Ну скажем прямо весьма убедительные предположения. В любой другой нормальной стране за такие предположения летят головы (не буквально естественно)
Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
Re: Новость про Навального
NY
-
- Уже с Приветом
Лешины "чемоданы компромата" напоминают пробирку Пауэлла. Убедительно и красноречиво. Разница только в аудитории.
И ничего. Мир схавал. Пауэлл никакой гааги не последовало ответственности не понес.
Peace
-
- Уже с Приветом
предположения по предоставленным фактам. можно только спорить о том не сфабрикованны ли факты - типа Навальный хакнул инстаграм димона, рос рееестр итд.Frukt wrote: 25 Apr 2017 05:51Фактов там нет. Есть предположения.geek7 wrote: 24 Apr 2017 13:18они там есть. и мало того что есть - как правило, проверяемы в открытых источниках типа баз недвижимости и инстаграмчика димона.Frukt wrote: 24 Apr 2017 13:10Факты. Документы, какая-то доказательная база. В лешиных фильмах кроме постановочных сьемок и слов ничего нет.а что для Вас "Настоящий компромат" ? «человек, похожий на генерального прокурора» итп?
Ассанжу нужны другие материалы, у них разная специализация. Викиликс - это вскрытая почта итп, Навального бы за такое посадили уже не по сфабрикованным обвинениям а за реальное преступление
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
так обьективное или строго положительное вне зависимости от фактов?Frukt wrote: 25 Apr 2017 06:28 Не критическое, а обьективное и положительное мнение должны быть к своей стране.
B/S. так и есть только в полностью тоталитарных, в тех же США, как Вы выражаетесь, сейчас большая часть медиа сосредоточенно "поливает грязью" демократически избранного президента
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 8 times
Если поливание грязью законно избранного президента для вас признак демократии, то в России этого добра более чем достаточно.geek7 wrote: 25 Apr 2017 14:19так обьективное или строго положительное вне зависимости от фактов?Frukt wrote: 25 Apr 2017 06:28 Не критическое, а обьективное и положительное мнение должны быть к своей стране.
B/S. так и есть только в полностью тоталитарных, в тех же США, как Вы выражаетесь, сейчас большая часть медиа сосредоточенно "поливает грязью" демократически избранного президента
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
Некисло так - есть фонд про который никто не слышал, не видел. Нет сотрудников, нет дел, нет отчётности. А бюджет больше чем у самых известных благотворительных фондов. Ну и что это по вашему? Какие ещё нужны доказательства то?Некоммерческие фонды, упомянутые в расследовании ФБК о «тайной империи» премьер-министра Дмитрия Медведева, впервые опубликовали свою отчетность. Об этом рассказал создатель ФБК Алексей Навальный.
Отчетность фондов «Градислава», «Соцгоспроект», «Дар» и Фонда поддержки зимних олимпийских видов спорта появилась на сайте Минюста. В общей сложности четыре фонда отчитались о расходах на 3,7 миллиарда рублей за 2016 год.
Никаких деталей по расходам в отчетности нет. В документах только указано, что деньги пошли на текущую деятельность. Минюст ранее не нашел нарушений в том, что отчетность фонда «Дар» не представлена в реестре некоммерческих организаций.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Доказательств чего именно?stenking wrote: 25 Apr 2017 16:15Некисло так - есть фонд про который никто не слышал, не видел. Нет сотрудников, нет дел, нет отчётности. А бюджет больше чем у самых известных благотворительных фондов. Ну и что это по вашему? Какие ещё нужны доказательства то?
Я без особого труда нашел материал об этих несчастных фондах, датированный еще 2014 годом http://www.compromat.ru/page_34731.htm. Если я правильно понял, там говорится о том, что эти фонды строят и скупают дачи, на которых проводят время высшие лица РФ. В этом криминал, что ли? Или в чем-то другом? Или криминал в том, что один из них - или все - возглавляет однокурсник Медведева, в этом криминал? Или в том, что якобы фонд получал многомиллионные подарки от Усманова? Или в том, что нет сотрудников, как явное доказательство - чего именно доказательство? Криминал-то где? Можете сказать, господа путинофобы?
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
Строят и скупают дачи??? Да пожалуйста, только в уставе написано что:alex67 wrote: 25 Apr 2017 17:08
. Если я правильно понял, там говорится о том, что эти фонды строят и скупают дачи, на которых проводят время высшие лица РФ. В этом криминал, что ли? Или в чем-то другом? Или криминал в том, что один из них - или все - возглавляет однокурсник Медведева, в этом криминал? Или в том, что якобы фонд получал многомиллионные подарки от Усманова? Или в том, что нет сотрудников, как явное доказательство - чего именно доказательство? Криминал-то где? Можете сказать, господа путинофобы?
Т.е. есть фонд который называет себя благотворительным но реальных проектов не имеет. С расходами за 2016 год ок 50М. Деньги туда влили налогонеоблaгаемые на "благотворительность". А на самом деле на эти деньги обслуживают медведева. Тут и money laundering и уклонение от налогов и коррупция высших должносных лиц.Фонд «Дар» — благотворительный частный фонд, учрежденный в 2005 году по инициативе Никиты Анатольевича Мишина.
