Мне пофиг на Обаму. Да и на Трампа тоже. Я просто лечу на ГаваииRatbert wrote:поближе к Обаме?metaller wrote:А я сваливаю подальше от места инагурации, на Гаваии !он предположительно свалит туда же
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
Moderator: Sw_Lem
Мне пофиг на Обаму. Да и на Трампа тоже. Я просто лечу на ГаваииRatbert wrote:поближе к Обаме?metaller wrote:А я сваливаю подальше от места инагурации, на Гаваии !он предположительно свалит туда же
И эти люди хотят что бы "как при рейгене" смешно [FACE WITH TEARS OF JOY]Serge7 wrote:Дык это самое главное, нмв. Всем так надоела эта вечная "холодная война", когда жирные, большевистские коты, вроде урода Сороса, только на этом наживаются. Лично мне эта война надоела ещё в родном СССР, а сейчас она преследует меня ещё и здесь, в Америчке!Kolbasoff wrote:Вера, как известно, умирает второй. Первой - любовь. Последней - надежда. Пока же Великий Радетель за американский пролетариат передал свои бизнесы в управление трасту. Так требует закон, во избежание конфликта интересов. По традиции (но не по закону) траст управляется внешними управляющими. Но у Радетеля траст управляется его детьми. Ну это что бы люмпенарии лишний раз нос не совали куда не следует, а радостно кричали "Ура-ура" и в воздух чепчики бросали.zhuravl wrote:Ждем отмены лютых налогов и хорошей медицины. Хотя, честно говоря, не верится) Но я из России приехал недавно. У нас там с верой в лучшее как-то не очень в последнее время. Ученые мы)
Хотя я тоже в тайне надеюсь что хотя бы с Россией получше отношения станут. Меня лично это волнует больше, чем участь американского пролетариата.
mahambra111 wrote:mahambra111 wrote:Serge7 wrote:Дык это самое главное, нмв. Всем так надоела эта вечная "холодная война", когда жирные, большевистские коты, вроде урода Сороса, только на этом наживаются. Лично мне эта война надоела ещё в родном СССР, а сейчас она преследует меня ещё и здесь, в Америчке!Kolbasoff wrote:Вера, как известно, умирает второй. Первой - любовь. Последней - надежда. Пока же Великий Радетель за американский пролетариат передал свои бизнесы в управление трасту. Так требует закон, во избежание конфликта интересов. По традиции (но не по закону) траст управляется внешними управляющими. Но у Радетеля траст управляется его детьми. Ну это что бы люмпенарии лишний раз нос не совали куда не следует, а радостно кричали "Ура-ура" и в воздух чепчики бросали.zhuravl wrote:Ждем отмены лютых налогов и хорошей медицины. Хотя, честно говоря, не верится) Но я из России приехал недавно. У нас там с верой в лучшее как-то не очень в последнее время. Ученые мы)
Хотя я тоже в тайне надеюсь что хотя бы с Россией получше отношения станут. Меня лично это волнует больше, чем участь американского пролетариата.mahambra111 wrote:И эти люди хотят что бы "как при рейгене" смешно [FACE WITH TEARS OF JOY]
У вас че то не срастается здесь
Везёт Вам.Helmsman wrote:Сын участвует в inaugural parade, придётся смотреть
Я тоже помню 8 лет назад явление Обам народу, когда на работе в воздух чепчики бросали и поражались, что я равнодушно работала в такой историцкий момент. Задолбалась отвечать, что все всегда врут и лучше не будет, а хуже-может.oleg lebedev wrote:8 лет назад, когда Обама заселялся в Белый дом на 1 срок нас всех сняли с работы и мы все смотрели его инагурацию вокруг телевизора в комнате для собраний. С тех пор очень много воды утекло и произошло изменений. Наша компания продалась, нас всех разогнали, СЕО купившей компании посадили в тюрьму, я сменил несколько работ и даже переехал в др. штат. Временной отрезок между инагурациями располагает к воспоминаниям и размышлениям.
Я буду дома 20 января и обязательно посмотрю инагурацию Трампа. Это исторический момент.
Это просто немыслимо, как Трамп победил всю эту свору шакалов и дай бог ему удачи.
Как же нет, он один из участников выбранного оркестра !Helmsman wrote:Его личных заслуг в этом нет, директор школьного оркестра послал заявку и их выбрали. Поехал весь оркестр, 200+ человек.
Лоббисты все уже говорят что если хочешь ништяков нужно дружить с Семьеи. Но нам, видевшим позднего Ельцина, не привыкать.Kolbasoff wrote:Вера, как известно, умирает второй. Первой - любовь. Последней - надежда. Пока же Великий Радетель за американский пролетариат передал свои бизнесы в управление трасту. Так требует закон, во избежание конфликта интересов. По традиции (но не по закону) траст управляется внешними управляющими. Но у Радетеля траст управляется его детьми. Ну это что бы люмпенарии лишний раз нос не совали куда не следует, а радостно кричали "Ура-ура" и в воздух чепчики бросали.zhuravl wrote:Ждем отмены лютых налогов и хорошей медицины. Хотя, честно говоря, не верится) Но я из России приехал недавно. У нас там с верой в лучшее как-то не очень в последнее время. Ученые мы)
Хотя я тоже в тайне надеюсь что хотя бы с Россией получше отношения станут. Меня лично это волнует больше, чем участь американского пролетариата.