Как определяют % жира тела по виду?

Think_Different
Уже с Приветом

Re: Как определяют % жира тела по виду?

Post by Think_Different »

Сабина wrote: :yad: :shy:
Кажется не все качки на том форуме меня не принимают в "стадо" :D
мне кажется Сергей, критикуя тебя, просто заигрывает 8)
Think_Different
Уже с Приветом

phpBB [video]

что написал Евгений Онегин? :lol: :cry: ....надо было ответить, что письмо Татьяне 8)
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Айва wrote:
perasperaadastra wrote: Не куриная грудь, а куриные груди. :umnik1: У меня они. В смысле не груди у меня, а в холодильнике у меня. :D
Пора бы уже владеть качковским сленгом, этот продукт называется КУРОГРУДЬ :umnik1:
О! Теперь буду знать. А то думал называть это "курятиной" уже. :)
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Think_Different wrote:
Сабина wrote: :yad: :shy:
мне кажется Сергей, критикуя тебя, просто заигрывает 8)
Ага, как мой папа в 60-е :D . Когда он, флиртующим с ним на первом же уроке москвичкам сказал "цыц, гавнюшки" :lol:
21-й век на дворе, мужчины научились заигрывать более цивилизованно, это что-то другое :umnik1:
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Think_Different wrote:по части сухости форма Мюнцера это апогей бодибилдинга :roll:
это случайно не он от диуретиков дуба дал ? :cry:
Think_Different
Уже с Приветом

shadow7256 wrote:
Think_Different wrote:по части сухости форма Мюнцера это апогей бодибилдинга :roll:
Да. В первую очередь от диуретиков.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Think_Different wrote:
shadow7256 wrote:
Да. В первую очередь от диуретиков.
Ну тогда он совсем мягко говоря неумный :(
Think_Different
Уже с Приветом

Я бы такими эпитетами не бросался. Его подвело скорее не отсутствие ума, а чрезмерная самоотверженность в своем деле.
Диуретиками пользуются все топовые бодибилдеры (топ 10 на Олимпии).
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Think_Different wrote:Я бы такими эпитетами не бросался. Его подвело скорее не отсутствие ума, а чрезмерная самоотверженность в своем деле.
Все, сьевшие собаку на похудении, женщины знают что диуретики - это самое примитивное средство сброса веса и nono when it comes to long term. Like dieting/weight loss FAQ .....
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Think_Different wrote:Диуретиками пользуются все топовые бодибилдеры (топ 10 на Олимпии).
наверное и не top 10 тоже. Как под другому такой рельеф сделаешь...
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Сабина wrote:Все, сьевшие собаку на похудении, женщины знают
Мюнтцер не был женщиной :)
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

shadow7256 wrote:
Think_Different wrote:Диуретиками пользуются все топовые бодибилдеры (топ 10 на Олимпии).
Очевидно что и вы - не женщина :wink: ?

Вы что с ума сошли ? Только неумный может овердоз на диуретиках в попытке потерять вес. И ничего вы уже с этим бедолагой не сделаете :sadcry:
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Сабина wrote:Очевидно что и вы - не женщина :wink: ?
Бог миловал (шутка :-)
Вы что с ума сошли ? Только неумный может овердоз на диуретиках в попытке потерять вес. И ничего вы уже с этим бедолагой не сделаете :sadcry:
я не особо спец по потери веса, но как мне кажется цель Мюнтцера была не в самой попытке потерять вес, все таки он билдер и терять просто так вес было бы глупо. Можно просто перестать качаться и вот тебе результат. А именно в том, чтобы иметь наиболее минимальный процент жира подкожного. Это все таки разные вещи.. да поправят меня гуру бодибилдинга.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Maxisha wrote:
КатяС wrote:Спасибо, Максиша. Я, конечно, не круглый год на пике формы, но в целом не расползаюсь никуда. Разница между соревновательным и обычным весом 2 кг. Обычный вес поддерживаю без всяких проблем, могу есть и тортики, и мороженое, хотя стараюсь не чисто из соображений здоровья. Когда надо входить в соревновательный - тортики убираю, но в целом ем нормально. Спорт круглый год.
Вы среди нас всех самая спортивная!
Да!!! :love:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

shadow7256 wrote:
Сабина wrote:Очевидно что и вы - не женщина :wink: ?
Бог миловал (шутка :-)
я не особо спец по потери веса, но как мне кажется цель Мюнтцера была не в самой попытке потерять вес, все таки он билдер и терять просто так вес было бы глупо. Можно просто перестать качаться и вот тебе результат. А именно в том, чтобы иметь наиболее минимальный процент жира подкожного. Это все таки разные вещи.. да поправят меня гуру бодибилдинга.
Разье это важно для чего именно он их принимал ? И уж тем более не оправдывает полное отстуствие понимания их воздействия на организм, включая пагубные последствия.
Think_Different
Уже с Приветом

