Или наоборот... спровоцировали обосраться по-крупному и сбросить все оставшиеся козыри на стол... Авдеевка - это лишь начало более крупной игры.Роза wrote:
Она не дура, Соболь прав, это официальная позиция. Более того, я начинаю думать, что не зря укры полезли на ДНР, они ж без санкции Большого брата пикнуть бояться. Возможно им дали зеленый свет.
В который раз крупная стычка на Донбассе.
-
- Уже с Приветом
Re: В который раз крупная стычка на Донбассе.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
У меня у родителей езернет местного провайдера. Кстати спрашивал про взрыв (они как раз на калиновке, от мотеля километра 2-3)- особо ничего не выделяли, типо стреляют постоянно.Yvsobol wrote:А вот интересно как народ пишет? То есть перебоев с интернетом нет? Война войной, а интернет рулит. Цинично конечно немного, но правда.
Какие у Вас там провайдеры?
А чем интернет такой особенный? Мне кажется это должно быть надежней света и воды. А коммуналка работает
-
- Мисс Привет
Может и так. Но в любом случае я не верю, что Порошенко дал бы команду начать снова бомбить, по своей собственной инициативе, не посоветовавшись с заокеанскими кураторами и\или их представителями. Конечно, была бы рада, если бы ошиблась и ему бы дали по шапке, пока что не видно, увыАйсберг wrote:Или наоборот... спровоцировали обосраться по-крупному и сбросить все оставшиеся козыри на стол... Авдеевка - это лишь начало более крупной игры.Роза wrote:
Она не дура, Соболь прав, это официальная позиция. Более того, я начинаю думать, что не зря укры полезли на ДНР, они ж без санкции Большого брата пикнуть бояться. Возможно им дали зеленый свет.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
как вариант
http://vz.ru/opinions/2017/2/2/856039.html" onclick="window.open(this.href);return false;
и см комменты
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Я понимаю - дурацкий и чисто гипотетичкий вопрос. А если по-серьезному ввести российские войска на Донбасс? Че будет?
блин, все равно санкции... надо было еще в 2014м это делать, наверно. Хуже бы не стало. Но, может, поздно, чем никогда. Все равно никто ничего не будет отменять. Нахер их тогда. пару-тройку вылетов, как в Сирии, и от ВСУ не останется следа.
блин, все равно санкции... надо было еще в 2014м это делать, наверно. Хуже бы не стало. Но, может, поздно, чем никогда. Все равно никто ничего не будет отменять. Нахер их тогда. пару-тройку вылетов, как в Сирии, и от ВСУ не останется следа.
-
- Уже с Приветом
1) Санкции санкциям рознь... Россия, например, уже была на волоске от полного отключения от системы международных платежей... прошла через выдуманный "допинговый скандал" в спорте с баном Паралимпийской сборной и нескольких спортивных федераций... но это всё семечки... Резервы для ужесточения санкций у Запада еще есть.Вишенка wrote:Я понимаю - дурацкий и чисто гипотетичкий вопрос. А если по-серьезному ввести российские войска на Донбасс? Че будет?
Не то, что бы мы боялись этих санкций.. я - так вообще сторонник любых изоляционных мер России от Запада и санкции только приветствую, но одно дело изолироваться планомерно и постепенно и другое дело - махом, с разрушением многих устоявшихся связей и международных проектов.
Ну, и лживого говнища, которое Западные СМИ каждый день высирают в наш адрес - станет больше.
2) Самое главное... Ну, введём войска... Укропов наколотим тыщ 50 за пару дней... Что дальше?
Даже в суперлояльном Крыму за 3 года у ФСБ образовалась куча работы, которую до сих пор не закончили... Что же говорить о Донбассе, где количество правосеков-карателей из местных больше количества ополченцев? Где местных укропов в подполье - просто дофига. Где у населения огромное количество оружия на руках...
Что делать-то со всем этим "счастьем"? А там еще и местечковые интересы местных мафий и олигархов... Копанки закрывать кто будет? Контрабандные пути? Нелегальную торговлю? Даже в Крыму было сопротивление крымских мафиозных сообществ... а тут - ситуация вообще швах... Сама структура экономики ДНР соткана из того, что в одночасье станет преступным в России... Опять получим сопротивление, только на этот раз вооружённое?
