мне кажется Сергей, критикуя тебя, просто заигрываетСабина wrote:
Кажется не все качки на том форуме меня не принимают в "стадо"
Как определяют % жира тела по виду?
-
- Уже с Приветом
Re: Как определяют % жира тела по виду?
-
- Уже с Приветом
что написал Евгений Онегин? ....надо было ответить, что письмо Татьяне
-
- Уже с Приветом
О! Теперь буду знать. А то думал называть это "курятиной" уже.Айва wrote:Пора бы уже владеть качковским сленгом, этот продукт называется КУРОГРУДЬperasperaadastra wrote: Не куриная грудь, а куриные груди. У меня они. В смысле не груди у меня, а в холодильнике у меня.
-
- Уже с Приветом
Ага, как мой папа в 60-е . Когда он, флиртующим с ним на первом же уроке москвичкам сказал "цыц, гавнюшки"Think_Different wrote:мне кажется Сергей, критикуя тебя, просто заигрываетСабина wrote:
21-й век на дворе, мужчины научились заигрывать более цивилизованно, это что-то другое
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
это случайно не он от диуретиков дуба дал ?Think_Different wrote:по части сухости форма Мюнцера это апогей бодибилдинга
-
- Уже с Приветом
Да. В первую очередь от диуретиков.shadow7256 wrote:это случайно не он от диуретиков дуба дал ?Think_Different wrote:по части сухости форма Мюнцера это апогей бодибилдинга
-
- Уже с Приветом
Ну тогда он совсем мягко говоря неумныйThink_Different wrote:Да. В первую очередь от диуретиков.shadow7256 wrote:это случайно не он от диуретиков дуба дал ?Think_Different wrote:по части сухости форма Мюнцера это апогей бодибилдинга
-
- Уже с Приветом
Я бы такими эпитетами не бросался. Его подвело скорее не отсутствие ума, а чрезмерная самоотверженность в своем деле.
Диуретиками пользуются все топовые бодибилдеры (топ 10 на Олимпии).
-
- Уже с Приветом
Все, сьевшие собаку на похудении, женщины знают что диуретики - это самое примитивное средство сброса веса и nono when it comes to long term. Like dieting/weight loss FAQ .....Think_Different wrote:Я бы такими эпитетами не бросался. Его подвело скорее не отсутствие ума, а чрезмерная самоотверженность в своем деле.
-
- Уже с Приветом
наверное и не top 10 тоже. Как под другому такой рельеф сделаешь...Think_Different wrote:Диуретиками пользуются все топовые бодибилдеры (топ 10 на Олимпии).
-
- Уже с Приветом
Мюнтцер не был женщинойСабина wrote:Все, сьевшие собаку на похудении, женщины знают
-
- Уже с Приветом
Очевидно что и вы - не женщина ?shadow7256 wrote:наверное и не top 10 тоже. Как под другому такой рельеф сделаешь...Think_Different wrote:Диуретиками пользуются все топовые бодибилдеры (топ 10 на Олимпии).
Вы что с ума сошли ? Только неумный может овердоз на диуретиках в попытке потерять вес. И ничего вы уже с этим бедолагой не сделаете
-
- Уже с Приветом
Бог миловал (шуткаСабина wrote:Очевидно что и вы - не женщина ?
я не особо спец по потери веса, но как мне кажется цель Мюнтцера была не в самой попытке потерять вес, все таки он билдер и терять просто так вес было бы глупо. Можно просто перестать качаться и вот тебе результат. А именно в том, чтобы иметь наиболее минимальный процент жира подкожного. Это все таки разные вещи.. да поправят меня гуру бодибилдинга.Вы что с ума сошли ? Только неумный может овердоз на диуретиках в попытке потерять вес. И ничего вы уже с этим бедолагой не сделаете
-
- Уже с Приветом
Да!!!Maxisha wrote:Вы среди нас всех самая спортивная!КатяС wrote:Спасибо, Максиша. Я, конечно, не круглый год на пике формы, но в целом не расползаюсь никуда. Разница между соревновательным и обычным весом 2 кг. Обычный вес поддерживаю без всяких проблем, могу есть и тортики, и мороженое, хотя стараюсь не чисто из соображений здоровья. Когда надо входить в соревновательный - тортики убираю, но в целом ем нормально. Спорт круглый год.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Разье это важно для чего именно он их принимал ? И уж тем более не оправдывает полное отстуствие понимания их воздействия на организм, включая пагубные последствия.shadow7256 wrote:Бог миловал (шуткаСабина wrote:Очевидно что и вы - не женщина ?
я не особо спец по потери веса, но как мне кажется цель Мюнтцера была не в самой попытке потерять вес, все таки он билдер и терять просто так вес было бы глупо. Можно просто перестать качаться и вот тебе результат. А именно в том, чтобы иметь наиболее минимальный процент жира подкожного. Это все таки разные вещи.. да поправят меня гуру бодибилдинга.Вы что с ума сошли ? Только неумный может овердоз на диуретиках в попытке потерять вес. И ничего вы уже с этим бедолагой не сделаете
-
- Уже с Приветом
такой никак. а близкий к такому вполне.утром кардио (натощак). низкоуглеводная диета, переходящая в безуглеводку, и незадолго до соревнований начинаем сливать воду (i.e. уменьшаем потребление воды. причем воду желательно пить дистилированную). всё. какой-то высшей математики здесь нет.shadow7256 wrote:наверное и не top 10 тоже. Как под другому такой рельеф сделаешь...Think_Different wrote:Диуретиками пользуются все топовые бодибилдеры (топ 10 на Олимпии).
