Кто озабочен то? Никто кроме нас - тех кто имеет там корни, говорит на языке, имеет там родственников и друзей. Пойдите опросите жителей вашего родного Бостона не говорящих по русски и спросите их про российскую коррупцию. Не думаю что она их сильно беспокоит.
Тем временем где-то в России
-
- Уже с Приветом
Re: Тем временем где-то в России
-
- Уже с Приветом
MSM has agenda about russia, should i explain it again here?AverageJoe wrote: ↑16 Apr 2017 04:01Кто озабочен то? Никто кроме нас - тех кто имеет там корни, говорит на языке, имеет там родственников и друзей. Пойдите опросите жителей вашего родного Бостона не говорящих по русски и спросите их про российскую коррупцию. Не думаю что она их сильно беспокоит.
ну а вы лично подпеваете... зачем? я уверен что вам не платят за это.
-
- Уже с Приветом
Не вижу никакой agenda против России. Вижу реально поганый авторитарный режим, который вредит в своих интересах, и MSM не может это не освящать, учитывая ситуацию, расследование ФБР, итд.
Быбо бы здорово если бы за критику в сторону Путина и его правительство на этом форуме что-то платили. С каких пор обсуждение политики в другой стране называют "подпеванием"? Я что не могу иметь мнение как человек и гражданин (России в том числе, между прочим)? Или надо всем просто как в Кин Дза Дза носить колокольчик и радоватся?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот плющит некоторых)))
-
- Уже с Приветом
Содют, содют. Но не так много как хочется. За последний месяц два громких задержания. Соловьёв(Удмуртия), Маркелов(Марий Эл). Щас вот все губернаторы срочно переписывают всё что нажито непосильным трудом на любимых собак\кошек. Т.к. идёт молва что и "бедных" родственников раскулачивать будут.
-
- Уже с Приветом
Проблема в том, что всего лишь год назад любая критика Маркелова считалась госдепщиной, навальщиной и, вообще, деятельностью с признаками национал-предательства и раскачивания лодки. А теперь р-раз и оказалось, что нацпреды были правы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну разве не идиот? Чего он хотел показать? Жаль, "добры молодцы" не одели на него автопокрышку от Камаза. У "Дождя" итак рейтинг ниже некуда...так этот хмырь ещё...
Я бы сейчас жёстко тряханул всех губернаторов\мэров. Более чем уверен, 2\3 на нары просятся.perasperaadastra wrote: ↑16 Apr 2017 06:59 Проблема в том, что всего лишь год назад любая критика Маркелова считалась госдепщиной, навальщиной и, вообще, деятельностью с признаками национал-предательства и раскачивания лодки. А теперь р-раз и оказалось, что нацпреды были правы.
Точно. После Чуркина как-то не "катит". Ну, может, не привык ещё публично выступать.
-
- Уже с Приветом
Да эти озабоченные просто слепы и глухи. Не видят новейшей истории, что перед глазами прямо. Стратегические планы Навального, кстати, непонятны, даже ему самому ... ну кроме призывов выйти на майдан и сделать как на украине. Золотого горшка у Януковича не нашли, насколько я помню, но зато вышли на первое место по уровню коррупции. Скакуны, мать их.ie wrote: ↑16 Apr 2017 04:09MSM has agenda about russia, should i explain it again here?AverageJoe wrote: ↑16 Apr 2017 04:01Кто озабочен то? Никто кроме нас - тех кто имеет там корни, говорит на языке, имеет там родственников и друзей. Пойдите опросите жителей вашего родного Бостона не говорящих по русски и спросите их про российскую коррупцию. Не думаю что она их сильно беспокоит.
ну а вы лично подпеваете... зачем? я уверен что вам не платят за это.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
то есть вы не можете ничем подтвердить свой тезис? будем считать что для красного словца ляпнули.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Комиссия по законодательству, регламенту и депутатской этике Законодательного собрания Ленинградской области зашла в тупик, обсуждая недвижимость, принадлежащую депутату Владимиру Петрову. Декларируя свои доходы и собственность за прошлый год, народный избранник указал участок на Марсе и несколько звезд. Члены комиссии опасаются, что подобное "зарубежное имущество" навредит репутации парламента, а юристы сомневаются в том, что собственность оформлена как следует.
