А кто его ест то, да еще ложками?Uzito wrote: 26 Mar 2017 02:11Вот вам и пример что не нужно слушать каждого "эксперта" на интернете.city_girl wrote: 26 Mar 2017 01:23 Кокосовое масло то кто вам присоветовал? Жарьте на масле их виноградных косточек, а луче вообще без масла, сковородки же нынче позволяют? И зачем вам жарить? Можно же запекать![]()
Grapeseed oil, 70% Omega-6, 16% MUFA, 10% SAFA. Одна чайная ложка в день уже перебор по полиненасыщеным жирным кислотам.
Тут недавно произошла презабавнейшая история. Американцы приехали в Италию на какой то симпозиум и стали итальянцам (и всем европейцам) втирать, что оливковое масло повышает холестирин, а вот кукурузное масло
