Первый шаг к чебурнету

Мнения, новости, комментарии
geek7
Уже с Приветом

Re: Первый шаг к чебурнету

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote: 1. Кал который вы сюда притащили фабрикуют скорей всего на украине. 2.Что там может нравится непонятно. 3.Наркоманка несет откровенный бред. А вы распространяете. 4.Вообщем теперь уже насчет вас без иллюзий. .
1. девушки из Саратова... и Вы притомили своей зацикленностью "вна"-стране и сортирным лексиконом
2. так зачем себя мучить, есть отличные темы evandrey - наслаждайтесь отборным материалом там :pain1:
3. С чего Вы взяли про наркоманку? Судя по сообщениям, это скорее Вы под воздействием.. правда, думаю, не веществ а эмоций
4. когдаж они пропали и что за илюзии были?
вот тут написал viewtopic.php?p=6320576#p6320576" onclick="window.open(this.href);return false; о там как из информации вы делаете дезу.

Но форум то зачем весь захламлять. Публиковали бы свои клипы в одном месте. Тем более у вас даже есть отдельный топик для распространения анти-российских специально изготовленных материалов viewtopic.php?f=30&t=201131" onclick="window.open(this.href);return false; .
Понятно. Т.е. Вы хотите сказать что в интернете кто-то неправ Вы, как светлый воин интернета, чуствуете себя обязанным разоблачить неправильность моей ТЗ. Ну ок, долг он такай.. приходится заниматся неприятным, уважаю.

итак "Администрация президента обсуждает, как дополнительно обезопасить передачу данных" это то что декларирует администрация. Даже если исходить из 100% искренности ВВП это никак не противоречит моей "дезе" просто озвученный мной аспект Вам не нравится, но это не делает его "дезой".
Шагом скорее к чебурнету чем к безопасности я считаю эту затею из следующих соображений:
1. безопастность на бытовом уровне всех устраивает в виде сообщества частных компаний (для секретных контор и корпораций все равно используются другие средства)
т.е. если хочется свою, то и действовать надо не законодательно заставляя включать ГБ-шный СА в браузеры, а создав конкурентноспособный (=соответсвующий всем стандартам безопастности) СА.
2. в комплекте с подшаманиванием DNS и раутинга это все явно смотрится как подготовка к чебурнету
3. законодательство (СОРМ2) уже сейчас дает правовую базу мониторить всех без суда и следствия - в отличии от подлых янки где все в руках частных компаний и которые без решения суда посылают службы в пешее эротическое.
эта подготовка к чебурнету даст тотальный контроль даже до его введения (которое тоже уже имеет правовую базу - в случае обявления народных волнений например)
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Евпалбипифор
Новичок

Post by Евпалбипифор »

mavr wrote:Оно понятно что когда сукины дети свои к ним помягше настрой.
Но учитывая что этих ваших сукиных детей регулярно то на одном то на другом ловят на этих "злобных и кровавых чекистов" ну нихрена кроме "а вот они каааак начнут..." нету то продолжайте кликушествовать
Если ловят, то это хорошо, во всех смыслах. Значит общественный контроль работает. А вот если не ловят, но все прекрасно знают, что они это всё делают, вот тут совсем хреново. Особенно хреново когда люди знают и оправдывают сие, мол за родину борются, супротив пятой колонны, то бишь врагов.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Евпалбипифор wrote:
mavr wrote:Оно понятно что когда сукины дети свои к ним помягше настрой.
Но учитывая что этих ваших сукиных детей регулярно то на одном то на другом ловят на этих "злобных и кровавых чекистов" ну нихрена кроме "а вот они каааак начнут..." нету то продолжайте кликушествовать
Если ловят, то это хорошо, во всех смыслах. Значит общественный контроль работает. А вот если не ловят, но все прекрасно знают, что они это всё делают, вот тут совсем хреново. Особенно хреново когда люди знают и оправдывают сие, мол за родину борются, супротив пятой колонны, то бишь врагов.
сказать "все прекрасно знают" в приличном обществе то же самое что сослаться на британских ученых
Евпалбипифор
Новичок

