Инагурация Трампа!
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Инагурация Трампа!
Его личных заслуг в этом нет, директор школьного оркестра послал заявку и их выбрали. Поехал весь оркестр, 200+ человек.
-
- Уже с Приветом
Всё равно очень круто
-
- Уже с Приветом
Я тоже помню 8 лет назад явление Обам народу, когда на работе в воздух чепчики бросали и поражались, что я равнодушно работала в такой историцкий момент. Задолбалась отвечать, что все всегда врут и лучше не будет, а хуже-может.oleg lebedev wrote:8 лет назад, когда Обама заселялся в Белый дом на 1 срок нас всех сняли с работы и мы все смотрели его инагурацию вокруг телевизора в комнате для собраний. С тех пор очень много воды утекло и произошло изменений. Наша компания продалась, нас всех разогнали, СЕО купившей компании посадили в тюрьму, я сменил несколько работ и даже переехал в др. штат. Временной отрезок между инагурациями располагает к воспоминаниям и размышлениям.
Я буду дома 20 января и обязательно посмотрю инагурацию Трампа. Это исторический момент.
Это просто немыслимо, как Трамп победил всю эту свору шакалов и дай бог ему удачи.
Тоже много воды утекло. СЕО ушли на пенсию, т.к. он испортил всё что можно & вся верхушка хапнула немало. Чтоб много не болтал, ему дали с собой бонус 11М. Народ посокрашали вместе со мной, а мемберам неслабо подняли примиум.
Размышление такое, что всё в лучшем случае останется как есть, а скорее всего будет хужее.
А посмотреть? Ну чего же и не посмотреть?
-
- Уже с Приветом
Как же нет, он один из участников выбранного оркестра ! Удачи ему.Helmsman wrote:Его личных заслуг в этом нет, директор школьного оркестра послал заявку и их выбрали. Поехал весь оркестр, 200+ человек.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Говорят, мало народу ожидается. С другой стороны, забиты все гостиницы и постоялые дворы.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Лоббисты все уже говорят что если хочешь ништяков нужно дружить с Семьеи. Но нам, видевшим позднего Ельцина, не привыкать.Kolbasoff wrote:Вера, как известно, умирает второй. Первой - любовь. Последней - надежда. Пока же Великий Радетель за американский пролетариат передал свои бизнесы в управление трасту. Так требует закон, во избежание конфликта интересов. По традиции (но не по закону) траст управляется внешними управляющими. Но у Радетеля траст управляется его детьми. Ну это что бы люмпенарии лишний раз нос не совали куда не следует, а радостно кричали "Ура-ура" и в воздух чепчики бросали.zhuravl wrote:Ждем отмены лютых налогов и хорошей медицины. Хотя, честно говоря, не верится) Но я из России приехал недавно. У нас там с верой в лучшее как-то не очень в последнее время. Ученые мы)
Хотя я тоже в тайне надеюсь что хотя бы с Россией получше отношения станут. Меня лично это волнует больше, чем участь американского пролетариата.
Насчет России ничего хорошего не будет, Пентагону для освоения новых вливании необходим враг.
-
- Уже с Приветом
Сейчас слышала по CNN, как комментатор сказал, что Winter House/White House уже готов к встрече Трампа в Вашингтон ДС. Как интересно! Они уже и свой Белый Дом стали называть - "Зимним", как наш, знаменитый - Зимний Дворец -Winter Palace.
Да, это настоящее революционное событие сейчас происходит в истории США! Многие, до сих пор!, не могут поверить, чтобы "простой" бизнесмен, никогда ранее не внедрявшийся в политику страны, вдруг стал Президентом этой страны! Ну точно, как Ленин когда-то.. с броневичка... въехал на Российский престол!
Правда американцы опоздали от нас со "своей революцией" на 100 лет! Они вечно плетутся позади!
Да, это настоящее революционное событие сейчас происходит в истории США! Многие, до сих пор!, не могут поверить, чтобы "простой" бизнесмен, никогда ранее не внедрявшийся в политику страны, вдруг стал Президентом этой страны! Ну точно, как Ленин когда-то.. с броневичка... въехал на Российский престол!
