Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
DDoS
Уже с Приветом

Re: Re:

Post by DDoS »

alex67 wrote: 04 Apr 2017 23:00
DDoS wrote: 04 Apr 2017 19:56А никто и не удивляется. Какая власть - такие и методы борьбы.

Весь топик, собственно, именно тому и посвещен, что такими методами власть ведет страну прямиком к майдану. Не навальные ведут, подчеркиваю, а сам кремль.
Топик посвящен провокатору навальному и его провокациям, см. заголовок.
Кроме заголовка есть еще и содержание.
alex67 wrote: 04 Apr 2017 23:00 Сегодня власть в России не хуже, чем у других...
Только вороватее. ;) Об чем, опять же, и топик.
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

alex67 wrote: 04 Apr 2017 23:11 Такого уникального сочетания самой оголтелой демократии и самого безудержного варварства больше нет нигде в мире...
По сравнению с РФ - воровства тут нет от слова совсем. Нет виолончелиста - держателя казны, нет яхт и дач премьера, нет васильевой, нет майора с миллиардами кэшем... в общем, Воланд был бы разочарован. :)

Возможно как раз потому, что "оголтелая" демократия как-то работает...
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

DDoS wrote: 04 Apr 2017 23:29
alex67 wrote: 04 Apr 2017 23:11 Такого уникального сочетания самой оголтелой демократии и самого безудержного варварства больше нет нигде в мире...
По сравнению с РФ - воровства тут нет от слова совсем. Нет виолончелиста - держателя казны, нет яхт и дач премьера, нет васильевой, нет майора с миллиардами кэшем... в общем, Воланд был бы разочарован. :)

Ну-ну, как-то очень уж вы разошлись не на шутку. Я мог бы перечислить американские грехи в этой области, список был бы ничуть не короче, но тема не об этом.

Воровства нет и в Саудовской Аравии, в демократии не замеченной. И наоборот, в демократизированной Украине коррупция не уступает российской, как и в давно уже абсолютно демократических Болгарии, Румынии и даже в Италии, где и демократии навалом, и сменяемость власти больше напоминает игру в чехарду, а коррупции все равно выше крыши. Конечно, в России коррупция имеет многовековые традиции и очень глубокие корни, так что уровень коррупции существенно выше, чем в Америке, и вырывать эту заразу труднее, каждый день кого-нибудь ловят на взятках, но связь - "корреляция" - между демократией и уровнем коррупции очень слабая, почти неуловимая. Хотя и есть, конечно же, но не как основной элемент в искоренении коррупции. И вообще роль демократии как универсального средства решения сразу всех общественных проблем раздута западной пропагандой, на самом же деле она используется как троянский конь, пропагандистское прикрытие истинных корыстных целей западного империализма.

В любом случае, митингами и протестами борются не с коррупцией, а с властью, тут у всех у нас должна быть ясность.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

alex67 wrote: 05 Apr 2017 00:15

Ну-ну, как-то очень уж вы разошлись не на шутку. Я мог бы перечислить американские грехи в этой области, список был бы ничуть не короче, но тема не об этом.

Воровства нет и в Саудовской Аравии, в демократии не замеченной. И наоборот, в демократизированной Украине коррупция не уступает российской, как и в давно уже абсолютно демократических Болгарии, Румынии и даже в Италии, где и демократии навалом, и сменяемость власти больше напоминает игру в чехарду, а коррупции все равно выше крыши. Конечно, в России коррупция имеет многовековые традиции и очень глубокие корни, так что уровень коррупции существенно выше, чем в Америке, и вырывать эту заразу труднее, каждый день кого-нибудь ловят на взятках, но связь - "корреляция" - между демократией и уровнем коррупции очень слабая, почти неуловимая. Хотя и есть, конечно же, но не как основной элемент в искоренении коррупции. И вообще роль демократии как универсального средства решения сразу всех общественных проблем раздута западной пропагандой, на самом же деле она используется как троянский конь, пропагандистское прикрытие истинных корыстных целей западного империализма.

В любом случае, митингами и протестами борются не с коррупцией, а с властью, тут у всех у нас должна быть ясность.
и в чем же эти истинные цели?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

alex67 wrote: 05 Apr 2017 00:15 Ну-ну, как-то очень уж вы разошлись не на шутку. Я мог бы перечислить американские грехи в этой области, список был бы ничуть не короче, но тема не об этом.
"Но тема не об этом", хехе. :)
alex67 wrote: 05 Apr 2017 00:15 В любом случае, митингами и протестами борются не с коррупцией, а с властью, тут у всех у нас должна быть ясность.
Согласен, но с уточнением. С коррумпированной властью.

