их себя представляете.
Разговор начался с того, что "критика" только для маскировки. При обстоятельствах маска "оппозиционеров" быстро слетает и показывается истинное лицо. И как пример эти два топика где все отлично видно кто есть кто. Посмотрел "не увидел" = еще один из этой компании. Не удивлен.
ну еще бы. у правосеков и русофобов под маской оппозиции всегда когда их называют своими именами "негативное впечатление" складывается.складывается негативное впечатление...
Peace
-
- Уже с Приветом
" Вы будете опять извиваться"Frukt wrote: ↑16 May 2017 05:16В тех топиках что делают нацисты и кто их поддерживает понятно. Пример куда уж понятней.
Не вижу смысла приводить отдельные цитаты. Цитат там полно. Вы будете опять извиваться "не видеть" "не понимать". Так обычно и бывает.
По сути вы уже сказали "не вижу". Т.е. выразили поддержку нацистам как украинским, так и примкнувших к ним русскоязычных так называемым оппозиционеров.
Разговор и начался с того, что "критика" только для маскировки. При обстоятельствах маска "оппозиционеров" быстро слетает и показывается истинное лицо. И как пример эти два топика где все отлично видно кто есть кто. Посмотрел "не увидел" = еще один из этой компании. Не удивлен.
ну еще бы. у правосеков и русофобов под маской оппозиции всегда когда их называют своими именами "негативное впечатление" складывается.складывается негативное впечатление...
в данном случае "извиваетесь" как раз вы.. выдумывая за других аргументы и контр аргументы.. попросту говоря - беседуя сам с собой
казалось бы - чего проще.. показать что именно имеется ввиду и о чем речь?
я НЕ утверждаю. что скакания нет.. я и не мог того утверждать
я во - первых не понимаю что подразумевается под этим скаканием
во вторых не читал и уже не собираюсь читать весь топик
если бы у вас было что сказать по существу - вы бы наверное это сделали
поскольку вы потратили уже достаточно времени на то, чтобы НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ
предположу, что у вас нет никаких конкретных примеров
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Я не сомневаюсь, что вы все понимаете.Кандид wrote: ↑16 May 2017 05:24" Вы будете опять извиваться"Frukt wrote: ↑16 May 2017 05:16
В тех топиках что делают нацисты и кто их поддерживает понятно. Пример куда уж понятней.
Разговор и начался с того, что "критика" только для маскировки. При обстоятельствах маска "оппозиционеров" быстро слетает и показывается истинное лицо. И как пример эти два топика где все отлично видно кто есть кто. Посмотрел "не увидел" = еще один из этой компании. Не удивлен.
в данном случае "извиваетесь" как раз вы.. выдумывая за других аргументы и контр аргументы.. попросту говоря - беседуя сам с собой
Приводить отдельные цитаты нет смысла. На протяжении всего топика о событиях в Одессе часть "оппозиции" открыто поддерживает преступление нацистов.казалось бы - чего проще.. показать что именно имеется ввиду и о чем речь?
Ну почему же не мог? Очень даже мог. В предыдущем сообщении вы так и написали "не увидел".
Я и сказал по существу. Привел два топика примеров.если бы у вас было что сказать по существу - вы бы наверное это сделали
Цитаты в приведенных топиках. Но вы их "не видите". Всё как всегда.
Peace
-
- Уже с Приветом
не увидел не значит что их там нет.. вы продолжаете что их там есть, покажите.... нет ничего прощеFrukt wrote: ↑16 May 2017 05:36Я не сомневаюсь, что вы все понимаете.Кандид wrote: ↑16 May 2017 05:24" Вы будете опять извиваться"Frukt wrote: ↑16 May 2017 05:16
В тех топиках что делают нацисты и кто их поддерживает понятно. Пример куда уж понятней.
Приводить отдельные цитаты нет смысла. На протяжении всего топика о событиях в Одессе часть "оппозиции" открыто поддерживает преступление нацистов.казалось бы - чего проще.. показать что именно имеется ввиду и о чем речь?
Ну почему же не мог? Очень даже мог. В предыдущем сообщении вы так и написали "не увидел".
