Да, здесь очень тяжело как морально, так и материально, как российские специалисты американских реалий мне обьясняют на этом форуме. Сам живу в конуре, коплю на вторую, двухярусную. Питаюсь собачьей едой, так как на другую моей айтишной зарплаты не хватает.evandrey wrote:Да, боюсь, что ваших 15К только на конуру и хватит.AverageJoe wrote:А я пока буду 15К копить на конуру во Флориде.
Тем временем где-то в США
-
- Уже с Приветом
Re: Тем временем где-то в США
-
- Уже с Приветом
А если вы не обижены, чего вы ходите из одной тему в другую и обсуждаете этот вопрос? Почему такая заинтересованность?city_girl wrote:Да в принципе с вами все понятно, вы обижены на весь мир и все вам все должны. Ну живите с этим и "страдайте" раз вам так этого хочеться
-
- Уже с Приветом
Я вас чем-то смутил? Здесь, вроде бы, некая дама что-то вещала про квартиры из 3-4 комнат за 15 000, вот мне и интересно на них посмотреть.AverageJoe wrote:Да, здесь очень тяжело как морально, так и материально, как российские специалисты американских реалий мне обьясняют на этом форуме. Сам живу в конуре, коплю на вторую, двухярусную. Питаюсь собачьей едой, так как на другую моей айтишной зарплаты не хватает.evandrey wrote:Да, боюсь, что ваших 15К только на конуру и хватит.AverageJoe wrote:А я пока буду 15К копить на конуру во Флориде.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Я не специалист по флоридской недвижимости. Вы можете сами пойти на zillow.com или trulia.com и посмотреть что сколько стоит во Флориде. Когда я пару лет назад серьёзно подумывал инвестировать в недвижимость во Флориде, видел много вполне приличных вариантов менее чем за 100К, причём в Майами.evandrey wrote:Я вас чем-то смутил? Здесь, вроде бы, некая дама что-то вещала про квартиры из 3-4 комнат за 15 000, вот мне и интересно на них посмотреть.
15К это конечно мало, но далеко от крупного города, и там где было много foreclosures, и сразу после кризиса, вполне возможно. То есть, если банку надо срочно продать множество квартир за которые люди не могут платить ипотеку, и это в месте где такого жилья много, квартиры могут продавать почти за бесценок только чтобы от них избавится. Так было и во Флориде, и в Неваде и в Аризоне в разгар кризиса. И те у кого были свободные наличные деньги и желание рискнуть хорошо на этом заработали.
Я вижу немало вариантов менее чем за 50К:
http://www.zillow.com/homedetails/1547- ... 3063_zpid/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.zillow.com/homedetails/2241- ... 9967_zpid/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.zillow.com/homedetails/727-A ... 9976_zpid/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.zillow.com/homedetails/7-Win ... 4561_zpid/" onclick="window.open(this.href);return false;
Last edited by AverageJoe on 06 Jun 2016 17:25, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Sorry, не оценила вас. Но зачем вам сведения о квартирах? Я думала вы бомжевать собираетесь, и поэтому концентрируетесь на изучении помоек. А с информацией делитесь, когда удается найти удачную помойку. Хотите, чтобы и мы разделили вашу радость. Спасибо. Заинтересовали. Здесь тоже есть такое течение. Минимализм.evandrey wrote:Я вас чем-то смутил? Здесь, вроде бы, некая дама что-то вещала про квартиры из 3-4 комнат за 15 000, вот мне и интересно на них посмотреть.AverageJoe wrote:Да, здесь очень тяжело как морально, так и материально, как российские специалисты американских реалий мне обьясняют на этом форуме. Сам живу в конуре, коплю на вторую, двухярусную. Питаюсь собачьей едой, так как на другую моей айтишной зарплаты не хватает.evandrey wrote:Да, боюсь, что ваших 15К только на конуру и хватит.AverageJoe wrote:А я пока буду 15К копить на конуру во Флориде.
Experience is the best teacher but the most expensive.
-
- Уже с Приветом
Я что-то не понял, вы русским языком сказали, что что-то там собираетесь покупать за 15000. Ну, и где же ваши хоромы?AverageJoe wrote:Я не специалист по флоридской недвижимости. Вы можете сами пойти на zillow.com или trulia.com и посмотреть что сколько стоит во Флориде. Когда я пару лет назад серьёзно подумывал инвестировать в недвижимость во Флориде, видел много вполне приличных вариантов менее чем за 100К, причём в Майами.evandrey wrote:Я вас чем-то смутил? Здесь, вроде бы, некая дама что-то вещала про квартиры из 3-4 комнат за 15 000, вот мне и интересно на них посмотреть.
