В марте анального обливали зеленкой в Барнауле. В ответ на это навальсосики скреативили фотожабу из снимка "Родины-матери" и вывесили кк вконтакте. Не стоило это делать, кстати. Резонанс (даже в среде подростков) пошел не в пользу анального шулера. Можешь не спрашивать откуда слышал. И как я понимаю, с анальным штабом в самом Волгограде тоже получается пролетарий.Maw Hogben wrote: 28 Apr 2017 16:39 А что за монумент облили зеленкой в Волгограде? Гугл не находит, находится только фотошоп.
Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
Re: Новость про Навального
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Дау-ж. Наивняк наглядный.city_girl wrote: 28 Apr 2017 16:50Да не устроились бы вы в России. Или бы в могилке уже лежали так как у бандюков век короткий или вас раком другие бандюки ставили бы. Так как из бандюков только те, кто общаки караулил, очень хамелионистые и очень хитрожопые остались. Вы простоваты будете для всего этого.stenking wrote: 28 Apr 2017 16:34 Нет я бы конечно неплохо и в России устроился бы но там мне бы пришлось быть бандитом просто потому что бы не разрешить себя постоянно ставить раком. А в США я могу быть честным и добрым гиком![]()
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Зачем вам ссылка?Кандид wrote: 28 Apr 2017 16:37 не могли бы привести ссылку, в которой свои правители ну с т.з. госдепа называли бы СА демократической?
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Но Frukt то писал: "монумент в Волгограде его подонки обливали зеленкой, глумились и делали селфи при этом", - где тут про фотожабу?VladDod wrote: 28 Apr 2017 17:37В марте анального обливали зеленкой в Барнауле. В ответ на это навальсосики скреативили фотожабу из снимка "Родины-матери" и вывесили кк вконтакте. Не стоило это делать, кстати. Резонанс (даже в среде подростков) пошел не в пользу анального шулера. Можешь не спрашивать откуда слышал. И как я понимаю, с анальным штабом в самом Волгограде тоже получается пролетарий.Maw Hogben wrote: 28 Apr 2017 16:39 А что за монумент облили зеленкой в Волгограде? Гугл не находит, находится только фотошоп.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 8 times
Ну, если вести разговор в таком энергичном ключе, то там, где вы живете, любому, включая вас, есть шанс в любой момент получить пулю в бошку или в любую другую часть тела - в кино, в парикмахерской, в школе или на кампусе универа, причем как от любителя пострелять ради развлечения, так и от полиции. Исключительной нации гордиться тут особенно нечем, а то как-то высоко вы воспарили над грешной землей, в которой живете.stenking wrote: 28 Apr 2017 16:34Как хорошо жить в стране где нет вас Фрукт, вот честно:) Спасибо вам за то что вы есть там где вы естьГде напавшему на вас можно прострелить бошку, где есть огромная разница между памятником и человеком а на жертв не говорят сам виноват а садят преступников в тюрьму.
Нет я бы конечно неплохо и в России устроился бы но там мне бы пришлось быть бандитом просто потому что бы не разрешить себя постоянно ставить раком. А в США я могу быть честным и добрым гиком![]()
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
ну я так и подумал... ради красного словца сказано... типа литературной гиперболыVladDod wrote: 28 Apr 2017 17:50Зачем вам ссылка?Кандид wrote: 28 Apr 2017 16:37 не могли бы привести ссылку, в которой свои правители ну с т.з. госдепа называли бы СА демократической?![]()
Лист "очередников" на американскую "демократизацию" на слуху без всяких ссылок. СА в первой десятке не фигурирует.
![]()
я не осуждаю.. я и сам так делаю
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
У Фрукта, вероятно, нет детей в ВКонтакте.Maw Hogben wrote: 28 Apr 2017 17:52 Но Frukt то писал: "монумент в Волгограде его подонки обливали зеленкой, глумились и делали селфи при этом", - где тут про фотожабу?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Никакой гиперболы. Вы можете привести ссылку, где США осуждали бы абсолютно недемократический режим в СА? Или даже просто называли бы его "режимом"?Кандид wrote: 28 Apr 2017 17:58 ну я так и подумал... ради красного словца сказано... типа литературной гиперболы
я не осуждаю.. я и сам так делаю![]()
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
А где Кирдык Айсберга? Где 130% проголосовавших за Едро? И где туристическая "Мекка" в Чечне?Maw Hogben wrote: 28 Apr 2017 17:52 Но Frukt то писал: "монумент в Волгограде его подонки обливали зеленкой, глумились и делали селфи при этом", - где тут про фотожабу?