Ну, уж нет...
Донбасс забирать себе пока рано... Донбассу нужно еще минимум несколько лет для того, чтобы очиститься от украинствующего дерьма и гопнического менталитета. Очистить общества от укропов, а экономику от преступных кланов. Тогда можно будет поговорить и о вхождении в Россию...
Что же касается вооружённой защиты - то, ясен пень, Россия не даст укропам сожрать весь Донбасс целиком... Просто не даст. Если потребуется - просто поднимет авиацию в воздух и от этой 90-тысячной группировки укропов останутся лишь ошмётки... Они все стоят кучно вдоль линии и абсолютно беззащитно с воздуха. Но для того, чтобы это потребовалось - ситуация должна быть на порядок серьёзнее, чем сейчас...
А просто так вот - чтобы Россия просто ввела войска и встала на линию - ну его нафиг...
-
- Уже с Приветом
Я не знаю. С паралимпийцами, да и с другими спортсменами - ууу, никогда ниче не изменится. Так что отпадает. Пофиг на данный момент. Мутко давно пора уволить. Ваще ни о чем. Надо бороться за своих, а он - говно.Айсберг wrote:1) Санкции санкциям рознь... Россия, например, уже была на волоске от полного отключения от системы международных платежей... прошла через выдуманный "допинговый скандал" в спорте с баном Паралимпийской сборной и нескольких спортивных федераций... но это всё семечки... Резервы для ужесточения санкций у Запада еще есть.Вишенка wrote:Я понимаю - дурацкий и чисто гипотетичкий вопрос. А если по-серьезному ввести российские войска на Донбасс? Че будет?
Не то, что бы мы боялись этих санкций.. я - так вообще сторонник любых изоляционных мер России от Запада и санкции только приветствую, но одно дело изолироваться планомерно и постепенно и другое дело - махом, с разрушением многих устоявшихся связей и международных проектов.
Ну, и лживого говнища, которое Западные СМИ каждый день высирают в наш адрес - станет больше.
2) Самое главное... Ну, введём войска... Укропов наколотим тыщ 50 за пару дней... Что дальше?
Даже в суперлояльном Крыму за 3 года у ФСБ образовалась куча работы, которую до сих пор не закончили... Что же говорить о Донбассе, где количество правосеков-карателей из местных больше количества ополченцев? Где местных укропов в подполье - просто дофига. Где у населения огромное количество оружия на руках...
Что делать-то со всем этим "счастьем"? А там еще и местечковые интересы местных мафий и олигархов... Копанки закрывать кто будет? Контрабандные пути? Нелегальную торговлю? Даже в Крыму было сопротивление крымских мафиозных сообществ... а тут - ситуация вообще швах... Сама структура экономики ДНР соткана из того, что в одночасье станет преступным в России... Опять получим сопротивление, только на этот раз вооружённое?
Ну, уж нет...
Донбасс забирать себе пока рано... Донбассу нужно еще минимум несколько лет для того, чтобы очиститься от украинствующего дерьма и гопнического менталитета. Очистить общества от укропов, а экономику от преступных кланов. Тогда можно будет поговорить и о вхождении в Россию...
Что же касается вооружённой защиты - то, ясен пень, Россия не даст укропам сожрать весь Донбасс целиком... Просто не даст. Если потребуется - просто поднимет авиацию в воздух и от этой 90-тысячной группировки укропов останутся лишь ошмётки... Они все стоят кучно вдоль линии и абсолютно беззащитно с воздуха. Но для того, чтобы это потребовалось - ситуация должна быть на порядок серьёзнее, чем сейчас...
А просто так вот - чтобы Россия просто ввела войска и встала на линию - ну его нафиг...
С Донбассом. ну- провести референдум, как в Крыму. Ну, да, конечно, они за Россию проголосуют. А там и другие подтянутся. Ну, и че? Ну, что дальше-то? боязнь платежных систем??? ну, что, что? русские своих не бросают. не так? или все за какой-то хамон продались. Который я лично ела один раз и мне пофиг, есть этот хамон или тот же пармезан или нет.
-
- Уже с Приветом
Серьезно, русские люди в России горюют по хамону? или это факинг олигархи горюют? да пошли они. Вот серьезно, Сталина на них не хватает. козлы! Россию за хамон продавать???
