Как определяют % жира тела по виду?

Think_Different
Уже с Приветом

Re: Как определяют % жира тела по виду?

Post by Think_Different »

Сабина wrote: Сергей, вот на фото вес на 5 паундов меньше чем сейчас. Мышцы у меня сейчас еще сильнее чем тогда были, просто я тогда еще на диете сидела, сейчас нет. Я же не просто так с вами про середину января говорю

swimsuit.jpg
ништяк. здесь никак не выше 20%. :Rose:
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

КатяС wrote:Сколько жира?
%0 8O :D
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Айва wrote:
Что же я, трупик? :)
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

КатяС wrote:
Айва wrote:
Я ж не сказала, что у тебя пульса нет, только жира :D
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Think_Different
Уже с Приветом

Андреас Мюнцер добивался/достигал процента жира близкого к нулю. Но он плохо кончил :(
Last edited by Think_Different on 30 Nov 2016 18:49, edited 1 time in total.
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

Айва wrote:
Maxisha wrote: Могу предоставить вот это фото, Вы конечно можете сказать что это не мои данные, но уверяю Вас это моё
Почему же, я верю, что это ваши данные. Просто никакие весы, в том числе ваши, не считаются одним из наиболее точных способов измерения.
Вы замечательно выглядите, Maxisha, у вас гораздо ниже % жира , чем у меня на данный момент, я не вас пытаюсь критиковать, а комментирую способ получения этих данных, если что :love:
Все настолько индивидуально...высокие девочки выглядят визуально худее. Потом, фотография не передаёт как человек выглядит на самом деле...В жизни я худая, но не тощая. Был период когда я весила 43 кг, это было что то, но мне было комфортно. Период длился 12 лет). Сейчас я такой быть не хочу...
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

Сабина wrote:
Serguei666 wrote:
Сабина wrote:lady fat.jpg
По этой картинке у вас 25% и есть, и это нижняя граница, может быть и больше. На фото "20-22" девочка явно поспортивнее вас, а по вам и не скажешь даже, что вы тренируетесь.
Чтобы быть как девочка на "20-22", просто ходить в зал мало, в зале нужно пахать, изо всех сил.
Ась :pain1: ?
Сергей, вот на фото вес на 5 паундов меньше чем сейчас. Мышцы у меня сейчас еще сильнее чем тогда были, просто я тогда еще на диете сидела, сейчас нет. Я же не просто так с вами про середину января говорю

swimsuit.jpg
Видно конечно же, что спорт любите!
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

КатяС wrote:
Айва wrote:
Ну пусть не ноль, 8 даю :wink:
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

По весам 10%. Это за три недели до главного марафона в октябре, как раз выход на пик формы.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Think_Different wrote:Андреас Мюнцер добивался/достигал процента жира близкого к нулю. Но он плохо кончил :(
А фото есть :roll: ? Чисто чтобы "дорисовать шкалу"
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Think_Different
Уже с Приветом

конечно. фото навалом. Гугл Andreas Munzer
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Я погуглила. Все его фото на пике на форме, а на пике они все выглядят одинаково.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Maxisha wrote: Все настолько индивидуально...высокие девочки выглядят визуально худее. Потом, фотография не передаёт как человек выглядит на самом деле...В жизни я худая, но не тощая. Был период когда я весила 43 кг, это было что то, но мне было комфортно. Период длился 12 лет). Сейчас я такой быть не хочу...
Да вообше найти правильный баланс - это архиважная но нелегкая задача. С одной стороны хочется газелью, с другой низкое содержание жира вызывает сухость кожи, состояние ногтей и волос может измениться, да дофига чего. Когда ешь не задумываясь и разнообразно и каких нибудь enzymes хватает выше крыши для отличного состояния кожи, волос, зубов, кишечника, всего на свете. Годами не болеешь. Стоит сесть на диету, отощать, при этом даже поглощая кучу supplements - сразу пошло поехало, особенно на фоне сильных нагрузок в зале. Все что я хожу провернуть в декабре - январе это питание вот по этой книжке плюс свою же рутину в зале no 3 times a week must. Думала добавить вес на тренажерах, но сейчас точно вижу что не надо, ноги уже просто столбы с мышцами, некрасиво, особенно над коленом. Может добавить дома упражнения без веса на пресс или обшие на curves
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

КатяС wrote:По весам 10%. Это за три недели до главного марафона в октябре, как раз выход на пик формы.
То есть женский минимум судя по картинкам. Пресс точно похож, в остальных местах ты лучше выглядишь, в смысле что на картинке как то совсем жилисто, а у тебя ровно
Think_Different
Уже с Приветом

КатяС wrote:Я погуглила. Все его фото на пике на форме, а на пике они все выглядят одинаково.
они все выглядят по-разному. по части сухости форма Мюнцера это апогей бодибилдинга :roll:
Last edited by Think_Different on 30 Nov 2016 19:10, edited 1 time in total.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