-
- Уже с Приветом
нет... и не собираюсь вам ничего приводитьalex67 wrote: 28 Apr 2017 18:01Никакой гиперболы. Вы можете привести ссылку, где США осуждали бы абсолютно недемократический режим в СА? Или даже просто называли бы его "режимом"?Кандид wrote: 28 Apr 2017 17:58 ну я так и подумал... ради красного словца сказано... типа литературной гиперболы
я не осуждаю.. я и сам так делаю![]()
было конкретное утверждение:
подтверждать это утверждение - дело автора, а не моёVladDod wrote: 28 Apr 2017 16:30 ...А вот, скажем, Саудовская Аравия, - страна вся из себя абсолютно легитимная и демократическая. Ну с т.з. госдепа.
кто учил вас правилам дискуссии??
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Что, правда, что ли?Кандид wrote: 28 Apr 2017 17:58 ну я так и подумал... ради красного словца сказано... типа литературной гиперболы
Начинайте записывать:
1. Югославия. ... память не освежилась?
Продолжение здесь:Семь лет назад – 11 марта 2006 года, в «демократической тюрьме» умер президент Югославии Слободан Милошевич. Его судьба — наглядный урок всем тем, кто готов поверить Западу на слово, кто готов идти на уступки. Муаммар Каддафи, который также попытается договориться в 2011 году, ещё был всеми признанным лидером Ливии, когда Слободан Милошевич пошел Западу на уступки и стал договариваться. Сербские войска были выведены из Косово. В «благодарность» исконная сербская территория — Косово под протекторатом США и НАТО объявила независимость. Сам же Милошевич был выдан сербскими либералами, пришедшими к власти, на судебную расправу в Гаагу. Его мужественное поведение в суде привело к невозможности доказать то, что требовалось доказать для обвинения сербов и их президента во всех мыслимых грехах.
Не сломив Милошевича и не имея возможности доказать обвинение, Запад не имел никаких других вариантов кроме того, что был выбран. Выпустить и оправдать Слободана Милошевича нельзя, обвинить не выходит. Выход один – убить его прямо в тюрьме.
Что и случилось.
Гаага, 12 августа. (2016)
https://nahnews.org/889151-ssha-nato-i- ... an-v-gaageМеждународный трибунал по военным преступлениям в бывшей Югославии в Гааге снял все обвинения с ее лидера Слободана Милошевича за военные преступления во время боснийской войны. Но западные СМИ нагло молчат об этом.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Автор уже подтвердил. Нигде, никогда, ни при каких обстоятельствах США, известные своей горячей любовью к демократии, вплоть до боевого применения авианосцев в защиту оной демократии, не осуждали и не упрекали СА в отсутствии демократии, в нарушениях прав человека, включая права женщин, или в нарушениях норм международного права, несмотря на бомбардировки соседнего государства. Хватит дурачком прикидываться, если уж говорить о методах ведения дискуссии.Кандид wrote: 28 Apr 2017 18:06подтверждать это утверждение - дело автора, а не моё
-
- Уже с Приветом
ФСБ засекретила ответ на запрос о "тайной империи" Медведева
КПРФ направляла в ФСБ депутатский запрос с просьбой расследовать возможную коррупционную деятельность премьера Медведева. Ведомство прислало ей ответ, но запретило показывать его публике.
"Хитрая ФСБ прислала ответ по имуществу Медведева с пометкой "для служебного пользования", - пояснил в своем "Твиттере" зампред ЦК КПРФ и депутат Госдумы Валерий Рашкин. Впрочем, по его словам, ответ в любом случае сложно назвать содержательным. "Информации по вопросу там чуть менее, чем ноль", - добавил Рашкин.
От имени группы граждан России, которые обратились к депутату, Рашкин еще в марте написал запросы в правоохранительные органы, требуя провести проверку информации, изложенной Фондом борьбы с коррупцией в расследовании под названием "Он вам не Димон".
