Как определяют % жира тела по виду?
-
- Уже с Приветом
Как определяют % жира тела по виду?
Приборы, измеряющие сопротивление, довольно неточные, потому что высчитывают % по регрессии. Есть всякие хай-тековые методы, но это простым людям недоступно. Остается внешний вид, но тут тоже засада, потому что в разных источниках для схожих фотографий дают разные цифры. Давайте определим коллективным разумом примерный процент для следующих состояний:
1) invisible abs
2) man-boobs
3) fupa
4) fake late term pregnancy
5) двойной подпородок
1) invisible abs
2) man-boobs
3) fupa
5) двойной подпородок
-
- Уже с Приветом
Re: Как определяют % жира тела по виду?
Фотки давайте, будем оцениватьperasperaadastra wrote:Приборы, измеряющие сопротивление, довольно неточные, потому что высчитывают % по регрессии. Есть всякие хай-тековые методы, но это простым людям недоступно. Остается внешний вид, но тут тоже засада, потому что в разных источниках для схожих фотографий дают разные цифры. Давайте определим коллективным разумом примерный процент для следующих состояний:
1) invisible abs
2) man-boobs
3) fupa
5) двойной подпородок
-
- Уже с Приветом
Ну вот, для примеру:
-
- Уже с Приветом
Ну, вроде фото непротиворечивые.perasperaadastra wrote:Ну вот, для примеру:
На последней так называемый "фартук" - складка жира
-
- Уже с Приветом
На первой фотографии у 20 и у 30% одинаковые man-boobs.
На последней, мне кажется, это fupa. Интересно, сколько процент жира? На вид общий вес около 300 фунтов.
На последней, мне кажется, это fupa. Интересно, сколько процент жира? На вид общий вес около 300 фунтов.
-
- Уже с Приветом
Ну и что. Интересны проценты менее, 20%, а про выше 20% пусть другие думаютperasperaadastra wrote:На первой фотографии у 20 и у 30% одинаковые man-boobs.
На последней запросто может быть и более 50%; с оценкой веса согласенperasperaadastra wrote: На последней, мне кажется, это fupa. Интересно, сколько процент жира? На вид общий вес около 300 фунтов.
-
- Уже с Приветом
Интересно. И сколько вы мне определите по фото исходя из этих образцов ? Я особой разницы между второй и третьей фоткой не вижу. А вот между четвертой и пятой по моему нехилая разницаperasperaadastra wrote:Ну вот, для примеру:
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
25+%Сабина wrote:Интересно. И сколько вы мне определите по фото исходя из этих образцов ? Я особой разницы между второй и третьей фоткой не вижу. А вот между четвертой и пятой по моему нехилая разницаperasperaadastra wrote:Ну вот, для примеру:
-
- Уже с Приветом
модератор: прекратите преднамеренно коверкать имя участника Serguei666.Serguei666 wrote:25+%Сабина wrote:Интересно. И сколько вы мне определите по фото исходя из этих образцов ? Я особой разницы между второй и третьей фоткой не вижу. А вот между четвертой и пятой по моему нехилая разницаperasperaadastra wrote:Ну вот, для примеру:
Жирощипалка в джиме насчитала 21, но то что я не нумеро 5 на картинке это я и так знаю
Собственно у меня в декабре будет время наконец то религиозно заняться кубиками на животе. Результат ожидаю где то к середине января. Назначаю вам Сергуй рандеву тут же в середине января, будем смотреть на кубики и замерять проценты жира по фото
-
- Уже с Приветом
Милая моя, почему вы думаете, что я пойду на какие-то рандевы с человеком, который меня не уважает?Сабина wrote:Жирощипалка в джиме насчитала 21, но то что я не нумеро 5 на картинке это я и так знаюSerguei666 wrote:25+%Сабина wrote:Интересно. И сколько вы мне определите по фото исходя из этих образцов ? Я особой разницы между второй и третьей фоткой не вижу. А вот между четвертой и пятой по моему нехилая разницаperasperaadastra wrote:Ну вот, для примеру:
Собственно у меня в декабре будет время наконец то религиозно заняться кубиками на животе. Результат ожидаю где то к середине января. Назначаю вам Сергуй рандеву тут же в середине января, будем смотреть на кубики и замерять проценты жира по фото
-
- Уже с Приветом
Экнмьте элктрны! Избгйте излшнее цтирвание!
