geek7 wrote: ↑15 May 2017 13:49
Вы просили показать топик. Я дал на него линк.
цитату пожалуйста
Вы читали посты участников "борцов оппозици" ,в частности под никами дотком, интеррапт, варенуха?
цитату интеррапта пожалуйста.
ранее вы так же делали удивленное лицо и справшивали "где можно почтитать" и я приводил вам топик. на что вы сказали в своей манере" не аижу ничего особенного" . то есть вы, глядя в упор на топик про собития в Одессе "не видели" ничего особенного.
Эти "борцы" ничем от вас не отличаются. Поэтому вы и " не видите" их радостные скачки. вы с ними одна компания это без всякого сомнения.
geek7 wrote: ↑15 May 2017 13:49
Еще раз. Вы читали посты этих ников?
я читал посты интерапта в вопросах IT - крайне глубокие и разносторонние знания. так что давайте конкретный пост о котором Вы говорите. цитату пожалуйста
Опять ложь. . С вами был уже разговор и топик вы читали.
Чуть выше, в этом топике есть два линка на топики про события в Одессе. Там хорошо видно, что из себя представляют псевдо оппозиционеры якобы критикуют из лучших побуждений. Девушки с канистрами у них симпатичные, правый сектор у ДП хорошие люди, интеррапт и вовсе чуть ли не по украински заговорил, когда поддерживал нацистов и выкрикивал про сепаратистов.
Понятно, что будете отпираться, "не видеть" и всячески выкручиваться. боитесь открыто поддержать вот и выкручиваетесь.
Ваши слова в принципе не имеют значение. Нет смысла слушать вруна. И так понятно , что вы с ними одного поля ягодки.
Но, что из себя представляют "борцы" т.н. оппозиционеры и на что способны понимать надо.
Если, что, цитаты ваших друзей где они слившись с нацистами в этом топике. но вы их "не видите" и не увидите. завтра снова на голубом глазу как ни в чем не бывало, будете бороться, врать и изворачиваться. всемэто уже было и не раз.