DDoS wrote: 05 Apr 2017 00:41alex67 wrote: 05 Apr 2017 00:15
В любом случае, митингами и протестами борются не с коррупцией, а с властью, тут у всех у нас должна быть ясность.
Согласен, но с уточнением. С
коррумпированной властью.
Хорошо, допустим, чтобы не спорить попусту, что власть насквозь коррумпирована, и исходя из этого предположения приходим к единственному выводу - майдану, перевороту, революции, не в названии дело, а в сути. Вы ведь к этому клоните, правильно я вас понял? Ну, допустим, сбылась мечта навального ( и ваша?), народ поднялся, как в 1991, скинул Путлера с Медведевым. Дальше что? Начинайте.
Я уже задавал такой вопрос и получил ответ:
- разделение властей
- незвисимость суда
и что-то еще из стандартных американских пропагандистских штампов.
Все это прекрасно, но меня больше интересует не ЧТО, а КАК. Разрушать может каждый дурак, Ельцин был разрушителем, а не созидателем, все помнят, какой из него получился президент. Помнится, Ильич написал работу "С чего начать". У "лидера оппозиции" навального я внятного ответа не нашел, но у меня сложилось впечатление, что он начал бы с возвращения Крыма. А вы бы что сделали? Тоже начали бы с этого, если бы вы, к примеру, вдруг стали президентом?
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.