15К это конечно мало, но далеко от крупного города, и там где было много foreclosures, и сразу после кризиса, вполне возможно. То есть, если банку надо срочно продать множество квартир за которые люди не могут платить ипотеку, и это в месте где такого жилья много, квартиры могут продавать почти за бесценок только чтобы от них избавится. Так было и во Флориде, и в Неваде и в Аризоне в разгар кризиса. И те у кого были свободные наличные деньги и желание рискнуть хорошо на этом заработали.
Я вижу немало вариантов менее чем за 50К:
http://www.zillow.com/homedetails/1547- ... 3063_zpid/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.zillow.com/homedetails/2241- ... 9967_zpid/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.zillow.com/homedetails/727-A ... 9976_zpid/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.zillow.com/homedetails/7-Win ... 4561_zpid/" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Вы меня с кем-то перепутали. Я ничего не собирался покупать за 15К. Я написал что в своё время планировал вложить в недвижомость во Флориде, но я планировал на 100К. Передумал когда понял что мне будет сложно еффективно искать, а потом сдавать жильё издалека. Если бы я жил во Флориде, не работал, имел свободные деньги и время ездить и смотреть дешёвое жильё на предмет вложения денег, может быть.evandrey wrote:Я что-то не понял, вы русским языком сказали, что что-то там собираетесь покупать за 15000. Ну, и где же ваши хоромы?
Last edited by AverageJoe on 06 Jun 2016 17:42, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
пожалуйста.evandrey wrote:, некая дама что-то вещала про квартиры из 3-4 комнат за 15 000, вот мне и интересно на них посмотреть.
Флорида. 15.000 . квартиры.
http://www.zillow.com/homes/for_sale/co ... rect/7_zm/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.zillow.com/homes/for_sale/co ... rect/7_zm/" onclick="window.open(this.href);return false;
Last edited by irina1414 on 06 Jun 2016 17:41, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Пардон, а это что такое?AverageJoe wrote:Вы меня с кем-то перепутали. Я ничего не собирал покупать за 15К...evandrey wrote:Я что-то не понял, вы русским языком сказали, что что-то там собираетесь покупать за 15000. Ну, и где же ваши хоромы?
А я пока буду 15К копить на конуру во Флориде.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Ответ очевиден: развернуться и уйти, чтобы никогда не возвращаться. Неужели кто-то делает по-другому?evandrey wrote:У вас избирательное зрение? Я, вроде бы, задавал вопрос о том, что делать, если зайдя в гости, слышишь про свой дом гадости. Вы предпочли его не заметить?dlily9 wrote:Пишите о помойках сколько вам хочется, если больше не о чем.evandrey wrote:Дама, похоже, предпочитает, чтобы ветер дул исключительно с её стороны.dlily9 wrote:
Я не об этом. Я, что кому-то не даю высказаться? Я тоже гость. Просто об'ясняю, почему мне не oчень приятно читать о помойках...
Разве на этом форуме не запрещены придирки к правописанию? Чего интересного в этой опечатке, что надо несколько страниц по кругу про нее долбить?evandrey wrote:Упражняться в Povetry? Буду с нетерпением ждать новых творений.dlily9 wrote:Спасибо за теплый прием, ухожу.
-
- Уже с Приветом
Это я пошутил. Может неудачно и не смешно, но 15К мне копить, к счастью, не надо. С нью йоркскими расходами, тем кому надо 15К копить, тут жить не стоит. Это дорогое место.evandrey wrote:Пардон, а это что такое?AverageJoe wrote:Вы меня с кем-то перепутали. Я ничего не собирал покупать за 15К...evandrey wrote:Я что-то не понял, вы русским языком сказали, что что-то там собираетесь покупать за 15000. Ну, и где же ваши хоромы?А я пока буду 15К копить на конуру во Флориде.
-
- Уже с Приветом
Я боюсь Марко Island нашему герою не подойдет, там нет помоек.irina1414 wrote:пожалуйста.evandrey wrote:, некая дама что-то вещала про квартиры из 3-4 комнат за 15 000, вот мне и интересно на них посмотреть.
