Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
El Chapo
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by El Chapo »

Frukt wrote: 25 Apr 2017 05:51
Фактов там нет. Есть предположения.
Ну скажем прямо весьма убедительные предположения. В любой другой нормальной стране за такие предположения летят головы (не буквально естественно)
NY
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

El Chapo wrote: 25 Apr 2017 06:48
Ну скажем прямо весьма убедительные предположения. В любой другой нормальной стране за такие предположения летят головы (не буквально естественно)
Лешины "чемоданы компромата" напоминают пробирку Пауэлла. Убедительно и красноречиво. Разница только в аудитории.
И ничего. Мир схавал. Пауэлл никакой гааги не последовало ответственности не понес.
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

geek7 wrote: 24 Apr 2017 13:18
Frukt wrote: 24 Apr 2017 13:10
а что для Вас "Настоящий компромат" ? «человек, похожий на генерального прокурора» итп?
Ассанжу нужны другие материалы, у них разная специализация. Викиликс - это вскрытая почта итп, Навального бы за такое посадили уже не по сфабрикованным обвинениям а за реальное преступление
Факты. Документы, какая-то доказательная база. В лешиных фильмах кроме постановочных сьемок и слов ничего нет.
они там есть. и мало того что есть - как правило, проверяемы в открытых источниках типа баз недвижимости и инстаграмчика димона.
предположения по предоставленным фактам. можно только спорить о том не сфабрикованны ли факты - типа Навальный хакнул инстаграм димона, рос рееестр итд.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote: 25 Apr 2017 06:28 Не критическое, а обьективное и положительное мнение должны быть к своей стране.
так обьективное или строго положительное вне зависимости от фактов?
Frukt wrote: 25 Apr 2017 06:28 В любой стране так и есть.
B/S. так и есть только в полностью тоталитарных, в тех же США, как Вы выражаетесь, сейчас большая часть медиа сосредоточенно "поливает грязью" демократически избранного президента
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

geek7 wrote: 25 Apr 2017 14:19
Frukt wrote: 25 Apr 2017 06:28 Не критическое, а обьективное и положительное мнение должны быть к своей стране.
так обьективное или строго положительное вне зависимости от фактов?
Frukt wrote: 25 Apr 2017 06:28 В любой стране так и есть.
B/S. так и есть только в полностью тоталитарных, в тех же США, как Вы выражаетесь, сейчас большая часть медиа сосредоточенно "поливает грязью" демократически избранного президента
Если поливание грязью законно избранного президента для вас признак демократии, то в России этого добра более чем достаточно.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Некоммерческие фонды, упомянутые в расследовании ФБК о «тайной империи» премьер-министра Дмитрия Медведева, впервые опубликовали свою отчетность. Об этом рассказал создатель ФБК Алексей Навальный.

Отчетность фондов «Градислава», «Соцгоспроект», «Дар» и Фонда поддержки зимних олимпийских видов спорта появилась на сайте Минюста. В общей сложности четыре фонда отчитались о расходах на 3,7 миллиарда рублей за 2016 год.

Никаких деталей по расходам в отчетности нет. В документах только указано, что деньги пошли на текущую деятельность. Минюст ранее не нашел нарушений в том, что отчетность фонда «Дар» не представлена в реестре некоммерческих организаций.
Некисло так - есть фонд про который никто не слышал, не видел. Нет сотрудников, нет дел, нет отчётности. А бюджет больше чем у самых известных благотворительных фондов. Ну и что это по вашему? Какие ещё нужны доказательства то?
Бога нет.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

stenking wrote: 25 Apr 2017 16:15Некисло так - есть фонд про который никто не слышал, не видел. Нет сотрудников, нет дел, нет отчётности. А бюджет больше чем у самых известных благотворительных фондов. Ну и что это по вашему? Какие ещё нужны доказательства то?
Доказательств чего именно?

Я без особого труда нашел материал об этих несчастных фондах, датированный еще 2014 годом http://www.compromat.ru/page_34731.htm. Если я правильно понял, там говорится о том, что эти фонды строят и скупают дачи, на которых проводят время высшие лица РФ. В этом криминал, что ли? Или в чем-то другом? Или криминал в том, что один из них - или все - возглавляет однокурсник Медведева, в этом криминал? Или в том, что якобы фонд получал многомиллионные подарки от Усманова? Или в том, что нет сотрудников, как явное доказательство - чего именно доказательство? Криминал-то где? Можете сказать, господа путинофобы?
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

alex67 wrote: 25 Apr 2017 17:08
. Если я правильно понял, там говорится о том, что эти фонды строят и скупают дачи, на которых проводят время высшие лица РФ. В этом криминал, что ли? Или в чем-то другом? Или криминал в том, что один из них - или все - возглавляет однокурсник Медведева, в этом криминал? Или в том, что якобы фонд получал многомиллионные подарки от Усманова? Или в том, что нет сотрудников, как явное доказательство - чего именно доказательство? Криминал-то где? Можете сказать, господа путинофобы?
Строят и скупают дачи??? Да пожалуйста, только в уставе написано что:
Фонд «Дар» — благотворительный частный фонд, учрежденный в 2005 году по инициативе Никиты Анатольевича Мишина.