Last edited by Think_Different on 01 Dec 2016 03:42, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
А никто в проф. спорте их для long term и не принимает. На сцене попозировали/ weigh-in прошли, и опять можно водичкой заплывать. Мой муж дополнительно к диуретикам ещё и несколько часов в сауне просидел в ночь перед взвешиванием для соревнований по боксу, 12 фунтов веса потерял за несколько часов, только чтобы в определённую весовую категорию попасть."Самоотверженность в своём деле"(с)Сабина wrote:Все, сьевшие собаку на похудении, женщины знают что диуретики - это самое примитивное средство сброса веса и nono when it comes to long term. Like dieting/weight loss FAQ .....Think_Different wrote:Я бы такими эпитетами не бросался. Его подвело скорее не отсутствие ума, а чрезмерная самоотверженность в своем деле.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
я на безуглеводке и урезании кол-ва воды гонял 4.5кг (10 фунтов) за 3 дня. если бы было нужно, то можно еще сауну подключить. и побегать или педали покрутить в спец костюме для сгонки веса.
Ронда Роузи гоняла 17 фунтов за 1 день (без диуретиков, конечно. т.к. за это говно могут поймать и дисквалифицировать).
http://sports.yahoo.com/blogs/mma-cagew ... --mma.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ронда Роузи гоняла 17 фунтов за 1 день (без диуретиков, конечно. т.к. за это говно могут поймать и дисквалифицировать).
http://sports.yahoo.com/blogs/mma-cagew ... --mma.html" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Ну вот, не зря я значит теток то упомянулаThink_Different wrote: Ронда Роузи гоняла 17 фунтов за 1 день (без диуретиков, конечно. т.к. за это говно могут поймать и дисквалифицировать).
-
- Уже с Приветом
Безуглеводка и урезание воды были у мужа до ночи в сауне, это был last push. Видок у него, конечно, был очень нездоровый на момент взвешивания (как и у всех других участников), я даже сфоткала на память, брррThink_Different wrote:я на безуглеводке и урезании кол-ва воды гонял 4.5кг (10 фунтов) за 3 дня. если бы было нужно, то можно еще сауну подключить. и побегать или педали покрутить в спец костюме для сгонки веса.
-
- Уже с Приветом
и что? после взвешивания сразу в пиццерию побежал ? Как с такой сгонкой веса на ринг то выходить, ноги же не ходятАйва wrote:Видок у него, конечно, был очень нездоровый на момент взвешивания (как и у всех других участников), я даже сфоткала на память, бррр
-
- Уже с Приветом
Куда вам в "стадо", если у вас слово "протеин" встречается только в словосочетании "пичкаться протеинами"? Вы же основ ББ не понимаете и бравируете этимСабина wrote:Think_Different wrote:ништяк. здесь никак не выше 20%.Сабина wrote: Сергей, вот на фото вес на 5 паундов меньше чем сейчас. Мышцы у меня сейчас еще сильнее чем тогда были, просто я тогда еще на диете сидела, сейчас нет. Я же не просто так с вами про середину января говорю
swimsuit.jpg
-
- Уже с Приветом
Соревы проходят на след. день после взвешивания, есть почти сутки отожратьсяshadow7256 wrote:и что? после взвешивания сразу в пиццерию побежал ? Как с такой сгонкой веса на ринг то выходить, ноги же не ходятАйва wrote:Видок у него, конечно, был очень нездоровый на момент взвешивания (как и у всех других участников), я даже сфоткала на память, бррр
-
- Уже с Приветом
и потом с пузом на ринг ?:) а нельзя это как то сделать без таких резких перепадов?:) допустим начинать подготовку к соревнованиям не за один день (в плане сброса набора веса) а хотя бы за месяц ?Айва wrote:Соревы проходят на след. день после взвешивания, есть почти сутки отожратьсяshadow7256 wrote:и что? после взвешивания сразу в пиццерию побежал ? Как с такой сгонкой веса на ринг то выходить, ноги же не ходятАйва wrote:Видок у него, конечно, был очень нездоровый на момент взвешивания (как и у всех других участников), я даже сфоткала на память, бррр
-
- Уже с Приветом
все проф боксеры так делают (гоняют). Рикки Хаттон нажирал свинью и ходил в межсезонье 80кг+. а на соревнованиях выступал до 63кг.shadow7256 wrote:и потом с пузом на ринг ?:) а нельзя это как то сделать без таких резких перепадов?:) допустим начинать подготовку к соревнованиям не за один день (в плане сброса набора веса) а хотя бы за месяц ?Айва wrote:Соревы проходят на след. день после взвешивания, есть почти сутки отожратьсяshadow7256 wrote:и что? после взвешивания сразу в пиццерию побежал ? Как с такой сгонкой веса на ринг то выходить, ноги же не ходятАйва wrote:Видок у него, конечно, был очень нездоровый на момент взвешивания (как и у всех других участников), я даже сфоткала на память, бррр