Спасибо за комплимент, на недостаток фантазии не жалуюсь. Но фантасмагория у вас, дорогой Кандид. Каким-то удивительным образом вы абсолютно не улавливаете смысл, он волшебным образом проскакивает мимо вас, в одно ухо влетело, в другое вылетело, только несколько слов или фраз застряли в том месте, где должен быть мозг, и вы эти случайно зацепившиеся у вас слова, не несущие особой нагрузки, начинаете комментировать, насколько у вас хватает ваших ограниченных возможностей. Дискутировать с вами не имеет смысла - как можно дискутировать с человеком, у которого никогда не бывает ни тезисов, ни аргументов, одни междометия, реплики, вбросы, снайлики и прочая хрень? Впрочем, вы уже, кажется, отвечали - вы как раз эту хрень и считаете дикуссией. Ну-ну, "дискутируйте" дальше, но без меня, можете считать себя победителем, поздравляю, а меня от общения с вами тошнит, уж извините.Кандид wrote: 15 May 2017 04:07это фантасмагория какая то
"взахлеб"
"с пеной у рта"
"злобу и ненависть"
у вас очень богатая, но какая то весьма своеобразная фантазия
п.с. во избежание оверквотинга цитаты сокращены без искажения смысла.. полные цитаты доступны по соответствующим ссылкам
Тем временем где-то в России
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 8 times
Re: Тем временем где-то в России
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
нда... забавная речьalex67 wrote: 15 May 2017 05:18Спасибо за комплимент, на недостаток фантазии не жалуюсь. Но фантасмагория у вас, дорогой Кандид. Каким-то удивительным образом вы абсолютно не улавливаете смысл, он волшебным образом проскакивает мимо вас, в одно ухо влетело, в другое вылетело, только несколько слов или фраз застряли в том месте, где должен быть мозг, и вы эти случайно зацепившиеся у вас слова, не несущие особой нагрузки, начинаете комментировать, насколько у вас хватает ваших ограниченных возможностей. Дискутировать с вами не имеет смысла - как можно дискутировать с человеком, у которого никогда не бывает ни тезисов, ни аргументов, одни междометия, реплики, вбросы, снайлики и прочая хрень? Впрочем, вы уже, кажется, отвечали - вы как раз эту хрень и считаете дикуссией. Ну-ну, "дискутируйте" дальше, но без меня, можете считать себя победителем, поздравляю, а меня от общения с вами тошнит, уж извините.Кандид wrote: 15 May 2017 04:07это фантасмагория какая то
"взахлеб"
"с пеной у рта"
"злобу и ненависть"
п.с. во избежание оверквотинга цитаты сокращены без искажения смысла.. полные цитаты доступны по соответствующим ссылкам
такое впечатление что все у вас на эмоциях, нервах, видениях... берегите себя.. не болейте
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Выдергивать фразы, расставлять акценты меняя смысл итд это обычная практика у псевдо-либералов.alex67 wrote: 15 May 2017 05:18зацепившиеся у вас слова, не несущие особой нагрузки, начинаете комментировать, насколько у вас хватает ваших ограниченных возможностей...Кандид wrote: 15 May 2017 04:07это фантасмагория какая то
"взахлеб"
"с пеной у рта"
"злобу и ненависть"
кандид недавно на форуме, а уже чувствуется стаж в подобного рода манипуляциях.
Peace
-
- Уже с Приветом
Странно обвинять кого-то (как geek7), что он, якобы, о чем-то умалчивает. Каждый говорит о том, что ему интересно.
Вопрос в другом. В штатах никто не говорит, что нельзя говорить о попах-педофилах. И не просто говорят, а их садят.
Почему-то это не называется "оскорблением верующих".
Вопрос в другом. В штатах никто не говорит, что нельзя говорить о попах-педофилах. И не просто говорят, а их садят.
-
- Уже с Приветом
А вообще, все эти оскорбления особенно на религиозной почве очень выгодны тем кто считает Россию врагом номер 1.
Столкнуть между собой как можно больше народа. Верующих с атеистами, Одну религию с другой. Демократов с коммунистами. Рабочих с крестьянами итд итп.
В идеале что -бы аборигены дрались между собой все со всеми. Как в Сирии или Ираке к примеру.
И все эти оскорбления столь не свойственные для России, попытки расколоть общество, пришли вместе с пропагандой адаптированной специально для граждан бывш. СССР как бы либеральной версией. Поэтому в интернете именно для этого и работают специально обученные пропагандисты.
Наивно было бы не замечать этого.
Столкнуть между собой как можно больше народа. Верующих с атеистами, Одну религию с другой. Демократов с коммунистами. Рабочих с крестьянами итд итп.
