Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
Serge7
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by Serge7 »

Кандид wrote: 28 Apr 2017 08:05
Serge7 wrote: 28 Apr 2017 08:00
Кандид wrote: 28 Apr 2017 07:46
Serge7 wrote: 28 Apr 2017 07:43
Кандид wrote: 28 Apr 2017 07:23

я не понял ваши очередные невпопады... но пусть будет как вы скажете
засчитан - значит засчитан
Ну почему невпопады? Я вам доказал, что Севастополь - чисто русский город. Вы это приняли. :fr: Спор закончен. Peace out, Bro. :)
почему вы решили, что я с вами спорю?!

исконность земель как аргумент их перехвата у другого государства особенно странно звучит от человека, проживающего на исконных индейских территориях, отжатых у аборигенов совсем не давно по историческим меркам
Кандид, и здесь вы мимо, увы. :D Я живу на чисто Испанских землях, к вашему сведению. :fr: :)

San Diego / Spanish: [san ˈðje.ɣo] / :

" Первым европейцем, зашедшим в залив Сан-Диего, был Хуан Родригес Кабрильо, который назвал порт Сан-Мигель. В ноябре 1602 года Себастьян Вискаино обследовал гавань и дал ей нынешнее название, в честь Святого Диего Алькалайского. В 1769 году Гаспар Портола основал здесь крепость, а францисканцы, под начальством Хуниперо Серры основали миссию, которая уже к 1797 году насчитывала почти полторы тысячи новообращённых..." 8)
да, да

в исконно испанских землях :lol:
Ну слава Богу, что вы не говорите, что это какие нибудь Айриши или Бритты основали здесь жестокую колонию, а всех местных аборигенов это... товось. :roll: :D Здесь не было этого и в помине!

Культурное место. И достойное поведение испанцев. Горжусь! 8)
El Chapo
Уже с Приветом

Post by El Chapo »

Frukt wrote: 27 Apr 2017 10:39
El Chapo wrote: 27 Apr 2017 07:58
Frukt wrote: 26 Apr 2017 07:46
El Chapo wrote: 26 Apr 2017 07:04
Frukt wrote: 25 Apr 2017 07:25
Лешины "чемоданы компромата" напоминают пробирку Пауэлла. Убедительно и красноречиво. Разница только в аудитории.
И ничего. Мир схавал. Пауэлл никакой гааги не последовало ответственности не понес.
а вот я бы скорее сравнивал с компроматами несколько иного направления и которые ближе к истине. Вот и у нас Путин\Медведев и ко ни какой ответственности не понесут, т.к народ хавает, а тех кто что-то там против меньшинство.
Странно. То, что пробирка Пауэла оказалось пустышкой вы не рассматриваете как истину. В то же время считаете истиной набросы Навального. :pain1:
так, а почему их не считать истиной? тут ведь можно той же монетой вам сказать, официальная позиция Кремля - у нас Медведев (Путин, Песков и т.д.) не ворует и это все провокация! чем такие заявления не могут оказаться пустышкой и лапшой на уши?
тут все на самом деле просто, каждый выбирает свою позицию, моя позиция заключается в полной коррумпированность верхушки как страны так и регионов, ваша отличается, я это принимаю)
истина без фактов не может быть по определению. вопрс веры в суслика. Пробирка Пауэлла была более убедительна чем наброс леши анального.
по мне фактов достаточно уже было приведено по многим представителям верхушки, а вот доказать обратное это как раз их задача, но как мы видим ответов на вопросы не последовало. повторюсь после подобной истории на западе бы человек ушел с поста, если бы не смог привести контр-аргументы. у нас же можно просто упасть на мороз и пока тебя за руку не поймают (или с хатой забитой миллиардами, как уже было) дальше воровать.
Вы готовы слепо верить верхушке? я лично нет, мне интересны ответы, они живут на деньги народа значит и должны отчитываться за каждый такой вопрос. Тут как история с религией прям и это конечно удручает.
NY
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

El Chapo wrote: 28 Apr 2017 09:01 по мне фактов достаточно уже было приведено по многим представителям верхушки, а вот доказать обратное это как раз их задача, но как мы видим ответов на вопросы не последовало. повторюсь после подобной истории на западе бы человек ушел с поста, если бы не смог привести контр-аргументы. у нас же можно просто упасть на мороз и пока тебя за руку не поймают (или с хатой забитой миллиардами, как уже было) дальше воровать.
Вы готовы слепо верить верхушке? я лично нет, мне интересны ответы, они живут на деньги народа значит и должны отчитываться за каждый такой вопрос. Тут как история с религией прям и это конечно удручает.
+1 Только нужно помнить, что законодательство о борьбе с коррупцией - уголовное, а само преступление относится к общественно опасным. Поэтому при подозрениях в его совершении к расследованию подключиться ОБЯЗАНЫ ПО ЗАКОНУ следственные органы. Именно они и обеспечивают тщательное расследование и сбор улик, поскольку обладают необходимыми компетенциями, специальными полномочиями и инструментарием.