Post by Евпалбипифор »

mavr wrote:сказать "все прекрасно знают" в приличном обществе то же самое что сослаться на британских ученых
Ну хорошо, не все. Вот Вы видимо не в курсе.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

geek7 wrote: Понятно. Т.е. Вы хотите сказать что в интернете кто-то неправ Вы, как светлый воин интернета, чуствуете себя обязанным разоблачить неправильность моей ТЗ. Ну ок, долг он такай.. приходится заниматся неприятным, уважаю.
модератор: намеки на работу по найму. Бан 7 дней
то же самое здесь:
viewtopic.php?f=30&t=202446&p=6322798#p6322798" onclick="window.open(this.href);return false;

Не. Думаю они поделили интернет на зоны и каждый мониторит тот форум что ему достался. Или по 2-3 форума каждому. Если светлых войнов много то по несколько человек на форум. Что мы и наблюдаем
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

piligrim77 wrote:
geek7 wrote: Понятно. Т.е. Вы хотите сказать что в интернете кто-то неправ Вы, как светлый воин интернета, чуствуете себя обязанным разоблачить неправильность моей ТЗ. Ну ок, долг он такай.. приходится заниматся неприятным, уважаю.
Не. Думаю они поделили интернет на зоны и каждый мониторит тот форум что ему достался. Или по 2-3 форума каждому. Если светлых войнов много то по несколько человек на форум. Что мы и наблюдаем
прямо на зоны :D какието нехорошие асоциации получаются... типа "век воли не видать"
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

geek7 wrote:
piligrim77 wrote:
прямо на зоны :D какието нехорошие асоциации получаются... типа "век воли не видать"
Просто совпало :)
Ну пусть будет сектора
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Еще вот подумалось - а могут ли власти США заставить своих САев отозвать сертификаты у росс.организаций? Вот с кредитами смогли ведь "нагнуть".

Я как то все больше на серверной стороне пасусь и представляю че будет в случае внезапной инвалидизации сертов. Апп.сервера просто "встанут" не имея связи друг с другом - а они сейчас контачат друг с другом тока так. Всякие сбербанки, муниципальные сети услуг, тырнет-магазины... Ужос че будет!
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Ion Tichy wrote:Еще вот подумалось - а могут ли власти США заставить своих САев отозвать сертификаты у росс.организаций? Вот с кредитами смогли ведь "нагнуть".
теоретически - почему нет? на практике, думаю, как с визой - небудут.
Ion Tichy wrote:Я как то все больше на серверной стороне пасусь и представляю че будет в случае внезапной инвалидизации сертов. Апп.сервера просто "встанут" не имея связи друг с другом - а они сейчас контачат друг с другом тока так. Всякие сбербанки, муниципальные сети услуг, тырнет-магазины... Ужос че будет!
Вот для B2B надо свои использовать.. там не нужно каждому юзверю объяснять как добавить сертификат не из CA
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote: 1. Кал который вы сюда притащили фабрикуют скорей всего на украине. 2.Что там может нравится непонятно. 3.Наркоманка несет откровенный бред. А вы распространяете. 4.Вообщем теперь уже насчет вас без иллюзий. .
1. девушки из Саратова... и Вы притомили своей зацикленностью "вна"-стране и сортирным лексиконом
2. так зачем себя мучить, есть отличные темы evandrey - наслаждайтесь отборным материалом там :pain1:
3. С чего Вы взяли про наркоманку? Судя по сообщениям, это скорее Вы под воздействием.. правда, думаю, не веществ а эмоций
4. когдаж они пропали и что за илюзии были?
вот тут написал viewtopic.php?p=6320576#p6320576" onclick="window.open(this.href);return false; о там как из информации вы делаете дезу.

