Денвер, чтоб его.....

Serge7
Уже с Приветом

Re: Денвер, чтоб его.....

Post by Serge7 »

Ion Tichy wrote: 03 Apr 2017 18:56
lizacat wrote: 02 Apr 2017 18:12
Fur_Elise wrote: 02 Apr 2017 18:01 Лиза, если не секрет, сколько стоит рент квартиры в даунтауне что вы нашли? (если не секрет конечно)
Написала в личку.

Но если еще кому интересно, то:
За две спальни (ну и 2 туалета и зал и кухня) в даунтауне Денвера разброс аренды $ 1800- $ 4500. Зависит от площади, этажа и что здание предложить может (спорт зал, клуб, бассейн и т.п.).
Что интересно: нужно платить аренду за животных (кошки $ 25-40 в месяц, собаки $ 70+) и за парковку ($100-175, зависит от гаража - отапливаемый или нет). Из всех зданий только в одном была бесплатная парковка. И еще один момент: иногда за вторую машину нужно платить больше, чем за первую.
Никаких открытых парkовок, машину обязательно под крышу - град. Еще насмотритесь на побитых.
Кошмар. И зачем люди из Сан Диего переезжали>?
almatinka
Уже с Приветом

Re:

Post by almatinka »

Ну ТС писала же, очень выгодный контракт на 2 года. Как-нибудь перекантуются эти 2 года, зато заработают кучу денег. :great: Если есть такая возможность - почему бы и нет? Можно найти кучу плюсов в этой ситуации.
lizacat
Уже с Приветом

Re:

Post by lizacat »

Еще наблюдение: в квартирах съемных материалы (плитка в ванной, полы, кухня....) дешевле, чем в тех которые на продажу. Я конечно понимаю почему, но забыла про это. Так что была слегонца удивлена и, после первой квартиры, немного расстроена. Вроде все хорошо выглядит, но так как мы прошли через 3 ремонта, сразу замечаешь разницу в качестве и цене материалов.
I will not apologize
almatinka
Уже с Приветом

Re:

Post by almatinka »

Ну вам же не жить там всю оставшуюся жизнь, чего зря расстраиваться? На ваш век хватит, наверное... Правда, я это как раз не слишком понимаю... ведь если сделать качественно, оно же неубиваемо держится многие годы, казалось бы, это дешевле, чем всю дорогу менять, красить, фиксить, подклеивать и проч. Впрочем, это дело хозяина, арендаторы тоже разные бывают, есть такие, кто бережно ухаживает, поддерживает все в чистоте и рабочем состоянии, а есть такие, что за год превратят приличное жилье в хлам.
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

В среду новую мебель привозят, старую собиралась в пользу бедный отдать. Звоню я вся такая в Армию Спасения (они бесплатно вывозят), а мне говорят: в ваш зипкод мы не ездим вообще. То же с папой Джо и Гуд Вил. Зажрались, я им и парковку оплатить предлагала. Придется завтра в вывоз "мусора" звонить.
I will not apologize
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

а нельзя поставить около дома с припиской free? или у вас квартира в многоэтажке? у нас обычно так делают
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Fur_Elise wrote: 13 Apr 2017 01:02 а нельзя поставить около дома с припиской free? или у вас квартира в многоэтажке? у нас обычно так делают
Не, нельзя, даунтаун Сан Диего. Но я мужикам, которые новую мебель привезли, предложила $50 (была готова и на $100) за вывоз этого дивана в Армию Спасения ( приемный пункт в 1или 2 милях от нас). Мужики ужасно обрадовались (может еще и себе заберут, диван в хорошем состоянии был), а мне не надо теперь голову ломать.
Другие 2 выхода были бы: взять грузовичок в аренду и самим вывезти; поставить на продажу (или за бесплатно, только заберите) на один из этих сайтов типа LetGo.
А так быстро и мужа не надо загружать (надеюсь он оценит).

Оффтоп: коша вокруг новой мебели круги нарезает, принюхивается с подозрением. Смешная такая!
I will not apologize
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

1 и 2 мая нас пакуют, а 3 мая мы уже едем в Денвер. Мы решили в Денвер на машине ехать, это всего 2 дня. В Денвере неделю в отеле жить будем, пока вещи не приедут и пока машину не доставят. В прокат возьмем Chrysler Town & Country / Pacifica. Там задние сидения складываются, так что больше поместиться и коше место гулять будет.

Что-то мне все равно не вериться что мы уезжаем......
I will not apologize
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

Я на 2 днй собралась Денвер посетить. Чтоб такого посмотреть?
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Дама wrote: 21 Apr 2017 04:08 Я на 2 днй собралась Денвер посетить. Чтоб такого посмотреть?
Мы были всего 5 дней - квартиру искали. Из такого-сякого туристического посетили только red rock amphitheater. Мне понравилось. В самом даунтауне много музеев, зоопарк и стадионы (сейчас бейсбол в разгаре). В зоопарке там есть животное которое я никогда не видела AYE-AYE. Даже в Сан Диего его нет.
I will not apologize
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Дама wrote: 21 Apr 2017 04:08Я на 2 дня собралась Денвер посетить. Что б такого посмотреть?
В самом Денвере - ничего. Ну разве что канабиса пЫхнуть да местных элей испить.
В окрестностях - зависит от когда (не все всегда открыто). Гора Evans, гора Pikes Peak, нац.парк Rocky Mountain.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

Ion Tichy wrote: 22 Apr 2017 23:23
Дама wrote: 21 Apr 2017 04:08Я на 2 дня собралась Денвер посетить. Что б такого посмотреть?
В окрестностях - зависит от когда (не все всегда открыто). Гора Еванс, гора Пикес Пеак, нац.парк Роцкы Моунтаин.
ну а если лететь только на выходнои 5-7 мая, что лучше из окрестностеи смотреть?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Дама wrote: 23 Apr 2017 04:18
Ion Tichy wrote: 22 Apr 2017 23:23
В окрестностях - зависит от когда (не все всегда открыто). Гора Еванс, гора Пикес Пеак, нац.парк Роцкы Моунтаин.
ну а если лететь только на выходнои 5-7 мая, что лучше из окрестностеи смотреть?
В начале мая горные красоты скорее всего еще не открыты бо снега этой зимой в горах таки навалило. Так шта остается сам Денвер, Red Rocks (кстати там в конце мая Jethro Tull выступают, но это никак не 5-7 и на любителя)...
Блин, ну не знаю я. Пардон.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Ion Tichy wrote: 03 Apr 2017 18:56 Никаких открытых парkовок, машину обязательно под крышу - град. Еще насмотритесь на побитых.
Йоша! Ты вернулся! Чмоки-чмоки, шелкомед!
<полез обниматься>
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Дама wrote: 21 Apr 2017 04:08 Я на 2 днй собралась Денвер посетить. Чтоб такого посмотреть?
Помогите лучше Лизакэте мебель по местам расставить.

Return to “Города и окрестности”