КатяС wrote:Я погуглила. Все его фото на пике на форме, а на пике они все выглядят одинаково.
Да я тоже не нашла ничего drastic
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Сабина wrote:
КатяС wrote:По весам 10%. Это за три недели до главного марафона в октябре, как раз выход на пик формы.
То есть женский минимум судя по картинкам. Пресс точно похож, в остальных местах ты лучше выглядишь, в смысле что на картинке как то совсем жилисто, а у тебя ровно
Думаю, потому что я не настолько прокачана. Веса для меня кросс трейнинг, а не основной спорт.
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

Сабина wrote:
Maxisha wrote: Все настолько индивидуально...высокие девочки выглядят визуально худее. Потом, фотография не передаёт как человек выглядит на самом деле...В жизни я худая, но не тощая. Был период когда я весила 43 кг, это было что то, но мне было комфортно. Период длился 12 лет). Сейчас я такой быть не хочу...
Да вообше найти правильный баланс - это архиважная но нелегкая задача. С одной стороны хочется газелью, с другой низкое содержание жира вызывает сухость кожи, состояние ногтей и волос может измениться, да дофига чего. Когда ешь не задумываясь и разнообразно и каких нибудь enzymes хватает выше крыши для отличного состояния кожи, волос, зубов, кишечника, всего на свете. Годами не болеешь. Стоит сесть на диету, отощать, при этом даже поглощая кучу supplements - сразу пошло поехало, особенно на фоне сильных нагрузок в зале. Все что я хожу провернуть в декабре - январе это питание вот по этой книжке плюс свою же рутину в зале no 3 times a week must. Думала добавить вес на тренажерах, но сейчас точно вижу что не надо, ноги уже просто столбы с мышцами, некрасиво, особенно над коленом. Может добавить дома упражнения без веса на пресс или обшие на curves
Все очень индивидуально. Ну не могут же люди быть все как один и не надо стремиться быть похожим на кого то. Надо делать себя лучшего., Путём экспериментов и проб и собственных желаний и целей. Процесс этот творческий и долгий и простому человеку, не профспортсмену нужно что бы он был комфортным и адаптированным для обычной жизни. У меня сейчас другая программа, посмотрим что из этого выйдет.
Насчёт книги не могу ничего сказать, не знаю.
Про себя могу сказать, что калории не считаю, диету не соблюдаю, питаюсь интуитивно, избегаю пищевой мусор и в принципе не обжора. Пока не считаю..., что будет дальше не знаю. Пока моя генетика на меня работает :D
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

КатяС wrote:
Сабина wrote:
Думаю, потому что я не настолько прокачана. Веса для меня кросс трейнинг, а не основной спорт.
Эти у которых все жилисто круглый год такими не ходят, это соревновательная форма.
Катя, а Вы в шикарной форме! Супер прям! :love:
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Глянула мельком на общий раздел и вижу "Куриная грудь". Думаю "О куда тема зашла далеко" :lol: :lol: :lol:
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Спасибо, Максиша. Я, конечно, не круглый год на пике формы, но в целом не расползаюсь никуда. Разница между соревновательным и обычным весом 2 кг. Обычный вес поддерживаю без всяких проблем, могу есть и тортики, и мороженое, хотя стараюсь не чисто из соображений здоровья. Когда надо входить в соревновательный - тортики убираю, но в целом ем нормально. Спорт круглый год.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Сабина wrote:Глянула мельком на общий раздел и вижу "Куриная грудь". Думаю "О куда тема зашла далеко" :lol: :lol: :lol:
Не куриная грудь, а куриные груди. :umnik1: У меня они. В смысле не груди у меня, а в холодильнике у меня. :D
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

perasperaadastra wrote: Не куриная грудь, а куриные груди. :umnik1: У меня они. В смысле не груди у меня, а в холодильнике у меня. :D
Пора бы уже владеть качковским сленгом, этот продукт называется КУРОГРУДЬ :umnik1:
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

КатяС wrote:Спасибо, Максиша. Я, конечно, не круглый год на пике формы, но в целом не расползаюсь никуда. Разница между соревновательным и обычным весом 2 кг. Обычный вес поддерживаю без всяких проблем, могу есть и тортики, и мороженое, хотя стараюсь не чисто из соображений здоровья. Когда надо входить в соревновательный - тортики убираю, но в целом ем нормально. Спорт круглый год.
Вы среди нас всех самая спортивная!
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Think_Different wrote:
Сабина wrote: Сергей, вот на фото вес на 5 паундов меньше чем сейчас. Мышцы у меня сейчас еще сильнее чем тогда были, просто я тогда еще на диете сидела, сейчас нет. Я же не просто так с вами про середину января говорю

swimsuit.jpg
ништяк. здесь никак не выше 20%. :Rose:
:yad: :shy:
Кажется не все качки на том форуме меня не принимают в "стадо" :D

Return to “Фитнес”