Но форум то зачем весь захламлять. Публиковали бы свои клипы в одном месте. Тем более у вас даже есть отдельный топик для распространения анти-российских специально изготовленных материалов viewtopic.php?f=30&t=201131" onclick="window.open(this.href);return false; .
Понятно. Т.е. Вы хотите сказать что в интернете кто-то неправ Вы, как светлый воин интернета, чуствуете себя обязанным разоблачить неправильность моей ТЗ. Ну ок, долг он такай.. приходится заниматся неприятным, уважаю.
Не кто-то в интернете неправ, а конкретно вы на форуме. И не неправы, а по сути просто распространяете материалы специально изготавливаемые профессионалами. :pain1:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote: итак "Администрация президента обсуждает, как дополнительно обезопасить передачу данных" это то что декларирует администрация. Даже если исходить из 100% искренности ВВП это никак не противоречит моей "дезе" просто озвученный мной аспект Вам не нравится, но это не делает его "дезой".
Выше я цитаровал, что написано в статье и как вы комментируете. Фокус в том, что вы показываете текст с одним смыслом но довольно грубо просто накладываете на него другой смысл. Из за чего полностью меняется содержание вами же приведенной статьи. Так что деза в чистом виде.
А то, что приплели сюда же Православие для привлечения внимания аудитории основных потребителей распространяемых материалов.
geek7 wrote: Шагом скорее к чебурнету чем к безопасности я считаю эту затею из следующих соображений:
1. безопастность на бытовом уровне всех устраивает в виде сообщества частных компаний (для секретных контор и корпораций все равно используются другие средства)
т.е. если хочется свою, то и действовать надо не законодательно заставляя включать ГБ-шный СА в браузеры, а создав конкурентноспособный (=соответсвующий всем стандартам безопастности) СА.
В приведенных вами статьях не говорится о том что вы сейчас утверждаете. Без линков это просто ваши интерпертации.
Но не сомневаюсь, линки вы приведете по такому-же принципу как и статьи. Содержание одно в них белое, но вы утверждаете, что то черное.
geek7 wrote: 2. в комплекте с подшаманиванием DNS и раутинга это все явно смотрится как подготовка к чебурнету
Вы не могли бы изьяснятся более понятно? Пока видно как старательно натягиваете сову и называете черное белым.
geek7 wrote: 3. законодательство (СОРМ2) уже сейчас дает правовую базу мониторить всех без суда и следствия - в отличии от подлых янки где все в руках частных компаний и которые без решения суда посылают службы в пешее эротическое.
Мониторят все страны в меру своих возможностей. США прослушивают не только своих граждан, но и президентов других стран. Не говоря уже про переписку. И всё без суда и следствия.
А шоу с эппл, который как бы не дает доступ к айфону как раз для того и сделана что бы обыватель думал, что его данные под надежной защитой.
И вобще валить все на вездесущую гэбню на фоне тотального контроля за интернетом АНБ очень напоминает то самое выкрикивание "держи вора". Уж чья бы коровы мычала.
geek7 wrote: эта подготовка к чебурнету даст тотальный контроль даже до его введения (которое тоже уже имеет правовую базу - в случае обявления народных волнений например)
Вы так много повторяете слово "чебурнет", выглядит как заклинание на сеансе ауто треннинга. Доказательств подтверждения ваших слов нет. И врят ли будет. От того что вы твердите одно и тоже ничего не изменится.
Пока видно только , то что Россия создала свою систему банковских платежей МИР. Так же и с интернетом Любая страна должна продумывать заранее действия в случае непредвиденных обстоятельств. США могут навредить с интернетом, следовательно должны быть задействованы свои ресурсы. Это элементарная безопасность и минимализация уязвимости от возможных действий США о чем и написано в статье "Коммерсант" которую вы исказили до неузнаваемости.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
piligrim77 wrote:
Кстати, учитывая сколько вы тратите время, сколько пишите, топиков открываете, создается впечатление что у вас это занимает все время. Это же надо помимо писанины еще и материалы откопать, информацию перелопатить, да еще и отвечать почти во всех топиках. Не говоря уж о работе. Непонятно, когда вы спите.
Peace
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Frukt wrote:
geek7 wrote:
piligrim77 wrote:
Кстати, учитывая сколько вы тратите время, сколько пишите, топиков открываете, создается впечатление что у вас это занимает все время. Это же надо помимо писанины еще и материалы откопать, информацию перелопатить, да еще и отвечать почти во всех топиках. Не говоря уж о работе. Непонятно, когда вы спите.
Графоманы - они такие. Работящие. :D
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