В идеале что -бы аборигены дрались между собой все со всеми. Как в Сирии или Ираке к примеру.
И все эти оскорбления столь не свойственные для России, попытки расколоть общество, пришли вместе с пропагандой адаптированной специально для граждан бывш. СССР как бы либеральной версией. Поэтому в интернете именно для этого и работают специально обученные пропагандисты.
Наивно было бы не замечать этого.
Peace
-
- Уже с Приветом
Как раз, странно и нелогично то, что "критикам" РПЦ по надуманным проблемам не интересно то что происходит у прямо у них под носом.oshibka_residenta wrote: 15 May 2017 06:14 Странно обвинять кого-то (как geek7), что он, якобы, о чем-то умалчивает. Каждый говорит о том, что ему интересно.
Причем тут запрещают или нет, сажают или нет. Педофилов везде сажают. И как раз педофилия среди американских священников довольно массовое явление. Гик мог бы сделать топик о религии в США и строчить там без перерыва, благо проблем полно. Но "критики" РПЦ, это как правило "не видят". Видимо зрение какое-то особенное так устроено. Но справедливости ради, гик тяжелый случай. Он и бомжей в США не видит. Впрочем и вы предпочитаете не говорить о проблемах в Америке. Т.е. не выносить мусор из избы.Вопрос в другом. В штатах никто не говорит, что нельзя говорить о попах-педофилах. И не просто говорят, а их садят.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну достаточного так достаточного... Слепой лысого вот как-то стриг - тоже считал что достаточно разбирается в парикмахерском деле так как ему много про это рассказывали.kyk wrote: 14 May 2017 19:11Достаточного чтобы успеть послушать людей, живших в то время. И с учетом всей доступной на сегодняшний день информации. Уже год изучаю (не)краткий курс истории ВКП(б)...Blender wrote: 14 May 2017 06:08 А вы, простите, какого года рождения чтобы так уверенно судить о "духе того времени"?
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Я не в курсе кто тут "критики РПЦ". Я лично в сортах дерьма не разбираюсь: что РПЦ, что католики, что мусульмане - жулики примерно одного пошиба.Frukt wrote: 15 May 2017 06:38 Как раз, странно и нелогично то, что "критикам" РПЦ по надуманным проблемам не интересно то что происходит у прямо у них под носом.
Что привлекло внимание-это закон, по которому можно посадить абсолютно любого.
-
- Уже с Приветом
Я на всякий случай немного и пояснил, показал как работает пропаганда только против РПЦ. Теперь вы знаете. Это можно проверить, потрогать.oshibka_residenta wrote: 15 May 2017 06:51Я не в курсе кто тут "критики РПЦ". Я лично в сортах дерьма не разбираюсь: что РПЦ, что католики, что мусульмане - жулики примерно одного пошиба.Frukt wrote: 15 May 2017 06:38 Как раз, странно и нелогично то, что "критикам" РПЦ по надуманным проблемам не интересно то что происходит у прямо у них под носом.
Очень расплывчато.Что привлекло внимание-это закон, по которому можно посадить абсолютно любого.
Peace
-
- Уже с Приветом
ахах, я могу очень многое рассказать про свободную и нзалежную Турцию, но не буду рушить ваше восприятие мира)VladDod wrote: 12 May 2017 10:48не просто "большие деньги", а "большие деньги нахаляву" ... и за "решение" они еще драться будут.El Chapo wrote: 12 May 2017 07:42если серьезно, то с турками так всегда, еще неоднократно будет подниматься вопрос отношений. Но там где большие деньги решение найдут)piligrim77 wrote: 11 May 2017 01:19 вот будет смешно если Эрдогана в очередной раз переклинит и он передумает покупать газ![]()
Но турки, пока не вошли в Евросоюз, еще обладают хоть зачатками свободной воли. Остальные - себе в убыток лижут жеппки бюрократам, которых они не только не избирали и но даже шанса такого не имели. И вспоминают щедрую "руку Москвы" с умилением и слезами на глазах.![]()
NY
-
- Уже с Приветом
Кстати, Кандид, вы интересовались линками где можно посмотреть где так наз. либеральные оппозиционеры при случае сливаются в едином экстазе с укро нацистскими группировками. Посмотрели? Убедились? Или еще есть вопросы?
Peace
-
- Уже с Приветом
Я искренне сомневаюсь, что мое "восприятие мира" Вам вообще по зубам.
