Первый шаг к чебурнету

Мнения, новости, комментарии
geek7
Уже с Приветом

Re: Первый шаг к чебурнету

Post by geek7 »

mavr wrote:Интрига с дядечкой совершенно безумна.
Дядечка уродился в UK. Паспорт естественно тоже натуральный.
А вот морда лица и имя понятно у него восточные. Но морду лица при покупле онлайн не проверяют.
Поэтому естественный вопрос "какого хрена был звонок?" реально ставит в тупик.
по IP-пакету морда лица как-то тоже не очевидна... я вижу несколько вариантов:
1. мы не знаем чего-то о дядечке (ну например он нам забыл похвастатся подпиской о невыезде)
2. на социальные сети натравили ватсона с алексой и ажурным МЛ с целью определений по морде лица террористических намерений... тут то дядечкины гены и сыграли с ним плохую шютку
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

geek7 wrote:
mavr wrote:Интрига с дядечкой совершенно безумна.
Дядечка уродился в UK. Паспорт естественно тоже натуральный.
А вот морда лица и имя понятно у него восточные. Но морду лица при покупле онлайн не проверяют.
Поэтому естественный вопрос "какого хрена был звонок?" реально ставит в тупик.
по IP-пакету морда лица как-то тоже не очевидна... я вижу несколько вариантов:
1. мы не знаем чего-то о дядечке (ну например он нам забыл похвастатся подпиской о невыезде)
2. на социальные сети натравили ватсона с алексой и ажурным МЛ с целью определений по морде лица террористических намерений... тут то дядечкины гены и сыграли с ним плохую шютку
Вариантов может быть куча конечно. Вплоть до приврал.
Ну врут же например вот так. Почему про "хороших парней" приврать нельзя?
download/file.php?mode=view&id=78038" onclick="window.open(this.href);return false;
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

piligrim77 wrote:Никому не хочется чтобы его смешали с дерьмом как Навального. Поэтому будут молчать. Вы сами загнали себя в тупик
Это в корне неверное утверждение - Навальный изначально был дерьмом.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Мальчик-Одуванчик wrote:
piligrim77 wrote:Никому не хочется чтобы его смешали с дерьмом как Навального. Поэтому будут молчать. Вы сами загнали себя в тупик
Это в корне неверное утверждение - Навальный изначально был дерьмом.
это как? с рождения что ли?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote: 1. Кал который вы сюда притащили фабрикуют скорей всего на украине. 2.Что там может нравится непонятно. 3.Наркоманка несет откровенный бред. А вы распространяете. 4.Вообщем теперь уже насчет вас без иллюзий. .
1. девушки из Саратова... и Вы притомили своей зацикленностью "вна"-стране и сортирным лексиконом
2. так зачем себя мучить, есть отличные темы evandrey - наслаждайтесь отборным материалом там :pain1:
3. С чего Вы взяли про наркоманку? Судя по сообщениям, это скорее Вы под воздействием.. правда, думаю, не веществ а эмоций
4. когдаж они пропали и что за илюзии были?
вот тут написал viewtopic.php?p=6320576#p6320576" onclick="window.open(this.href);return false; о там как из информации вы делаете дезу.

Но форум то зачем весь захламлять. Публиковали бы свои клипы в одном месте. Тем более у вас даже есть отдельный топик для распространения анти-российских специально изготовленных материалов viewtopic.php?f=30&t=201131" onclick="window.open(this.href);return false; .
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote: 1. Кал который вы сюда притащили фабрикуют скорей всего на украине. 2.Что там может нравится непонятно. 3.Наркоманка несет откровенный бред. А вы распространяете. 4.Вообщем теперь уже насчет вас без иллюзий. .
1. девушки из Саратова... и Вы притомили своей зацикленностью "вна"-стране и сортирным лексиконом
2. так зачем себя мучить, есть отличные темы evandrey - наслаждайтесь отборным материалом там :pain1:
3. С чего Вы взяли про наркоманку? Судя по сообщениям, это скорее Вы под воздействием.. правда, думаю, не веществ а эмоций
вот тут написал viewtopic.php?p=6320576#p6320576" onclick="window.open(this.href);return false; о там как из информации вы делаете дезу.

Но форум то зачем весь захламлять. Публиковали бы свои клипы в одном месте. Тем более у вас даже есть отдельный топик для распространения анти-российских специально изготовленных материалов viewtopic.php?f=30&t=201131" onclick="window.open(this.href);return false; .
Понятно. Т.е. Вы хотите сказать что в интернете кто-то неправ Вы, как светлый воин интернета, чуствуете себя обязанным разоблачить неправильность моей ТЗ. Ну ок, долг он такай.. приходится заниматся неприятным, уважаю.

