Тем временем где-то в России

Мнения, новости, комментарии
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Re: Тем временем где-то в России

Post by alex67 »

piligrim77 wrote: 16 Apr 2017 01:11 приведите примеры их хамства
Читайте газеты, смотрите телевизор, тогда будете в курсе. Если читать только блог навального, то, конечно, будете такие вопросы задавать.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

alex67 wrote: 16 Apr 2017 02:31
piligrim77 wrote: 16 Apr 2017 01:11
alex67 wrote: 15 Apr 2017 18:48 Хамство западных дипломатов зашкаливает. Наконец-то они получили тот ответ, которого заслуживают. Давно пора.
приведите примеры их хамства
Читайте газеты, смотрите телевизор, тогда будете в курсе. Если читать только блог навального, то, конечно, будете такие вопросы задавать.

я читаю газеты, смотрю телевизор, а блог Навального не читаю.. от слова совсем

но к вам тот же самый вопрос: приведите пару примеров хамства западных дипломатов
(если сможете)
#нетвойне
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Virginian wrote: 15 Apr 2017 19:10 Сам Навальный может не нравиться, но ведь действительно воруют, насчет этого есть возражения?
да конешно воруют, человек слаб... но вот что удивительно воруют в самой демократичной стране не меньше,
а может быть в разы больше. но нет тут американского "навального" -- борца с коррупцией и критиком системы.
нет и не будет. почему как вы думаете? ну и чтоб два раза не вставать почему вы лично не боритесь
с коррупцией в америке, в стране где вы проживаете и которую я уверен всем сердцем любите?

Audit reveals Army's trillion-dollar accounting gaffes
The error amount skyrocketed to $6.5 trillion for all of last year, the report said.
The Inspector General largely attributed the errors to Defense Department accounting employees
failing to prioritize fixing the glitches in the systems that partly caused the mistakes. In addition,
more than 16,000 files vanished from the computer system of the Defense Finance and Accounting Service (DFAS)
because of a flaw in the computing software, the audit said.
computer system... files vanished... russians did it? 8)

http://www.cnn.com/2016/08/23/politics/ ... ng-errors/
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

ie wrote: 16 Apr 2017 03:10
Virginian wrote: 15 Apr 2017 19:10 Сам Навальный может не нравиться, но ведь действительно воруют, насчет этого есть возражения?
да конешно воруют, человек слаб... но вот что удивительно воруют в самой демократичной стране не меньше,
а может быть в разы больше. но нет тут американского "навального" -- борца с коррупцией и критиком системы.
нет и не будет. почему как вы думаете? ну и чтоб два раза не вставать почему вы лично не боритесь
с коррупцией в америке, в стране где вы проживаете и которую я уверен всем сердцем любите?

Audit reveals Army's trillion-dollar accounting gaffes
The error amount skyrocketed to $6.5 trillion for all of last year, the report said.
The Inspector General largely attributed the errors to Defense Department accounting employees
failing to prioritize fixing the glitches in the systems that partly caused the mistakes. In addition,
more than 16,000 files vanished from the computer system of the Defense Finance and Accounting Service (DFAS)
because of a flaw in the computing software, the audit said.
computer system... files vanished... russians did it? 8)

http://www.cnn.com/2016/08/23/politics/ ... ng-errors/
Воруют значиться, но ведь вор должен сидеть в тюрьме, а то что получается, арестуют болезного, а он в суде и заявит, в америке то больше воруют, почто меня бедного посадили.

У нас таки бывшего губернатора оприходовали всего за какой-то Ролекс за 10 тысяч. Думаю, что Его Воробейшество и всем известный пресс-секретарь сильно над этим посмеялись бы.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Virginian wrote: 16 Apr 2017 03:42 Воруют значиться, но ведь вор должен сидеть в тюрьме, а то что получается, арестуют болезного, а он в суде и заявит, в америке то больше воруют, почто меня бедного посадили.

У нас таки бывшего губернатора оприходовали всего за какой-то Ролекс за 10 тысяч. Думаю, что Его Воробейшество и всем известный пресс-секретарь сильно над этим посмеялись бы.
но с другой стороны, почему американцы так озабочены борьбой с коррупцией в ДРУГИХ странах?
кагда свою коррупцию еще совсем не победили?