![No :no:](./images/smilies/nea.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Истощение запасов нефти - угрозa для безопасности России
Президент России Владимир Путин утвердил новую стратегию экономической безопасности страны до 2030 года, в которой в числе основных факторов риска названы исчерпание экспортно-сырьевой модели развития и истощение запасов нефти и газа.
В числе главных угроз экономической безопасности в документе перечислены:
- "исчерпание экспортно-сырьевой модели экономического развития,
- резкое снижение роли традиционных факторов обеспечения экономического роста", а также
- "отсутствие российских несырьевых компаний среди глобальных лидеров мировой экономики".
Также в документе говорится об истощении запасов полезных ископаемых, использующихся для производства топлива, в связи с постепенным исчерпанием действующих месторождений, и колебания конъюнктуры мировых товарных и финансовых рынков.
Среди основных угроз экономической безопасности авторы документа также называют:
- недостаток рабочей силы,
- рост разрыва между доходами богатых и бедных и
- введенные в отношении страны экономические санкции, которые авторы документа характеризуют как "дискриминационные меры".
В новой стратегии помимо прочего говорится, что России нужно совершенствовать механизм введения ответных мер в случае, если она сама оказывается под санкциями со стороны других государств, а также оптимизировать потоки трудовых мигрантов.
http://www.bbc.com/russian/news-39919689
В числе главных угроз экономической безопасности в документе перечислены:
- "исчерпание экспортно-сырьевой модели экономического развития,
- резкое снижение роли традиционных факторов обеспечения экономического роста", а также
- "отсутствие российских несырьевых компаний среди глобальных лидеров мировой экономики".
Также в документе говорится об истощении запасов полезных ископаемых, использующихся для производства топлива, в связи с постепенным исчерпанием действующих месторождений, и колебания конъюнктуры мировых товарных и финансовых рынков.
Среди основных угроз экономической безопасности авторы документа также называют:
- недостаток рабочей силы,
- рост разрыва между доходами богатых и бедных и
- введенные в отношении страны экономические санкции, которые авторы документа характеризуют как "дискриминационные меры".
В новой стратегии помимо прочего говорится, что России нужно совершенствовать механизм введения ответных мер в случае, если она сама оказывается под санкциями со стороны других государств, а также оптимизировать потоки трудовых мигрантов.
http://www.bbc.com/russian/news-39919689
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
документальная. не так давно кисель был ей доволен
вот ещё одна
![Image](http://lurkmore.so/images/thumb/d/de/UkrinianKisel.jpg/450px-UkrinianKisel.jpg)
т.е. Вы все ресурсы которые Вам не нравятся теперь обявляете украинскими?лурк уже ничем от них не отличается.
кроме того что Вы пытаетесь меня оскорбить ничего не понял, так что Вы отчасти правы - стиль кличко, знаете ли, не способствует... Такое впечатление, что этот абзац за Вас написал боксёр-оратор... ну или волновались Вы слишкомFrukt wrote: 14 May 2017 20:45geek7, вы как муха на стекле. значит ровно то, что написано. Вы не понимаете, любой видео с какого-то "своего блога". а вы дурачка вклюючаете "что значит". Вы взрослый человек? Такое впечатление, что пишет подросток недоразвитый.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
цитату пожалуйстаFrukt wrote: 14 May 2017 20:52geek7 wrote: 14 May 2017 14:06 по поводу "событий в Одессе" я смутно помню, что был длинный топик в котором я позволил себе усомнится в Вашем утверждении типа этого "радостно скакала" мол кто-то горячо одобряет зверства... помнится привести конкретное место поста опонента подтверждающее Ваше обвинение Вы так и несмогли - тыкали на весь многостраничный топик или что-то в этом духе. т.е. бред о бредеНе понял в чем бред.
Вы просили показать топик. Я дал на него линк.Не надо врать. Вы просили топикgeek7 wrote: 14 May 2017 14:06 топик просил не я. в своё время я просил конкретные цитаты из топика, но так и не дождался.
цитату пожалуйстапостов где ваши друзья скачут, прыгают полно. geek7 - ваши дружки "оппозиционеры" поддерживают нацистов.
я читал посты интерапта в вопросах IT - крайне глубокие и разносторонние знания. так что давайте конкретный пост о котором Вы говорите. цитату пожалуйстаА вы тут со смехуечками дурака включаете " вижу-не вижу". Ткнуть носом в дерьмо ваших единомышленников или сами закончите клоунаду?
Еще раз. Вы читали посты этих ников?geek7 wrote: 14 May 2017 14:06цитату интеррапта пожалуйста.Вы читали посты участников "борцов оппозици" ,в частности под никами дотком, интеррапт, варенуха?
Говори что думаешь, думай что говоришь!