Правда американцы опоздали от нас со "своей революцией" на 100 лет! Они вечно плетутся позади!
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
По глупости решил поработать немножко, поуберить. Сделал глупость. Первые же две поездки в Госдеп и к Белому дому. Утром они еще все улицы не перекрыли, но часть уже закрыли. ЖоПоЕс же уже все улицы позакрывал и посылает тебя в такие кругаля, шо аж пипец..
Короче потыpкался, довез, плюнул и забил на ето дело на сегодня и на завтра..
Пусть негры работают (в прямом смысле)...
По дороге прикололся. Появились самодельные рикши. С педальным приводом. Вон мужичок впереди меня справа один из таких. Очень умно. Можно проехать по обочинам,по тратуарам.
Менты их пускают и не останавливают.
https://goo.gl/photos/b48UfMxpkRkbveTTA" onclick="window.open(this.href);return false;
Короче потыpкался, довез, плюнул и забил на ето дело на сегодня и на завтра..
Пусть негры работают (в прямом смысле)...
По дороге прикололся. Появились самодельные рикши. С педальным приводом. Вон мужичок впереди меня справа один из таких. Очень умно. Можно проехать по обочинам,по тратуарам.
Менты их пускают и не останавливают.
https://goo.gl/photos/b48UfMxpkRkbveTTA" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Я там вот на такой "рикше" ездила по городу.., вокруг Белого Дома.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Их там есть. Но появилось больше самопальных. Явно для такого случая..
В принципе ето оправдано.Если конечно федералы и менты будут пускать.
В принципе ето оправдано.Если конечно федералы и менты будут пускать.
-
- Уже с Приветом
Я фотки сейчас с экрана ТВ делаю.. для истории. Интересно, чем всё это закончится? Куда он нашу страну приведёт? А то будет, как в той присказке: "Куда ты завёл нас.. не видно низги?" Ответ - "Идите за мной..., я и сам заблудился".
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Фотки с ТВ ето круто!!
Я сразу вспомнил школу, когда я с ТВ делал фотки Модерн Токинга и Си Си Кетч, а потом их в школе бабам продавал за рубль фотку...
Я сразу вспомнил школу, когда я с ТВ делал фотки Модерн Токинга и Си Си Кетч, а потом их в школе бабам продавал за рубль фотку...
-
- Уже с Приветом
Да там столько интересных сюжетов показывают.., жаль пропускать. Дома, в России, покажу своим процесс его прилёта в Вашингтон и самой Инагурации.. во всех красках!
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Дома в России все ето показывают во всей крассе. Можно прямо с американских ТВ каналов..
-
- Уже с Приветом
Маркиза, просто скачайте потом из интернета и покажите, а так это какой-то альтернативный вид секса получается, экран телевизора фотографировать..Marckiza wrote:Да там столько интересных сюжетов показывают.., жаль пропускать. Дома, в России, покажу своим процесс его прилёта в Вашингтон и самой Инагурации.. во всех красках!
-
- Уже с Приветом
... Нет, ну понятно всё, конечно,.. посмотрел и забыл, а мне хочется просто фотки отдельные сделать.. чтобы потом посмотреть можно было отдельно. Вот, например, ни у кого такой фотки нет в инете, а у меня - есть! с ТВ.арлекино wrote:Маркиза, просто скачайте потом из интернета и покажите, а так это какой-то альтернативный вид секса получается, экран телевизора фотографировать..Marckiza wrote:Да там столько интересных сюжетов показывают.., жаль пропускать. Дома, в России, покажу своим процесс его прилёта в Вашингтон и самой Инагурации.. во всех красках!
Разглядывая одну из них... вопрос: " А разве можно "к пустой голове" руку прикладывать - честь отдавать? У нас, вроде, у военных в сухопутно и морских войсках, по уставу, так не положенно.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Очевидно, в Америке устав отличается.
