Инагурация Трампа!

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Будете ли вы смотреть инагурацию Трампа?

обязательно
33
13%
обязательно
33
13%
зачем оно мне надо? нет
59
22%
зачем оно мне надо? нет
59
22%
не знаю
9
3%
не знаю
9
3%
как получится
31
12%
как получится
31
12%

Total votes: 264

Helmsman
Уже с Приветом

Re: Инагурация Трампа!

Post by Helmsman »

Его личных заслуг в этом нет, директор школьного оркестра послал заявку и их выбрали. Поехал весь оркестр, 200+ человек.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Всё равно очень круто :great:
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

oleg lebedev wrote:8 лет назад, когда Обама заселялся в Белый дом на 1 срок нас всех сняли с работы и мы все смотрели его инагурацию вокруг телевизора в комнате для собраний. С тех пор очень много воды утекло и произошло изменений. Наша компания продалась, нас всех разогнали, СЕО купившей компании посадили в тюрьму, я сменил несколько работ и даже переехал в др. штат. Временной отрезок между инагурациями располагает к воспоминаниям и размышлениям.
Я буду дома 20 января и обязательно посмотрю инагурацию Трампа. Это исторический момент.
Это просто немыслимо, как Трамп победил всю эту свору шакалов и дай бог ему удачи.
Я тоже помню 8 лет назад явление Обам народу, когда на работе в воздух чепчики бросали и поражались, что я равнодушно работала в такой историцкий момент. Задолбалась отвечать, что все всегда врут и лучше не будет, а хуже-может.
Тоже много воды утекло. СЕО ушли на пенсию, т.к. он испортил всё что можно & вся верхушка хапнула немало. Чтоб много не болтал, ему дали с собой бонус 11М. Народ посокрашали вместе со мной, а мемберам неслабо подняли примиум.
Размышление такое, что всё в лучшем случае останется как есть, а скорее всего будет хужее.
А посмотреть? Ну чего же и не посмотреть? :pain1:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Helmsman wrote:Его личных заслуг в этом нет, директор школьного оркестра послал заявку и их выбрали. Поехал весь оркестр, 200+ человек.
Как же нет, он один из участников выбранного оркестра ! :umnik1: Удачи ему. :great:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

Говорят, мало народу ожидается. С другой стороны, забиты все гостиницы и постоялые дворы.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Kolbasoff wrote:
zhuravl wrote:Ждем отмены лютых налогов и хорошей медицины. Хотя, честно говоря, не верится) Но я из России приехал недавно. У нас там с верой в лучшее как-то не очень в последнее время. Ученые мы)
Вера, как известно, умирает второй. Первой - любовь. Последней - надежда. Пока же Великий Радетель за американский пролетариат передал свои бизнесы в управление трасту. Так требует закон, во избежание конфликта интересов. По традиции (но не по закону) траст управляется внешними управляющими. Но у Радетеля траст управляется его детьми. Ну это что бы люмпенарии лишний раз нос не совали куда не следует, а радостно кричали "Ура-ура" и в воздух чепчики бросали.

Хотя я тоже в тайне надеюсь что хотя бы с Россией получше отношения станут. Меня лично это волнует больше, чем участь американского пролетариата.
Лоббисты все уже говорят что если хочешь ништяков нужно дружить с Семьеи. Но нам, видевшим позднего Ельцина, не привыкать.

Насчет России ничего хорошего не будет, Пентагону для освоения новых вливании необходим враг.
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Сейчас слышала по CNN, как комментатор сказал, что Winter House/White House уже готов к встрече Трампа в Вашингтон ДС. Как интересно! Они уже и свой Белый Дом стали называть - "Зимним", как наш, знаменитый - Зимний Дворец -Winter Palace. :D

Да, это настоящее революционное событие сейчас происходит в истории США! Многие, до сих пор!, не могут поверить, чтобы "простой" бизнесмен, никогда ранее не внедрявшийся в политику страны, вдруг стал Президентом этой страны! Ну точно, как Ленин когда-то.. с броневичка... въехал на Российский престол! :D
Правда американцы опоздали от нас со "своей революцией" на 100 лет! :lol: Они вечно плетутся позади! :lol:
:appl:
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

По глупости решил поработать немножко, поуберить. Сделал глупость. Первые же две поездки в Госдеп и к Белому дому. Утром они еще все улицы не перекрыли, но часть уже закрыли. ЖоПоЕс же уже все улицы позакрывал и посылает тебя в такие кругаля, шо аж пипец..
Короче потыpкался, довез, плюнул и забил на ето дело на сегодня и на завтра..
Пусть негры работают (в прямом смысле)...

По дороге прикололся. Появились самодельные рикши. С педальным приводом. Вон мужичок впереди меня справа один из таких. Очень умно. Можно проехать по обочинам,по тратуарам.
Менты их пускают и не останавливают.
https://goo.gl/photos/b48UfMxpkRkbveTTA" onclick="window.open(this.href);return false;
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Я там вот на такой "рикше" ездила по городу.., вокруг Белого Дома. :D
Сальвадор Дали
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Их там есть. Но появилось больше самопальных. Явно для такого случая..
В принципе ето оправдано.Если конечно федералы и менты будут пускать.
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Я фотки сейчас с экрана ТВ делаю.. для истории. Интересно, чем всё это закончится? Куда он нашу страну приведёт? А то будет, как в той присказке: "Куда ты завёл нас.. не видно низги?" Ответ - "Идите за мной..., я и сам заблудился". :lol: :D
Сальвадор Дали
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Фотки с ТВ ето круто!!
Я сразу вспомнил школу, когда я с ТВ делал фотки Модерн Токинга и Си Си Кетч, а потом их в школе бабам продавал за рубль фотку...

