Зарплата для ипотеки

Банки, налоги, кредит
Снежная__
Уже с Приветом

Re: Зарплата для ипотеки

Post by Снежная__ »

Krys-Krys wrote: В Сан Диего и Орандж Каунти не жарко только если жить возле океана. Лучше не дальше 5-10 миль. Но в тех районах дома стоят очень дорого... А иначе - духовка. И лесные пожары. И вообще не круто. Говорю исходя из своег опыта - т к жила. А возле водички хорошо. Просто сказка.
Не, ну какая духовка? Погуглите температуру, я серьезно говорю. 70-75 градусов обычно. Бывают жаркие дни, когда сантаана приходит, но, это редкость, а не правило. Мы живем в минутах 20 от океана на машине. Кондиционер в этом году еще ни разу не включали :nono#:
Вот на этой неделе например- максимум ожидается 71, минимум 66. Это что, духовка? :pain1:
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Krys-Krys wrote:
Снежная__ wrote:
Kolombina wrote:
Снежная__ wrote:
Kolombina wrote:Да выжженая пустыня ваша Сандиеговка и солнце убойное.
Ну если средняя температура по больнице 23 градуса по Цельсию- это убойное солнце, то да)) Видимо вы не были в СД :D Погуглите погодку на досуге))
А вот не надо переходить на личности и хамить.
А то могу, например, сказать что вы кроме сан диего нигде не были.
Солнце - убойное. Не выключается.
А в чем хамство-то? :-)
Убойное солнце и солнечные дни, в комфортной температуре- понятия разные.. Для меня. Для вас же вполне возможно это одно и тоже :pain1:
По поводу нигде не были.. Это вообще к чему? Мы тут о ипотеке в Калифорнии, помните? :-)
В Сан Диего и Орандж Каунти не жарко только если жить возле океана. Лучше не дальше 5-10 миль. Но в тех районах дома стоят очень дорого... А иначе - духовка. И лесные пожары. И вообще не круто. Говорю исходя из своег опыта - т к жила. А возле водички хорошо. Просто сказка.
Coto de Caza находится в 10-15 милях от океана и считается очень крутым местом. Недалеко несколько закрытых коммунити, отстрoенных недавно, и там недешево.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Снежная__ wrote: Не, ну какая духовка? Погуглите температуру, я серьезно говорю. 70-75 градусов обычно. Бывают жаркие дни, когда сантаана приходит, но, это редкость, а не правило. Мы живем в минутах 20 от океана на машине. Кондиционер в этом году еще ни разу не включали :nono#:
Зачем же мне гуглить если я там жила 2 года?
Ну... Сейчас-то март. Поэтому не жарко еще? Зимой в Ирвайне я даже печку включала. Что не отменяло жары летом. К слову реально жарко только месяца 3-4 в году. В те дни я в 6 часов вечера имела проблемы с пробежками - не возможно было бежать так жарко. :angry:
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Снежная__ wrote: Нет, ни в коем случае ни кого обидеть не хотела :nono#: Сорри, если так получилось.
У Вас получается мимоходом оскорбить всех подряд во многих разделах одновременно. Ударно трудитесь :D .
К Вашему сведению, не всем постоянное солнце подходит.
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Krys-Krys wrote:
Снежная__ wrote: Не, ну какая духовка? Погуглите температуру, я серьезно говорю. 70-75 градусов обычно. Бывают жаркие дни, когда сантаана приходит, но, это редкость, а не правило. Мы живем в минутах 20 от океана на машине. Кондиционер в этом году еще ни разу не включали :nono#:
Зачем же мне гуглить если я там жила 2 года?
Ну... Сейчас-то март. Поэтому не жарко еще? Зимой в Ирвайне я даже печку включала. Что не отменяло жары летом. К слову реально жарко только месяца 3-4 в году. В те дни я в 6 часов вечера имела проблемы с пробежками - не возможно было бежать так жарко. :angry:
Вы жили в О Каунти, а не в СД. Ирвайн тоже не СД :wink: И ЛА тоже не СД)) Я же говорю о СД каунти.
Не знаю о какой жаре вы говорите, на мой взгляд очень комфортная температура. Жарко лишь когда циклон с пустыни приходит. А это исключение, а не правило.
Опять же, у всех свои предпочтения. Нам нравится и климат, и место. Потому и зову всех, приезжайте сюда, здесь хорошо))
Last edited by Снежная__ on 01 Apr 2016 06:36, edited 1 time in total.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Снежная__ wrote: Вы жили в О Каунти, а не в СД. Ирвайн тоже не СД :wink: И ЛА тоже не СД)) Я же говорю о СД каунти.
Сан Диего в 1 часе езды да еще и на юг и я там бывала. Т е там холоднее должно быть? Или я что-то не так понимаю? Что-то я не припоминаю какой-то разницы в температуре.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Дуся жаловалась, что в Сан Диего невыносимо жарко летом.
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Krys-Krys wrote:
Снежная__ wrote: Вы жили в О Каунти, а не в СД. Ирвайн тоже не СД :wink: И ЛА тоже не СД)) Я же говорю о СД каунти.
Сан Диего в 1 часе езды да еще и на юг и я там бывала. Т е там холоднее должно быть? Или я что-то не так понимаю? Что-то я не припоминаю какой-то разницы в температуре.
Не знаю, я в Ирвайне не жила. Но, той катострофической жары, которую вы описываете, вот не припомню :pain1:
Вполне комфортный климат, на мой взгляд)) По ссылке Monthly Averages
https://www.tripadvisor.com/Travel-g607 ... To.Go.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