итак "Администрация президента обсуждает, как дополнительно обезопасить передачу данных" это то что декларирует администрация. Даже если исходить из 100% искренности ВВП это никак не противоречит моей "дезе" просто озвученный мной аспект Вам не нравится, но это не делает его "дезой".
Шагом скорее к чебурнету чем к безопасности я считаю эту затею из следующих соображений:
1. безопастность на бытовом уровне всех устраивает в виде сообщества частных компаний (для секретных контор и корпораций все равно используются другие средства)
т.е. если хочется свою, то и действовать надо не законодательно заставляя включать ГБ-шный СА в браузеры, а создав конкурентноспособный (=соответсвующий всем стандартам безопастности) СА.
2. в комплекте с подшаманиванием DNS и раутинга это все явно смотрится как подготовка к чебурнету
3. законодательство (СОРМ2) уже сейчас дает правовую базу мониторить всех без суда и следствия - в отличии от подлых янки где все в руках частных компаний и которые без решения суда посылают службы в пешее эротическое.
эта подготовка к чебурнету даст тотальный контроль даже до его введения (которое тоже уже имеет правовую базу - в случае обявления народных волнений например)
Евпалбипифор
Новичок

Post by Евпалбипифор »

mavr wrote:Оно понятно что когда сукины дети свои к ним помягше настрой.
Но учитывая что этих ваших сукиных детей регулярно то на одном то на другом ловят на этих "злобных и кровавых чекистов" ну нихрена кроме "а вот они каааак начнут..." нету то продолжайте кликушествовать
Если ловят, то это хорошо, во всех смыслах. Значит общественный контроль работает. А вот если не ловят, но все прекрасно знают, что они это всё делают, вот тут совсем хреново. Особенно хреново когда люди знают и оправдывают сие, мол за родину борются, супротив пятой колонны, то бишь врагов.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Евпалбипифор wrote:
mavr wrote:Оно понятно что когда сукины дети свои к ним помягше настрой.
Но учитывая что этих ваших сукиных детей регулярно то на одном то на другом ловят на этих "злобных и кровавых чекистов" ну нихрена кроме "а вот они каааак начнут..." нету то продолжайте кликушествовать
Если ловят, то это хорошо, во всех смыслах. Значит общественный контроль работает. А вот если не ловят, но все прекрасно знают, что они это всё делают, вот тут совсем хреново. Особенно хреново когда люди знают и оправдывают сие, мол за родину борются, супротив пятой колонны, то бишь врагов.
сказать "все прекрасно знают" в приличном обществе то же самое что сослаться на британских ученых
Евпалбипифор
Новичок

Post by Евпалбипифор »

mavr wrote:сказать "все прекрасно знают" в приличном обществе то же самое что сослаться на британских ученых
Ну хорошо, не все. Вот Вы видимо не в курсе.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

geek7 wrote: Понятно. Т.е. Вы хотите сказать что в интернете кто-то неправ Вы, как светлый воин интернета, чуствуете себя обязанным разоблачить неправильность моей ТЗ. Ну ок, долг он такай.. приходится заниматся неприятным, уважаю.
модератор: намеки на работу по найму. Бан 7 дней
то же самое здесь:
viewtopic.php?f=30&t=202446&p=6322798#p6322798" onclick="window.open(this.href);return false;

Не. Думаю они поделили интернет на зоны и каждый мониторит тот форум что ему достался. Или по 2-3 форума каждому. Если светлых войнов много то по несколько человек на форум. Что мы и наблюдаем
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

piligrim77 wrote:
geek7 wrote: Понятно. Т.е. Вы хотите сказать что в интернете кто-то неправ Вы, как светлый воин интернета, чуствуете себя обязанным разоблачить неправильность моей ТЗ. Ну ок, долг он такай.. приходится заниматся неприятным, уважаю.
Не. Думаю они поделили интернет на зоны и каждый мониторит тот форум что ему достался. Или по 2-3 форума каждому. Если светлых войнов много то по несколько человек на форум. Что мы и наблюдаем
прямо на зоны :D какието нехорошие асоциации получаются... типа "век воли не видать"
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

geek7 wrote:
piligrim77 wrote:
прямо на зоны :D какието нехорошие асоциации получаются... типа "век воли не видать"
Просто совпало :)
Ну пусть будет сектора
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Еще вот подумалось - а могут ли власти США заставить своих САев отозвать сертификаты у росс.организаций? Вот с кредитами смогли ведь "нагнуть".

Я как то все больше на серверной стороне пасусь и представляю че будет в случае внезапной инвалидизации сертов. Апп.сервера просто "встанут" не имея связи друг с другом - а они сейчас контачат друг с другом тока так. Всякие сбербанки, муниципальные сети услуг, тырнет-магазины... Ужос че будет!
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Ion Tichy wrote:Еще вот подумалось - а могут ли власти США заставить своих САев отозвать сертификаты у росс.организаций? Вот с кредитами смогли ведь "нагнуть".
теоретически - почему нет? на практике, думаю, как с визой - небудут.
Ion Tichy wrote:Я как то все больше на серверной стороне пасусь и представляю че будет в случае внезапной инвалидизации сертов. Апп.сервера просто "встанут" не имея связи друг с другом - а они сейчас контачат друг с другом тока так. Всякие сбербанки, муниципальные сети услуг, тырнет-магазины... Ужос че будет!
Вот для B2B надо свои использовать.. там не нужно каждому юзверю объяснять как добавить сертификат не из CA
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:
geek7 wrote:

Понятно. Т.е. Вы хотите сказать что в интернете кто-то неправ Вы, как светлый воин интернета, чуствуете себя обязанным разоблачить неправильность моей ТЗ. Ну ок, долг он такай.. приходится заниматся неприятным, уважаю.
Не кто-то в интернете неправ, а конкретно вы на форуме. И не неправы, а по сути просто распространяете материалы специально изготавливаемые профессионалами. :pain1:
Peace

Return to “Политика”