-
- Уже с Приветом
А Мутко ваще идиот. только кивает. Никак - НИКАК ни одного олимпийца не защитил. Кто-нить есть в России более достойный? однозначно есть. Кому Мутко кум??
-
- Уже с Приветом
Население ДНР 2,5 млн...Violet77 wrote:Maxisha wrote:Пока ничего не известно, но я тоже думаю что точка у) это капец... волна не то слово, у меня 9 этаж...Vоvan wrote:Говорят что Точка У прилетела - известно куда ??? Волна прошла по всему городу. WTF???
Максиша, а вы почему никуда не уезжаете?
В Украине мы изгои, атошники называют.
В России тоже как то называют.
Я тут дома, бизнес, недвижимость, родственники. Могила родителей, вот ещё...
Немного сумбурно отвечаю, вопрос знаете ли такой...философский.
Вот что заставило людей в США эмигрировать?
Поиски лучшей жизни, так ведь? А у меня в Донецке все было, живём и надеемся на благополучное окончание этого кошмара).
В
-
- Уже с Приветом
Причем тут хамон и пармезан?Вишенка wrote:
С Донбассом. ну- провести референдум, как в Крыму. Ну, да, конечно, они за Россию проголосуют. А там и другие подтянутся. Ну, и че? Ну, что дальше-то? боязнь платежных систем??? ну, что, что? русские своих не бросают. не так? или все за какой-то хамон продались. Который я лично ела один раз и мне пофиг, есть этот хамон или тот же пармезан или нет.
Я, например, не ем ни того, ни другого... и не ел никогда... и не собираюсь...
Я Вам, как мог, попытался объяснить, что Донбасс, как таковой - России нафиг не сдался... Вот так вот просто - не нужен он нам. Совсем. Защитить мы его защитим, как защитили в 2014 году и защищаем сейчас.... А брать его и "присоединять"... да еще чтоб и "другие подтянулись" - да ну его нафиг... Действительно... не дай Бог, и другие подтянутся... Куда нам всю эту ораву дармоедов девать? Они свою страну разрушили, теперь к нам опять?
В 1991-м году Донбасс сделал свой выбор... Самые отмороженные укро-нацики, которых я встречал в своей жизни - были либо с Донбасса, либо из Харькова... Те самые, которых Вы называете "русскими"... Нет уж... эти "русские" лично мне не один год доказывали, как я, уралец, объедаю их "вторую Францию" и как они запануют, когда отделятся от России... Потом привозили и тыкали мне в нос своими "купонами"... Потом радовались, что у нас в Чечне война, а у них "военкомы не отлавливают призывников"... Потом радовались, что у "москалей дефолт", а "Украина идёт в Европу"... Потом радовались, когда украинская делегация проголосовала за исключение России из ПАСЕ, а у нас погиб "Курск"...
Я всё это помню. Начиная с того момента, как шахтёры Донбасса приехали в Москву стучать касками, требуя "незалэжности", кончая сегодняшним днём.
И скажу я Вам просто... Донбасс всё это получает лишь потому, что в 1991-м году на нём "вдруг" не стало тех самых Русских людей, о которых Вы так же "вдруг" вспомнили.... И сейчас там Русских очень мало... Это очень хорошо видно по количеству тех, кто выступил с оружием в руках защищать свою!!!!! землю от укронацистов...
А если сами жители Донбасса не хотят защитить свою землю - то как я могу к ним относиться? Те же буряты, которые воюют там в ДНР - на три порядка более Русские люди, чем те, кто в Интернете заламывает руки по поводу "угнетения русских" на Донбассе.... Еще раз Вам повторю... с 1991 года я перестал их считать Русскими и не считаю, что мы должны прямо сейчас жить в одном государстве. Они еще ничем не доказали, что достойны этого. Они предали нас в 1991-м, предадут и потом...
Но я признаю возможность того, что у Донбасса есть большой шанс за несколько лет вернуться к своим корням... и стать Русскими. Украинство они уже отвергли - это факт. Но Русскими не стали до сих пор. И это тоже факт.
