за деньги
Cost/Benefit Analysis для поступления в ВУЗ
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Cost/Benefit Analysis для поступления в ВУЗ
Сейчас перспективы таковы, что никто не работает на одной и той же работе всю жизнь, и даже в одной отрасли. Важно выбрать направление, которое даст им как можно большую свободу выбора в будущем, и учебное заведение, которое не загонит семью в долговую яму. Вон, даже ликующий пожалел $$ за престиж
-
- Уже с Приветом
Да ну нафиг, в первую очередь надо удовольствие от жизни получать, а сидеть среди индусов в кубиках это прямо скажем сомнительное удовольствие... да и не нужно учиться тут в Беркли чтоб в кубик попасть, достаточно МИРЭА в Москве, а то и вообще можно без образования.
-
- Уже с Приветом
notknown wrote: ↑03 Apr 2017 22:18Да ладно, я - приветовский родитель, а у меня дети обыкновенные, учеба им не дается легко, а приходится попотеть. Результаты с переменной облачностью. При всём том, я очень довольна своими детьми. Они не боятся рисковать, делают всё сами, потихоньку двигаются вперед не смотря на то, как карты выпали в способностях или врожденных талантах. Я вас уверяю что таких родителей и детей много и на привете, просто люди перестают делиться, когда начинают читать что Беркли - это с полпинка и гордиться не чем.
Лайкнул.
-
- Уже с Приветом
Во-во, моя две недели назад начала работать в компании своей мечты в самом крутом отделе. Работает в красивейшем офисе отлично организованном и надизайненом на главной модной улице города, работает вместе с французами, итальянцами и британцами... На работу все одеваются - не corporate dress, но надо хорошо выглядеть. До того больше года тоже в неплохой компании работала ( несколько блоков от нынешнего места), непосредственная начальница была британкой.
-
- Уже с Приветом
ну ладно, ладно, застыдили...
больше не буду
больше не буду
-
- Уже с Приветом
Ее туда взяли за ум, за красоту или по блату?city_girl wrote: ↑03 Apr 2017 22:52Во-во, моя две недели назад начала работать в компании своей мечты в самом крутом отделе. Работает в красивейшем офисе отлично организованном и надизайненом на главной модной улице города, работает вместе с французами, итальянцами и британцами... На работу все одеваются - не corporate dress, но надо хорошо выглядеть. До того больше года тоже в неплохой компании работала ( несколько блоков от нынешнего места), непосредственная начальница была британкой.
-
- Уже с Приветом
ну расскажите какое направление "дает огромную свободу в будущем"? и что на что вы можете поменять легко и просто?SK wrote: ↑03 Apr 2017 22:42Сейчас перспективы таковы, что никто не работает на одной и той же работе всю жизнь, и даже в одной отрасли. Важно выбрать направление, которое даст им как можно большую свободу выбора в будущем, и учебное заведение, которое не загонит семью в долговую яму. Вон, даже ликующий пожалел $$ за престиж
про престиж совершенно согласна, переплачивать не надо.
престиж это вообще вещь нужная совершенно для другого пути в жизни, от которого приветовцы далеки...
-
- Уже с Приветом
Во, это звучит намного лучше чем кубик.city_girl wrote: ↑03 Apr 2017 22:52Во-во, моя две недели назад начала работать в компании своей мечты в самом крутом отделе. Работает в красивейшем офисе отлично организованном и надизайненом на главной модной улице города, работает вместе с французами, итальянцами и британцами... На работу все одеваются - не corporate dress, но надо хорошо выглядеть. До того больше года тоже в неплохой компании работала ( несколько блоков от нынешнего места), непосредственная начальница была британкой.
-
- Уже с Приветом
за ум, профессиональные навыки и красоту...(мне тоже хочеться хвастаться )SK wrote: ↑03 Apr 2017 22:54Ее туда взяли за ум, за красоту или по блату?city_girl wrote: ↑03 Apr 2017 22:52Во-во, моя две недели назад начала работать в компании своей мечты в самом крутом отделе. Работает в красивейшем офисе отлично организованном и надизайненом на главной модной улице города, работает вместе с французами, итальянцами и британцами... На работу все одеваются - не corporate dress, но надо хорошо выглядеть. До того больше года тоже в неплохой компании работала ( несколько блоков от нынешнего места), непосредственная начальница была британкой.