Благотворительный фонд содействия образованию «Дар» занимается поддержкой российского школьного образования, проектов и событий, направленных на обеспечение высокого качества образования учащихся. Благотворительные программы Фонда ориентированы на оказание помощи школам, приютам и другим образовательным учреждениям и проектам, которые сочетают в своей работе традиции классического российского образования со стремлением к инновациям и к открытию у себя новых экспериментальных площадок.
Т.е. есть фонд который называет себя благотворительным но реальных проектов не имеет. С расходами за 2016 год ок 50М. Деньги туда влили налогонеоблaгаемые на "благотворительность". А на самом деле на эти деньги обслуживают медведева. Тут и money laundering и уклонение от налогов и коррупция высших должносных лиц.

Ещё раз, я повторю. Отсутствие у фонда благотворительных проектов и присутствие расходов которые превышают бюджеты наиболее известных настоящих работающих благотворительных организации , однозначно доказывает что данный фонд является фиктивным.
Бога нет.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

stenking wrote: 25 Apr 2017 17:16Т.е. есть фонд который называет себя благотворительным но реальных проектов не имеет. С расходами за 2016 год ок 50М. Деньги туда влили налогонеоблaгаемые на "благотворительность". А на самом деле на эти деньги обслуживают медведева. Тут и money laundering и уклонение от налогов и коррупция высших должносных лиц.

Ещё раз, я повторю. Отсутствие у фонда благотворительных проектов и присутствие расходов которые превышают бюджеты наиболее известных настоящих работающих благотворительных организации , однозначно доказывает что данный фонд является фиктивным.
Не понял насчет "Дар реальных проектов не имеет". Они перечислены на сайте фонда, их там миллион. Почему вы говорите, что он не имеет благотворительных проектов и является фиктивным, да еще и однозначно?

http://fonddar.ru/shkolnoe-obrazovanie/

http://fonddar.ru/pravoslavnoe-obrazovanie/

http://fonddar.ru/iskusstvo/

http://fonddar.ru/nauka/
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

стенкинг пишет, посмотрите новое видео Навального, где про расходы благ.фондов на содержание дач.
у меня нет времени это проверять и вроде все четко так выглядит , поэтому я смотрю и говорю "ого..." )

alex67 пишет, посмотрите вот тут эти фонды занимаются реальной благотворительностью,
опять же нет времени все это проверять (да и возможностей) и я говорю "ага.." )

и вот так вечная ротация "ого" и "ага" после выхода новых видео Навального )
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

fusion wrote: 25 Apr 2017 18:06 стенкинг пишет, посмотрите новое видео Навального, где про расходы благ.фондов на содержание дач.
у меня нет времени это проверять и вроде все четко так выглядит , поэтому я смотрю и говорю "ого..." )

alex67 пишет, посмотрите вот тут эти фонды занимаются реальной благотворительностью,

:D

Я думаю, что фонды содержат и дачи, и в то же время занимаются благотворительностью. Что не рассказывают обывателю, так то что примерно так же заниматся благотворительностью в демократических США, где нет коррупции. Статистика по благотворительным фондам США говорит о том, что на саму благотворительность идет тольео 10% от собранных фондов, остальное идет на содержание и работу фонда: fundraising мероприятия, которые могут проводится с контейнером лучшего шампанского в самых дорогих помещениях города, приглашением Хиллари Клинтон прочитать лекцию за полмиллиона долларов и увеселением спонсоров на полную катушку. Что останется - в пользу бедных...
Last edited by city_girl on 25 Apr 2017 18:16, edited 1 time in total.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

alex67 wrote: 25 Apr 2017 17:52
stenking wrote: 25 Apr 2017 17:16Т.е. есть фонд который называет себя благотворительным но реальных проектов не имеет. С расходами за 2016 год ок 50М. Деньги туда влили налогонеоблaгаемые на "благотворительность". А на самом деле на эти деньги обслуживают медведева. Тут и money laundering и уклонение от налогов и коррупция высших должносных лиц.

Не понял насчет "Дар реальных проектов не имеет". Они перечислены на сайте фонда, их там миллион. Почему вы говорите, что он не имеет благотворительных проектов и является фиктивным, да еще и однозначно?