Заранее предвидя вопрос о Крыме... там была совершенно иная ситуация. Крымчане не переставали быть Русскими никогда. Более того, после развала СССР - провели референдум, где чётко обозначили свою позицию. Они нас не предавали. И именно поэтому возвращение Крыма произошло так тихо и спокойно.
-
- Уже с Приветом
Защищать свою землю от укронацистов это вообще маразм. Потому что ополченцы - это просто разменная монета, от их действий вообще ничего не зависит, как договорятся Москва с Вашингтоном - так и будет. Воюют только те, у кого нет возможности уехать за лучшей жизнью. Были идейные, которые считали что со дня на день Москва поможет, но вот сейчас какой в этом практический смысл?! Сохранять непонятный статус-кво территории с непонятным будущим и статусом?Айсберг wrote: Это очень хорошо видно по количеству тех, кто выступил с оружием в руках защищать свою!!!!! землю от укронацистов...
-
- Уже с Приветом
если бы эти люди не поднялись в 14м, в 17м рф и юс договариваться было бы уже не о чем.OtherSide wrote:Защищать свою землю от укронацистов это вообще маразм. Потому что ополченцы - это просто разменная монета, от их действий вообще ничего не зависит, как договорятся Москва с Вашингтоном - так и будет. Воюют только те, у кого нет возможности уехать за лучшей жизнью. Были идейные, которые считали что со дня на день Москва поможет, но вот сейчас какой в этом практический смысл?! Сохранять непонятный статус-кво территории с непонятным будущим и статусом?Айсберг wrote: Это очень хорошо видно по количеству тех, кто выступил с оружием в руках защищать свою!!!!! землю от укронацистов...
-
- Уже с Приветом
1) Вообще-то, если бы этой "разменной монеты" набралось бы 3 года назад хотя бы на 100-150 тысяч Русских Мужчин, то от ВСУ и нацгадов не осталось бы тогда и мокрого места.... Всё решилось бы за пару месяцев. Ну, а поскольку Русских Мужчин там оказалось в разы меньше даже этого необходимого минимума - то имеем сейчас то, что имеем. Факт оказался более чем печальным - в нацбаты к правосекам Донбасс поставил добровольцев больше, чем в ополчение ЛДНР.OtherSide wrote:1) Защищать свою землю от укронацистов это вообще маразм. Потому что ополченцы - это просто разменная монета, от их действий вообще ничего не зависит, как договорятся Москва с Вашингтоном - так и будет.Айсберг wrote: Это очень хорошо видно по количеству тех, кто выступил с оружием в руках защищать свою!!!!! землю от укронацистов...
Воюют только те, у кого нет возможности уехать за лучшей жизнью.
2) Были идейные, которые считали что со дня на день Москва поможет, но вот сейчас какой в этом практический смысл?! Сохранять непонятный статус-кво территории с непонятным будущим и статусом?
2) А Москве какой практический смысл присоединять эти территории? Тем более, что по твоим словам идейных там нет, а есть лишь колбасники...
Назови этот "практический смысл"... В чём он?
-
- Уже с Приветом
Не надо переводить стрелки ) Предположим нет. Тем более, в чем смысл "защищать землю от нацистов"? За что воюют ополченцы - в этом вопрос?Айсберг wrote:
2) А Москве какой практический смысл присоединять эти территории? Тем более, что по твоим словам идейных там нет, а есть лишь колбасники...
-
- Уже с Приветом
1) Ну, вот... То есть, ты согласен - для Москвы Донбасс никакого практического смысла не имеет. Это хорошо, что согласен...OtherSide wrote:1) Не надо переводить стрелки ) Предположим нет.Айсберг wrote:
2) Тем более, в чем смысл "защищать землю от нацистов"?
3) За что воюют ополченцы - в этом вопрос?
2) Любую землю нужно защищать от нацистов. Просто для того, чтобы на этой земле нацизма не было...
3) За что воюют ополченцы - понятно. За свою землю. Почему их так мало - вот главный вопрос. И почему на сторону правосеков выступило больше местных жителей, чем на сторону ЛДНР.... Почему земля не горит под ногами укропов на оккупированных ими территориях Донбасса - тоже вопрос... Почему все "интернетные воины" обвиняют Россию в якобы "бездействии", а сами защитить свою!!! землю даже и не пытаются...