evandrey wrote:
Frukt wrote:...
Графоманы - они такие. Работящие. :D
сошлись во мнении 2 активнейших писателя политики :lol:
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:Не говоря уж о работе. Непонятно, когда вы спите.
учитывая что людям свойственно судить по себе... это чтож получается? хулюганы зрения лишают я Вас сна лишил :shock:
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote: итак "Администрация президента обсуждает, как дополнительно обезопасить передачу данных" это то что декларирует администрация. Даже если исходить из 100% искренности ВВП это никак не противоречит моей "дезе" просто озвученный мной аспект Вам не нравится, но это не делает его "дезой".
Выше я цитаровал, что написано в статье и как вы комментируете. Фокус в том, что вы показываете текст с одним смыслом но довольно грубо просто накладываете на него другой смысл. Из за чего полностью меняется содержание вами же приведенной статьи. Так что деза в чистом виде.

понятно, ещё одно слово из персонального словарика совершенно не совпадающее с обшепризнанным (омонимом) . Но "дезой" тогда является киселевщина, я же не выдираю куски из статьи - просто указываю на факторы в ней не освященные... или попросту - и свои мысли имею по теме.
А то, что приплели сюда же Православие для привлечения внимания аудитории основных потребителей распространяемых материалов.
Это Вы о себе так скромно? Вроде, кроме Вас на православие никто не возбудился :pain1:
Евпалбипифор
Новичок

Post by Евпалбипифор »

Frukt wrote:Не кто-то в интернете неправ, а конкретно вы на форуме. И не неправы, а по сути просто распространяете материалы специально изготавливаемые профессионалами. :pain1:
модератор:
"1.10. Совершенно недопустимо прямо или косвенно предлагать участнику покинуть форум. Недопустимо в любой форме указывать кому-то, что ему/ей/им здесь не место. Недопустимы утверждения, что этот форум предназначен только для определённого круга лиц. Например, весьма популярно заблуждение, что это эмигрантский форум."

Кроме того очередной наезд на Россию. Наезды на Россию нарушают правила форума. Предупреждение

Думаю Вам всё же будет комфортнее на каком-нибудь российском форуме, на иносми, например. Так правильно изготовленные материалы, не подкопаешься. Всё неправильно моментально убирается. Прямо рай!
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Я ж говорю, работящие. Им слово - они три в ответ.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote: В приведенных вами статьях не говорится о том что вы сейчас утверждаете. Без линков это просто ваши интерпертации.
Разумеется :D у меня и свои мысли есть, мне подсказки на всё из СМИ не требуется.. но мысли вполне очевидные - думаю любое не ангажированное СМИ что-то в этом духе выскажет..
Вам каких линков? с альтернативным мнением или мат частью (что такое СА итд)?

