А закрытого общения нет? Моя всю первую неделю в новой школе не успевала записываться в группы в инстаграмме. Кто-то их создает и приглашает остальных. Вот теперь в каждой такой группе они и делятся информацией. Почти по каждому классу отдельная группа. Там же спрашивают что задали, кто как понял задание. Если у кого-то электронный учебник не работает, то можно попросить страницу учебника выложить, или когда дочь пропускала дни, то ей в таких группах выкладывали записи.Королевишна wrote: ↑06 Apr 2017 06:35 Мой ничего, ни про кого не знает. На мой вопрос о составах классов по тому или иному предмету - задумался. Потом сказал - разные. Девочки там, мальчики. Да не помню. Имена, ессно, не знает.
Он, блин, даже расы не помнит. Есть ли азиаты, афро...
Было чудом, когда узнал у второго руммейта набор предметов. У первого - не знал.
Какие тут оценки)))
Подозреваю, что есть дети открытые и любознательные. И сами рассказывают, и про других знают оценки.
В конце и начале года всем родителям высылаются газеты- новости по школе.
Там есть список именной всего топа по всем классам.
Также в школе есть стена с новостями гигантская. Там отдельно висят фото активистов, отдельно спортсменов, отдельно академический топ.
У нас тоже списки в газете по всем классам, так что нельзя посчитать сколько Первых, Вторых и Третьих Honors в 9м классе, т.к. всех по именам не знаешь.