Почистил топик. Я предупреждал - Украина вне закона. Извиняюсь, что несколько постов пострадали.
Чем хуже идут дела на Украине в реале, тем злее укры (
"укры" не эквивалентно "украинцы" - уже писал об этом) становятся в виртуале.
Мне совершенно непонятно как в здравом уме можно защищать ту преступную систему, которая ныне образовалась на территории Украины. Причём, даже будучи самым пресамым крутым украинским националистом. Украинского националиста, например, не может не оскорблять тот факт, что высшие два поста занимают сегодня на Украине евреи. Не удивлюсь, если когда-то станет известно, что это сделали специально в качестве насмешки над ними. Вся поддержка разного рода националистических организаций сводится только к тому, чтобы использовать их в своих целях теми, кто за эту "музыку" платит. Не знать и не понимать этого просто невозможно. Тем более, что некоторые ники, которые выступали здесь с проукровской платформы, обладают без сомнения интеллектом выше среднего. Они не могут не понимать что данная система является в принципе антиукраинской и создана исключительно ради того, чтобы разрушить всё, что на Украине ещё осталось. Сносится всё под корень - лишь бы на русских не работало и русским не досталось. Всё это делается руками укров и взамен не даётся ничего. Абсолютно ничего! Все это прекрасно понимают, но при этом с диким восторгом крушат всё вокруг, что их же самих и кормит. Ну, не понять мне эту странную укровскую душонку.
Кстати, многие ники, которые сейчас выступают на стороне этого образования (государством это назвать трудно) ранее, ещё задолго до 2014 засветились в многих топиках типа "Россия vs <не Россия>", в которых они выступали с резких анти-российских позиций, что отнюдь не удивительно. Не в этом ли разгадка этой трагикомедии? Укры готовы спалить свою страну в надежде, что России лт этого хоть немного, но станет хуже. Ну, хотя бы на некоторый период. Пость это в основном эмигранты и им там не жить, но неужели их никак не заботит судьба тех, кто там остался? Или это "великая жертва" ради "великой миссии"? Странное что-то творится в их умах.
Потому я и написал на форуме не так давно, что Украина это не жилец. Нет у неё, как сейчас модно говорить, мощного эгрегора, способного объединить осколки в одно целое. Не исчезнет сегодня, так уйдёт в небытие завтра.
Абсурдно, но именно Россия может не позволить расколось Украину сегодня. В любом случае попытается это сделать, а дальше это уж как карта ляжет. Истинные укры скорее умрут, чем позволят себя России (!) сохранить.
Привет.