Frukt wrote: Сюр какой-то. Расскажите пожалуйста чистую правду поподробней, где, когда и самое главное что вам пришлось пережить как вы и dlily9 так эмоционально анонсировали.
Я же сказала, не хочу вспоминать. У нас здесь другая тема. Давайте на ней сосредоточимся.
Я не знаю, как вы, но когда я прихожу в гости в чужой дом, то стараюсь говорить хозяевам приятное, нравится мне их интерьер или нет. Как бы из приличия. Это не мой форум, но как бы форум русско-язычных, живущих в Америке. Как-то не очень приятно читать про помойки в Америке. Мы платим налоги - это наш вклад в ликвидацию помоек. Медленно, но улучшения происходят.
Я иногда смотрю "Пусть говорят", но никак не считаю, что персонажи передачи хоть в малейшей мере -- лицо России. Это маргиналы, они существуют. Малахов пытается их перевоспитать, флаг ему в руки. Но нормальный человек понимает, что маргиналов за одну передачу не образумишь. Ни в Америке, ни в России, нигде. Вот в Европе не хватало своих, импортировали издалека. Вы согласны?
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
Experience is the best teacher but the most expensive.