Но не сомневаюсь, линки вы приведете по такому-же принципу как и статьи. Содержание одно в них белое, но вы утверждаете, что то черное.
а так Вы притворно возмутились - не нужно Вам линков. утверждаю я совсем не чёрно-бело - это Вы меня спутали с прсонажем у которого "кто не за нас тот против нас", но на утверждение
- в огурцах больше всего воды, надо включить их в меню
вполне возможным считаю заметить:
- в арбузах тоже немало и если их включать в меню, то не стоит их потреблять с молоком
geek7 wrote: 2. в комплекте с подшаманиванием DNS и раутинга это все явно смотрится как подготовка к чебурнету
Вы не могли бы изьяснятся более понятно?
я, вроде, при приводил ссылки на другие материалы - по DNS и раутингу
geek7 wrote: 3. законодательство (СОРМ2) уже сейчас дает правовую базу мониторить всех без суда и следствия - в отличии от подлых янки где все в руках частных компаний и которые без решения суда посылают службы в пешее эротическое.
Мониторят все страны в меру своих возможностей. США прослушивают не только своих граждан, но и президентов других стран. Не говоря уже про переписку. И всё без суда и следствия.
Можно про своих граждан поподробнее? Одно дело когда бонды шпиёнять за президентами других стран и совсем другое когда спецслужбы за всеми своими гражданами - сразу видно каковы у них приоритеты - защищать свою страну от внешних угроз или своего сюзерена от собственного народа.
А шоу с эппл, который как бы не дает доступ к айфону как раз для того и сделана что бы обыватель думал, что его данные под надежной защитой.
ну да ГБ даже не хочет делать вид - плевать ему на обывателя. а что это шоу Вы конечно из надежнейшего источника знаете.. не поделитесь? а то у меня сомнения - это киселев, ОБС или сами додумали
Вы так много повторяете слово "чебурнет"
да, понравился - сочный термин.
Доказательств подтверждения ваших слов нет. И врят ли будет. От того что вы твердите одно и тоже ничего не изменится.
опять пошла автобиография - где там доказательства инсинуаций о эпле?
какие именно мои утверждения Вам кажутся требующими доказательств?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

geek7 wrote:
учитывая что людям свойственно судить по себе... это чтож получается? хулюганы зрения лишают я Вас сна лишил :shock:
модератор: намеки на работу по найму. Бан 7 дней
то же самое здесь:
viewtopic.php?f=30&p=6322137#p6322137" onclick="window.open(this.href);return false;

Ну вы и садист :D
Дайте уже поспать человеку. Не может же он 3 смены на форуме сидеть. Даже сменщик уже недосыпает. В Питере ночь скоро а вы тут дискуссию развели. Не даёте отдохнуть человеку :ROFL:
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

evandrey wrote:Я ж говорю, работящие. Им слово - они три в ответ.
ну я то хоть половину по теме, в отличии от
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
модератор: неуважение к оппоненту Бан 2 дня
Далеко не всегда людям свойственно судить по себе. Но как понимаю , ваш любимый прием кукарекать про "держи вора".
у вас очень большая активность буквально 24/7. очень удивлен что один человек способен столько информации пересортировать и пререупаковать, да еще и выложить . вы хоть обедаете? :D
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote: В приведенных вами статьях не говорится о том что вы сейчас утверждаете. Без линков это просто ваши интерпертации.
Разумеется :D у меня и свои мысли есть, мне подсказки на всё из СМИ не требуется.. но мысли вполне очевидные - думаю любое не ангажированное СМИ что-то в этом духе выскажет..
Вам каких линков? с альтернативным мнением или мат частью (что такое СА итд)?

а так Вы притворно возмутились - не нужно Вам линков. утверждаю я совсем не чёрно-бело - это Вы меня спутали с прсонажем у которого "кто не за нас тот против нас", но на утверждение
- в огурцах больше всего воды, надо включить их в меню
вполне возможным считаю заметить:
- в арбузах тоже немало и если их включать в меню, то не стоит их потреблять с молоком
Вы не могли бы изьяснятся более понятно?
я, вроде, при приводил ссылки на другие материалы - по DNS и раутингу
Можно про своих граждан поподробнее? Одно дело когда бонды шпиёнять за президентами других стран и совсем другое когда спецслужбы за всеми своими гражданами - сразу видно каковы у них приоритеты - защищать свою страну от внешних угроз или своего сюзерена от собственного народа.
ну да ГБ даже не хочет делать вид - плевать ему на обывателя. а что это шоу Вы конечно из надежнейшего источника знаете.. не поделитесь? а то у меня сомнения - это киселев, ОБС или сами додумали
Вы так много повторяете слово "чебурнет"
да, понравился - сочный термин.
Доказательств подтверждения ваших слов нет. И врят ли будет. От того что вы твердите одно и тоже ничего не изменится.
опять пошла автобиография - где там доказательства инсинуаций о эпле?
какмпонимаю пыль пускаете в глаза с целью вывернуться. я вполне ясно попросил привести подтверждающие ваши тезисы.