По словам авторов расследования, они нашли доказательства того, что Медведев через систему аффилированных с ним фондов владеет, в частности, несколькими шикарными усадьбами, двумя яхтами, виноградниками в Тоскане. Рашкин направил депутатские запросы в генпрокуратуру, ФСБ, Следственный комитет и министерство внутренних дел.
19 апреля пришел первый ответ - от Следственного комитета, он опубликован на сайте "Красная Москва". "Надзор за исполнением законов органами управления и руководителями некоммерческих организаций отнесен к компетенции прокуратуры, обращение направлено в генеральную прокуратуру", - сообщили из ведомства.
КПРФ давно призывает отправить в отставку правительство во главе с Дмитрием Медведевым. Еще в 2013 году, во время мэрской кампании в Москве, они запустили кампанию за отставку российского правительства. К сентябрю 2013 года они собрали около двух миллионов подписей за отставку премьера.
После расследования ФБК "Он вам не Димон" коммунисты возобновили активность. 24 марта думская фракция КПРФ потребовала проверить информацию о коррупционной деятельности премьера. Протокольное поручение большинство депутатов отклонило.
Сам Медведев называл расследование Навального "продуктом политических проходимцев", которое "сделано по принципу компота".
"Берут там всякую разную муть, чушь всякую собирают про меня, если это касается меня, про моих знакомых людей и про людей, о которых я вообще никогда не слышал. Про какие-то места, где я бывал. Про какие-то места, о которых я тоже никогда не слышал. Собирают там какие-то бумажки, фотографии, одежду. Потом создают такой продукт и предъявляют его", - говорил он на встрече с рабочими завода с Тамбове.
В начале апреля в КПРФ заявили о давлении со стороны "Единой России". Как следует из обращения депутата Юрия Синельщикова к спикеру Госдумы Вячеславу Володину, ряд депутатов-единороссов, включая Андрея Исаева и Анатолия Выборного, "решили учинить парламентское расследование" в отношении уже самого Синельщикова, который как раз поднимал в Госдуме вопрос о возможной коррумпированности Медведева.
http://www.bbc.com/russian/news-39743207
КПРФ направляла в ФСБ депутатский запрос с просьбой расследовать возможную коррупционную деятельность премьера Медведева. Ведомство прислало ей ответ, но запретило показывать его публике.
"Хитрая ФСБ прислала ответ по имуществу Медведева с пометкой "для служебного пользования", - пояснил в своем "Твиттере" зампред ЦК КПРФ и депутат Госдумы Валерий Рашкин. Впрочем, по его словам, ответ в любом случае сложно назвать содержательным. "Информации по вопросу там чуть менее, чем ноль", - добавил Рашкин.
От имени группы граждан России, которые обратились к депутату, Рашкин еще в марте написал запросы в правоохранительные органы, требуя провести проверку информации, изложенной Фондом борьбы с коррупцией в расследовании под названием "Он вам не Димон".
По словам авторов расследования, они нашли доказательства того, что Медведев через систему аффилированных с ним фондов владеет, в частности, несколькими шикарными усадьбами, двумя яхтами, виноградниками в Тоскане. Рашкин направил депутатские запросы в генпрокуратуру, ФСБ, Следственный комитет и министерство внутренних дел.
19 апреля пришел первый ответ - от Следственного комитета, он опубликован на сайте "Красная Москва". "Надзор за исполнением законов органами управления и руководителями некоммерческих организаций отнесен к компетенции прокуратуры, обращение направлено в генеральную прокуратуру", - сообщили из ведомства.
КПРФ давно призывает отправить в отставку правительство во главе с Дмитрием Медведевым. Еще в 2013 году, во время мэрской кампании в Москве, они запустили кампанию за отставку российского правительства. К сентябрю 2013 года они собрали около двух миллионов подписей за отставку премьера.
После расследования ФБК "Он вам не Димон" коммунисты возобновили активность. 24 марта думская фракция КПРФ потребовала проверить информацию о коррупционной деятельности премьера. Протокольное поручение большинство депутатов отклонило.
Сам Медведев называл расследование Навального "продуктом политических проходимцев", которое "сделано по принципу компота".
"Берут там всякую разную муть, чушь всякую собирают про меня, если это касается меня, про моих знакомых людей и про людей, о которых я вообще никогда не слышал. Про какие-то места, где я бывал. Про какие-то места, о которых я тоже никогда не слышал. Собирают там какие-то бумажки, фотографии, одежду. Потом создают такой продукт и предъявляют его", - говорил он на встрече с рабочими завода с Тамбове.
