Мясные слои чутка много соли взяли. Но в целом нормалек.
Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 13339
- Joined: 07 Dec 2004 04:00
- Location: Москва->CO
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 446
- Joined: 17 Oct 2004 15:50
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Теперь вместо картинок крестики - это только у меня или у всех?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8791
- Joined: 14 Apr 2010 02:54
- Location: Rostov-on-Don ->San Diego-> Denver
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
У меня знак вопроса. Что-то с картинками происходитShantalrossy wrote: 13 Mar 2017 17:40 Теперь вместо картинок крестики - это только у меня или у всех?
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2504
- Joined: 03 Mar 2007 05:07
- Location: usa
- Has thanked: 2 times
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
А тесто у ватрушек безопарное дрожжевое? Вы рецептик не подкинете? Очень уж аппетитно выглядят Ваши ватрушки!Maw Hogben wrote: 19 Feb 2017 01:36 Ватрушки. Начинка тоже скырная
Sent from my iPhone using Tapatalk

-
- Уже с Приветом
- Posts: 34887
- Joined: 08 May 2008 04:17
- Location: 98101
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Да, тесто безопарное дрожжевое. Я обычно использую рецепт из Кенгиса, только масла несколько больше добавляю для сдобности.
http://supercook.ru/zz285-01.html
http://supercook.ru/zz285-01.html
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34887
- Joined: 08 May 2008 04:17
- Location: 98101
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Просто борщ 

Sent from my iPhone using Tapatalk


Sent from my iPhone using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4993
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8791
- Joined: 14 Apr 2010 02:54
- Location: Rostov-on-Don ->San Diego-> Denver
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Прикупила кролика, сестра поделилась 2 рецептами: тушить в сметане или собственном соку. Если ли у кого получше рецепты, хорошие проверенные рецепты?
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
- Posts: 368
- Joined: 05 Jun 2015 04:08
- Location: Northampton, MA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Испекла молоко в глиняной тарелке. Это тарелка от таджина, которая дала трещину, так я, по совету знатоков, время от времени пеку в ней молоко, чтобы оно работало клеем (в духовке 5 часов при температуре 300F). В отличие от медленноварки, в этой тарелке, молоко становится густым, сладким, и очень тёмным. Когда остынет, добавляю йогурт чтобы превратилось в ряженку, но и без него очень вкусно.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4993
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Интересно как!..lifemaze wrote: 31 Mar 2017 07:53 Испекла молоко в глиняной тарелке. Это тарелка от таджина, которая дала трещину, так я, по совету знатоков, время от времени пеку в ней молоко, чтобы оно работало клеем (в духовке 5 часов при температуре 300F). В отличие от медленноварки, в этой тарелке, молоко становится густым, сладким, и очень тёмным. Когда остынет, добавляю йогурт чтобы превратилось в ряженку, но и без него очень вкусно.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 15935
- Joined: 18 Oct 2011 19:59
- Been thanked: 1 time
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Борщик сварила сегодня на обед! 

"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
- Posts: 15935
- Joined: 18 Oct 2011 19:59
- Been thanked: 1 time
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Привыкла в Питере есть всякую сложно приготовленную еду, где не просто бросил в духовку и запёк, а со всякими овощами и другими специями, и премудростями... Вот, приехала домой и решила что-то подобное себе тоже сделать. Приготовила треску под луком с морковью, залитое всё это взбитыми яйцами и сверху кусочками Российского сыра, лимона и зелени. Поставила всё это запекать на 30 минут. Вкуснятина получилась обалденная!!! мясо трески просто таяло во рту, было очень сочным, ароматным и нежным. Так же приготовила спаржу на парУ и украсила блюдо клубничкой.. для яркости цвета.
Вобщем, очень вкусно всё получилось!
правда, повозиться с взбиванием яиц и натираем морковки пришлось... 

Вобщем, очень вкусно всё получилось!


"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2240
- Joined: 24 May 2008 13:28
- Location: Chicago
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Это ж теперь одной целую неделю трескать надо. Не надоест?Marckiza wrote: 16 Apr 2017 23:09 Привыкла в Питере есть всякую сложно приготовленную еду, где не просто бросил в духовку и запёк, а со всякими овощами и другими специями, и премудростями... Вот, приехала домой и решила что-то подобное себе тоже сделать. Приготовила треску под луком с морковью, залитое всё это взбитыми яйцами и сверху кусочками Российского сыра, лимона и зелени. Поставила всё это запекать на 30 минут. Вкуснятина получилась обалденная!!! мясо трески просто таяло во рту, было очень сочным, ароматным и нежным. Так же приготовила спаржу на парУ и украсила блюдо клубничкой.. для яркости цвета.![]()
Вобщем, очень вкусно всё получилось!правда, повозиться с взбиванием яиц и натираем морковки пришлось...
![]()
-
- Уже с Приветом
- Posts: 15935
- Joined: 18 Oct 2011 19:59
- Been thanked: 1 time
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Ой, да что там есть- то? Рыба под овощами. Я её за три дня съела. очень вкусно было!apex wrote: 18 Apr 2017 00:20Это ж теперь одной целую неделю трескать надо. Не надоест?Marckiza wrote: 16 Apr 2017 23:09 Привыкла в Питере есть всякую сложно приготовленную еду, где не просто бросил в духовку и запёк, а со всякими овощами и другими специями, и премудростями... Вот, приехала домой и решила что-то подобное себе тоже сделать. Приготовила треску под луком с морковью, залитое всё это взбитыми яйцами и сверху кусочками Российского сыра, лимона и зелени. Поставила всё это запекать на 30 минут. Вкуснятина получилась обалденная!!! мясо трески просто таяло во рту, было очень сочным, ароматным и нежным. Так же приготовила спаржу на парУ и украсила блюдо клубничкой.. для яркости цвета.![]()
Вобщем, очень вкусно всё получилось!правда, повозиться с взбиванием яиц и натираем морковки пришлось...
![]()

"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Новичок
- Posts: 59
- Joined: 02 Feb 2017 16:19
- Location: Винница