shadow7256 wrote:
такой никак. а близкий к такому вполне.утром кардио (натощак). низкоуглеводная диета, переходящая в безуглеводку, и незадолго до соревнований начинаем сливать воду (i.e. уменьшаем потребление воды. причем воду желательно пить дистилированную). всё. какой-то высшей математики здесь нет.
Last edited by Think_Different on 01 Dec 2016 03:42, edited 3 times in total.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Сабина wrote:
Think_Different wrote:Я бы такими эпитетами не бросался. Его подвело скорее не отсутствие ума, а чрезмерная самоотверженность в своем деле.
Все, сьевшие собаку на похудении, женщины знают что диуретики - это самое примитивное средство сброса веса и nono when it comes to long term. Like dieting/weight loss FAQ .....
А никто в проф. спорте их для long term и не принимает. На сцене попозировали/ weigh-in прошли, и опять можно водичкой заплывать. Мой муж дополнительно к диуретикам ещё и несколько часов в сауне просидел в ночь перед взвешиванием для соревнований по боксу, 12 фунтов веса потерял за несколько часов, только чтобы в определённую весовую категорию попасть."Самоотверженность в своём деле"(с)
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Think_Different
Уже с Приветом

я на безуглеводке и урезании кол-ва воды гонял 4.5кг (10 фунтов) за 3 дня. если бы было нужно, то можно еще сауну подключить. и побегать или педали покрутить в спец костюме для сгонки веса.
Ронда Роузи гоняла 17 фунтов за 1 день (без диуретиков, конечно. т.к. за это говно могут поймать и дисквалифицировать).

http://sports.yahoo.com/blogs/mma-cagew ... --mma.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Think_Different wrote: Ронда Роузи гоняла 17 фунтов за 1 день (без диуретиков, конечно. т.к. за это говно могут поймать и дисквалифицировать).
Ну вот, не зря я значит теток то упомянула
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Think_Different wrote:я на безуглеводке и урезании кол-ва воды гонял 4.5кг (10 фунтов) за 3 дня. если бы было нужно, то можно еще сауну подключить. и побегать или педали покрутить в спец костюме для сгонки веса.
Ронда Роузи гоняла 17 фунтов за 1 день (без диуретиков, конечно. т.к. за это говно могут поймать и дисквалифицировать).

http://sports.yahoo.com/blogs/mma-cagew ... --mma.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Безуглеводка и урезание воды были у мужа до ночи в сауне, это был last push. Видок у него, конечно, был очень нездоровый на момент взвешивания (как и у всех других участников), я даже сфоткала на память, бррр :?
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Айва wrote:Видок у него, конечно, был очень нездоровый на момент взвешивания (как и у всех других участников), я даже сфоткала на память, бррр :?
и что? после взвешивания сразу в пиццерию побежал ? :) Как с такой сгонкой веса на ринг то выходить, ноги же не ходят :)
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Сабина wrote:
Think_Different wrote:
Сабина wrote: Сергей, вот на фото вес на 5 паундов меньше чем сейчас. Мышцы у меня сейчас еще сильнее чем тогда были, просто я тогда еще на диете сидела, сейчас нет. Я же не просто так с вами про середину января говорю

swimsuit.jpg
ништяк. здесь никак не выше 20%. :Rose:
:yad: :shy:
Куда вам в "стадо", если у вас слово "протеин" встречается только в словосочетании "пичкаться протеинами"? Вы же основ ББ не понимаете и бравируете этим
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

shadow7256 wrote:
Айва wrote:Видок у него, конечно, был очень нездоровый на момент взвешивания (как и у всех других участников), я даже сфоткала на память, бррр :?
и что? после взвешивания сразу в пиццерию побежал ? :) Как с такой сгонкой веса на ринг то выходить, ноги же не ходят :)
Соревы проходят на след. день после взвешивания, есть почти сутки отожраться :D
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Айва wrote:
shadow7256 wrote:
и потом с пузом на ринг ?:) а нельзя это как то сделать без таких резких перепадов?:) допустим начинать подготовку к соревнованиям не за один день (в плане сброса набора веса) а хотя бы за месяц ?
Think_Different
Уже с Приветом

shadow7256 wrote:
Айва wrote:
shadow7256 wrote:
и потом с пузом на ринг ?:) а нельзя это как то сделать без таких резких перепадов?:) допустим начинать подготовку к соревнованиям не за один день (в плане сброса набора веса) а хотя бы за месяц ?
все проф боксеры так делают (гоняют). Рикки Хаттон нажирал свинью и ходил в межсезонье 80кг+. а на соревнованиях выступал до 63кг.

Return to “Фитнес”