то есть вы не можете ничем подтвердить свой тезис? будем считать что для красного словца ляпнули.alex67 wrote: 16 Apr 2017 02:31Читайте газеты, смотрите телевизор, тогда будете в курсе. Если читать только блог навального, то, конечно, будете такие вопросы задавать.
Тем временем где-то в России
-
- Уже с Приветом
Re: Тем временем где-то в России
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Комиссия по законодательству, регламенту и депутатской этике Законодательного собрания Ленинградской области зашла в тупик, обсуждая недвижимость, принадлежащую депутату Владимиру Петрову. Декларируя свои доходы и собственность за прошлый год, народный избранник указал участок на Марсе и несколько звезд. Члены комиссии опасаются, что подобное "зарубежное имущество" навредит репутации парламента, а юристы сомневаются в том, что собственность оформлена как следует.
"Мы не очень понимаем факт собственности земли на Марсе. Если публиковать на сайте, то потом будет "страна дураков". Но он говорит, что у него есть свидетельство, которое он задекларировал", - приводит газета "Коммерсант" рассуждения главы комиссии Вадима Гусева.
-
- Уже с Приветом
Хорошо бы Жириновский из "глубокой солидарности" сам поехал в Северную Корею... навсегда.Лидер ЛДПР Владимир Жириновский готов отправить депутатов Госдумы от своей фракции в Северную Корею. Об этом он заявил во вторник, 18 апреля, передает «Интерфакс».
«Просим передать руководству КНДР наши чувства самой глубокой солидарности, мы с вами в эти дни. Если понадобится, депутаты фракции ЛДПР приедут в Пхеньян и будут там находиться вместе с народом КНДР», — сказал он на встрече с полномочным министром посольства республики в России Зин Чжон Хепом.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
вместе со всей думой и Путиным с димономthinker wrote: 19 Apr 2017 02:47Хорошо бы Жириновский из "глубокой солидарности" сам поехал в Северную Корею... навсегда.Лидер ЛДПР Владимир Жириновский готов отправить депутатов Госдумы от своей фракции в Северную Корею. Об этом он заявил во вторник, 18 апреля, передает «Интерфакс».
«Просим передать руководству КНДР наши чувства самой глубокой солидарности, мы с вами в эти дни. Если понадобится, депутаты фракции ЛДПР приедут в Пхеньян и будут там находиться вместе с народом КНДР», — сказал он на встрече с полномочным министром посольства республики в России Зин Чжон Хепом.![]()
-
- Уже с Приветом
Российский народ уже подготовливают к светлому коммунизму северокорейскому варианту развития:
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
В социальных сетях набирает популярность рекламная статья «Комсомольской правды — Новосибирск» об основателе Северной Кореи Ким Ир Сене. Материал вышел 14 апреля, но заметили его только сегодня ночью. Оказалось, что издание в течение нескольких лет выпускает практически идентичные материалы о северокорейском диктаторе.
В статье с заголовком «Ким Ир Сен — великий человек века» рассказывается, как экс-глава КНДР пришел к идее чучхе, сам он назван «выдающимся ветераном мировой политики, всю жизнь направлявшим дело самостоятельности человечества под знаменем антиимпериализма и самостоятельности».
Вся политика Ким Ир Сена описывается с помощью позитивной, эмоционально окрашенной лексики: «В катаклизмах быстро изменяющейся мировой политики он без малейшего колебания, крепко держа в руках руль самостоятельности, повел дело антиимпериализма, дело самостоятельности мира к победе».
https://www.znak.com/2017-04-19/komsomo ... im_ir_sene
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Я думаю Путину нужно меняться не с Медведевым а с Кимом. Народ и не заметит что вождь другой
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну пройтись по национальности собеседника это святое. казалось бы все уже уехали и не мешают. Но нет. Все равно Гондурас чешется
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
эт у ВАС чешется, уважаемый. для вас отрывали тут топики про израиль, казалось быpiligrim77 wrote: 19 Apr 2017 20:11 Ну пройтись по национальности собеседника это святое. казалось бы все уже уехали и не мешают. Но нет. Все равно Гондурас чешется
критикуй хоть обкритикуйся на здоровье. так нет вы куда-то сразу испарились.
типа обидились, конешно это некошерно с гоями про
![pray :pray:](./images/smilies/pray.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
а вот как на россию-матушку пургу гнать -- тут мы в первых рядах.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Last edited by ie on 19 Apr 2017 20:16, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Это очередная новость будующего времени.thinker wrote: 19 Apr 2017 18:39 Российский народ уже подготовливают к светлому коммунизму северокорейскому варианту развития:![]()
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
оооо ... (стонет) ... с год работал в Израиеле. Все бы ничего, но каждый месяц мотаться между Бен Гурионом и Пулково в компании этого народа ... это что то с чем то!ie wrote: 19 Apr 2017 20:14 эт у ВАС чешется, уважаемый. для вас отрывали тут топики про израиль, казалось бы
критикуй хоть обкритикуйся на здоровье
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
я уверен, обратно в пулково вы летели в пустом полупустом самолете.. ведь известно что из израиля в россию врядли кто поедет.VladDod wrote: 19 Apr 2017 20:19оооо ... (стонет) ... с год работал в Израиеле. Все бы ничего, но каждый месяц мотаться между Бен Гурионом и Пулково в компании этого народа ... это что то с чем то!ie wrote: 19 Apr 2017 20:14 эт у ВАС чешется, уважаемый. для вас отрывали тут топики про израиль, казалось бы
критикуй хоть обкритикуйся на здоровье![]()
так нам тут рассказывали специалисты aka "любители русского народа".