A. Fig Lee wrote:Просто_Елена wrote:Еще минус 3 паунда. Итак -8 за две недели. Стала ограничивать себя в еде.
Вы когда взвешиваетесь - учтите - бывают еще и отрицатэные числа!
Не поняла!
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
Просто_Елена wrote:За полтора месяца -18 паундов, что примерно 8 кг...
Zee wrote:Преферансистка wrote:Голодала полность по системе Малахова 14 дней.
Похудела на 10 кг.
Теперь постпенно выхожу из голодовки))
Тяжко, но приятно))
А что это за система? Что можо есть? Считается, что резко худеть опасно. Я думаю, что 714 г. в день это резко. У меня вес остановился, а еще надо похудеть. Более того, заметила, что как только чуть что позволишь себе или после пары дней в течение, которых не мог вести физически активный образ жизни, вес быстро набирается. Мне бы 5 кг сбросить за месяц и я бы была счастлива, но при этом надо иметь силы много работать и не загнуться.
Преферансистка wrote:Голодала полность по системе Малахова 14 дней.
Похудела на 10 кг.
Теперь постпенно выхожу из голодовки))
Тяжко, но приятно))
Преферансистка wrote:Ну как Вам сказать.....
Надо слушать свой организим, конечно,неправильно резко худеть, но похудеть резко, а потом включить на полную катушку интеллект и спортивные занятия и сок натуральный с утра и диету, но только не мясо и не сливки жирные после голодовки...)) , то тогда вес держится.
Но интеллект должен быть включен ВСЕГДА.
Как говаривала Майя Плесецкая - "Сижу нежрамши!!!")) Вот такая диета. И ПОЖИЗНЕННО!
ТАБЛЕТКОЙ ПО ЖИВОТУ
В многолетней войне между таблетками для похудания и диетами перевес снова на стороне таблеток. Проведенные в Швеции сравнительные исследования показали, что прием препарата ксеникал в два раза эффективнее низкокалорийной диеты. Ксеникал блокирует в кишечнике фермент липазу, которая в норме расщепляет жиры до жирных кислот, после чего те всасываются в кровь. Нарушая расщепление жиров, ксеникал снижает на 30% их всасывание. В исследовании под руководством доктора Ярла Торгессона, заведующего отделением ожирения в госпитале при Университете Салгренска в Гётеборге, приняли участие несколько групп пациентов, в общей сложности 3304 человека. Те, кто прошел курс лечения ксеникалом, сбросили в среднем 6,5 кг, а сидевшие на диете за то же время всего лишь 3 кг. Окружность живота у тех, кто принимал таблетки, также уменьшилась гораздо заметнее – на 7 см против четырех. Кроме того, оказалось, что ксеникал снижает вероятность заболевания сахарным диабетом, фактором риска которого, как известно, является ожирение. Четыре года наблюдения показали, что в «диетических» группах диабет развивается у 14% пациентов, а в «группах ксеникала» – лишь у 9,8%. Результаты испытания были доложены доктором Торгессоном на XII Европейском конгрессе по ожирению.