Благотворительный фонд содействия образованию «Дар» занимается поддержкой российского школьного образования, проектов и событий, направленных на обеспечение высокого качества образования учащихся. Благотворительные программы Фонда ориентированы на оказание помощи школам, приютам и другим образовательным учреждениям и проектам, которые сочетают в своей работе традиции классического российского образования со стремлением к инновациям и к открытию у себя новых экспериментальных площадок.
Ещё раз, я повторю. Отсутствие у фонда благотворительных проектов и присутствие расходов которые превышают бюджеты наиболее известных настоящих работающих благотворительных организации , однозначно доказывает что данный фонд является фиктивным.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Не понял насчет "Дар реальных проектов не имеет". Они перечислены на сайте фонда, их там миллион. Почему вы говорите, что он не имеет благотворительных проектов и является фиктивным, да еще и однозначно?stenking wrote: 25 Apr 2017 17:16Т.е. есть фонд который называет себя благотворительным но реальных проектов не имеет. С расходами за 2016 год ок 50М. Деньги туда влили налогонеоблaгаемые на "благотворительность". А на самом деле на эти деньги обслуживают медведева. Тут и money laundering и уклонение от налогов и коррупция высших должносных лиц.
Ещё раз, я повторю. Отсутствие у фонда благотворительных проектов и присутствие расходов которые превышают бюджеты наиболее известных настоящих работающих благотворительных организации , однозначно доказывает что данный фонд является фиктивным.
http://fonddar.ru/shkolnoe-obrazovanie/
http://fonddar.ru/pravoslavnoe-obrazovanie/
http://fonddar.ru/iskusstvo/
http://fonddar.ru/nauka/
-
- Уже с Приветом
стенкинг пишет, посмотрите новое видео Навального, где про расходы благ.фондов на содержание дач.
у меня нет времени это проверять и вроде все четко так выглядит , поэтому я смотрю и говорю "ого..." )
alex67 пишет, посмотрите вот тут эти фонды занимаются реальной благотворительностью,
опять же нет времени все это проверять (да и возможностей) и я говорю "ага.." )
и вот так вечная ротация "ого" и "ага" после выхода новых видео Навального )
у меня нет времени это проверять и вроде все четко так выглядит , поэтому я смотрю и говорю "ого..." )
alex67 пишет, посмотрите вот тут эти фонды занимаются реальной благотворительностью,
-
- Уже с Приветом
fusion wrote: 25 Apr 2017 18:06 стенкинг пишет, посмотрите новое видео Навального, где про расходы благ.фондов на содержание дач.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Я думаю, что фонды содержат и дачи, и в то же время занимаются благотворительностью. Что не рассказывают обывателю, так то что примерно так же заниматся благотворительностью в демократических США, где нет коррупции. Статистика по благотворительным фондам США говорит о том, что на саму благотворительность идет тольео 10% от собранных фондов, остальное идет на содержание и работу фонда: fundraising мероприятия, которые могут проводится с контейнером лучшего шампанского в самых дорогих помещениях города, приглашением Хиллари Клинтон прочитать лекцию за полмиллиона долларов и увеселением спонсоров на полную катушку. Что останется - в пользу бедных...
Last edited by city_girl on 25 Apr 2017 18:16, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
alex67 wrote: 25 Apr 2017 17:52Не понял насчет "Дар реальных проектов не имеет". Они перечислены на сайте фонда, их там миллион. Почему вы говорите, что он не имеет благотворительных проектов и является фиктивным, да еще и однозначно?stenking wrote: 25 Apr 2017 17:16Т.е. есть фонд который называет себя благотворительным но реальных проектов не имеет. С расходами за 2016 год ок 50М. Деньги туда влили налогонеоблaгаемые на "благотворительность". А на самом деле на эти деньги обслуживают медведева. Тут и money laundering и уклонение от налогов и коррупция высших должносных лиц.
Да потому что все эти проекты легко проверяются и оказывается что всё это только на бумаге. Нет конечно, пару копеек капнет иногда. Вы это и сами легко увидите просто посмотрев на эти проекты типа "постановку спектакля «Волшебная флейта» совместно с воспитанниками Торосовского детского дома «Ласточка»". Даже Роза более глобальные вещи делала когда 10-к пенсионеров в ресторан сводила
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
Заметим что расход $50М в год.
http://fonddar.ru/moskovskaya-mezhdunar ... hkola.html
В 2006 году в рамках данного проекта Фонд поддержал ряд событий: акцию по раскраске Крапивненского интерната «Дом моей мечты», постановку спектакля «Волшебная флейта» совместно с воспитанниками Торосовского детского дома «Ласточка» и показ спектакля детям–инвалидам, а также профинансировал съемки фильма о правах незащищенных детей совместно с партнерами Киношколы из ЮАР.
В 2007 году Фонд принял финансовое участие в организации творческого лагеря в рамках социального проекта «Ты не один!» и интенсивной школы театрального искусства «Театральная экспедиция», результатом проведения которой стала постановка спектаклей «Золушка», «Левша» и «Вишневый сад».