К примеру, если в следственные органы поступает сообщение о подозрении в совершении уголовного преступления, то странным будет выглядеть требование властей к заявившему предоставить отпечатки пальцев подозреваемого, собрать стрелянные гильзы, провести трассологическую и прочие экспертизы, найти и опросить свидетелей, составить протоколы, обеспечить аутопсию и заключение патологоанатома, запланировать и осуществить розыскные мероприятия, и пр пр пр. Все это - задача именно следственных органов. В этом отличие уголовных дел от гражданских споров.

С одной стороны закон "О противодействии коррупции" призывает к "формированию в обществе нетерпимости к коррупционному поведению" и "развитию институтов общественного и парламентского контроля за соблюдением законодательства Российской Федерации о противодействии коррупции(п.1 и 6 соответственно ст.6 Закона), а одним из основных принципов противодействия коррупции называет сотрудничество государства с институтами гражданского общества, международными организациями и физическими лицами . (п.7 статьи 3).

При получении данных о совершении коррупционных правонарушений органы по координации деятельности в области противодействия коррупции передают их в соответствующие государственные органы, уполномоченные проводить проверку таких данных и принимать по итогам проверки решения в установленном законом порядке. (п.5 статьи 5 Закона).

С другой стороны, в ответ на предоставление данных от общественной организации о подозрении в совершении уголовного преступления Прокуратура молчит и "ждет команды". В то время, как в соответствии с тем же законом:
"Генеральный прокурор Российской Федерации и подчиненные ему прокуроры в пределах своих полномочий координируют деятельность органов внутренних дел Российской Федерации, органов федеральной службы безопасности, таможенных органов Российской Федерации и других правоохранительных органов по борьбе с коррупцией и реализуют иные полномочия в области противодействия коррупции, установленные федеральными законами." (п 6 статьи 5)
https://rg.ru/2008/12/30/korrupcia-fz-dok.html

Все это выглядело бы просто смешно, если бы не было так грустно...
Last edited by Amto2011 on 28 Apr 2017 11:53, edited 2 times in total.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Frukt wrote: 28 Apr 2017 06:46 После революции 91г и украинской иллюстрации в 21ом веке, в России скорей всего не будет революций от слова совсем.
Не будет, если будут созданы реально работающие механизмы эволюционного развития и своевременного самочищения государственной системы от налипающей грязи. :wink: Пока что похоже на то, что налипшая грязь искренне полагает себя частью механизма.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
RRL405
Уже с Приветом

Post by RRL405 »

Sergunka wrote: 23 Apr 2017 17:04
RRL405 wrote: 23 Apr 2017 15:19 P.S. У моего товарища сын в ОМОНе, если чо.
Научитесь говорить за себя.
Буду стараццо. :-) Но и вы тогда научитесь не вбрасывать сюда "анонимных" ОМОНовцев. Или фамилию\звание назовёте?
RRL405
Уже с Приветом

Post by RRL405 »

Кандид wrote: 22 Apr 2017 08:19 не исключено, что ролик сняли вездесущие зеленые человечки
Варламов.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Кандид wrote: 28 Apr 2017 02:59
alex67 wrote: 28 Apr 2017 02:44
stenking wrote: 28 Apr 2017 01:49Делали много раз. Никакими 98% не пахнет. Я не знаю реальных цифр - может быть 70% может 80%. А 98% нарисовали для того что бы показать свеобщий одобрямс в лучших традициях совковой брехлятины. Ну и для соответствующего контингента.
В 2014 народ был напуган тем, что их ждало бы в бандеровской Украине, поэтому 98% вовсе не выглядят подтасовкой. Не в точных цифрах дело, а в том, что не нужно выбирать навального президентом, чтобы знать заранее итоги референдума. Что 70, что 80, что 98, все равно большинство всегда будет "за". Навальный не знает, что ли, этого? Дурачком прикидывается, лапшу на уши вешает тем, кто готов его слушать, как раз в лучших традициях совковой брехлятины для соответствующего контингента.
дело не в знании заранее итогов
дело в легитимности

у Путина сейчас какой рейтинг? 86%?
в принципе можно и выборы не проводить - и так всем заранее понятны результаты.. все равно большинство будет за него

но именно выборы делают его легитимным президентом в глазах мирового общества.. без выборов этт будет диктатор-узурпатор
А разве легитимность выборов мешает называть политическую ситуацию в России "режимом", а президента "убийцей" и "диктатором"? Вроде бы как не мешает. Так что каждый раз как назвали бежать выборы проводить?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

El Chapo wrote: 28 Apr 2017 09:01 по мне фактов достаточно уже было приведено по многим представителям верхушки, а вот доказать обратное это как раз их задача, но как мы видим ответов на вопросы не последовало. повторюсь после подобной истории на западе бы человек ушел с поста, если бы не смог привести контр-аргументы. у нас же можно просто упасть на мороз и пока тебя за руку не поймают (или с хатой забитой миллиардами, как уже было) дальше воровать.
Перевожу на русский. Судя по вашим представлениям, у вас "на западе" термин "презумпция невиновности" отсутствует как класс? :food: Да? :D
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