-
- Уже с Приветом
Вот, какой молодец!, дал Мелани первой слово сказать! Настоящий джентельмен! Другой бы держал её позади себя.. как бэкраунд.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
бедная Мелани, чой-то мне во всей этой ситуации ее больше всех жалко. У нее всегда вид запуганной лани перед фарами грузовика.
-
- Уже с Приветом
Не запуганной, а смущённой пред такой большой ответственностью! Мне кажется, что она до сих пор не может прийти в себя от сознания того, что стала Первой Леди Америки, страны, в которую недавно сама эмигрировала. Вот эТо, я считаю, самое большое событие в её и её соотечествинников жизни!Laila wrote:бедная Мелани, чой-то мне во всей этой ситуации ее больше всех жалко. У нее всегда вид запуганной лани перед фарами грузовика.
Да и ещё одна сенсация, которой не было за всю историю США, что она пока не собирается жить в Белом Доме с мужем, а будет продолжать жить в Нью Йорке.. пока ребёнок со школой там не разберётся. Вот где интересное событие ещё намечается и как они его собираются урегулировать. Говорили, что Иванка Трамп выразила желание жить с отцом в Белом доме и выступать в качестве Первой Леди, пока Мелани с сыном занимается. Но не знаю, что там у них получится в итоге.
Last edited by Marckiza on 19 Jan 2017 22:02, edited 1 time in total.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Ну, где вы ещё такую красоту найдте? А у меня - есть!
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Нет, я думаю, он просто ошибся. Волновался. Вот тут, на фотке, он уже по правилам честь отдаёт.Helmsman wrote:Очевидно, в Америке устав отличается.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
хорошая фотка... как с голливудской картинкиMarckiza wrote:... Нет, ну понятно всё, конечно,.. посмотрел и забыл, а мне хочется просто фотки отдельные сделать.. чтобы потом посмотреть можно было отдельно. Вот, например, ни у кого такой фотки нет в инете, а у меня - есть! с ТВ.арлекино wrote:Маркиза, просто скачайте потом из интернета и покажите, а так это какой-то альтернативный вид секса получается, экран телевизора фотографировать..Marckiza wrote:Да там столько интересных сюжетов показывают.., жаль пропускать. Дома, в России, покажу своим процесс его прилёта в Вашингтон и самой Инагурации.. во всех красках!
Разглядывая одну из них... вопрос: " А разве можно "к пустой голове" руку прикладывать - честь отдавать? У нас, вроде, у военных в сухопутно и морских войсках, по уставу, так не положенно.
-
- Уже с Приветом
Интересный факт. То есть получается, что первая леди - это не обязательно жена президента?Marckiza wrote:Не запуганной, а смущённой пред такой большой ответственностью! Мне кажется, что она до сих пор не может прийти в себя от сознания того, что стала Первой Леди Америки, страны, в которую недавно сама эмигрировала. Вот эТо, я считаю, самое большое событие в её и её соотечествинников жизни!Laila wrote:бедная Мелани, чой-то мне во всей этой ситуации ее больше всех жалко. У нее всегда вид запуганной лани перед фарами грузовика.
Да и ещё одна сенсация, которой не было за всю историю США, что она пока не собирается жить в Белом Доме с мужем, а будет продолжать жить в Нью Йорке.. пока ребёнок со школой там не разберётся. Вот где интересное событие ещё намечается и как они его собираются урегулировать. Говорили, что Иванка Трамп выразила желание жить с отцом в Белом доме и выступать в качестве Первой Леди, пока Мелани с сыном занимается. Но не знаю, что там у них получится в итоге.
По поводу "бедной" Мелани, то тут кто-то думает, что Билл Клинтон, который сильно сдал в последнее время, в роли первой леди выглядел бы лучше?
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Началось празднование...
Сейчас фейерверк над речкой за Пентагоном.
Вид с моего балкона.
Сейчас фейерверк над речкой за Пентагоном.
Вид с моего балкона.