Ел я и "Белебеевский", и "Брест-Литовск", и "Лайме". Обычные сыры из Trader Joe's намного лучше.
Подорожание продуктов в России в картинках.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Подорожание продуктов в России в картинках.
Извините, но если человек соврал один раз, то верить его вкусам очень сложно.
-
- Уже с Приветом
Сочувствую вашим родственникам в больницах, если вы их туда без лекарств отправили. Однако жестокая вы.арлекино wrote: ↑16 Mar 2017 18:02А я не верю вам, потому как у меня пожилых родственников, которые периодически лежат в больницах в Питере гораздо больше одного.
Без лекарств их на улицу не выкинут, однако и лечить пустышками будут.
Если проблемы с сердцем, в лучшем случае, могут надеятся на несколько капельниц с физраствором (водичкой солененькой одним словом).
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Естественно, я имел ввиду не Турцию, а эквивалент в наших краях - Мексика, Карибы, Доминикан, Майами, итд. Зачем всё время делать из собеседника идиота, и почемы вы не признаёте ваших проблем? Российская гордость не позволяет? Это ведь характерно для всех постеров здесь из России - всегда проблем нет, а вот в Америке - и пошло, поехало.арлекино wrote: ↑16 Mar 2017 18:06Тоже чартером в Турцию катаетесь?AverageJoe wrote: ↑16 Mar 2017 18:03 Я за пару поездок трачу её годовую зарплату и не замечаю. Какой я болван.
-
- Уже с Приветом
Все живы здоровы, даже бывшая свекровь, которой опухоль оперировали. Времена, когда в больницу надо было приходить со своим, закончились лет 15 назад, а страшилки про пустышки рассказывайте вон Джо, он этому верит.Stoic wrote: ↑16 Mar 2017 18:14
Сочувствую вашим родственникам в больницах, если вы их туда без лекарств отправили. Однако жестокая вы.
Если проблемы с сердцем, в лучшем случае, могут надеятся на несколько капельниц с физраствором (водичкой солененькой одним словом).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Потому, что это совершенно разный уровень отдыха и разные расходы. Вы не поедите отдыхать так, как отдыхает одинокая женщина с доходом в 20 тыс. руб. И таки да, если она живет в провинции в своей квартире без семьи и детей, то расходы на жизнь у неё будут совсем другие, чем у Джо в центре Нью-Йорка, и отдых раз в год в Турции/Черногории она вполне может себе позволить.AverageJoe wrote: ↑16 Mar 2017 18:16 Естественно, я имел ввиду не Турцию, а эквивалент в наших краях - Мексика, Карибы, Доминикан, Майами, итд. Зачем всё время делать из собеседника идиота, и почемы вы не признаёте ваших проблем? Российская гордость не позволяет? Это ведь характерно для всех постеров здесь из России - всегда проблем нет, а вот в Америке - и пошло, поехало.
-
- Уже с Приветом
Для многих эта традиция. Из под полы с местных сырокомбинатов небось
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
То есть в итоге это вы даже не сами пробовали, а в интернете прочитали. Ну-ну.
-
- Уже с Приветом
В Италии я еще не был Но у же хочу
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну я и говорю, данные у вас устаревшие. Вы небось до сих пор считаете, что доллар американский стоит 30 рублей.арлекино wrote: ↑16 Mar 2017 18:18Все живы здоровы, даже бывшая свекровь, которой опухоль оперировали. Времена, когда в больницу надо было приходить со своим, закончились лет 15 назад, а страшилки про пустышки рассказывайте вон Джо, он этому верит.Stoic wrote: ↑16 Mar 2017 18:14
Сочувствую вашим родственникам в больницах, если вы их туда без лекарств отправили. Однако жестокая вы.
Там какое-то время были лекарства, но больше нет. Их все съели за 3-4 года, а новых не привезли.
-
- Уже с Приветом
Самое интересное, его даже не обязательно покупать из под полы. Достаточно интернет-магазинов. Сыр и прочие подобные продукты везут небольшими партиями, как для себя, и потом вот так продают, для желающих именно оригинально пармезана. Особенно в Питере с этим просто, там магазинчики "Товары из Финляндии" по всему городу, как интернет так и реальные. Причем все это совершенно законно.SergeyM800 wrote: ↑16 Mar 2017 18:22 Для многих эта традиция. Из под полы с местных сырокомбинатов небось
-
- Уже с Приветом
Как у молодежи с этим ?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
"Брест-Литовск" лежит в магазинах. Под этой маркой и другая молочка есть. Кто-то похвалил, попробовал, не понравилось.