В начале апреля в КПРФ заявили о давлении со стороны "Единой России". Как следует из обращения депутата Юрия Синельщикова к спикеру Госдумы Вячеславу Володину, ряд депутатов-единороссов, включая Андрея Исаева и Анатолия Выборного, "решили учинить парламентское расследование" в отношении уже самого Синельщикова, который как раз поднимал в Госдуме вопрос о возможной коррумпированности Медведева.
http://www.bbc.com/russian/news-39743207
-
- Уже с Приветом
Только за то, что умеет пудрить мозг хомячкам, пост не дают.fusion wrote: 28 Apr 2017 16:10ну так сделали бы что то, чтобы ту Россию не потерять.Frukt wrote: 28 Apr 2017 14:26Про механизмы развития - это куда то в молоко. Если вы считаете, что их нет , без пояснений непонятно, что подразумевается. У правительства есть программа развития и она выполняется. На бытовом уровне чувствуется. за 10 годиков огромный скачек, не надо недооценивать.Amto2011 wrote: 28 Apr 2017 11:33Не будет, если будут созданы реально работающие механизмы эволюционного развития и своевременного самочищения государственной системы от налипающей грязи.Frukt wrote: 28 Apr 2017 06:46 После революции 91г и украинской иллюстрации в 21ом веке, в России скорей всего не будет революций от слова совсем.Пока что похоже на то, что налипшая грязь искренне полагает себя частью механизма.
Насчет самоочищения поспорю. Зачем ломать то что работает? И уж тем более в угоду пятой колонны.![]()
Один из лучших периодов развития экономики России приходится на столыпинские реформы. На всякий случай приведу слова П.А. СтолыпинаОн как никто другой понимал и разбирался в российских революционных движених.Я знаю русского революционера, благодушного неуча, думающего достигнуть высшего совершенства, взамен длинного и торного пути воспитания ума и воли, одним скачком… с бомбою в руках по направлению к власти.
По его мнению для развития и процветания России необходима стабильность прежде всего. В новейшей истории Путин обеспечивает и стабильность и развитие.
Леша просто гапон-провокатор, популист, времмено популярен среди ничего не понимающей, обработанной пропагандой аудитории.
зы. Прокуратура приняла запрос. То, что нет официального ответа не говорит о том, что инфа не проверяется.
(с) П.А. СтолыпинВам, господа, нужны великие потрясения; нам - нужна великая Россия.
с одной стороны бурление масс и недовольства, с другой речи Столыпина и прочих (утрированно, но все же).
Навальному, имхо, дать бы пост какой-нить, чтобы он показал себя в деле и чтобы народ успокоить.
да, вы и многие не на его стороне, но все таки просмотры на ютубе, комментарии и прочее не он пишет и прокручивает. уберите Навального, через некоторое время придет кто то другой. факт, недовольных людей много, очень много.
Леша -классический вождь цветных революций. Медийный проект западных спецслужб. Его миссия дестабилизировать ситуацию, но никак не принести пользу стране.
Другой навальный не придет, как другого Саакашвили США не подкинут Грузии. Провалится проект "навальный" и США поймут, что нет перспектив. Я бы был за, если бы была настоящая оппозиция, а не пятая колонна пресмыкающаяся перед так называемым западом.
Peace
-
- Уже с Приветом
еще раз: доказывать свое утверждение - дело автора утвержденияalex67 wrote: 28 Apr 2017 18:14Автор уже подтвердил. Нигде, никогда, ни при каких обстоятельствах США, известные своей горячей любовью к демократии, вплоть до боевого применения авианосцев в защиту оной демократии, не осуждали и не упрекали СА в отсутствии демократии, в нарушениях прав человека, включая права женщин, или в нарушениях норм международного права, несмотря на бомбардировки соседнего государства. Хватит дурачком прикидываться, если уж говорить о методах ведения дискуссии.Кандид wrote: 28 Apr 2017 18:06подтверждать это утверждение - дело автора, а не моё
и не подхамливайте пжлста, держите себя в руках
меня кстати ответ автора вполне устроил, что вы теперь хотите?!
#нетвойне