-
- Уже с Приветом
Очень сексистская картинка сверху, и несправедливая - мужик при 20% жира уже кажется располневшим, а тётку при 20% хочется пожалеть и ...накормить?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Та фотка сексисткая как минимум потому что предполагает что у женщины с 20% жира уже нет груди. Это в корне неверноM. Ridcully wrote:Очень сексистская картинка сверху, и несправедливая - мужик при 20% жира уже кажется располневшим, а тётку при 20% хочется пожалеть и ...накормить?
-
- Уже с Приветом
"милый мой", вы как хотите конечно, но если не спасуете и обьективно оцените результат, то мое уважение вам гарантировано
-
- Уже с Приветом
Сабина, не надо свой вкус на всех проeцировать, не все мужчины падки на вымя.Сабина wrote: Та фотка сексисткая как минимум потому что предполагает что у женщины с 20% жира уже нет груди. Это в корне неверно
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
При чем тут на что мужчины падки ? Мои слова относились про "хочется накормить". потому и хочется - потому что фотки такие подобрали.nightmare2 wrote:Сабина, не надо свой вкус на всех проeцировать, не все мужчины падки на вымя.Сабина wrote: Та фотка сексисткая как минимум потому что предполагает что у женщины с 20% жира уже нет груди. Это в корне неверно
-
- Уже с Приветом
Если мужчин не привлекают женские половые признаки, то это странно. Хотя сегодня скорее модно.nightmare2 wrote:Сабина, не надо свой вкус на всех проeцировать, не все мужчины падки на вымя.Сабина wrote: Та фотка сексисткая как минимум потому что предполагает что у женщины с 20% жира уже нет груди. Это в корне неверно
-
- Уже с Приветом
23%Сабина wrote:Интересно. И сколько вы мне определите по фото исходя из этих образцов ? Я особой разницы между второй и третьей фоткой не вижу. А вот между четвертой и пятой по моему нехилая разницамод-ред: экнмте электрны! Не цтруйте лшнее!
-
- Уже с Приветом
"Накормить" - это совсем не про грудь.Сабина wrote: При чем тут на что мужчины падки ? Мои слова относились про "хочется накормить". потому и хочется - потому что фотки такие подобрали.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Может быть это будет дуэль.Serguei666 wrote:Милая моя, почему вы думаете, что я пойду на какие-то рандевы с человеком, который меня не уважает?Сабина wrote:Жирощипалка в джиме насчитала 21, но то что я не нумеро 5 на картинке это я и так знаюмод-ред: экнмте электрны! Не цтруйте лшнее!
-
- Уже с Приветом
Половые признаки, слава богу бывают разных размеров, а сейчас как раз модно раздутые буфера.Prosche wrote:Если мужчин не привлекают женские половые признаки, то это странно. Хотя сегодня скорее модно.nightmare2 wrote:Сабина, не надо свой вкус на всех проeцировать, не все мужчины падки на вымя.Сабина wrote: Та фотка сексисткая как минимум потому что предполагает что у женщины с 20% жира уже нет груди. Это в корне неверно
-
- Уже с Приветом
А что не так с фотками? На мой вкус у модели под четвертым номер грудь есть, а вам похоже ее там недостаточноСабина wrote:При чем тут на что мужчины падки ? Мои слова относились про "хочется накормить". потому и хочется - потому что фотки такие подобрали.nightmare2 wrote:Сабина, не надо свой вкус на всех проeцировать, не все мужчины падки на вымя.Сабина wrote: Та фотка сексисткая как минимум потому что предполагает что у женщины с 20% жира уже нет груди. Это в корне неверно
-
- Уже с Приветом
Научитесь мое имя писать правильно для началаСабина wrote:"милый мой", вы как хотите конечно, но если не спасуете и обьективно оцените результат, то мое уважение вам гарантировано
-
- Уже с Приветом
Не может у нас быть дуэли. Сабина тренируется со страхом перекачаться, с таким подходом никаких приличных результатов не добитьсяProsche wrote:Может быть это будет дуэль.мод-ред: экнмте электрны! Не цтруйте лшнее!
-
- Уже с Приветом
Просто у женщин изначально больше жировой ткани. Так что, это наоборот, у достаточно худой женщины, будет % жира больше, чем у пузатенького мужчины.M. Ridcully wrote:Очень сексистская картинка сверху, и несправедливая - мужик при 20% жира уже кажется располневшим, а тётку при 20% хочется пожалеть и ...накормить?