-
- Уже с Приветом
А ну понятно, тады. Кто хочет тот всегда найдет. А что в России с пармезаном делают ? Там итальянская кухня в моде теперь ?арлекино wrote: ↑16 Mar 2017 18:27Самое интересное, его даже не обязательно покупать из под полы. Достаточно интернет-магазинов. Сыр и прочие подобные продукты везут небольшими партиями, как для себя, и потом вот так продают, для желающих именно оригинально пармезана. Особенно в Питере с этим просто, там магазинчики "Товары из Финляндии" по всему городу, как интернет так и реальные. Причем все это совершенно законно.SergeyM800 wrote: ↑16 Mar 2017 18:22 Для многих эта традиция. Из под полы с местных сырокомбинатов небось
-
- Уже с Приветом
Это в какой клинике, если не секрет? Если в "Скандинавии", к примеру, лечиться, можно и поболее заплатить. У богатых - свои причуды. Можем, конечно, посравнивать цены частных клиник Питера и Нью Йорка, но думаю нет смысла. Дороговизна лечения в штатах - это уже притча.AverageJoe wrote: ↑16 Mar 2017 18:05 ]Если не иметь сраховку и иметь высокий при этом доход, да. Если в интенсивной терапии, и 20К в день может стоить.
Если у вас сердечник - пуссть дует в центр Алмазова. Если по направлению из поликлинники - это бесплатно. Российских страховой полис, вроде у всех граждан на руках.
Но вообще пишите ышо. Про Питер, в смысле.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
даух ... я - пацталом с этих партизан.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Вы были хоть раз в нью-йоркской клинике, типа Weill Cornell или NYU Langone? Сравнивать их с российскими, может только человек с хорошим чувством юмора.VladDod wrote: ↑16 Mar 2017 18:32Это в какой клинике, если не секрет? Если в "Скандинавии", к примеру, лечиться, можно и поболее заплатить. У богатых - свои причуды. Можем, конечно, посравнивать цены частных клиник Питера и Нью Йорка, но думаю нет смысла. Дороговизна лечения в штатах - это уже притча.
-
- Уже с Приветом
Молодежь разная. Но на мой взгляд уже более продвинутая, чем мы. У мужа на работе мальчик есть, тоже Питерский, недавно после института. Он в свои годы будучи студентом уже в стольких странах побывал. Причем с минимальными расходами, как только студенты умеют это делать. По волгоградским меркам одет как бомж, ну такой питерский стиль. Сыр из под полы не покупает, так как не видит смысла тратить лишние деньги, которые можно потратить на путешествие. Умудряется покупать стильные вещи с огромной скидкой и смотрит не на производителя, а на то, как это выглядит и какого качества. В общем мне нравится. А, за сметаной и творогом бегает к бабулькам на местный рынок, потому, что это вкуусно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не надо юлить! Я задал конкретный вопрос о конкретной клинике "по 20 тыс в день".SpIDer wrote: ↑16 Mar 2017 18:38Вы были хоть раз в нью-йоркской клинике, типа Weill Cornell или NYU Langone? Сравнивать их с российскими, может только человек с хорошим чувством юмора.VladDod wrote: ↑16 Mar 2017 18:32Это в какой клинике, если не секрет? Если в "Скандинавии", к примеру, лечиться, можно и поболее заплатить. У богатых - свои причуды. Можем, конечно, посравнивать цены частных клиник Питера и Нью Йорка, но думаю нет смысла. Дороговизна лечения в штатах - это уже притча.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Так может говорить человек не владеюцсий информацией. В следуюцсий раз поинтересуйтесь на сколько лет в вперед в этот центр запись.
В 2010 году моему отцу делали операцию на сердце в клинике Алмазова. Все было относительно замечательно.
Однако боюсь, что и там сейчас вам "не когда тогда". В обычной больнице будет все значительно печальнее.