Также при поддержке Фонда в 2006 и 2007 годах состоялись международные образовательные конференции «Проблемы формирования человека» и «Проблемы формирования ценностей».
Какой однако замечательный фонд:) Поддержал студенческий православный журнал с 10-к читателей и силами детдомовцев снял спектакль Золушка! И это в лохматых 2006 годах. 50 лямов в год господа:)http://fonddar.ru/pravoslavnyij-zhurnal-«damaskin».html
Студенческий православный журнал Нижегородской духовной семинарии «Дамаскин» издается с 2007 года.
Фонд «Дар» с 2009 по 2014 гг. оказывал поддержку изданию и распространению журнала «Дамаскин».
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
хм, вообще то смешно выглядит про спектакли и раскраску детдома.stenking wrote: 25 Apr 2017 18:15alex67 wrote: 25 Apr 2017 17:52Не понял насчет "Дар реальных проектов не имеет". Они перечислены на сайте фонда, их там миллион. Почему вы говорите, что он не имеет благотворительных проектов и является фиктивным, да еще и однозначно?stenking wrote: 25 Apr 2017 17:16Т.е. есть фонд который называет себя благотворительным но реальных проектов не имеет. С расходами за 2016 год ок 50М. Деньги туда влили налогонеоблaгаемые на "благотворительность". А на самом деле на эти деньги обслуживают медведева. Тут и money laundering и уклонение от налогов и коррупция высших должносных лиц.
Да потому что все эти проекты легко проверяются и оказывается что всё это только на бумаге. Нет конечно, пару копеек капнет иногда. Вы это и сами легко увидите просто посмотрев на эти проекты типа "постановку спектакля «Волшебная флейта» совместно с воспитанниками Торосовского детского дома «Ласточка»". Даже Роза более глобальные вещи делала когда 10-к пенсионеров в ресторан сводила![]()
Заметим что расход $50М в год.
http://fonddar.ru/moskovskaya-mezhdunar ... hkola.html
В 2006 году в рамках данного проекта Фонд поддержал ряд событий: акцию по раскраске Крапивненского интерната «Дом моей мечты», постановку спектакля «Волшебная флейта» совместно с воспитанниками Торосовского детского дома «Ласточка» и показ спектакля детям–инвалидам, а также профинансировал съемки фильма о правах незащищенных детей совместно с партнерами Киношколы из ЮАР.
В 2007 году Фонд принял финансовое участие в организации творческого лагеря в рамках социального проекта «Ты не один!» и интенсивной школы театрального искусства «Театральная экспедиция», результатом проведения которой стала постановка спектаклей «Золушка», «Левша» и «Вишневый сад».
Также при поддержке Фонда в 2006 и 2007 годах состоялись международные образовательные конференции «Проблемы формирования человека» и «Проблемы формирования ценностей».Какой однако замечательный фонд:) Поддержал студенческий православный журнал с 10-к читателей и силами детдомовцев снял спектакль Золушка! И это в лохматых 2006 годах. 50 лямов в год господа:)http://fonddar.ru/pravoslavnyij-zhurnal-«damaskin».html
Студенческий православный журнал Нижегородской духовной семинарии «Дамаскин» издается с 2007 года.
Фонд «Дар» с 2009 по 2014 гг. оказывал поддержку изданию и распространению журнала «Дамаскин».
может там есть какие то расходы по большим суммам, например вроде на науку посмотрел, в МГУ какое то оборудование завезли.
опять же проверять возможностей нет, поэтому говорим "ого" и ждем контраргументы )
-
- Уже с Приветом
мне интересно, а кто то проверяет эти фонды?city_girl wrote: 25 Apr 2017 18:15fusion wrote: 25 Apr 2017 18:06 стенкинг пишет, посмотрите новое видео Навального, где про расходы благ.фондов на содержание дач.
и вот так вечная ротация "ого" и "ага" после выхода новых видео Навального )![]()
Я думаю, что фонды содержат и дачи, и в то же время занимаются благотворительностью. Что не рассказывают обывателю, так то что примерно так же заниматся благотворительностью в демократических США, где нет коррупции. Статистика по благотворительным фондам США говорит о том, что на саму благотворительность идет тольео 10% от собранных фондов, остальное идет на содержание и работу фонда: fundraising мероприятия, которые могут проводится с контейнером лучшего шампанского в самых дорогих помещениях города, приглашением Хиллари Клинтон прочитать лекцию за полмиллиона долларов и увеселением спонсоров на полную катушку. Что останется - в пользу бедных...
или их расходы вообще не проверяются?
интересно было бы знать хотя поверхностно отдельно для США и РФ, проверяют ли их расходы и какие гос. органы это делают.
-
- Уже с Приветом
в пропагандистской войне всегда есть обьекты и субьекты.fusion wrote: 25 Apr 2017 18:06 стенкинг пишет, посмотрите новое видео Навального, где про расходы благ.фондов на содержание дач.
Я вообще никаких видео не смотрел.