-
- Уже с Приветом
Т.е. была бы страшненькая - не взяли б? Wow.city_girl wrote: ↑03 Apr 2017 22:57за ум, профессиональные навыки и красоту...SK wrote: ↑03 Apr 2017 22:54Ее туда взяли за ум, за красоту или по блату?city_girl wrote: ↑03 Apr 2017 22:52Во-во, моя две недели назад начала работать в компании своей мечты в самом крутом отделе. Работает в красивейшем офисе отлично организованном и надизайненом на главной модной улице города, работает вместе с французами, итальянцами и британцами... На работу все одеваются - не corporate dress, но надо хорошо выглядеть. До того больше года тоже в неплохой компании работала ( несколько блоков от нынешнего места), непосредственная начальница была британкой.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
если она моложе 30, то - "у вас товар, у нас купец"(с)
-
- Уже с Приветом
А я то что вас уверяю? У меня самого нормальные дети, хорошо участся, без фанатизма и пинаний.выдра wrote: ↑03 Apr 2017 22:39+100notknown wrote: ↑03 Apr 2017 22:18Да ладно, я - приветовский родитель, а у меня дети обыкновенные, учеба им не дается легко, а приходится попотеть. Результаты с переменной облачностью. При всём том, я очень довольна своими детьми. Они не боятся рисковать, делают всё сами, потихоньку двигаются вперед не смотря на то, как карты выпали в способностях или врожденных талантах. Я вас уверяю что таких родителей и детей много и на привете, просто люди перестают делиться, когда начинают читать что Беркли - это с полпинка и гордиться не чем.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
City girl из богатой семьи со связями, им ребенка пихать туда где можно гарантированно получать хорошую зарплату не надо.SK wrote: ↑03 Apr 2017 22:54Ее туда взяли за ум, за красоту или по блату?city_girl wrote: ↑03 Apr 2017 22:52Во-во, моя две недели назад начала работать в компании своей мечты в самом крутом отделе. Работает в красивейшем офисе отлично организованном и надизайненом на главной модной улице города, работает вместе с французами, итальянцами и британцами... На работу все одеваются - не corporate dress, но надо хорошо выглядеть. До того больше года тоже в неплохой компании работала ( несколько блоков от нынешнего места), непосредственная начальница была британкой.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Надо понимать что это как бы лестное мнение обо мне? Ну спасибо тогда конечно.
А что такое гарантированно? Любые рога и копыта платят желаемую сумму? В этом вы правы в ее деле любые рога и копыта не платят желаемую сумму. Но для хорошего работника хороших компаний предосточно, там платят достойно. А для рогов и копыт есть свой пул работников.
-
- Уже с Приветом
Да нет, имеется в виду разные уровни начальной зарплаты для разных майорс после бакалавра, как здесь:city_girl wrote: ↑04 Apr 2017 03:18Надо понимать что это как бы лестное мнение обо мне? Ну спасибо тогда конечно.
А что такое гарантированно? Любые рога и копыта платят желаемую сумму? В этом вы правы в ее деле любые рога и копыта не платят желаемую сумму. Но для хорошего работника хороших компаний предосточно, там платят достойно. А для рогов и копыт есть свой пул работников.
http://www.naceweb.org/job-market/compe ... -by-major/
Если семья может поддержать ребёнка, который пытается стать писателем или психологом за $30К для начала, то почему бы и нет. Проблема может быть если ребёнку не обьяsнили разницу до того как он/она приняли решение. Человек должне понимать что есть разница получить первую работu на $30К в год или на $70К в год и что это будет значит. Особенно как в некоторых больхсих городах, где много CS выпускников и уровень $ рентс под их зарплаты подстраивается. Понятно, что если человек действительно любит дело, то и с маленькой начальной зарплатой пробьётся конечно. Только надо чтобы родители сразу говорили в чем помогут, а в чем нет.
-
- Уже с Приветом
в обмен на красивых и умных белых внуков я поддержу любую девочку-гуманитария.
-
- Уже с Приветом
А может вашему сыну надо протолкнуть свой стартап и нанять PR-фирму. Там наверняка будут красивые девочки, среди них и найдет. А вобще, до этого мы не раскрыли тему про красивых и умных. Такие ведь редко встречаются. Обычно либо красивые, либо умные. Вам какую лучше? Вон на show Big Bang Theory вроде Penny идёт за красивую, но не очень умную, подходит?
-
- Уже с Приветом
Penny мне и красивой не кажется. Толстовата-простовата.
-
- Уже с Приветом
Ну вот, Nancy из MIT худовата, Penny толстовата. А такие подойдут или у них мордашки не симпатичные?
А то другие девицы, кто вроде выходят замуж за физиков и инженеров тоже ведь наверное не подойдут?
Vобщем надо раскрыть вопрос минимальных криетериев на красивость и умность кандидаток. Mожет очередь и построится здесь.