"Мы не очень понимаем факт собственности земли на Марсе. Если публиковать на сайте, то потом будет "страна дураков". Но он говорит, что у него есть свидетельство, которое он задекларировал", - приводит газета "Коммерсант" рассуждения главы комиссии Вадима Гусева.
-
- Уже с Приветом
Хорошо бы Жириновский из "глубокой солидарности" сам поехал в Северную Корею... навсегда.Лидер ЛДПР Владимир Жириновский готов отправить депутатов Госдумы от своей фракции в Северную Корею. Об этом он заявил во вторник, 18 апреля, передает «Интерфакс».
«Просим передать руководству КНДР наши чувства самой глубокой солидарности, мы с вами в эти дни. Если понадобится, депутаты фракции ЛДПР приедут в Пхеньян и будут там находиться вместе с народом КНДР», — сказал он на встрече с полномочным министром посольства республики в России Зин Чжон Хепом.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
вместе со всей думой и Путиным с димономthinker wrote: ↑19 Apr 2017 02:47Хорошо бы Жириновский из "глубокой солидарности" сам поехал в Северную Корею... навсегда.Лидер ЛДПР Владимир Жириновский готов отправить депутатов Госдумы от своей фракции в Северную Корею. Об этом он заявил во вторник, 18 апреля, передает «Интерфакс».
«Просим передать руководству КНДР наши чувства самой глубокой солидарности, мы с вами в эти дни. Если понадобится, депутаты фракции ЛДПР приедут в Пхеньян и будут там находиться вместе с народом КНДР», — сказал он на встрече с полномочным министром посольства республики в России Зин Чжон Хепом.
-
- Уже с Приветом
Российский народ уже подготовливают к светлому коммунизму северокорейскому варианту развития:
В социальных сетях набирает популярность рекламная статья «Комсомольской правды — Новосибирск» об основателе Северной Кореи Ким Ир Сене. Материал вышел 14 апреля, но заметили его только сегодня ночью. Оказалось, что издание в течение нескольких лет выпускает практически идентичные материалы о северокорейском диктаторе.
В статье с заголовком «Ким Ир Сен — великий человек века» рассказывается, как экс-глава КНДР пришел к идее чучхе, сам он назван «выдающимся ветераном мировой политики, всю жизнь направлявшим дело самостоятельности человечества под знаменем антиимпериализма и самостоятельности».
Вся политика Ким Ир Сена описывается с помощью позитивной, эмоционально окрашенной лексики: «В катаклизмах быстро изменяющейся мировой политики он без малейшего колебания, крепко держа в руках руль самостоятельности, повел дело антиимпериализма, дело самостоятельности мира к победе».
https://www.znak.com/2017-04-19/komsomo ... im_ir_sene
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Я думаю Путину нужно меняться не с Медведевым а с Кимом. Народ и не заметит что вождь другой
-
- Уже с Приветом
Но ведь укро евреи эмигранты подскажут народу.. не правда ли?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Всегда)))
-
- Уже с Приветом
Ну пройтись по национальности собеседника это святое. казалось бы все уже уехали и не мешают. Но нет. Все равно Гондурас чешется
-
- Уже с Приветом
Очень люблю когда от слова еврей евреев колбасит)))
-
- Уже с Приветом
эт у ВАС чешется, уважаемый. для вас отрывали тут топики про израиль, казалось быpiligrim77 wrote: ↑19 Apr 2017 20:11 Ну пройтись по национальности собеседника это святое. казалось бы все уже уехали и не мешают. Но нет. Все равно Гондурас чешется
критикуй хоть обкритикуйся на здоровье. так нет вы куда-то сразу испарились.
типа обидились, конешно это некошерно с гоями про ИЗРАИЛЬ разговаривать
а вот как на россию-матушку пургу гнать -- тут мы в первых рядах.
Last edited by ie on 19 Apr 2017 20:16, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Это очередная новость будующего времени. А вот украинский народ вполне успешно повторяет хождение по ливийским граблям во времени настоящем.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
оооо ... (стонет) ... с год работал в Израиеле. Все бы ничего, но каждый месяц мотаться между Бен Гурионом и Пулково в компании этого народа ... это что то с чем то!
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
я уверен, обратно в пулково вы летели в пустом полупустом самолете.. ведь известно что из израиля в россию врядли кто поедет.
так нам тут рассказывали специалисты aka "любители русского народа".