![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Moderator: Sw_Lem
Маркиза, просто скачайте потом из интернета и покажите, а так это какой-то альтернативный вид секса получается, экран телевизора фотографировать..Marckiza wrote:Да там столько интересных сюжетов показывают.., жаль пропускать. Дома, в России, покажу своим процесс его прилёта в Вашингтон и самой Инагурации.. во всех красках!
...арлекино wrote:Маркиза, просто скачайте потом из интернета и покажите, а так это какой-то альтернативный вид секса получается, экран телевизора фотографировать..Marckiza wrote:Да там столько интересных сюжетов показывают.., жаль пропускать. Дома, в России, покажу своим процесс его прилёта в Вашингтон и самой Инагурации.. во всех красках!
Не запуганной, а смущённой пред такой большой ответственностью! Мне кажется, что она до сих пор не может прийти в себя от сознания того, что стала Первой Леди Америки, страны, в которую недавно сама эмигрировала. Вот эТо, я считаю, самое большое событие в её и её соотечествинников жизни!Laila wrote:бедная Мелани, чой-то мне во всей этой ситуации ее больше всех жалко. У нее всегда вид запуганной лани перед фарами грузовика.
Нет, я думаю, он просто ошибся. Волновался. Вот тут, на фотке, он уже по правилам честь отдаёт.Helmsman wrote:Очевидно, в Америке устав отличается.
хорошая фотка... как с голливудской картинкиMarckiza wrote:...арлекино wrote:Маркиза, просто скачайте потом из интернета и покажите, а так это какой-то альтернативный вид секса получается, экран телевизора фотографировать..Marckiza wrote:Да там столько интересных сюжетов показывают.., жаль пропускать. Дома, в России, покажу своим процесс его прилёта в Вашингтон и самой Инагурации.. во всех красках!Нет, ну понятно всё, конечно,.. посмотрел и забыл, а мне хочется просто фотки отдельные сделать.. чтобы потом посмотреть можно было отдельно. Вот, например, ни у кого такой фотки нет в инете, а у меня - есть! с ТВ.
![]()
![]()
Разглядывая одну из них... вопрос: " А разве можно "к пустой голове" руку прикладывать - честь отдавать? У нас, вроде, у военных в сухопутно и морских войсках, по уставу, так не положенно.
Интересный факт. То есть получается, что первая леди - это не обязательно жена президента?Marckiza wrote:Не запуганной, а смущённой пред такой большой ответственностью! Мне кажется, что она до сих пор не может прийти в себя от сознания того, что стала Первой Леди Америки, страны, в которую недавно сама эмигрировала. Вот эТо, я считаю, самое большое событие в её и её соотечествинников жизни!Laila wrote:бедная Мелани, чой-то мне во всей этой ситуации ее больше всех жалко. У нее всегда вид запуганной лани перед фарами грузовика.
Да и ещё одна сенсация, которой не было за всю историю США, что она пока не собирается жить в Белом Доме с мужем, а будет продолжать жить в Нью Йорке.. пока ребёнок со школой там не разберётся. Вот где интересное событие ещё намечается и как они его собираются урегулировать. Говорили, что Иванка Трамп выразила желание жить с отцом в Белом доме и выступать в качестве Первой Леди, пока Мелани с сыном занимается. Но не знаю, что там у них получится в итоге.