ведь казалось бы при демократии победить коррупцию должно быть очень легко?
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

ie wrote: 16 Apr 2017 03:52но с другой стороны, почему американцы так озабочены борьбой с коррупцией в ДРУГИХ странах?
Кто озабочен то? Никто кроме нас - тех кто имеет там корни, говорит на языке, имеет там родственников и друзей. Пойдите опросите жителей вашего родного Бостона не говорящих по русски и спросите их про российскую коррупцию. Не думаю что она их сильно беспокоит.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

AverageJoe wrote: 16 Apr 2017 04:01
ie wrote: 16 Apr 2017 03:52но с другой стороны, почему американцы так озабочены борьбой с коррупцией в ДРУГИХ странах?
Кто озабочен то? Никто кроме нас - тех кто имеет там корни, говорит на языке, имеет там родственников и друзей. Пойдите опросите жителей вашего родного Бостона не говорящих по русски и спросите их про российскую коррупцию. Не думаю что она их сильно беспокоит.
MSM has agenda about russia, should i explain it again here?
ну а вы лично подпеваете... зачем? я уверен что вам не платят за это. :pain1:
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

ie wrote: 16 Apr 2017 04:09MSM has agenda about russia, should i explain it again here?
Не вижу никакой agenda против России. Вижу реально поганый авторитарный режим, который вредит в своих интересах, и MSM не может это не освящать, учитывая ситуацию, расследование ФБР, итд.

Быбо бы здорово если бы за критику в сторону Путина и его правительство на этом форуме что-то платили. С каких пор обсуждение политики в другой стране называют "подпеванием"? Я что не могу иметь мнение как человек и гражданин (России в том числе, между прочим)? Или надо всем просто как в Кин Дза Дза носить колокольчик и радоватся?
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

AverageJoe wrote: 16 Apr 2017 04:18 Не вижу никакой agenda против России.
:roll:
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Вот плющит некоторых)))
RRL405
Уже с Приветом

Post by RRL405 »

Virginian wrote: 16 Apr 2017 03:42 Воруют значиться, но ведь вор должен сидеть в тюрьме, а то что получается, арестуют болезного, а он в суде и заявит, в америке то больше воруют, почто меня бедного посадили.
Содют, содют. Но не так много как хочется. За последний месяц два громких задержания. Соловьёв(Удмуртия), Маркелов(Марий Эл). Щас вот все губернаторы срочно переписывают всё что нажито непосильным трудом на любимых собак\кошек. Т.к. идёт молва что и "бедных" родственников раскулачивать будут.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Проблема в том, что всего лишь год назад любая критика Маркелова считалась госдепщиной, навальщиной и, вообще, деятельностью с признаками национал-предательства и раскачивания лодки. А теперь р-раз и оказалось, что нацпреды были правы. :pain1:
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

thinker wrote: 15 Apr 2017 14:43 "В глаза смотри!"
или образец российской дипломатии. :shock:

phpBB [video]
Покойный Чуркин был в разы лучше. Отличный , спокойный человек. Профессионал своего дела. А этот - какая то "девочка -истеричка"! :?
RRL405
Уже с Приветом

Post by RRL405 »

Кандид wrote: 15 Apr 2017 05:26 Телеведущий телеканала "Дождь" Павел Лобков задержан в центре Москвы в костюме пениса

Image
Ну разве не идиот? Чего он хотел показать? Жаль, "добры молодцы" не одели на него автопокрышку от Камаза. У "Дождя" итак рейтинг ниже некуда...так этот хмырь ещё...
perasperaadastra wrote: 16 Apr 2017 06:59 Проблема в том, что всего лишь год назад любая критика Маркелова считалась госдепщиной, навальщиной и, вообще, деятельностью с признаками национал-предательства и раскачивания лодки. А теперь р-раз и оказалось, что нацпреды были правы. :pain1:
Я бы сейчас жёстко тряханул всех губернаторов\мэров. Более чем уверен, 2\3 на нары просятся.
Serge7 wrote: 16 Apr 2017 07:08Покойный Чуркин был в разы лучше. Отличный , спокойный человек. Профессионал своего дела. А этот - какая то "девочка -истеричка"! :?
Точно. После Чуркина как-то не "катит". Ну, может, не привык ещё публично выступать.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

ie wrote: 16 Apr 2017 04:09
AverageJoe wrote: 16 Apr 2017 04:01
MSM has agenda about russia, should i explain it again here?
Да эти озабоченные просто слепы и глухи. Не видят новейшей истории, что перед глазами прямо. Стратегические планы Навального, кстати, непонятны, даже ему самому ... ну кроме призывов выйти на майдан и сделать как на украине. Золотого горшка у Януковича не нашли, насколько я помню, но зато вышли на первое место по уровню коррупции. Скакуны, мать их.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”