Кардио не заладилось. Прошу совета.
-
- Уже с Приветом
Re: Кардио не заладилось. Прошу совета.
Вчера специально присматривалась если у кого есть пульсомерка. Ни у одного ничего не было заметно под майками. Ни на тредмиллах, ни у железа.
Мужики некоторые только back brace одевали когда железо поднимали. Еще двое бежали на тредмиллах в кислородных масках. У женщин видела специальные корсеты для пуза.
Мужики некоторые только back brace одевали когда железо поднимали. Еще двое бежали на тредмиллах в кислородных масках. У женщин видела специальные корсеты для пуза.
-
- Уже с Приветом
На железе пульстомерка не нужна. А на тредмилах в джиме есть встроенные.
Надо искать пульсомерки у бегающих на улице.
Надо искать пульсомерки у бегающих на улице.
-
- Уже с Приветом
Ну так и результат, небось, у них соответствующий. Вам же надо больше, чем в среднем по жиму?AlphaFemme wrote:Вчера специально присматривалась если у кого есть пульсомерка. Ни у одного ничего не было заметно под майками. Ни на тредмиллах, ни у железа.
-
- Уже с Приветом
Ой, Сергей.. Там такие мужчины без пульсомерок, что можно забыть свое имя когда их видишь. Какие тела и мускулы....В отличной или хорошей форме.Serguei666 wrote:Ну так и результат, небось, у них соответствующий. Вам же надо больше, чем в среднем по жиму?AlphaFemme wrote:Вчера специально присматривалась если у кого есть пульсомерка. Ни у одного ничего не было заметно под майками. Ни на тредмиллах, ни у железа.
-
- Уже с Приветом
Они на гормоне ростаAlphaFemme wrote:Ой, Сергей.. Там такие мужчины без пульсомерок, что можно забыть свое имя когда их видишь. Какие тела и мускулы....В отличной или хорошей форме.
-
- Уже с Приветом
Serguei666 wrote:Они на гормоне ростаAlphaFemme wrote:Ой, Сергей.. Там такие мужчины без пульсомерок, что можно забыть свое имя когда их видишь. Какие тела и мускулы....В отличной или хорошей форме.
Ну да, конечно все. Все вы про всех знаете.
Вы очень любите генерализовать, спекулировать и спорить про всех. Какой Вы упрямый.
-
- Уже с Приветом
Кстати, кто нибудь может посоветовать сайт, где можно без опасения на фейк, заказать ГР(HGH)?
В личку напишите.
В личку напишите.
-
- Уже с Приветом
Вообще-то за это могут посадить:AlphaFemme wrote:Кстати, кто нибудь может посоветовать сайт, где можно без опасения на фейк, заказать ГР(HGH)?
В личку напишите.
http://www.criminaldefenselawyer.com/re ... ne-hgh.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Anabolic steroids, human growth hormone, and other similar substances are treated as controlled substances, meaning it's illegal to possess or use them unless you are legally allowed to do so.
-
- Уже с Приветом
Знаю достаточноAlphaFemme wrote:Ну да, конечно все. Все вы про всех знаете.
А вы пульсомерку купили? Если нет, то не вам кивать на упрямство других.AlphaFemme wrote:Какой Вы упрямый.
-
- Новичок
Если нужна пульсомерка, я очень советую BASIS PEAK, замечательный качественный девайс, удобный. Кстати, он идет и как sleep tracker. Заряжается быстро, заряд держится долго, несколько дней. Удобный App на телефоне плюс онлаин на их саите. Пользуюсь практически не снимая.
-
- Уже с Приветом
aokar wrote:Если нужна пульсомерка, я очень советую BASIS PEAK, замечательный качественный девайс, удобный. Кстати, он идет и как sleep tracker. Заряжается быстро, заряд держится долго, несколько дней. Удобный App на телефоне плюс онлаин на их саите. Пользуюсь практически не снимая.
ФтопкуWe originally found the Basis Peak's built-in, light-based HR tracking to be variable, and we still fail to get consistent readings to this day.
Tested against a Suunto chest strap the Basis was regularly pretty close, sometimes on the beat, and sometimes 10 BPM off. For a smartband/watch that's not bad, but it's a way off being able to use it for useful training. There's no indication of being able to set or track HR zones either, so that's all down to mental arithmetic on the move.
-
- Уже с Приветом
У меня есть две новости.
Хорошая новость заключается в том, что я теперь могу выдерживать пульс около 160 без неприятных ощущений, и почти полностью восстановил способность бегать.
Плохая новость — у меня не получается бегать медленно. Сегодня, например, я очень старался бежать медленно, и был уверен, что это у меня получается, но оказалось, что средняя скорость была 7 mph. Естественно, пульс ушел за пределы анаэробной зоны. Я не знаю, как поддерживать нужную скорость — ощущения меня полностью подводят, а GPS не дает точную мгновенную скорость.
Хорошая новость заключается в том, что я теперь могу выдерживать пульс около 160 без неприятных ощущений, и почти полностью восстановил способность бегать.
Плохая новость — у меня не получается бегать медленно. Сегодня, например, я очень старался бежать медленно, и был уверен, что это у меня получается, но оказалось, что средняя скорость была 7 mph. Естественно, пульс ушел за пределы анаэробной зоны. Я не знаю, как поддерживать нужную скорость — ощущения меня полностью подводят, а GPS не дает точную мгновенную скорость.