Рассуждения о степени связи коррупции и демократии я пропустил. Примеры одного и другого ничего не дают. Хотите обосновать свой тезис - возьмите отсортированный по степени коррумпированности список стран, верхний и нижный топ-10 или 20, и проанализируйте степень демократичности их правления. Тогда будет разговор.
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

alex67 wrote: 04 Apr 2017 22:50
SpIDer wrote: 04 Apr 2017 19:53Самое главное, у других стран хотят брать не разделение властей и референдумы, а смертные казни. Феномен путинского патриотизма. :D
И когда же в Америке был общенациональный референдум последний раз, чтобы брать с них пример в этом вопросе?
вы считаете, что по вопросам референдумов кроме Штатов вам пример брать не с кого?
берите пример с Европы, она вам ближе будет

ну и до кучи: в штатах Америки референдумы - обычное дело
легализацию конопли, к примеру, разные штаты решали именно на референдумах
#нетвойне
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

DDoS wrote: 04 Apr 2017 23:22
alex67 wrote: 04 Apr 2017 22:50
SpIDer wrote: 04 Apr 2017 19:53Самое главное, у других стран хотят брать не разделение властей и референдумы, а смертные казни. Феномен путинского патриотизма. :D
И когда же в Америке был общенациональный референдум последний раз, чтобы брать с них пример в этом вопросе?
США - конфедерация из пяти десятков государств. В каждом из которых референдумы проводятся регулярно.
РФ - единое государство. Может смело брать пример с любого из штатов США. Там на любой вкус и кошелек (в смысле ВВП :) ) найдется.
тут согласиться невозможно, даже при всем желании
РФ - точно такая же федерация государств.. у многих из них есть свой собственный президент, парламент, конституция, гимн, флаг.. а у некоторых - даже своя армия
#нетвойне
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

Кандид wrote: 05 Apr 2017 01:02 тут согласиться невозможно, даже при всем желании
РФ - точно такая же федерация государств.. у многих из них есть свой собственный президент, парламент, конституция, гимн, флаг.. а у некоторых - даже своя армия
А может Чечня принять закон о легализации "травки"? А Татарстан разрешить гей-браки? :)
Если да, то ОК, такая же.
Кандид
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by Кандид »

Image
#нетвойне
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

DDoS wrote: 05 Apr 2017 01:14
Кандид wrote: 05 Apr 2017 01:02 тут согласиться невозможно, даже при всем желании
А может Чечня принять закон о легализации "травки"? А Татарстан разрешить гей-браки? :)
я не интересовался какое именно там разделение полномочий.. что может и чего не может республика в составе РФ
не знаю
#нетвойне
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

DDoS wrote: 05 Apr 2017 01:14
В России все круче: в Чечне вообще нет федеральной власти, так что Чечня в России находится чисто номинально ( с целью от'ема денег). Федеральные правоохранительные органы не могут допросить жителя Чечни, да и просто в'ехать туда.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

DDoS wrote: 05 Apr 2017 00:41
alex67 wrote: 05 Apr 2017 00:15 В любом случае, митингами и протестами борются не с коррупцией, а с властью, тут у всех у нас должна быть ясность.
Хорошо, допустим, чтобы не спорить попусту, что власть насквозь коррумпирована, и исходя из этого предположения приходим к единственному выводу - майдану, перевороту, революции, не в названии дело, а в сути. Вы ведь к этому клоните, правильно я вас понял? Ну, допустим, сбылась мечта навального ( и ваша?), народ поднялся, как в 1991, скинул Путлера с Медведевым. Дальше что? Начинайте.

Я уже задавал такой вопрос и получил ответ:
- разделение властей
- незвисимость суда

и что-то еще из стандартных американских пропагандистских штампов.