:lol:
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Да там столько интересных сюжетов показывают.., жаль пропускать. Дома, в России, покажу своим процесс его прилёта в Вашингтон и самой Инагурации.. во всех красках! :D
Сальвадор Дали
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Дома в России все ето показывают во всей крассе. Можно прямо с американских ТВ каналов.. :mrgreen:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Marckiza wrote:Да там столько интересных сюжетов показывают.., жаль пропускать. Дома, в России, покажу своим процесс его прилёта в Вашингтон и самой Инагурации.. во всех красках! :D
Маркиза, просто скачайте потом из интернета и покажите, а так это какой-то альтернативный вид секса получается, экран телевизора фотографировать..
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

арлекино wrote:
Marckiza wrote:Да там столько интересных сюжетов показывают.., жаль пропускать. Дома, в России, покажу своим процесс его прилёта в Вашингтон и самой Инагурации.. во всех красках! :D
Маркиза, просто скачайте потом из интернета и покажите, а так это какой-то альтернативный вид секса получается, экран телевизора фотографировать..
... :D Нет, ну понятно всё, конечно,.. посмотрел и забыл, а мне хочется просто фотки отдельные сделать.. чтобы потом посмотреть можно было отдельно. Вот, например, ни у кого такой фотки нет в инете, а у меня - есть! с ТВ. :gen1: :D
Разглядывая одну из них... вопрос: " А разве можно "к пустой голове" руку прикладывать - честь отдавать? У нас, вроде, у военных в сухопутно и морских войсках, по уставу, так не положенно.
Сальвадор Дали
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Очевидно, в Америке устав отличается.
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Вот, какой молодец!, дал Мелани первой слово сказать! Настоящий джентельмен! :good: Другой бы держал её позади себя.. как бэкраунд. :D
Сальвадор Дали
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

бедная Мелани, чой-то мне во всей этой ситуации ее больше всех жалко. У нее всегда вид запуганной лани перед фарами грузовика.
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Laila wrote:бедная Мелани, чой-то мне во всей этой ситуации ее больше всех жалко. У нее всегда вид запуганной лани перед фарами грузовика.
Не запуганной, а смущённой пред такой большой ответственностью! Мне кажется, что она до сих пор не может прийти в себя от сознания того, что стала Первой Леди Америки, страны, в которую недавно сама эмигрировала. Вот эТо, я считаю, самое большое событие в её и её соотечествинников жизни!
Да и ещё одна сенсация, которой не было за всю историю США, что она пока не собирается жить в Белом Доме с мужем, а будет продолжать жить в Нью Йорке.. пока ребёнок со школой там не разберётся. Вот где интересное событие ещё намечается и как они его собираются урегулировать. Говорили, что Иванка Трамп выразила желание жить с отцом в Белом доме и выступать в качестве Первой Леди, пока Мелани с сыном занимается. Но не знаю, что там у них получится в итоге.
Last edited by Marckiza on 19 Jan 2017 22:02, edited 1 time in total.
Сальвадор Дали
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Ну, где вы ещё такую красоту найдте? А у меня - есть! :D
Сальвадор Дали
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Helmsman wrote:Очевидно, в Америке устав отличается.
Нет, я думаю, он просто ошибся. Волновался. Вот тут, на фотке, он уже по правилам честь отдаёт. :wink:
Сальвадор Дали
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Marckiza wrote:
арлекино wrote:
... :D Нет, ну понятно всё, конечно,.. посмотрел и забыл, а мне хочется просто фотки отдельные сделать.. чтобы потом посмотреть можно было отдельно. Вот, например, ни у кого такой фотки нет в инете, а у меня - есть! с ТВ. :gen1: :D
Разглядывая одну из них... вопрос: " А разве можно "к пустой голове" руку прикладывать - честь отдавать? У нас, вроде, у военных в сухопутно и морских войсках, по уставу, так не положенно.
хорошая фотка... как с голливудской картинки
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Marckiza wrote:
Laila wrote:бедная Мелани, чой-то мне во всей этой ситуации ее больше всех жалко. У нее всегда вид запуганной лани перед фарами грузовика.
Не запуганной, а смущённой пред такой большой ответственностью! Мне кажется, что она до сих пор не может прийти в себя от сознания того, что стала Первой Леди Америки, страны, в которую недавно сама эмигрировала. Вот эТо, я считаю, самое большое событие в её и её соотечествинников жизни!
Да и ещё одна сенсация, которой не было за всю историю США, что она пока не собирается жить в Белом Доме с мужем, а будет продолжать жить в Нью Йорке.. пока ребёнок со школой там не разберётся. Вот где интересное событие ещё намечается и как они его собираются урегулировать. Говорили, что Иванка Трамп выразила желание жить с отцом в Белом доме и выступать в качестве Первой Леди, пока Мелани с сыном занимается. Но не знаю, что там у них получится в итоге.
Интересный факт. То есть получается, что первая леди - это не обязательно жена президента?

По поводу "бедной" Мелани, то тут кто-то думает, что Билл Клинтон, который сильно сдал в последнее время, в роли первой леди выглядел бы лучше? :mrgreen:
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Началось празднование...
Сейчас фейерверк над речкой за Пентагоном.
Вид с моего балкона.ImageImageImage

Return to “О жизни”