Зарплата для ипотеки

Банки, налоги, кредит
Снежная__
Уже с Приветом

Re: Зарплата для ипотеки

Post by Снежная__ »

АццкоМото wrote:
Kolombina wrote:Да выжженая пустыня ваша Сандиеговка и солнце убойное.
это сейчас правда телеграмма из Лас Вегаса пришла? :shock:
Да, Вегас не пустыня :D
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Снежная__ wrote: А я не хвастаю как раз. Просто мой опыт отличается от вашего. Это удивительно? ничуть :pain1: У всех своя история здесь. :umnik1:
ваша история тут никого нии..т, как проблемы негров шерифа

и на какой же фабрике их клонируют....
Мат на форуме запрещен, блдж!
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

АццкоМото wrote:
Снежная__ wrote: А я не хвастаю как раз. Просто мой опыт отличается от вашего. Это удивительно? ничуть :pain1: У всех своя история здесь. :umnik1:
ваша история тут никого нии..т, .
Как и ваша в принципе :-)
Все мы пишем здесь исходя из своего опыта. Вам СД не приглянулась? Ну и ок. А нам приглянулась :fr: :D
Потому и пишу, здесь лучше покупать, на мой конечно, сугубо личный взгляд))
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Снежная__ wrote:
Ну если средняя температура по больнице 23 градуса по Цельсию- это убойное солнце, то да)) Видимо вы не были в СД :D Погуглите погодку на досуге))
А вот не надо переходить на личности и хамить.
А то могу, например, сказать что вы кроме сан диего нигде не были.
Солнце - убойное. Не выключается.
always@(posedge clk)
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Kolombina wrote:
Снежная__ wrote:
Ну если средняя температура по больнице 23 градуса по Цельсию- это убойное солнце, то да)) Видимо вы не были в СД :D Погуглите погодку на досуге))
А в чем хамство-то? :-)
Убойное солнце и солнечные дни, в комфортной температуре- понятия разные.. Для меня. Для вас же вполне возможно это одно и тоже :pain1:
По поводу нигде не были.. Это вообще к чему? Мы тут о ипотеке в Калифорнии, помните? :-)
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Снежная__ wrote:Мы тут о ипотеке в Калифорнии, помните? :-)
так это вы забыли. вы ж не работаете, откуда вам иметь понятие об ипотеке? вот вашего козлосвина, простите, того, кто оплачивает банкет, можно бы и заслушать
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Krys-Krys wrote: У меня муж искал там работу как-то раз (когда мы в Орандж Каунти жили). Предлагали очень мало денег - даже не 6 цифр, будто издевались. Там бы не плохо жить если например дом куплен за кэш, без ипотеки... В ОС или ЛА с работой и з п куда лучше.
Это как на Гаваях, предпологается что вы уже заработали себе на жизнь, а теперь просто хотите немножко шить.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

АццкоМото wrote:
так это вы забыли. вы ж не работаете, откуда вам иметь понятие об ипотеке? вот вашего козлосвина, простите, того, кто оплачивает банкет, можно бы и заслушать
Мне не приятно когда о моем муже говорят в подобном тоне. Извините, я вас ничем не обидела по-моему, чтоб вы так по хамски себя вели. :pain1:
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Relict17 wrote: В недорогих местах быть лендлордом совсем не так шоколадно, как в дорогих. Проперти под рент может запросто пожирать больше денег, чем приносить.
не могу не заметить что с точностью до наоборот... в дорогих местах недостаток рента может компенсироваться ожиданием выше среднего апрешиейшина
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Снежная__ wrote:
АццкоМото wrote:
Мне не приятно когда о моем муже говорят в подобном тоне. Извините, я вас ничем не обидела по-моему, чтоб вы так по хамски себя вели. :pain1:
это приветовский сленг, ничего личного. как вы понимаете, если я говорю, что "его можно было бы послушать", значит, я не отношусь к нему пренебрежительно
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

АццкоМото wrote:
Снежная__ wrote:
АццкоМото wrote:
это приветовский сленг, ничего личного. как вы понимаете, если я говорю, что "его можно было бы послушать", значит, я не отношусь к нему пренебрежительно
Удалила.. Много личной инфо.. Муж такого же мнения как и я.. Нужно жить в СД, и не хотел бы жить в Убейэрии :fr:
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Снежная__ wrote: Нет, просто неприятно, что вы так называете.
Ну, это вы начали делать приятное окружающим. Типа "с головой можно жить в хорошем месте", а хорошее это у нас, а вы не смогли потому что голова маленькая. Вот и отношение соответствующее.
Плюс еще и не удосужились читать, на что отвечаете
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