Все это прекрасно, но меня больше интересует не ЧТО, а КАК. Разрушать может каждый дурак, Ельцин был разрушителем, а не созидателем, все помнят, какой из него получился президент. Помнится, Ильич написал работу "С чего начать". У "лидера оппозиции" навального я внятного ответа не нашел, но у меня сложилось впечатление, что он начал бы с возвращения Крыма. А вы бы что сделали? Тоже начали бы с этого, если бы вы, к примеру, вдруг стали президентом?
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

alex67 wrote: 05 Apr 2017 02:18 Хорошо, допустим, чтобы не спорить попусту, что власть насквозь коррумпирована, и исходя из этого предположения приходим к единственному выводу - майдану, перевороту, революции, не в названии дело, а в сути. Вы ведь к этому клоните, правильно я вас понял?
Я ни к чему ни клоню. Это то, что будет, если продолжать закручивать гайки и общаться со своим народом "сквозь губу", при этом воруя полными лопатами.
alex67 wrote: 05 Apr 2017 02:18 Ну, допустим, сбылась мечта навального ( и ваша?), народ поднялся, как в 1991, скинул Путлера с Медведевым. Дальше что? Начинайте.
Что дальше - вы пркрасно видели в начале 90х в России и сейчас видите на Украине. Развал, передел, инфляция, бардак. Может быть военный переворот, по типу ГКЧП. Возможен развал РФ на части.

Поэтому не нужно доводить до "народ поднялся"! Это ни в чьих интересах. Власть должна научиться договариваться и идти на уступки. Тогда никто и не поднимется. И Путин победит в честных выборах 2018го.
alex67 wrote: 05 Apr 2017 02:18 У "лидера оппозиции" навального я внятного ответа не нашел, но у меня сложилось впечатление, что он начал бы с возвращения Крыма.
Бред. Читайте программу, там все русским по белому, с чего Навальный начал бы. Крым не в списке приоритетов.
Отдельно по Крыму читайте интервью РБК - http://www.rbc.ru/interview/politics/14 ... 73e02d73ba
Может быть найдете там слово "вернуть", хаха.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

DDoS wrote: 05 Apr 2017 02:52 Бред.
Зачем же так грубо? И не первый раз. Вы могли бы отделаться улыбкой.(с) :angel:
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

alex67 wrote: 05 Apr 2017 02:55
DDoS wrote: 05 Apr 2017 02:52 Бред.
Зачем же так грубо? И не первый раз. Вы могли бы отделаться улыбкой.(с) :angel:
А чего с вами миндальничать? Вы же не девочка-первокурсница. Грубый ответ на грубый вброс.

Ни секугнды не верю вашему "у меня создалось впечатление". Гугл у всех общий, чтоб не создавалось впечатлений - идите и читайте источники. Время написать простыню у вас есть, а времени проверить свою писанину - нет? ага, как же.
Frecken Bock
Уже с Приветом

Re:

Post by Frecken Bock »

А по мне "бред" совсем не грубое слово. Оно отражает отношение читателя к прочитанному.
pvkovalev
Уже с Приветом

Post by pvkovalev »

ddos так вы делаете ddos прямо отсюда из оплота демократии ? :-) А я-то уж вас заподозрил в связях с Лёхой. Тогда все хуже. А может вы как бы не в курсе - на этот случай вот тут капитан очевидность привет передавал из местного март 2017

Вы в упор не хотите понять одну вещь - человеческая природа везде одинаковая. А Лёха вор и провокатор.
мир катится то туда --> то сюда <--
pvkovalev
Уже с Приветом

Post by pvkovalev »

DDoS wrote: 05 Apr 2017 02:59 А чего с вами миндальничать? Вы же не девочка-первокурсница. Грубый ответ на грубый вброс.
А вы с какой целью вообще пишете?
pvkovalev
Уже с Приветом

Post by pvkovalev »

alex67 wrote: 05 Apr 2017 02:18
DDoS wrote: 05 Apr 2017 00:41
Хорошо, допустим, чтобы не спорить попусту, что власть насквозь коррумпирована, и исходя из этого предположения приходим к единственному выводу - майдану, перевороту, революции, не в названии дело, а в сути. Вы ведь к этому клоните, правильно я вас понял? Ну, допустим, сбылась мечта навального ( и ваша?), народ поднялся, как в 1991, скинул Путлера с Медведевым. Дальше что? Начинайте.

Я уже задавал такой вопрос и получил ответ:
- разделение властей
- незвисимость суда

и что-то еще из стандартных американских пропагандистских штампов.

Все это прекрасно, но меня больше интересует не ЧТО, а КАК. Разрушать может каждый дурак, Ельцин был разрушителем, а не созидателем, все помнят, какой из него получился президент. Помнится, Ильич написал работу "С чего начать". У "лидера оппозиции" навального я внятного ответа не нашел, но у меня сложилось впечатление, что он начал бы с возвращения Крыма. А вы бы что сделали? Тоже начали бы с этого, если бы вы, к примеру, вдруг стали президентом?
Да ничего никто делать не будет. Нет такой цели, есть цель зарядить и использовать тупых лемингов для того чтобы все разрушить под соусом борьбы за самое-самое. И в Ираке и в Ливии одно и тоже. Был плохой Саддам, Кадафи - убрали. Все, теперь демократия. Образцовые правовые государства Ирак с 2003 а Ливия с 2011(?) не суть, лень смотреть точную дату.

