за деньги
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Сейчас перспективы таковы, что никто не работает на одной и той же работе всю жизнь, и даже в одной отрасли. Важно выбрать направление, которое даст им как можно большую свободу выбора в будущем, и учебное заведение, которое не загонит семью в долговую яму. Вон, даже ликующий пожалел $$ за престижcity_girl wrote: 03 Apr 2017 21:37 Может надо рыть в других направлениях? Ну когда то родители стновились программистами потому что перспективы были лучше, а теперь время пересматривать перспективы для детей?
notknown wrote: 03 Apr 2017 22:18Да ладно, я - приветовский родитель, а у меня дети обыкновенные, учеба им не дается легко, а приходится попотеть. Результаты с переменной облачностью. При всём том, я очень довольна своими детьми. Они не боятся рисковать, делают всё сами, потихоньку двигаются вперед не смотря на то, как карты выпали в способностях или врожденных талантах. Я вас уверяю что таких родителей и детей много и на привете, просто люди перестают делиться, когда начинают читать что Беркли - это с полпинка и гордиться не чем.Easbayguy wrote: 03 Apr 2017 21:44 Да нету у приветовских родителей супергениев, есть очень умные дети, которым легко дается учеба и нравится учится. Никто в 12 лет школы не заканчивал, ПХД в 16 не получал и так далее.
Во-во, моя две недели назад начала работать в компании своей мечты в самом крутом отделе. Работает в красивейшем офисе отлично организованном и надизайненом на главной модной улице города, работает вместе с французами, итальянцами и британцами... На работу все одеваются - не corporate dress, но надо хорошо выглядеть. До того больше года тоже в неплохой компании работала ( несколько блоков от нынешнего места), непосредственная начальница была британкой.
Ее туда взяли за ум, за красоту или по блату?city_girl wrote: 03 Apr 2017 22:52Во-во, моя две недели назад начала работать в компании своей мечты в самом крутом отделе. Работает в красивейшем офисе отлично организованном и надизайненом на главной модной улице города, работает вместе с французами, итальянцами и британцами... На работу все одеваются - не corporate dress, но надо хорошо выглядеть. До того больше года тоже в неплохой компании работала ( несколько блоков от нынешнего места), непосредственная начальница была британкой.
ну расскажите какое направление "дает огромную свободу в будущем"? и что на что вы можете поменять легко и просто?SK wrote: 03 Apr 2017 22:42Сейчас перспективы таковы, что никто не работает на одной и той же работе всю жизнь, и даже в одной отрасли. Важно выбрать направление, которое даст им как можно большую свободу выбора в будущем, и учебное заведение, которое не загонит семью в долговую яму. Вон, даже ликующий пожалел $$ за престижcity_girl wrote: 03 Apr 2017 21:37 Может надо рыть в других направлениях? Ну когда то родители стновились программистами потому что перспективы были лучше, а теперь время пересматривать перспективы для детей?![]()
Во, это звучит намного лучше чем кубик.city_girl wrote: 03 Apr 2017 22:52Во-во, моя две недели назад начала работать в компании своей мечты в самом крутом отделе. Работает в красивейшем офисе отлично организованном и надизайненом на главной модной улице города, работает вместе с французами, итальянцами и британцами... На работу все одеваются - не corporate dress, но надо хорошо выглядеть. До того больше года тоже в неплохой компании работала ( несколько блоков от нынешнего места), непосредственная начальница была британкой.
за ум, профессиональные навыки и красоту...(мне тоже хочеться хвастатьсяSK wrote: 03 Apr 2017 22:54Ее туда взяли за ум, за красоту или по блату?city_girl wrote: 03 Apr 2017 22:52Во-во, моя две недели назад начала работать в компании своей мечты в самом крутом отделе. Работает в красивейшем офисе отлично организованном и надизайненом на главной модной улице города, работает вместе с французами, итальянцами и британцами... На работу все одеваются - не corporate dress, но надо хорошо выглядеть. До того больше года тоже в неплохой компании работала ( несколько блоков от нынешнего места), непосредственная начальница была британкой.
Т.е. была бы страшненькая - не взяли б? Wow.city_girl wrote: 03 Apr 2017 22:57за ум, профессиональные навыки и красоту...SK wrote: 03 Apr 2017 22:54Ее туда взяли за ум, за красоту или по блату?city_girl wrote: 03 Apr 2017 22:52Во-во, моя две недели назад начала работать в компании своей мечты в самом крутом отделе. Работает в красивейшем офисе отлично организованном и надизайненом на главной модной улице города, работает вместе с французами, итальянцами и британцами... На работу все одеваются - не corporate dress, но надо хорошо выглядеть. До того больше года тоже в неплохой компании работала ( несколько блоков от нынешнего места), непосредственная начальница была британкой.
фотки в студию! И сколько ей лет?city_girl wrote: 03 Apr 2017 22:57
за ум, профессиональные навыки и красоту...(мне тоже хочеться хвастаться)
своими фотками распоряжается только она сама, тут я не хозяйка
если она моложе 30, то - "у вас товар, у нас купец"(с)
А я то что вас уверяю? У меня самого нормальные дети, хорошо участся, без фанатизма и пинаний.выдра wrote: 03 Apr 2017 22:39notknown wrote: 03 Apr 2017 22:18Да ладно, я - приветовский родитель, а у меня дети обыкновенные, учеба им не дается легко, а приходится попотеть. Результаты с переменной облачностью. При всём том, я очень довольна своими детьми. Они не боятся рисковать, делают всё сами, потихоньку двигаются вперед не смотря на то, как карты выпали в способностях или врожденных талантах. Я вас уверяю что таких родителей и детей много и на привете, просто люди перестают делиться, когда начинают читать что Беркли - это с полпинка и гордиться не чем.Easbayguy wrote: 03 Apr 2017 21:44 Да нету у приветовских родителей супергениев, есть очень умные дети, которым легко дается учеба и нравится учится. Никто в 12 лет школы не заканчивал, ПХД в 16 не получал и так далее.+100