Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
User avatar
Ion Tichy
Уже с Приветом
Posts: 13339
Joined: 07 Dec 2004 04:00
Location: Москва->CO

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Ion Tichy »

Ion Tichy wrote: 05 Mar 2017 00:59 s1.jpg

s2.jpg
Мясные слои чутка много соли взяли. Но в целом нормалек.
s3.jpg
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
User avatar
Shantalrossy
Уже с Приветом
Posts: 446
Joined: 17 Oct 2004 15:50

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Shantalrossy »

Теперь вместо картинок крестики - это только у меня или у всех?
User avatar
lizacat
Уже с Приветом
Posts: 8791
Joined: 14 Apr 2010 02:54
Location: Rostov-on-Don ->San Diego-> Denver

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by lizacat »

Shantalrossy wrote: 13 Mar 2017 17:40 Теперь вместо картинок крестики - это только у меня или у всех?
У меня знак вопроса. Что-то с картинками происходит
I will not apologize
User avatar
sasha_z
Уже с Приветом
Posts: 2504
Joined: 03 Mar 2007 05:07
Location: usa
Has thanked: 2 times

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by sasha_z »

Maw Hogben wrote: 19 Feb 2017 01:36 Ватрушки. Начинка тоже скырная :)

Image


Sent from my iPhone using Tapatalk
А тесто у ватрушек безопарное дрожжевое? Вы рецептик не подкинете? Очень уж аппетитно выглядят Ваши ватрушки! :-)
User avatar
Maw Hogben
Уже с Приветом
Posts: 34887
Joined: 08 May 2008 04:17
Location: 98101

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Maw Hogben »

Да, тесто безопарное дрожжевое. Я обычно использую рецепт из Кенгиса, только масла несколько больше добавляю для сдобности.

http://supercook.ru/zz285-01.html
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
User avatar
Maw Hogben
Уже с Приветом
Posts: 34887
Joined: 08 May 2008 04:17
Location: 98101

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Maw Hogben »

Просто борщ :)

Image


Sent from my iPhone using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 4993
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе »

Ion Tichy wrote: 12 Mar 2017 22:41 Мясные слои чутка много соли взяли. Но в целом нормалек.
Красивое сало получилось :good:
User avatar
lizacat
Уже с Приветом
Posts: 8791
Joined: 14 Apr 2010 02:54
Location: Rostov-on-Don ->San Diego-> Denver

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by lizacat »

Прикупила кролика, сестра поделилась 2 рецептами: тушить в сметане или собственном соку. Если ли у кого получше рецепты, хорошие проверенные рецепты?
I will not apologize
User avatar
lifemaze
Уже с Приветом
Posts: 368
Joined: 05 Jun 2015 04:08
Location: Northampton, MA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by lifemaze »

Испекла молоко в глиняной тарелке. Это тарелка от таджина, которая дала трещину, так я, по совету знатоков, время от времени пеку в ней молоко, чтобы оно работало клеем (в духовке 5 часов при температуре 300F). В отличие от медленноварки, в этой тарелке, молоко становится густым, сладким, и очень тёмным. Когда остынет, добавляю йогурт чтобы превратилось в ряженку, но и без него очень вкусно.
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 4993
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе »

lifemaze wrote: 31 Mar 2017 07:53 Испекла молоко в глиняной тарелке. Это тарелка от таджина, которая дала трещину, так я, по совету знатоков, время от времени пеку в ней молоко, чтобы оно работало клеем (в духовке 5 часов при температуре 300F). В отличие от медленноварки, в этой тарелке, молоко становится густым, сладким, и очень тёмным. Когда остынет, добавляю йогурт чтобы превратилось в ряженку, но и без него очень вкусно.
Интересно как!..
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15935
Joined: 18 Oct 2011 19:59
Been thanked: 1 time

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Marckiza »

Борщик сварила сегодня на обед! :-)
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15935
Joined: 18 Oct 2011 19:59
Been thanked: 1 time

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Marckiza »

Привыкла в Питере есть всякую сложно приготовленную еду, где не просто бросил в духовку и запёк, а со всякими овощами и другими специями, и премудростями... Вот, приехала домой и решила что-то подобное себе тоже сделать. Приготовила треску под луком с морковью, залитое всё это взбитыми яйцами и сверху кусочками Российского сыра, лимона и зелени. Поставила всё это запекать на 30 минут. Вкуснятина получилась обалденная!!! мясо трески просто таяло во рту, было очень сочным, ароматным и нежным. Так же приготовила спаржу на парУ и украсила блюдо клубничкой.. для яркости цвета. :wink:
Вобщем, очень вкусно всё получилось! :great: правда, повозиться с взбиванием яиц и натираем морковки пришлось... :D
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
User avatar
apex
Уже с Приветом
Posts: 2240
Joined: 24 May 2008 13:28
Location: Chicago

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by apex »

Marckiza wrote: 16 Apr 2017 23:09 Привыкла в Питере есть всякую сложно приготовленную еду, где не просто бросил в духовку и запёк, а со всякими овощами и другими специями, и премудростями... Вот, приехала домой и решила что-то подобное себе тоже сделать. Приготовила треску под луком с морковью, залитое всё это взбитыми яйцами и сверху кусочками Российского сыра, лимона и зелени. Поставила всё это запекать на 30 минут. Вкуснятина получилась обалденная!!! мясо трески просто таяло во рту, было очень сочным, ароматным и нежным. Так же приготовила спаржу на парУ и украсила блюдо клубничкой.. для яркости цвета. :wink:
Вобщем, очень вкусно всё получилось! :great: правда, повозиться с взбиванием яиц и натираем морковки пришлось... :D
Это ж теперь одной целую неделю трескать надо. Не надоест?
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15935
Joined: 18 Oct 2011 19:59
Been thanked: 1 time

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Marckiza »

apex wrote: 18 Apr 2017 00:20
Marckiza wrote: 16 Apr 2017 23:09 Привыкла в Питере есть всякую сложно приготовленную еду, где не просто бросил в духовку и запёк, а со всякими овощами и другими специями, и премудростями... Вот, приехала домой и решила что-то подобное себе тоже сделать. Приготовила треску под луком с морковью, залитое всё это взбитыми яйцами и сверху кусочками Российского сыра, лимона и зелени. Поставила всё это запекать на 30 минут. Вкуснятина получилась обалденная!!! мясо трески просто таяло во рту, было очень сочным, ароматным и нежным. Так же приготовила спаржу на парУ и украсила блюдо клубничкой.. для яркости цвета. :wink:
Вобщем, очень вкусно всё получилось! :great: правда, повозиться с взбиванием яиц и натираем морковки пришлось... :D
Это ж теперь одной целую неделю трескать надо. Не надоест?
Ой, да что там есть- то? Рыба под овощами. Я её за три дня съела. очень вкусно было! :great:
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
User avatar
NatrYulia
Новичок
Posts: 59
Joined: 02 Feb 2017 16:19
Location: Винница

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by NatrYulia »

Сварила грибной суп с гречневой крупой)
В здоровье - сила!

Return to “Кулинария”