Да потому что все эти проекты легко проверяются и оказывается что всё это только на бумаге. Нет конечно, пару копеек капнет иногда. Вы это и сами легко увидите просто посмотрев на эти проекты типа "постановку спектакля «Волшебная флейта» совместно с воспитанниками Торосовского детского дома «Ласточка»". Даже Роза более глобальные вещи делала когда 10-к пенсионеров в ресторан сводила ;)

Заметим что расход $50М в год.
http://fonddar.ru/moskovskaya-mezhdunar ... hkola.html

В 2006 году в рамках данного проекта Фонд поддержал ряд событий: акцию по раскраске Крапивненского интерната «Дом моей мечты», постановку спектакля «Волшебная флейта» совместно с воспитанниками Торосовского детского дома «Ласточка» и показ спектакля детям–инвалидам, а также профинансировал съемки фильма о правах незащищенных детей совместно с партнерами Киношколы из ЮАР.

В 2007 году Фонд принял финансовое участие в организации творческого лагеря в рамках социального проекта «Ты не один!» и интенсивной школы театрального искусства «Театральная экспедиция», результатом проведения которой стала постановка спектаклей «Золушка», «Левша» и «Вишневый сад».

Также при поддержке Фонда в 2006 и 2007 годах состоялись международные образовательные конференции «Проблемы формирования человека» и «Проблемы формирования ценностей».
http://fonddar.ru/pravoslavnyij-zhurnal-«damaskin».html

Студенческий православный журнал Нижегородской духовной семинарии «Дамаскин» издается с 2007 года.
Фонд «Дар» с 2009 по 2014 гг. оказывал поддержку изданию и распространению журнала «Дамаскин».
Какой однако замечательный фонд:) Поддержал студенческий православный журнал с 10-к читателей и силами детдомовцев снял спектакль Золушка! И это в лохматых 2006 годах. 50 лямов в год господа:)
Бога нет.
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

stenking wrote: 25 Apr 2017 18:15
alex67 wrote: 25 Apr 2017 17:52

Да потому что все эти проекты легко проверяются и оказывается что всё это только на бумаге. Нет конечно, пару копеек капнет иногда. Вы это и сами легко увидите просто посмотрев на эти проекты типа "постановку спектакля «Волшебная флейта» совместно с воспитанниками Торосовского детского дома «Ласточка»". Даже Роза более глобальные вещи делала когда 10-к пенсионеров в ресторан сводила ;)

Заметим что расход $50М в год.
http://fonddar.ru/moskovskaya-mezhdunar ... hkola.html

В 2006 году в рамках данного проекта Фонд поддержал ряд событий: акцию по раскраске Крапивненского интерната «Дом моей мечты», постановку спектакля «Волшебная флейта» совместно с воспитанниками Торосовского детского дома «Ласточка» и показ спектакля детям–инвалидам, а также профинансировал съемки фильма о правах незащищенных детей совместно с партнерами Киношколы из ЮАР.

В 2007 году Фонд принял финансовое участие в организации творческого лагеря в рамках социального проекта «Ты не один!» и интенсивной школы театрального искусства «Театральная экспедиция», результатом проведения которой стала постановка спектаклей «Золушка», «Левша» и «Вишневый сад».

Также при поддержке Фонда в 2006 и 2007 годах состоялись международные образовательные конференции «Проблемы формирования человека» и «Проблемы формирования ценностей».
http://fonddar.ru/pravoslavnyij-zhurnal-«damaskin».html

Студенческий православный журнал Нижегородской духовной семинарии «Дамаскин» издается с 2007 года.
Фонд «Дар» с 2009 по 2014 гг. оказывал поддержку изданию и распространению журнала «Дамаскин».
Какой однако замечательный фонд:) Поддержал студенческий православный журнал с 10-к читателей и силами детдомовцев снял спектакль Золушка! И это в лохматых 2006 годах. 50 лямов в год господа:)
хм, вообще то смешно выглядит про спектакли и раскраску детдома.
может там есть какие то расходы по большим суммам, например вроде на науку посмотрел, в МГУ какое то оборудование завезли.
опять же проверять возможностей нет, поэтому говорим "ого" и ждем контраргументы )
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

city_girl wrote: 25 Apr 2017 18:15
fusion wrote: 25 Apr 2017 18:06 стенкинг пишет, посмотрите новое видео Навального, где про расходы благ.фондов на содержание дач.

:D

Я думаю, что фонды содержат и дачи, и в то же время занимаются благотворительностью. Что не рассказывают обывателю, так то что примерно так же заниматся благотворительностью в демократических США, где нет коррупции. Статистика по благотворительным фондам США говорит о том, что на саму благотворительность идет тольео 10% от собранных фондов, остальное идет на содержание и работу фонда: fundraising мероприятия, которые могут проводится с контейнером лучшего шампанского в самых дорогих помещениях города, приглашением Хиллари Клинтон прочитать лекцию за полмиллиона долларов и увеселением спонсоров на полную катушку. Что останется - в пользу бедных...
мне интересно, а кто то проверяет эти фонды?
или их расходы вообще не проверяются?
интересно было бы знать хотя поверхностно отдельно для США и РФ, проверяют ли их расходы и какие гос. органы это делают.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

в пропагандистской войне всегда есть обьекты и субьекты.
Я вообще никаких видео не смотрел.

Return to “Политика”