как вы и сказали
Этим и занимается Лёха и Ко.
pvkovalev
Уже с Приветом

Post by pvkovalev »

DDoS wrote: 04 Apr 2017 19:56 Весь топик, собственно, именно тому и посвещен, что такими методами власть ведет страну прямиком к майдану. Не навальные ведут, подчеркиваю, а сам кремль.
Нет, это вам бы так хотелось. А всякие майданы будут жестко пресекаться, это вам не Украина.
Против вооруженной смены власти будут действительно миллионы, а не сто тысяч обманутых хомячков.
pvkovalev
Уже с Приветом

Post by pvkovalev »

DDoS wrote: 04 Apr 2017 23:24
alex67 wrote: 04 Apr 2017 23:00 Сегодня власть в России не хуже, чем у других...
Только вороватее. ;) Об чем, опять же, и топик.
Нет, проблема в том что горе от ума. Как говорится "не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем". Наш случай.
Попробую ещё раз:
все недавние революции не принесли того, ради чего они якобы затевались. Недальновидно считать что смена лидера приведет к решению проблемы. У Лёхи власть виновата так же как русские хакеры в штатах. Власть может быть 10% проблемы - остальное сами люди. В самой Америке не так как в американских фильмах. Доктор Хаус он в кино и высоко моральные вояки они тоже только там.

И, если вы действительно живёте здесь, вам это должно быть понятно.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

pvkovalev wrote: 05 Apr 2017 04:41 - на этот случай вот тут капитан очевидность привет передавал из местного март 2017

Вы в упор не хотите понять одну вещь - человеческая природа везде одинаковая.
Чудесный пример. В этом то все и дело. человеческая природа везде одинаковая. Разная реакция. В развитых странах, если ты украл и тебя поймали - твой дом тюрьма. А в недоразвитых странах - украл, поймали, и ничего - вроде так и положено.
pvkovalev
Уже с Приветом

Post by pvkovalev »

oshibka_residenta wrote: 05 Apr 2017 05:11
pvkovalev wrote: 05 Apr 2017 04:41 - на этот случай вот тут капитан очевидность привет передавал из местного март 2017

Вы в упор не хотите понять одну вещь - человеческая природа везде одинаковая.
Чудесный пример. В этом то все и дело. человеческая природа везде одинаковая. Разная реакция. В развитых странах, если ты украл и тебя поймали - твой дом тюрьма. А в недоразвитых странах - украл, поймали, и ничего - вроде так и положено.
В развитых странах тебя поймали за то что ты не делал и посадили на много лет. А потом выяснилось что ты был ни при чем. А ещё в развитых странах адвокат может отболтать тебя находя лазейки в законодательстве. Честно говоря не 1:1, но сильно похоже. А развитые или нет зависит от того кто рейтинги составляет.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

pvkovalev wrote: 05 Apr 2017 05:15 В развитых странах тебя поймали за то что ты не делал и посадили на много лет. А потом выяснилось что ты был ни при чем. А ещё в развитых странах адвокат может отболтать тебя находя лазейки в законодательстве. Честно говоря не 1:1, но сильно похоже. А развитые или нет зависит от того кто рейтинги составляет.
Обидно. Начал с Капитана Очевидности и так быстро перешел на словесный понос. Словесный понос нам не интересно, от него дерьмом разит.
Пока ставлю двойку. Иди придумай что-нибудь поумнее и приходи опять.
pvkovalev
Уже с Приветом

Post by pvkovalev »

oshibka_residenta wrote: 05 Apr 2017 05:31
pvkovalev wrote: 05 Apr 2017 05:15 В развитых странах тебя поймали за то что ты не делал и посадили на много лет. А потом выяснилось что ты был ни при чем. А ещё в развитых странах адвокат может отболтать тебя находя лазейки в законодательстве. Честно говоря не 1:1, но сильно похоже. А развитые или нет зависит от того кто рейтинги составляет.
Обидно. Начал с Капитана Очевидности и так быстро перешел на словесный понос. Словесный понос нам не интересно, от него дерьмом разит.
Пока ставлю двойку. Иди придумай что-нибудь поумнее и приходи опять.
Ты маме своей тыкай 🙂 А дерьмом разит от Лёхи и его приспешников

Return to “Политика”