Кошмар. И зачем люди из Сан Диего переезжали>?Ion Tichy wrote: 03 Apr 2017 18:56Никаких открытых парkовок, машину обязательно под крышу - град. Еще насмотритесь на побитых.lizacat wrote: 02 Apr 2017 18:12Написала в личку.Fur_Elise wrote: 02 Apr 2017 18:01 Лиза, если не секрет, сколько стоит рент квартиры в даунтауне что вы нашли? (если не секрет конечно)
Но если еще кому интересно, то:
За две спальни (ну и 2 туалета и зал и кухня) в даунтауне Денвера разброс аренды $ 1800- $ 4500. Зависит от площади, этажа и что здание предложить может (спорт зал, клуб, бассейн и т.п.).
Что интересно: нужно платить аренду за животных (кошки $ 25-40 в месяц, собаки $ 70+) и за парковку ($100-175, зависит от гаража - отапливаемый или нет). Из всех зданий только в одном была бесплатная парковка. И еще один момент: иногда за вторую машину нужно платить больше, чем за первую.
Денвер, чтоб его.....
-
- Уже с Приветом
Re: Денвер, чтоб его.....
-
- Уже с Приветом
Re:
Еще наблюдение: в квартирах съемных материалы (плитка в ванной, полы, кухня....) дешевле, чем в тех которые на продажу. Я конечно понимаю почему, но забыла про это. Так что была слегонца удивлена и, после первой квартиры, немного расстроена. Вроде все хорошо выглядит, но так как мы прошли через 3 ремонта, сразу замечаешь разницу в качестве и цене материалов.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Re:
Ну вам же не жить там всю оставшуюся жизнь, чего зря расстраиваться? На ваш век хватит, наверное... Правда, я это как раз не слишком понимаю... ведь если сделать качественно, оно же неубиваемо держится многие годы, казалось бы, это дешевле, чем всю дорогу менять, красить, фиксить, подклеивать и проч. Впрочем, это дело хозяина, арендаторы тоже разные бывают, есть такие, кто бережно ухаживает, поддерживает все в чистоте и рабочем состоянии, а есть такие, что за год превратят приличное жилье в хлам.
-
- Уже с Приветом
В среду новую мебель привозят, старую собиралась в пользу бедный отдать. Звоню я вся такая в Армию Спасения (они бесплатно вывозят), а мне говорят: в ваш зипкод мы не ездим вообще. То же с папой Джо и Гуд Вил. Зажрались, я им и парковку оплатить предлагала. Придется завтра в вывоз "мусора" звонить.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
а нельзя поставить около дома с припиской free? или у вас квартира в многоэтажке? у нас обычно так делают
-
- Уже с Приветом
Не, нельзя, даунтаун Сан Диего. Но я мужикам, которые новую мебель привезли, предложила $50 (была готова и на $100) за вывоз этого дивана в Армию Спасения ( приемный пункт в 1или 2 милях от нас). Мужики ужасно обрадовались (может еще и себе заберут, диван в хорошем состоянии был), а мне не надо теперь голову ломать.Fur_Elise wrote: 13 Apr 2017 01:02 а нельзя поставить около дома с припиской free? или у вас квартира в многоэтажке? у нас обычно так делают
Другие 2 выхода были бы: взять грузовичок в аренду и самим вывезти; поставить на продажу (или за бесплатно, только заберите) на один из этих сайтов типа LetGo.
А так быстро и мужа не надо загружать (надеюсь он оценит).
Оффтоп: коша вокруг новой мебели круги нарезает, принюхивается с подозрением. Смешная такая!
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
1 и 2 мая нас пакуют, а 3 мая мы уже едем в Денвер. Мы решили в Денвер на машине ехать, это всего 2 дня. В Денвере неделю в отеле жить будем, пока вещи не приедут и пока машину не доставят. В прокат возьмем Chrysler Town & Country / Pacifica. Там задние сидения складываются, так что больше поместиться и коше место гулять будет.
Что-то мне все равно не вериться что мы уезжаем......
Что-то мне все равно не вериться что мы уезжаем......
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мы были всего 5 дней - квартиру искали. Из такого-сякого туристического посетили только red rock amphitheater. Мне понравилось. В самом даунтауне много музеев, зоопарк и стадионы (сейчас бейсбол в разгаре). В зоопарке там есть животное которое я никогда не видела AYE-AYE. Даже в Сан Диего его нет.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
В самом Денвере - ничего. Ну разве что канабиса пЫхнуть да местных элей испить.
В окрестностях - зависит от когда (не все всегда открыто). Гора Evans, гора Pikes Peak, нац.парк Rocky Mountain.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
ну а если лететь только на выходнои 5-7 мая, что лучше из окрестностеи смотреть?Ion Tichy wrote: 22 Apr 2017 23:23В самом Денвере - ничего. Ну разве что канабиса пЫхнуть да местных элей испить.
В окрестностях - зависит от когда (не все всегда открыто). Гора Еванс, гора Пикес Пеак, нац.парк Роцкы Моунтаин.
-
- Уже с Приветом
В начале мая горные красоты скорее всего еще не открыты бо снега этой зимой в горах таки навалило. Так шта остается сам Денвер, Red Rocks (кстати там в конце мая Jethro Tull выступают, но это никак не 5-7 и на любителя)...Дама wrote: 23 Apr 2017 04:18ну а если лететь только на выходнои 5-7 мая, что лучше из окрестностеи смотреть?Ion Tichy wrote: 22 Apr 2017 23:23В самом Денвере - ничего. Ну разве что канабиса пЫхнуть да местных элей испить.
В окрестностях - зависит от когда (не все всегда открыто). Гора Еванс, гора Пикес Пеак, нац.парк Роцкы Моунтаин.
Блин, ну не знаю я. Пардон.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Йоша! Ты вернулся! Чмоки-чмоки, шелкомед!Ion Tichy wrote: 03 Apr 2017 18:56 Никаких открытых парkовок, машину обязательно под крышу - град. Еще насмотритесь на побитых.
<полез обниматься>
-
- Уже с Приветом