Снова - читайте топик. Не нужно выдумывать черти че из головы.pvkovalev wrote: 03 Apr 2017 23:31 Итак: я ставлю машину на учет в ГИБДД и пишу заявления, отдаю ПТС и жду. Есть сроки оформления, не помню уже сколько. Скажем 2 дня. Я жду и на третий день у меня нет документов. "Значит машина уже моя!" - решаю я и сажусь и еду. Меня останавливают, задерживают а я говорю раз в срок не выполнено, то машина все равно моя и задержан я незаконно. Для меня это выглядит именно так. А по факту? По факту она не моя и по факту ГИБДД нарушило закон за что я могу (и должен) призвать их к ответу.
Навальному было официально отказано, на бумаге, с подписью и печатью. Без предложения альтернативы. Не сроки затянуты, а именно прямое нарушение установленных правил, которое отлично ложится под решение КС.
Украинский сценрий станет неизбежен как раз в случае таких "отказов" и игнорирования властью запросов граждан. В случае разрешения митингов (и нормальной реакции на поставленные на этих митингах вопросы) украинского сценария будет, наоборот, возможно избежать!pvkovalev wrote: 03 Apr 2017 23:31 Как-то так. Тут показуха нужна и буквоедство а не "радение" за что-то там короче украинский сценарий. ИМХо конечно.