АццкоМото wrote:
Снежная__ wrote: Нет, просто неприятно, что вы так называете.
Ну, это вы начали делать приятное окружающим. Типа "с головой можно жить в хорошем месте", а хорошее это у нас, а вы не смогли потому что голова маленькая. Вот и отношение соответствующее.
Плюс еще и не удосужились читать, на что отвечаете
Нет, ни в коем случае ни кого обидеть не хотела :nono#: Сорри, если так получилось.
Но, да, СД люблю, и всегда рады если кто-то сюда таки переезжает :fr:
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Easbayguy wrote:
Krys-Krys wrote: У меня муж искал там работу как-то раз (когда мы в Орандж Каунти жили). Предлагали очень мало денег - даже не 6 цифр, будто издевались. Там бы не плохо жить если например дом куплен за кэш, без ипотеки... В ОС или ЛА с работой и з п куда лучше.
Это как на Гаваях, предпологается что вы уже заработали себе на жизнь, а теперь просто хотите немножко шить.
Это так. Если в Бэй Эрии стоимость жизни компенсируется работой/зарплатой/перспективами и т д то в Сан Диего можно жить ближе к пенсии если приехал с кучей кэша. Тогда можно купить хороший дом и спокойненько ходить в на работу в корпоративное болото за 100к. Лучше всего ехать когда выплатил дом в Бэй Эрии, и уже мозга/энергии/рвения конкурировать с умными китайцами из Бэркли и индусами за кусок хлеба нет.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Снежная__ wrote:
Kolombina wrote:
Снежная__ wrote:
Убойное солнце и солнечные дни, в комфортной температуре- понятия разные.. Для меня. Для вас же вполне возможно это одно и тоже :pain1:
По поводу нигде не были.. Это вообще к чему? Мы тут о ипотеке в Калифорнии, помните? :-)
В Сан Диего и Орандж Каунти не жарко только если жить возле океана. Лучше не дальше 5-10 миль. Но в тех районах дома стоят очень дорого... А иначе - духовка. И лесные пожары. И вообще не круто. Говорю исходя из своег опыта - т к жила. А возле водички хорошо. Просто сказка.
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Krys-Krys wrote: В Сан Диего и Орандж Каунти не жарко только если жить возле океана. Лучше не дальше 5-10 миль. Но в тех районах дома стоят очень дорого... А иначе - духовка. И лесные пожары. И вообще не круто. Говорю исходя из своег опыта - т к жила. А возле водички хорошо. Просто сказка.
Не, ну какая духовка? Погуглите температуру, я серьезно говорю. 70-75 градусов обычно. Бывают жаркие дни, когда сантаана приходит, но, это редкость, а не правило. Мы живем в минутах 20 от океана на машине. Кондиционер в этом году еще ни разу не включали :nono#:
Вот на этой неделе например- максимум ожидается 71, минимум 66. Это что, духовка? :pain1:
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Krys-Krys wrote:
Снежная__ wrote:
Kolombina wrote:
Снежная__ wrote:
В Сан Диего и Орандж Каунти не жарко только если жить возле океана. Лучше не дальше 5-10 миль. Но в тех районах дома стоят очень дорого... А иначе - духовка. И лесные пожары. И вообще не круто. Говорю исходя из своег опыта - т к жила. А возле водички хорошо. Просто сказка.
Coto de Caza находится в 10-15 милях от океана и считается очень крутым местом. Недалеко несколько закрытых коммунити, отстрoенных недавно, и там недешево.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Снежная__ wrote: Не, ну какая духовка? Погуглите температуру, я серьезно говорю. 70-75 градусов обычно. Бывают жаркие дни, когда сантаана приходит, но, это редкость, а не правило. Мы живем в минутах 20 от океана на машине. Кондиционер в этом году еще ни разу не включали :nono#:
Зачем же мне гуглить если я там жила 2 года?
Ну... Сейчас-то март. Поэтому не жарко еще? Зимой в Ирвайне я даже печку включала. Что не отменяло жары летом. К слову реально жарко только месяца 3-4 в году. В те дни я в 6 часов вечера имела проблемы с пробежками - не возможно было бежать так жарко. :angry:
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Снежная__ wrote: Нет, ни в коем случае ни кого обидеть не хотела :nono#: Сорри, если так получилось.
У Вас получается мимоходом оскорбить всех подряд во многих разделах одновременно. Ударно трудитесь :D .
К Вашему сведению, не всем постоянное солнце подходит.
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Krys-Krys wrote:
Снежная__ wrote: Не, ну какая духовка? Погуглите температуру, я серьезно говорю. 70-75 градусов обычно. Бывают жаркие дни, когда сантаана приходит, но, это редкость, а не правило. Мы живем в минутах 20 от океана на машине. Кондиционер в этом году еще ни разу не включали :nono#:
Зачем же мне гуглить если я там жила 2 года?
Ну... Сейчас-то март. Поэтому не жарко еще? Зимой в Ирвайне я даже печку включала. Что не отменяло жары летом. К слову реально жарко только месяца 3-4 в году. В те дни я в 6 часов вечера имела проблемы с пробежками - не возможно было бежать так жарко. :angry:
Вы жили в О Каунти, а не в СД. Ирвайн тоже не СД :wink: И ЛА тоже не СД)) Я же говорю о СД каунти.
Не знаю о какой жаре вы говорите, на мой взгляд очень комфортная температура. Жарко лишь когда циклон с пустыни приходит. А это исключение, а не правило.
Опять же, у всех свои предпочтения. Нам нравится и климат, и место. Потому и зову всех, приезжайте сюда, здесь хорошо))
Last edited by Снежная__ on 01 Apr 2016 06:36, edited 1 time in total.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Снежная__ wrote: Вы жили в О Каунти, а не в СД. Ирвайн тоже не СД :wink: И ЛА тоже не СД)) Я же говорю о СД каунти.
Сан Диего в 1 часе езды да еще и на юг и я там бывала. Т е там холоднее должно быть? Или я что-то не так понимаю? Что-то я не припоминаю какой-то разницы в температуре.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Дуся жаловалась, что в Сан Диего невыносимо жарко летом.
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Krys-Krys wrote:
Снежная__ wrote: Вы жили в О Каунти, а не в СД. Ирвайн тоже не СД :wink: И ЛА тоже не СД)) Я же говорю о СД каунти.
Сан Диего в 1 часе езды да еще и на юг и я там бывала. Т е там холоднее должно быть? Или я что-то не так понимаю? Что-то я не припоминаю какой-то разницы в температуре.
Не знаю, я в Ирвайне не жила. Но, той катострофической жары, которую вы описываете, вот не припомню :pain1:
Вполне комфортный климат, на мой взгляд)) По ссылке Monthly Averages
https://www.tripadvisor.com/Travel-g607 ... To.Go.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

