Инагурация Трампа!

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Будете ли вы смотреть инагурацию Трампа?

обязательно
33
13%
обязательно
33
13%
зачем оно мне надо? нет
59
22%
зачем оно мне надо? нет
59
22%
не знаю
9
3%
не знаю
9
3%
как получится
31
12%
как получится
31
12%

Total votes: 264

metaller
Уже с Приветом

Re: Инагурация Трампа!

Post by metaller »

Ratbert wrote:
metaller wrote:А я сваливаю подальше от места инагурации, на Гаваии !
поближе к Обаме? :-) он предположительно свалит туда же
Мне пофиг на Обаму. Да и на Трампа тоже. Я просто лечу на Гаваии ;)
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
mahambra111
Уже с Приветом

Post by mahambra111 »

Serge7 wrote:
Kolbasoff wrote:
zhuravl wrote:Ждем отмены лютых налогов и хорошей медицины. Хотя, честно говоря, не верится) Но я из России приехал недавно. У нас там с верой в лучшее как-то не очень в последнее время. Ученые мы)
Вера, как известно, умирает второй. Первой - любовь. Последней - надежда. Пока же Великий Радетель за американский пролетариат передал свои бизнесы в управление трасту. Так требует закон, во избежание конфликта интересов. По традиции (но не по закону) траст управляется внешними управляющими. Но у Радетеля траст управляется его детьми. Ну это что бы люмпенарии лишний раз нос не совали куда не следует, а радостно кричали "Ура-ура" и в воздух чепчики бросали.

Хотя я тоже в тайне надеюсь что хотя бы с Россией получше отношения станут. Меня лично это волнует больше, чем участь американского пролетариата.
Дык это самое главное, нмв. Всем так надоела эта вечная "холодная война", когда жирные, большевистские коты, вроде урода Сороса, только на этом наживаются. Лично мне эта война надоела ещё в родном СССР, а сейчас она преследует меня ещё и здесь, в Америчке! :?
И эти люди хотят что бы "как при рейгене" смешно [FACE WITH TEARS OF JOY]
У вас че то не срастается здесь
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

mahambra111 wrote:
mahambra111 wrote:
Serge7 wrote:
Kolbasoff wrote:
zhuravl wrote:Ждем отмены лютых налогов и хорошей медицины. Хотя, честно говоря, не верится) Но я из России приехал недавно. У нас там с верой в лучшее как-то не очень в последнее время. Ученые мы)
Вера, как известно, умирает второй. Первой - любовь. Последней - надежда. Пока же Великий Радетель за американский пролетариат передал свои бизнесы в управление трасту. Так требует закон, во избежание конфликта интересов. По традиции (но не по закону) траст управляется внешними управляющими. Но у Радетеля траст управляется его детьми. Ну это что бы люмпенарии лишний раз нос не совали куда не следует, а радостно кричали "Ура-ура" и в воздух чепчики бросали.

Хотя я тоже в тайне надеюсь что хотя бы с Россией получше отношения станут. Меня лично это волнует больше, чем участь американского пролетариата.
Дык это самое главное, нмв. Всем так надоела эта вечная "холодная война", когда жирные, большевистские коты, вроде урода Сороса, только на этом наживаются. Лично мне эта война надоела ещё в родном СССР, а сейчас она преследует меня ещё и здесь, в Америчке! :?
mahambra111 wrote:И эти люди хотят что бы "как при рейгене" смешно [FACE WITH TEARS OF JOY]
У вас че то не срастается здесь
:lol:
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Сын участвует в inaugural parade, придётся смотреть :)
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Helmsman wrote:Сын участвует в inaugural parade, придётся смотреть :)
Везёт Вам. :) Молодцы! 8)
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Его личных заслуг в этом нет, директор школьного оркестра послал заявку и их выбрали. Поехал весь оркестр, 200+ человек.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Всё равно очень круто :great:
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

oleg lebedev wrote:8 лет назад, когда Обама заселялся в Белый дом на 1 срок нас всех сняли с работы и мы все смотрели его инагурацию вокруг телевизора в комнате для собраний. С тех пор очень много воды утекло и произошло изменений. Наша компания продалась, нас всех разогнали, СЕО купившей компании посадили в тюрьму, я сменил несколько работ и даже переехал в др. штат. Временной отрезок между инагурациями располагает к воспоминаниям и размышлениям.
Я буду дома 20 января и обязательно посмотрю инагурацию Трампа. Это исторический момент.
Это просто немыслимо, как Трамп победил всю эту свору шакалов и дай бог ему удачи.
Я тоже помню 8 лет назад явление Обам народу, когда на работе в воздух чепчики бросали и поражались, что я равнодушно работала в такой историцкий момент. Задолбалась отвечать, что все всегда врут и лучше не будет, а хуже-может.
Тоже много воды утекло. СЕО ушли на пенсию, т.к. он испортил всё что можно & вся верхушка хапнула немало. Чтоб много не болтал, ему дали с собой бонус 11М. Народ посокрашали вместе со мной, а мемберам неслабо подняли примиум.
Размышление такое, что всё в лучшем случае останется как есть, а скорее всего будет хужее.
А посмотреть? Ну чего же и не посмотреть? :pain1:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Helmsman wrote:Его личных заслуг в этом нет, директор школьного оркестра послал заявку и их выбрали. Поехал весь оркестр, 200+ человек.
Как же нет, он один из участников выбранного оркестра ! :umnik1: Удачи ему. :great:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

Говорят, мало народу ожидается. С другой стороны, забиты все гостиницы и постоялые дворы.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Kolbasoff wrote:

Лоббисты все уже говорят что если хочешь ништяков нужно дружить с Семьеи. Но нам, видевшим позднего Ельцина, не привыкать.

Насчет России ничего хорошего не будет, Пентагону для освоения новых вливании необходим враг.
Marckiza
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Marckiza »

Сейчас слышала по CNN, как комментатор сказал, что Winter House/White House уже готов к встрече Трампа в Вашингтон ДС. Как интересно! Они уже и свой Белый Дом стали называть - "Зимним", как наш, знаменитый - Зимний Дворец -Winter Palace. :D

Да, это настоящее революционное событие сейчас происходит в истории США! Многие, до сих пор!, не могут поверить, чтобы "простой" бизнесмен, никогда ранее не внедрявшийся в политику страны, вдруг стал Президентом этой страны! Ну точно, как Ленин когда-то.. с броневичка... въехал на Российский престол! :D
Правда американцы опоздали от нас со "своей революцией" на 100 лет! :lol: Они вечно плетутся позади! :lol:
:appl:
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

По глупости решил поработать немножко, поуберить. Сделал глупость. Первые же две поездки в Госдеп и к Белому дому. Утром они еще все улицы не перекрыли, но часть уже закрыли. ЖоПоЕс же уже все улицы позакрывал и посылает тебя в такие кругаля, шо аж пипец..
Короче потыpкался, довез, плюнул и забил на ето дело на сегодня и на завтра..
Пусть негры работают (в прямом смысле)...

По дороге прикололся. Появились самодельные рикши. С педальным приводом. Вон мужичок впереди меня справа один из таких. Очень умно. Можно проехать по обочинам,по тратуарам.
Менты их пускают и не останавливают.
https://goo.gl/photos/b48UfMxpkRkbveTTA" onclick="window.open(this.href);return false;
Marckiza
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Marckiza »

Я там вот на такой "рикше" ездила по городу.., вокруг Белого Дома. :D
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Их там есть. Но появилось больше самопальных. Явно для такого случая..
В принципе ето оправдано.Если конечно федералы и менты будут пускать.

Return to “О жизни”