ништяк. здесь никак не выше 20%.Сабина wrote: Сергей, вот на фото вес на 5 паундов меньше чем сейчас. Мышцы у меня сейчас еще сильнее чем тогда были, просто я тогда еще на диете сидела, сейчас нет. Я же не просто так с вами про середину января говорю
swimsuit.jpg
Как определяют % жира тела по виду?
-
- Уже с Приветом
Re: Как определяют % жира тела по виду?
-
- Уже с Приветом
%0КатяС wrote:Сколько жира?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Что же я, трупик?Айва wrote:%0КатяС wrote:Сколько жира?
-
- Уже с Приветом
Я ж не сказала, что у тебя пульса нет, только жираКатяС wrote:Что же я, трупик?Айва wrote:%0КатяС wrote:Сколько жира?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Андреас Мюнцер добивался/достигал процента жира близкого к нулю. Но он плохо кончил
Last edited by Think_Different on 30 Nov 2016 18:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Все настолько индивидуально...высокие девочки выглядят визуально худее. Потом, фотография не передаёт как человек выглядит на самом деле...В жизни я худая, но не тощая. Был период когда я весила 43 кг, это было что то, но мне было комфортно. Период длился 12 лет). Сейчас я такой быть не хочу...Айва wrote:Почему же, я верю, что это ваши данные. Просто никакие весы, в том числе ваши, не считаются одним из наиболее точных способов измерения.Maxisha wrote: Могу предоставить вот это фото, Вы конечно можете сказать что это не мои данные, но уверяю Вас это моё
Вы замечательно выглядите, Maxisha, у вас гораздо ниже % жира , чем у меня на данный момент, я не вас пытаюсь критиковать, а комментирую способ получения этих данных, если что
-
- Уже с Приветом
Видно конечно же, что спорт любите!Сабина wrote:Ась ?Serguei666 wrote:По этой картинке у вас 25% и есть, и это нижняя граница, может быть и больше. На фото "20-22" девочка явно поспортивнее вас, а по вам и не скажешь даже, что вы тренируетесь.Сабина wrote:lady fat.jpg
Чтобы быть как девочка на "20-22", просто ходить в зал мало, в зале нужно пахать, изо всех сил.
Сергей, вот на фото вес на 5 паундов меньше чем сейчас. Мышцы у меня сейчас еще сильнее чем тогда были, просто я тогда еще на диете сидела, сейчас нет. Я же не просто так с вами про середину января говорю
swimsuit.jpg
-
- Уже с Приветом
Ну пусть не ноль, 8 даюКатяС wrote:Что же я, трупик?Айва wrote:%0КатяС wrote:Сколько жира?
-
- Уже с Приветом
По весам 10%. Это за три недели до главного марафона в октябре, как раз выход на пик формы.
-
- Уже с Приветом
А фото есть ? Чисто чтобы "дорисовать шкалу"Think_Different wrote:Андреас Мюнцер добивался/достигал процента жира близкого к нулю. Но он плохо кончил
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
конечно. фото навалом. Гугл Andreas Munzer
-
- Уже с Приветом
Я погуглила. Все его фото на пике на форме, а на пике они все выглядят одинаково.
-
- Уже с Приветом
Да вообше найти правильный баланс - это архиважная но нелегкая задача. С одной стороны хочется газелью, с другой низкое содержание жира вызывает сухость кожи, состояние ногтей и волос может измениться, да дофига чего. Когда ешь не задумываясь и разнообразно и каких нибудь enzymes хватает выше крыши для отличного состояния кожи, волос, зубов, кишечника, всего на свете. Годами не болеешь. Стоит сесть на диету, отощать, при этом даже поглощая кучу supplements - сразу пошло поехало, особенно на фоне сильных нагрузок в зале. Все что я хожу провернуть в декабре - январе это питание вот по этой книжке плюс свою же рутину в зале no 3 times a week must. Думала добавить вес на тренажерах, но сейчас точно вижу что не надо, ноги уже просто столбы с мышцами, некрасиво, особенно над коленом. Может добавить дома упражнения без веса на пресс или обшие на curvesMaxisha wrote: Все настолько индивидуально...высокие девочки выглядят визуально худее. Потом, фотография не передаёт как человек выглядит на самом деле...В жизни я худая, но не тощая. Был период когда я весила 43 кг, это было что то, но мне было комфортно. Период длился 12 лет). Сейчас я такой быть не хочу...
-
- Уже с Приветом
То есть женский минимум судя по картинкам. Пресс точно похож, в остальных местах ты лучше выглядишь, в смысле что на картинке как то совсем жилисто, а у тебя ровноКатяС wrote:По весам 10%. Это за три недели до главного марафона в октябре, как раз выход на пик формы.
-
- Уже с Приветом
они все выглядят по-разному. по части сухости форма Мюнцера это апогей бодибилдингаКатяС wrote:Я погуглила. Все его фото на пике на форме, а на пике они все выглядят одинаково.
Last edited by Think_Different on 30 Nov 2016 19:10, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да я тоже не нашла ничего drasticКатяС wrote:Я погуглила. Все его фото на пике на форме, а на пике они все выглядят одинаково.
