Для тех, кто решился... сесть на диету (группа поддержки)

Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

A. Fig Lee wrote:
Просто_Елена wrote:Еще минус 3 паунда. Итак -8 за две недели. Стала ограничивать себя в еде.

Вы когда взвешиваетесь - учтите - бывают еще и отрицатэные числа!
:umnik1:

Не поняла! :pain1: :oops:
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Предатели в наших рядах.
Пришлось мне на время отступить от диеты. На работе начали по утам выкладывать халявную вишню-черешню, ну cherries в общем. Я достаточно равнодушен ко всем фруктам в мире, но за хорошую вишню-черешню могу убить и зарезать. Честное слово.

Позавчера полдня я пытался противостоять маленьким красненьким искушениям, но не смог. В наказание оставляю себя без ужина, а на ланч ем постное мясо. Т.е., раз уж не получается Аткинс, пытаюсь делать low-cal low-fat. К вечеру довольно голодный, но пытаюсь терпеть. Вес пока держится на -12 от начального, но дальше не падает.

Переживем черри-сезон, вернемся в лоно др. Аткинса. А как там другие бойцы, пока держимся?
Sandria
Уже с Приветом

Post by Sandria »

Как у Вас дела?
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

За полтора месяца -18 паундов, что примерно 8 кг. Была неделя перерыва, когда ела арбуз, дыню, черешню, орехи, персики и манго. Сейчас опять стала строго придерживаться диеты Аткинса.
tengiz
Уже с Приветом

Post by tengiz »

Просто_Елена wrote:За полтора месяца -18 паундов, что примерно 8 кг...

Класс! У моей жены примерно те же результаты примерно за то же время. Только программа другая - это не Аткинс (только вначале было немного похоже), а просто сбалансированное питание с аккуратным подсчётом калорий + регулярный спортзал. У меня за 14 недель - 48 lbs.
Cheers
wolfboy
Уже с Приветом

Post by wolfboy »

...
Преферансистка
Новичок

Post by Преферансистка »

Голодала полность по системе Малахова 14 дней.
Похудела на 10 кг.
Теперь постпенно выхожу из голодовки))
Тяжко, но приятно))
Zee
Уже с Приветом

Post by Zee »

[quote="Преферансистка"]Голодала полность по системе Малахова 14 дней.
Похудела на 10 кг.
Тяжко, но приятно))[/quote]

А что это за система? Что можо есть? Считается, что резко худеть опасно. Я думаю, что 714 г. в день это резко. У меня вес остановился, а еще надо похудеть. Более того, заметила, что как только чуть что позволишь себе или после пары дней в течение, которых не мог вести физически активный образ жизни, вес быстро набирается. Мне бы 5 кг сбросить за месяц и я бы была счастлива, но при этом надо иметь силы много работать и не загнуться.
Laki
Удалён за неэтичное поведение

Post by Laki »

Zee wrote:
Преферансистка wrote:Голодала полность по системе Малахова 14 дней.
Похудела на 10 кг.
Тяжко, но приятно))

А что это за система? Что можо есть? Считается, что резко худеть опасно. Я думаю, что 714 г. в день это резко. У меня вес остановился, а еще надо похудеть. Более того, заметила, что как только чуть что позволишь себе или после пары дней в течение, которых не мог вести физически активный образ жизни, вес быстро набирается. Мне бы 5 кг сбросить за месяц и я бы была счастлива, но при этом надо иметь силы много работать и не загнуться.

Я так понимаю, что есть ничего нельзя вообще.
А Малахов ето не тот бывший спортсмен, который предлагает уринотерапию?

