Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Ion Tichy »

Ion Tichy wrote: 05 Mar 2017 00:59 s1.jpg

s2.jpg
Мясные слои чутка много соли взяли. Но в целом нормалек.
s3.jpg
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Shantalrossy
Уже с Приветом

Post by Shantalrossy »

Теперь вместо картинок крестики - это только у меня или у всех?
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Shantalrossy wrote: 13 Mar 2017 17:40 Теперь вместо картинок крестики - это только у меня или у всех?
У меня знак вопроса. Что-то с картинками происходит
I will not apologize
sasha_z
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Post by sasha_z »

Maw Hogben wrote: 19 Feb 2017 01:36 Ватрушки. Начинка тоже скырная :)

Image

Sent from my iPhone using Tapatalk
А тесто у ватрушек безопарное дрожжевое? Вы рецептик не подкинете? Очень уж аппетитно выглядят Ваши ватрушки! :-)
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Да, тесто безопарное дрожжевое. Я обычно использую рецепт из Кенгиса, только масла несколько больше добавляю для сдобности.

http://supercook.ru/zz285-01.html
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Просто борщ :)

Image

Sent from my iPhone using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Ion Tichy wrote: 12 Mar 2017 22:41 Мясные слои чутка много соли взяли. Но в целом нормалек.
Красивое сало получилось :good:
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Прикупила кролика, сестра поделилась 2 рецептами: тушить в сметане или собственном соку. Если ли у кого получше рецепты, хорошие проверенные рецепты?
I will not apologize
lifemaze
Уже с Приветом

Post by lifemaze »

Испекла молоко в глиняной тарелке. Это тарелка от таджина, которая дала трещину, так я, по совету знатоков, время от времени пеку в ней молоко, чтобы оно работало клеем (в духовке 5 часов при температуре 300F). В отличие от медленноварки, в этой тарелке, молоко становится густым, сладким, и очень тёмным. Когда остынет, добавляю йогурт чтобы превратилось в ряженку, но и без него очень вкусно.
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

lifemaze wrote: 31 Mar 2017 07:53 Испекла молоко в глиняной тарелке. Это тарелка от таджина, которая дала трещину, так я, по совету знатоков, время от времени пеку в ней молоко, чтобы оно работало клеем (в духовке 5 часов при температуре 300F). В отличие от медленноварки, в этой тарелке, молоко становится густым, сладким, и очень тёмным. Когда остынет, добавляю йогурт чтобы превратилось в ряженку, но и без него очень вкусно.
Интересно как!..
Marckiza
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Marckiza »

Борщик сварила сегодня на обед! :-)
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Привыкла в Питере есть всякую сложно приготовленную еду, где не просто бросил в духовку и запёк, а со всякими овощами и другими специями, и премудростями... Вот, приехала домой и решила что-то подобное себе тоже сделать. Приготовила треску под луком с морковью, залитое всё это взбитыми яйцами и сверху кусочками Российского сыра, лимона и зелени. Поставила всё это запекать на 30 минут. Вкуснятина получилась обалденная!!! мясо трески просто таяло во рту, было очень сочным, ароматным и нежным. Так же приготовила спаржу на парУ и украсила блюдо клубничкой.. для яркости цвета. :wink:
Вобщем, очень вкусно всё получилось! :great: правда, повозиться с взбиванием яиц и натираем морковки пришлось... :D
Сальвадор Дали
apex
Уже с Приветом

Post by apex »

Marckiza wrote: 16 Apr 2017 23:09 Привыкла в Питере есть всякую сложно приготовленную еду, где не просто бросил в духовку и запёк, а со всякими овощами и другими специями, и премудростями... Вот, приехала домой и решила что-то подобное себе тоже сделать. Приготовила треску под луком с морковью, залитое всё это взбитыми яйцами и сверху кусочками Российского сыра, лимона и зелени. Поставила всё это запекать на 30 минут. Вкуснятина получилась обалденная!!! мясо трески просто таяло во рту, было очень сочным, ароматным и нежным. Так же приготовила спаржу на парУ и украсила блюдо клубничкой.. для яркости цвета. :wink:
Вобщем, очень вкусно всё получилось! :great: правда, повозиться с взбиванием яиц и натираем морковки пришлось... :D
Это ж теперь одной целую неделю трескать надо. Не надоест?
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

apex wrote: 18 Apr 2017 00:20
Marckiza wrote: 16 Apr 2017 23:09 Привыкла в Питере есть всякую сложно приготовленную еду, где не просто бросил в духовку и запёк, а со всякими овощами и другими специями, и премудростями... Вот, приехала домой и решила что-то подобное себе тоже сделать. Приготовила треску под луком с морковью, залитое всё это взбитыми яйцами и сверху кусочками Российского сыра, лимона и зелени. Поставила всё это запекать на 30 минут. Вкуснятина получилась обалденная!!! мясо трески просто таяло во рту, было очень сочным, ароматным и нежным. Так же приготовила спаржу на парУ и украсила блюдо клубничкой.. для яркости цвета. :wink:
Это ж теперь одной целую неделю трескать надо. Не надоест?
Ой, да что там есть- то? Рыба под овощами. Я её за три дня съела. очень вкусно было! :great:
Сальвадор Дали
NatrYulia
Новичок

Post by NatrYulia »

Сварила грибной суп с гречневой крупой)
В здоровье - сила!

Return to “Кулинария”