-
- Уже с Приветом
Думаю, потому что я не настолько прокачана. Веса для меня кросс трейнинг, а не основной спорт.Сабина wrote:То есть женский минимум судя по картинкам. Пресс точно похож, в остальных местах ты лучше выглядишь, в смысле что на картинке как то совсем жилисто, а у тебя ровноКатяС wrote:По весам 10%. Это за три недели до главного марафона в октябре, как раз выход на пик формы.
-
- Уже с Приветом
Все очень индивидуально. Ну не могут же люди быть все как один и не надо стремиться быть похожим на кого то. Надо делать себя лучшего., Путём экспериментов и проб и собственных желаний и целей. Процесс этот творческий и долгий и простому человеку, не профспортсмену нужно что бы он был комфортным и адаптированным для обычной жизни. У меня сейчас другая программа, посмотрим что из этого выйдет.Сабина wrote:Да вообше найти правильный баланс - это архиважная но нелегкая задача. С одной стороны хочется газелью, с другой низкое содержание жира вызывает сухость кожи, состояние ногтей и волос может измениться, да дофига чего. Когда ешь не задумываясь и разнообразно и каких нибудь enzymes хватает выше крыши для отличного состояния кожи, волос, зубов, кишечника, всего на свете. Годами не болеешь. Стоит сесть на диету, отощать, при этом даже поглощая кучу supplements - сразу пошло поехало, особенно на фоне сильных нагрузок в зале. Все что я хожу провернуть в декабре - январе это питание вот по этой книжке плюс свою же рутину в зале no 3 times a week must. Думала добавить вес на тренажерах, но сейчас точно вижу что не надо, ноги уже просто столбы с мышцами, некрасиво, особенно над коленом. Может добавить дома упражнения без веса на пресс или обшие на curvesMaxisha wrote: Все настолько индивидуально...высокие девочки выглядят визуально худее. Потом, фотография не передаёт как человек выглядит на самом деле...В жизни я худая, но не тощая. Был период когда я весила 43 кг, это было что то, но мне было комфортно. Период длился 12 лет). Сейчас я такой быть не хочу...
Насчёт книги не могу ничего сказать, не знаю.
Про себя могу сказать, что калории не считаю, диету не соблюдаю, питаюсь интуитивно, избегаю пищевой мусор и в принципе не обжора. Пока не считаю..., что будет дальше не знаю. Пока моя генетика на меня работает
-
- Уже с Приветом
Эти у которых все жилисто круглый год такими не ходят, это соревновательная форма.КатяС wrote:Думаю, потому что я не настолько прокачана. Веса для меня кросс трейнинг, а не основной спорт.Сабина wrote:То есть женский минимум судя по картинкам. Пресс точно похож, в остальных местах ты лучше выглядишь, в смысле что на картинке как то совсем жилисто, а у тебя ровноКатяС wrote:По весам 10%. Это за три недели до главного марафона в октябре, как раз выход на пик формы.
Катя, а Вы в шикарной форме! Супер прям!
-
- Уже с Приветом
Глянула мельком на общий раздел и вижу "Куриная грудь". Думаю "О куда тема зашла далеко"
-
- Уже с Приветом
Спасибо, Максиша. Я, конечно, не круглый год на пике формы, но в целом не расползаюсь никуда. Разница между соревновательным и обычным весом 2 кг. Обычный вес поддерживаю без всяких проблем, могу есть и тортики, и мороженое, хотя стараюсь не чисто из соображений здоровья. Когда надо входить в соревновательный - тортики убираю, но в целом ем нормально. Спорт круглый год.
-
- Уже с Приветом
Не куриная грудь, а куриные груди. У меня они. В смысле не груди у меня, а в холодильнике у меня.Сабина wrote:Глянула мельком на общий раздел и вижу "Куриная грудь". Думаю "О куда тема зашла далеко"
-
- Уже с Приветом
Пора бы уже владеть качковским сленгом, этот продукт называется КУРОГРУДЬperasperaadastra wrote: Не куриная грудь, а куриные груди. У меня они. В смысле не груди у меня, а в холодильнике у меня.
-
- Уже с Приветом
Вы среди нас всех самая спортивная!КатяС wrote:Спасибо, Максиша. Я, конечно, не круглый год на пике формы, но в целом не расползаюсь никуда. Разница между соревновательным и обычным весом 2 кг. Обычный вес поддерживаю без всяких проблем, могу есть и тортики, и мороженое, хотя стараюсь не чисто из соображений здоровья. Когда надо входить в соревновательный - тортики убираю, но в целом ем нормально. Спорт круглый год.
-
- Уже с Приветом
Think_Different wrote:ништяк. здесь никак не выше 20%.Сабина wrote: Сергей, вот на фото вес на 5 паундов меньше чем сейчас. Мышцы у меня сейчас еще сильнее чем тогда были, просто я тогда еще на диете сидела, сейчас нет. Я же не просто так с вами про середину января говорю
swimsuit.jpg
Кажется не все качки на том форуме меня не принимают в "стадо"