Я и сказал по существу. Привел два топика примеров.если бы у вас было что сказать по существу - вы бы наверное это сделали
Цитаты в приведенных топиках. Но вы их "не видите". Всё как всегда.
предсказываю - будете и дальше уклоняться.. так ничего конкретного в пример и не приведете
посему - дальнейшее перемалывание беспредметного разговора лишено какого либо смысла
чтож, вернемся к теме топика
тем более есть или нет - уже все равно.... утомили эти пляски вокруг да около
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Нет ничего проще посмотреть весь топик.
Если приводить отдельные цитаты вы будете "не понимать" о чем разговор, будет много демагогии и других приемов.
Еще раз, там всё более чем очевидно. Надо ну очень хотеть что-бы "не видеть" как "оппозиционеры" без масок выступают вместе майдаунами. И не только в тех топиках. Но вы наверно не знаете кто такие "майдауны" итд.
Доказывать что черное -это черное не имеет смысла. То, что вы и гик тоже поддерживаете нацистов и что вами движет тоже понятно.
Peace
-
- Уже с Приветом
Однако факт остается фактом - ваш единомышленник не причислил иудеев к дерьму. Вы все такие предсказуемые...piligrim77 wrote: ↑16 May 2017 00:29не виноват конечно но некоторые так сильно завидуют что их становится жалкоalex67 wrote: ↑15 May 2017 20:14Прятать флаг нет необходимости. Нет ничего плохого, чтобы быть евреем, и не надо этого стесняться, человек не виноват, что ему так сильно повезло в жизни.piligrim77 wrote: ↑15 May 2017 20:07Он еврей. Я вам точно говорю. Израильский флаг прячет под кроватьюalex67 wrote: ↑15 May 2017 17:41А иудеи? Что привлекло внимание - их вы в список дерьма не включили. Почему?oshibka_residenta wrote: ↑15 May 2017 06:51 Я не в курсе кто тут "критики РПЦ". Я лично в сортах дерьма не разбираюсь: что РПЦ, что католики, что мусульмане - жулики примерно одного пошиба.
-
- Уже с Приветом
я и сейчас не очень понимаю о чем разговорFrukt wrote: ↑16 May 2017 06:11Нет ничего проще посмотреть весь топик.
Если приводить отдельные цитаты вы будете "не понимать" о чем разговор, будет много демагогии и других приемов.
Еще раз, там всё более чем очевидно. Надо ну очень хотеть что-бы "не видеть" как "оппозиционеры" без масок выступают вместе майдаунами. И не только в тех топиках. Но вы наверно не знаете кто такие "майдауны" итд.
Доказывать что черное -это черное не имеет смысла. То, что вы и гик тоже поддерживаете нацистов и что вами движет тоже понятно.
кто-то радовался одесской трагедии? говорил что так и следует поступать?
я таких высказываний действительно не нашел
вы много пишете, но все какие то сферические, лишенные содержания слова.. ни одного конкретного примера и цитаты
как можно вообще понять о чем вы говорите?
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
уже сто раз говорил. Псевдо-оппозиционеры типа интерраптов и варенух оправдывают, поддерживают, скачут в экстазе с нациками.Кандид wrote: ↑16 May 2017 06:35я и сейчас не очень понимаю о чем разговорFrukt wrote: ↑16 May 2017 06:11
Нет ничего проще посмотреть весь топик.
кто-то радовался одесской трагедии? говорил что так и следует поступать?
Не сомневался в вас и гике.я таких высказываний действительно не нашел
Не обманывайте. В топиках полно цитат. Вы не видите как симпатизируют называют мразей с канистрами разливающие бензин "симпатичные девушки" А толпу нацистов добивающих людей выбирающихся из горящего здания называют "хорошие люди" - вам надо обьяснять что это поддержка и выражение симпатий к преступникам? К этому клоните, "не видящий, "не понимающий"?вы много пишете, но все какие то сферические, лишенные содержания слова.. ни одного конкретного примера и цитаты
Считаю вы все прекрасно понимаете, работаете на публику делая вид, что не понимаете.как можно вообще понять о чем вы говорите?
Last edited by Frukt on 16 May 2017 07:38, edited 2 times in total.
Peace