На мой взгляд если после работы вечером невозможно пойти на пробежку на улице - на улице реально жарко. Но бывает и хуже. Например в славном городе Фениксе в Аризоне было так жарко в конце сентября вечером что после ужина я даже не могла просто идти по улице. Что же там летом? Даже боюсь представить. И это я еще люблю когда жарко. Меня все же климат в ОС нравился кроме этих жарких летних месяцев. Немного напрягать стало на 2й год что всегда солне. Даже зимой. Хочется иногда придти домой, подепрессировать, налить стаканчик винца и залезть в горячую ванну когда на улице идет проливной дождь и притворится что хотела пойти куда-то из дома на выходных но вот этот дождь испортил все планы... Ну хотя бы временами. :oops:
Last edited by Krys-Krys on 01 Apr 2016 06:47, edited 1 time in total.
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Krys-Krys wrote:На мой взгляд если после работы вечером невозможно пойти на пробежку на улице - на улице реально жарко. Но бывает и хуже. Например в славном городе Фениксе в Аризоне было так жарко в конце сентября вечером что после ужина я даже не могла просто идти по улице. Что же там летом? Даже боюсь представить. И это я еще люблю когда жарко.
Я думаю что возможно тогда пришел циклон из пустыни, потому и было жарко :pain1:
Но, это не норма, а исключение.
Вот ссылка, можно помотреть какая была погода в любом месяце.. https://weather.com/weather/monthly/l/USCA0982:1:US" onclick="window.open(this.href);return false;
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Krys-Krys wrote:И это я еще люблю когда жарко. Меня все же климат в ОС нравился кроме этих жарких летних месяцев.
Какие месяцы вы считаете жаркими?
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Вы мне напоминаете сиэтловцов которые доказывают другим что в Сиэтле нет дождей. У меня есть такая знакомая - я ей говорю "Так я была как-то раз и был дождь" - а она "Видимо просто тогда был циклон а так у нас дождей никогда нет". :) Так и в Орандж Каунти и Сан Диего. Ну не жарко летом и точка. Просто был циклон. Ну каждое лето он. Но а так не жарко.
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Krys-Krys wrote:Вы мне напоминаете сиэтловцов которые доказывают другим что в Сиэтле нет дождей. У меня есть такая знакомая - я ей говорю "Так я была как-то раз и был дождь" - а она "Видимо просто тогда был циклон а так у нас дождей никогда нет". :) Так и в Орандж Каунти и Сан Диего. Ну не жарко летом и точка. Просто был циклон. Ну каждое лето он. Но а так не жарко.
Я вам дала линк, можете посмотреть как летом было прошлым в Сан Диего :pain1: Если для вас 70-80 градусов это жара( а здесь и зимой и летом такая температура), то я уж не знаю. В августе к примеру всего один день было 90 градусов. Остальное время 70-85 :pain1: Или какой еще месяц вы самым жарким считаете?
В июле не было ни одного дня выше 86 градусов :pain1: Это жара по-вашему?
В июне не было ни одного дня выше 81 градуса :pain1:
Можем говорить на цифрах :-)
Last edited by Снежная__ on 01 Apr 2016 07:00, edited 1 time in total.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Наверно, было особенно жaрко, когда часть Сан-Диего охватил пожар несколько лет назад.
always_sunny
Уже с Приветом

Post by always_sunny »

Давно не было межгородовых воин на привете. :food:
Bay Area vs Portland , Bay Area vs San Diego , Bay Area vs Wisconsin 8O
:-)

Return to “Финансы”