На мой взгляд если после работы вечером невозможно пойти на пробежку на улице - на улице реально жарко. Но бывает и хуже. Например в славном городе Фениксе в Аризоне было так жарко в конце сентября вечером что после ужина я даже не могла просто идти по улице. Что же там летом? Даже боюсь представить. И это я еще люблю когда жарко. Меня все же климат в ОС нравился кроме этих жарких летних месяцев. Немного напрягать стало на 2й год что всегда солне. Даже зимой. Хочется иногда придти домой, подепрессировать, налить стаканчик винца и залезть в горячую ванну когда на улице идет проливной дождь и притворится что хотела пойти куда-то из дома на выходных но вот этот дождь испортил все планы... Ну хотя бы временами. :oops:
Last edited by Krys-Krys on 01 Apr 2016 06:47, edited 1 time in total.
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Krys-Krys wrote:На мой взгляд если после работы вечером невозможно пойти на пробежку на улице - на улице реально жарко. Но бывает и хуже. Например в славном городе Фениксе в Аризоне было так жарко в конце сентября вечером что после ужина я даже не могла просто идти по улице. Что же там летом? Даже боюсь представить. И это я еще люблю когда жарко.
Я думаю что возможно тогда пришел циклон из пустыни, потому и было жарко :pain1:
Но, это не норма, а исключение.
Вот ссылка, можно помотреть какая была погода в любом месяце.. https://weather.com/weather/monthly/l/USCA0982:1:US" onclick="window.open(this.href);return false;

Return to “Финансы”