а по поводу прослушки и просмотра американскими спец службами всего и вся вы что хотите отрицать это? толко короче, да или нет?
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
Frukt wrote: США прослушивают не только своих граждан, но и президентов других стран. Не говоря уже про переписку. И всё без суда и следствия.
..
какмпонимаю пыль пускаете в глаза с целью вывернуться. я вполне ясно попросил привести подтверждающие ваши тезисы.

а по поводу прослушки и просмотра американскими спец службами всего и вся вы что хотите отрицать это? толко короче, да или нет?
поскольку Вы не ответили на мой вопрос, предположу что Вам не хватает знаний по поводу СА:
https://en.wikipedia.org/wiki/Certificate_authority" onclick="window.open(this.href);return false;

Да, я отрицаю что есть какие-то доказательства прослушки "американскими спец службами всего и вся" в особенности комуникаций всех граждан США внутри страны. с нетерпением жду Ваших доказательств противного.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:
Frukt wrote: США прослушивают не только своих граждан, но и президентов других стран. Не говоря уже про переписку. И всё без суда и следствия.
..

поскольку Вы не ответили на мой вопрос, предположу что Вам не хватает знаний по поводу СА:
https://en.wikipedia.org/wiki/Certificate_authority" onclick="window.open(this.href);return false;

Да, я отрицаю что есть какие-то доказательства прослушки "американскими спец службами всего и вся" в особенности комуникаций всех граждан США внутри страны. с нетерпением жду Ваших доказательств противного.
Т.е. линков подтверждающие ваши слова вы так и не привели. Вместо того что бы привести линки подтверждающие слова опять много слов, много бла-бла...и на этом всё.

Тогда последний вопрос. Выше вы зачем-то попытались втиснуть еще и Православие. Думаю, не случайно.
Зачем вы это сделали? Какая по вашему связь между сертификатами и Православием?

Кстати, насчет Гэбни, вы тоже ошиблись.
Если убрать ваши манипуляции суть события в следующем.
Министерство связи и массовых коммуникаций РФ готовит предложения по обеспечению стабильности работы интернета. Об этом заявил глава ведомства Николай Никифоров.

«Когда мы столкнулись с беспрецедентными политическими решениями по удалению крымских доменов, когда впервые, на мой взгляд, в истории интернета судьба интернет-ресурсов решалась исходя из указа администрации президента США, хотя наши американские коллеги любят говорить, что интернет вне политики, почему-то крымские домены удалялись», — цитирует Никифорова «РИА Новости».

Ранее СМИ сообщали о подготовке предложений по созданию государственной системы мониторинга использования ресурсов глобальной адресации, а также реестра адресов рунета. Однако Никифоров заявил, что о контроле трафика в России речи не идет.

«Мы действительно готовим целый ряд предложений по обеспечению стабильности работы, но никакой речи о контроле трафика нет и быть не может», — сказал Никифоров.

«Если упрощенно себе его представить, то российский интернет — это примерно 1 500 обособленных систем, которые определенным образом связаны между собой и связаны с внешним миром. Проблема в том, что если представить, что интернет и каналы связи — это некий аналог дорожной сети или городов, где каждый дом имеет свой адрес, то в случае интернета даже сама информация о том, какой дом имеет какой номер, сегодня находится не в России, а в Амстердаме, и управляется извне», — пояснил он.

По словам Никифорова, у России нет причин полностью доверять «западным коллегам», поэтому Минкомсвязь должна принять ряд мер, которые не приведут к блокировке рунета в случае санкций.

«К сожалению, мы не можем находиться в условиях такого слепого доверия нашим уважаемым западным коллегам, у которых что ни день, то новые санкционные фантазии. В связи с этим мы должны готовить комплекс мер, которые в случае даже самых, так сказать, заоблачных фантазий наших западных коллег по удалению еще чего-нибудь кроме нашей маршрутной информации — запрету пропуска трафика или тех или иных мер — не приводили к блокировке российского сегмента»
, — сказал он.

Peace

Return to “Политика”