Флорида. 15.000 . квартиры.
-
- Уже с Приветом
Вообще, Флорида чрезвычайно чистый, живописный и развитый штат. И дороги там просто идеальные (в отличие от нашего города НЙ). Так что да, не очень подходит для помоечных рассказов. Хотя, во Флориде есть несколько неблагополичных городков/районов которые вносят свою существенную лепту в криминальную статистику. При желании, можно накопать.dlily9 wrote:Я боюсь Марко Island нашему герою не подойдет, там нет помоек.
-
- Уже с Приветом
Зато там хорошо втюхивают таймшер.dlily9 wrote:Я боюсь Марко Island нашему герою не подойдет, там нет помоек.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
это не квартира, это таймшер, одна неделя в Ноябре.dlily9 wrote: Флорида. 15.000 . квартиры.
Я боюсь Марко Island нашему герою не подойдет, там нет помоек.
-
- Уже с Приветом
А помойки?evandrey wrote:Зато там хорошо втюхивают таймшер.dlily9 wrote:Я боюсь Марко Island нашему герою не подойдет, там нет помоек.
-
- Уже с Приветом
Во Флориде многие сотни foreclosures в пределах 15-20К. Простой поиск на zillow это показывает. Просто не на Marco Island.city_girl wrote:[\это не квартира, это таймшер, одна неделя в Ноябре.
-
- Уже с Приветом
Представьте, да. Вполне логичным представляется высказать тому, кто гадит, все, что о нем думаешь.Сибиря4ка wrote:Ответ очевиден: развернуться и уйти, чтобы никогда не возвращаться. Неужели кто-то делает по-другому?evandrey wrote:У вас избирательное зрение? Я, вроде бы, задавал вопрос о том, что делать, если зайдя в гости, слышишь про свой дом гадости. Вы предпочли его не заметить?dlily9 wrote:Пишите о помойках сколько вам хочется, если больше не о чем.evandrey wrote:Дама, похоже, предпочитает, чтобы ветер дул исключительно с её стороны.dlily9 wrote:
Я не об этом. Я, что кому-то не даю высказаться? Я тоже гость. Просто об'ясняю, почему мне не oчень приятно читать о помойках...
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Что, помойки тоже втюхивают?dlily9 wrote:А помойки?evandrey wrote:Зато там хорошо втюхивают таймшер.dlily9 wrote:Я боюсь Марко Island нашему герою не подойдет, там нет помоек.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Если бы там был поблизости, хотя бы Гарлем или Чикаго South Side. Другое дело.AverageJoe wrote:Во Флориде многие сотни foreclosures в пределах 15-20К. Простой поиск на zillow это показывает. Просто не на Marco Island.city_girl wrote:[\это не квартира, это таймшер, одна неделя в Ноябре.
-
- Уже с Приветом
Special deal только для вас по блату. Bogo free.evandrey wrote:Что, помойки тоже втюхивают?dlily9 wrote:А помойки?evandrey wrote:Зато там хорошо втюхивают таймшер.dlily9 wrote:Я боюсь Марко Island нашему герою не подойдет, там нет помоек.
-
- Уже с Приветом
ок, не обратила внимание на таймшер, но есть вторая опция, это обычное жилье.city_girl wrote:это не квартира, это таймшер, одна неделя в Ноябре.dlily9 wrote: Флорида. 15.000 . квартиры.
что опять не так?
-
- Уже с Приветом
Спасибо, свои помойки разгребайте сами.dlily9 wrote:Special deal только для вас по блату. Bogo free.evandrey wrote:Что, помойки тоже втюхивают?dlily9 wrote:А помойки?evandrey wrote:Зато там хорошо втюхивают таймшер.dlily9 wrote:Я боюсь Марко Island нашему герою не подойдет, там нет помоек.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Не прокомментируете вот это падение цены? На месте покупателя я был бы очень осторожен.irina1414 wrote:ок, не обратила внимание на таймшер, но есть вторая опция, это обычное жилье.city_girl wrote:это не квартира, это таймшер, одна неделя в Ноябре.dlily9 wrote: Флорида. 15.000 . квартиры.
что опять не так?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Вроде никто и не отказывается.evandrey wrote:Спасибо, свои помойки разгребайте сами.