Когда люди голодают, то неинтересно сколько они сбросили, а интересно какой у них будет вес через месяц, другой после конца голодовки.
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

Преферансистка wrote:Голодала полность по системе Малахова 14 дней.
Похудела на 10 кг.
Тяжко, но приятно))

Это не наш метод. Быстро потерял, быстро набрал. Да и голодать, это над собой издеваться. Всю жизнь голодать не будешь. Интересно найти тот образ питания, которым можно руководствоваться всю жизнь. Если взять за основу Аткинса и приложить интелект, то все должно получиться. И никаких ограничений. Ничего, чего нельзя, вы есть уже просто не захотите. А фрукты и орехи по-немногу можно потреблять без проблем, по себе знаю.
Преферансистка
Новичок

Post by Преферансистка »

Ну как Вам сказать.....
Надо слушать свой организим, конечно,неправильно резко худеть, но похудеть резко, а потом включить на полную катушку интеллект и спортивные занятия и сок натуральный с утра и диету, но только не мясо и не сливки жирные после голодовки...)) , то тогда вес держится.
Но интеллект должен быть включен ВСЕГДА.
Как говаривала Майя Плесецкая - "Сижу нежрамши!!!")) Вот такая диета. И ПОЖИЗНЕННО!
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

Преферансистка wrote:Ну как Вам сказать.....
Надо слушать свой организим, конечно,неправильно резко худеть, но похудеть резко, а потом включить на полную катушку интеллект и спортивные занятия и сок натуральный с утра и диету, но только не мясо и не сливки жирные после голодовки...)) , то тогда вес держится.
Но интеллект должен быть включен ВСЕГДА.
Как говаривала Майя Плесецкая - "Сижу нежрамши!!!")) Вот такая диета. И ПОЖИЗНЕННО!

Сурово! Хорошо, что я не балерина! :mrgreen:
GeneDupe
Уже с Приветом

Post by GeneDupe »

вот такая новость:

http://www.ej.ru/073/life/health/01/index.html

ТАБЛЕТКОЙ ПО ЖИВОТУ
В многолетней войне между таблетками для похудания и диетами перевес снова на стороне таблеток. Проведенные в Швеции сравнительные исследования показали, что прием препарата ксеникал в два раза эффективнее низкокалорийной диеты. Ксеникал блокирует в кишечнике фермент липазу, которая в норме расщепляет жиры до жирных кислот, после чего те всасываются в кровь. Нарушая расщепление жиров, ксеникал снижает на 30% их всасывание. В исследовании под руководством доктора Ярла Торгессона, заведующего отделением ожирения в госпитале при Университете Салгренска в Гётеборге, приняли участие несколько групп пациентов, в общей сложности 3304 человека. Те, кто прошел курс лечения ксеникалом, сбросили в среднем 6,5 кг, а сидевшие на диете за то же время всего лишь 3 кг. Окружность живота у тех, кто принимал таблетки, также уменьшилась гораздо заметнее – на 7 см против четырех. Кроме того, оказалось, что ксеникал снижает вероятность заболевания сахарным диабетом, фактором риска которого, как известно, является ожирение. Четыре года наблюдения показали, что в «диетических» группах диабет развивается у 14% пациентов, а в «группах ксеникала» – лишь у 9,8%. Результаты испытания были доложены доктором Торгессоном на XII Европейском конгрессе по ожирению.
Песня
Уже с Приветом

Post by Песня »

У меня напряг: не успеваю к 1 июля :( 3 кг стоят на месте! Я, конечно уже издеваюсь над собой: почти не ем и фитнес каждый день, но все идет очень медленно... Вечно все в последнюю неделю делаю :(
Rachel
Новичок

Post by Rachel »

Ааааа, я-тоооо продолжаю худеть! :lol: Вот как! :lol:

Уже 150,5 паундов при росте 5-07. Всего сбросила 10-12 паундов за 3.8 мес на диете Аткинса. Причем последний месяц уже не строгий, то много фруктов поем, то тортиком побалуюсь, но всегда обычно возвращаюсь снова на диету на несколько дней. Что интересно... вес продолжает снижаться 8O !.
С быстрой ходьбой тоже вроде прекратила уже недели 3, абсолютно никаких упражнений не делаю по причине неизбывной лени. Ем много, чаще всего получается в 8-9 вечера наибольший прием пищи....И ВСЁ РАВНО ХУДЕЮ!!!
Правда очень медленно, но все равно радует. ТАк что не разочаровывайтесь и продолжайте диету Аткинса! Успехов!

Return to “Фитнес”