-
- Уже с Приветом
Зачем вам мгновенная точная скорость? Дышите носом или пойте песенки на бегу, практически это гарантирует аэробную зону.perasperaadastra wrote:У меня есть две новости.
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!
-
- Уже с Приветом
Хм... попробую носом дышать.
-
- Уже с Приветом
А зачем бегать в кислородной маске? бегать в маске понижающий уровень кислорода, make sense, а вот в кислородной? Они типа больные?AlphaFemme wrote:Вчера специально присматривалась если у кого есть пульсомерка. Ни у одного ничего не было заметно под майками. Ни на тредмиллах, ни у железа.
-
А как лучше дыхание настроить правильно? Я когда бегаю, постоянно задыхаюсь...И скорость вроде нормальная, не очень быстро, и так как только недавно начала, немного бегаю...
-
- Уже с Приветом
"Не очень быстро" - это относительное понятие. Раз задыхаетесь значит для вас это быстро. Подберите скорость так чтобы вы могли с некоторым напряжением но вести разговор. Вполне возможно что для начала это будет не бег а ходьба - быстрая или не очень. Подобрав скорость можно начинать постепенно наращивать объемы. Если тяжело бежать все время даже в медленном темпе, то чередовать ходьбу и бег, так чтобы общий объем планомерно возрастал. Наработаете аэробную выносливость и можно будет работать над скоростью.keshenka wrote:А как лучше дыхание настроить правильно? Я когда бегаю, постоянно задыхаюсь...И скорость вроде нормальная, не очень быстро, и так как только недавно начала, немного бегаю...
-
- Уже с Приветом
Я заметил, что при беге кажется, будто скорость меньше, чем на самом деле. Иногда трусишишь, а ощущение бутдо быстрым шагом идешь. Но ГПС показывает, что это значительнотбыстрее шага.
-
- Уже с Приветом
Ну уж прям, гарантирует. Выходишь в анаэробную зону очень легко, если не следить.Skistar wrote: Дышите носом или пойте песенки на бегу, практически это гарантирует аэробную зону.
А чтобы с высунутым языком - я даже и не видел, чтобы кто-то так для фитнеса бегал. Мух словить можно.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Не выходишь. Или говорить не сможете или бежать. Сразу почувствуете. Разговаривать во время кардио - общеизвестный способ держаться в аэробной зоне.M. Ridcully wrote:Ну уж прям, гарантирует. Выходишь в анаэробную зону очень легко, если не следить.Skistar wrote: Дышите носом или пойте песенки на бегу, практически это гарантирует аэробную зону.
А чтобы с высунутым языком - я даже и не видел, чтобы кто-то так для фитнеса бегал. Мух словить можно.
-
- Уже с Приветом
Разговаривать не пробовал, я про "дышать носом" как достаточное условие.Prosche wrote:Не выходишь. Или говорить не сможете или бежать. Сразу почувствуете. Разговаривать во время кардио - общеизвестный способ держаться в аэробной зоне.M. Ridcully wrote:Ну уж прям, гарантирует. Выходишь в анаэробную зону очень легко, если не следить.Skistar wrote: Дышите носом или пойте песенки на бегу, практически это гарантирует аэробную зону.
-
- Уже с Приветом
А откуда вы знаете когда выходите в анаэробную зону? Кровь на лактат на ходу берете? Или начинаете задыхаться с закрытым ртом?M. Ridcully wrote:Ну уж прям, гарантирует. Выходишь в анаэробную зону очень легко, если не следить.Skistar wrote: Дышите носом или пойте песенки на бегу, практически это гарантирует аэробную зону.
-
- Уже с Приветом
По пульсомерке.Skistar wrote:А откуда вы знаете когда выходите в анаэробную зону? Кровь на лактат на ходу берете? Или начинаете задыхаться с закрытым ртом?
А если я начну задыхаться... Даже представить страшно, какой пульс при этом должен быть.
-
- Уже с Приветом
То есть бежите вы с закрытым ртом, пульс устойчиво (а не на пару минут/ударов) в анаэробной зоне (правильно, заметим, определенной и адаптированной к текущим условиям) и у вас даже желания не возникает приоткрыть рот и дышать "полной грудью"? И долго вы так можете?M. Ridcully wrote:По пульсомерке.Skistar wrote:А откуда вы знаете когда выходите в анаэробную зону? Кровь на лактат на ходу берете? Или начинаете задыхаться с закрытым ртом?
А если я начну задыхаться... Даже представить страшно, какой пульс при этом должен быть.
-
- Уже с Приветом
Я стараюсь не заниматься в анаэробной зоне, так что об устойчивом состоянии речи не идёт. Так что на вопрос "как долго" ответить не могу.Skistar wrote:То есть бежите вы с закрытым ртом, пульс устойчиво (а не на пару минут/ударов) в анаэробной зоне (правильно, заметим, определенной и адаптированной к текущим условиям) и у вас даже желания не возникает приоткрыть рот и дышать "полной грудью"? И долго вы так можете?
Точно могу сказать, что у меня пульс зашкалит сильно раньше, чем придётся открывать рот. У нас тут сухо, так что нос очень редко бывает заложен.