А по уму ... раз блоггер не смог доказать вину своей жертвы, то должен сесть за клевету. Полагаю, это будет справедливо с одной стороны, а с другой поубавит желающих поскакать с голословными обвинениями.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

VladDod wrote: 28 Apr 2017 12:54 А по уму ... раз блоггер не смог доказать вину своей жертвы, то должен сесть за клевету. Полагаю, это будет справедливо с одной стороны, а с другой поубавит желающих поскакать с голословными обвинениями.
Еще разок. Это не гражданский спор. Заявитель ничего не должен доказывать. В соответствии с законом "О противодействии коррупции" общественная организация сообщила правоохранительным органам ставшие известные ей сведения (данные) о возможно совершенном уголовном преступлении, представляющем общественную опасность. В соответствии с этим же законом правоохранительные органы обязаны отреагировать. Кстати, Прокуратура в этой истории тоже в нехорошей позиции. По закону должны отреагировать самостоятельно, а они вынуждены молчать. "Ждут команды", так сказать. А это противозаконно. Если что-то в будущем переменится, то и они попадут под пресс за несоблюдение законности.

Что касается клеветы, то это отдельное уголовное дело. И хорошо, что его завели. Надеюсь, что хотя бы в его рамках будут вынуждены начать расследование обстоятельств, на которые указывает ФБК.

П.С.: я вот, кстати, подумал, что это хитрый ход Прокуратуры такой. Завести уголовное против Медведева без санкции Самого боязно. А вот это же расследование, но в рамках дела о клевете - пожалуйста. Те же материалы получат другим путем.

Хотя.. Наверное это я слишком хорошо о них думаю. :(
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Мне кажеться вы неверно понимаете закон, что как бы генпрокуратура и следственный комитет должны подскакивать и бежать проверять каждую клевету. Насколько я понимаю, уже были прецеденты, что наветы Навального проверялись и оказались наветами. Потому как бы кричать, что мол как так очередные инсинуации остались без внимания, смысла нет. И потом нет в фильме фактов. Есть домыслы. Если открывать дела по домыслам каждого городского сумашедшего, никаких прокуратур не хватит.

Пусть лучше Лешенька ответит на вопросы, которые ему задают и по которым он ведет статистику: 1. Как он собирается управлять страной когда станет Президентом, если поголовно все чиновники коррупционеры(как он говорит)? 2. Как он собирается управлять страной, если в парламенте подавляющее большинство не его сторонники (едро, коммунисты и жириновцы)? У него ответ есть или опять "мы старый мир разрушим, а потом..."
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Amto2011 wrote: 28 Apr 2017 11:33
Frukt wrote: 28 Apr 2017 06:46 После революции 91г и украинской иллюстрации в 21ом веке, в России скорей всего не будет революций от слова совсем.
Не будет, если будут созданы реально работающие механизмы эволюционного развития и своевременного самочищения государственной системы от налипающей грязи. :wink: Пока что похоже на то, что налипшая грязь искренне полагает себя частью механизма.
Про механизмы развития - это куда то в молоко. Если вы считаете, что их нет , без пояснений непонятно, что подразумевается. У правительства есть программа развития и она выполняется. На бытовом уровне чувствуется. за 10 годиков огромный скачек, не надо недооценивать.
Насчет самоочищения поспорю. Зачем ломать то что работает? И уж тем более в угоду пятой колонны. :pain1:

Один из лучших периодов развития экономики России приходится на столыпинские реформы. На всякий случай приведу слова П.А. Столыпина
Я знаю русского революционера, благодушного неуча, думающего достигнуть высшего совершенства, взамен длинного и торного пути воспитания ума и воли, одним скачком… с бомбою в руках по направлению к власти.
Он как никто другой понимал и разбирался в российских революционных движених.
По его мнению для развития и процветания России необходима стабильность прежде всего. В новейшей истории Путин обеспечивает и стабильность и развитие.
Леша просто гапон-провокатор, популист, времмено популярен среди ничего не понимающей, обработанной пропагандой аудитории.

зы. Прокуратура приняла запрос. То, что нет официального ответа не говорит о том, что инфа не проверяется.
Вам, господа, нужны великие потрясения; нам - нужна великая Россия.
(с) П.А. Столыпин
Peace
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Amto2011 wrote: 28 Apr 2017 13:04 Еще разок. Это не гражданский спор. Заявитель ничего не должен доказывать.
Да, да, знакомо. Это страна в 37-м уже проходила. :food:
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Разве презумпция невиновности не относится к числу преусловнутых "западных ценностей"? Вы вообще в курсе, что это такое?
Плавали-Знаем! (C)
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

Amto2011 wrote: 28 Apr 2017 13:04В соответствии с законом "О противодействии коррупции" общественная организация сообщила правоохранительным органам ставшие известные ей сведения (данные) о возможно совершенном уголовном преступлении, представляющем общественную опасность.
Какая общественная организация сообщила правоохранительным органам ставшие известные ей сведения (данные) о возможно совершенном уголовном преступлении, представляющем общественную опасность? Когда? Можно почитать текст сообщения?
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.

Return to “Политика”