А я больше верю москвичам, покупающим из под полы Маасдам, Манчего и Дорблю.арлекино wrote: 16 Mar 2017 18:11Извините, но если человек соврал один раз, то верить его вкусам очень сложно.
Подорожание продуктов в России в картинках.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 3 times
Re: Подорожание продуктов в России в картинках.
-
- Уже с Приветом
Потому, что это совершенно разный уровень отдыха и разные расходы. Вы не поедите отдыхать так, как отдыхает одинокая женщина с доходом в 20 тыс. руб. И таки да, если она живет в провинции в своей квартире без семьи и детей, то расходы на жизнь у неё будут совсем другие, чем у Джо в центре Нью-Йорка, и отдых раз в год в Турции/Черногории она вполне может себе позволить.AverageJoe wrote: 16 Mar 2017 18:16 Естественно, я имел ввиду не Турцию, а эквивалент в наших краях - Мексика, Карибы, Доминикан, Майами, итд. Зачем всё время делать из собеседника идиота, и почемы вы не признаёте ваших проблем? Российская гордость не позволяет? Это ведь характерно для всех постеров здесь из России - всегда проблем нет, а вот в Америке - и пошло, поехало.
-
- Уже с Приветом
Для многих эта традиция. Из под полы с местных сырокомбинатов небось
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
То есть в итоге это вы даже не сами пробовали, а в интернете прочитали. Ну-ну.
-
- Уже с Приветом
В Италии я еще не былVladDod wrote: 16 Mar 2017 16:35Вообще то название "американо" родилось в Италии. Странно, что это удивляет, вроде бы как, "американцев". Просвещайтесь ... название - международное.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Сам покупал так в Москве и видел как народ разбирает. Продавец за прилавком угарал, у нас тут на рынке всё белорусское -- и сыр, и креветки, и бананы.арлекино wrote: 16 Mar 2017 18:22То есть в итоге это вы даже не сами пробовали, а в интернете прочитали. Ну-ну.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну я и говорю, данные у вас устаревшие. Вы небось до сих пор считаете, что доллар американский стоит 30 рублей.арлекино wrote: 16 Mar 2017 18:18Все живы здоровы, даже бывшая свекровь, которой опухоль оперировали. Времена, когда в больницу надо было приходить со своим, закончились лет 15 назад, а страшилки про пустышки рассказывайте вон Джо, он этому верит.Stoic wrote: 16 Mar 2017 18:14
Сочувствую вашим родственникам в больницах, если вы их туда без лекарств отправили. Однако жестокая вы.
Без лекарств их на улицу не выкинут, однако и лечить пустышками будут.
Если проблемы с сердцем, в лучшем случае, могут надеятся на несколько капельниц с физраствором (водичкой солененькой одним словом).
Там какое-то время были лекарства, но больше нет. Их все съели за 3-4 года, а новых не привезли.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Самое интересное, его даже не обязательно покупать из под полы. Достаточно интернет-магазинов. Сыр и прочие подобные продукты везут небольшими партиями, как для себя, и потом вот так продают, для желающих именно оригинально пармезана. Особенно в Питере с этим просто, там магазинчики "Товары из Финляндии" по всему городу, как интернет так и реальные. Причем все это совершенно законно.SergeyM800 wrote: 16 Mar 2017 18:22 Для многих эта традиция. Из под полы с местных сырокомбинатов небось![]()
-
- Уже с Приветом
Как у молодежи с этим ?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да, видимо на лекарства тоже ввели санкции..Stoic wrote: 16 Mar 2017 18:26 Там какое-то время были лекарства, но больше нет. Их все съели за 3-4 года, а новых не привезли.![]()
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
-
- Уже с Приветом
"Брест-Литовск" лежит в магазинах. Под этой маркой и другая молочка есть. Кто-то похвалил, попробовал, не понравилось.
-
- Уже с Приветом
А ну понятно, тады. Кто хочет тот всегда найдет. А что в России с пармезаном делают ? Там итальянская кухня в моде теперь ?арлекино wrote: 16 Mar 2017 18:27Самое интересное, его даже не обязательно покупать из под полы. Достаточно интернет-магазинов. Сыр и прочие подобные продукты везут небольшими партиями, как для себя, и потом вот так продают, для желающих именно оригинально пармезана. Особенно в Питере с этим просто, там магазинчики "Товары из Финляндии" по всему городу, как интернет так и реальные. Причем все это совершенно законно.SergeyM800 wrote: 16 Mar 2017 18:22 Для многих эта традиция. Из под полы с местных сырокомбинатов небось![]()
-
- Уже с Приветом
Это в какой клинике, если не секрет? Если в "Скандинавии", к примеру, лечиться, можно и поболее заплатить. У богатых - свои причуды. Можем, конечно, посравнивать цены частных клиник Питера и Нью Йорка, но думаю нет смысла. Дороговизна лечения в штатах - это уже притча.AverageJoe wrote: 16 Mar 2017 18:05 ]Если не иметь сраховку и иметь высокий при этом доход, да. Если в интенсивной терапии, и 20К в день может стоить.
Если у вас сердечник - пуссть дует в центр Алмазова. Если по направлению из поликлинники - это бесплатно. Российских страховой полис, вроде у всех граждан на руках.
Но вообще пишите ышо. Про Питер, в смысле.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
даух ... я - пацталом с этих партизан.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)