Frukt wrote:geek7 wrote:Frukt wrote:
1. Кал который вы сюда притащили фабрикуют скорей всего на украине. 2.Что там может нравится непонятно. 3.Наркоманка несет откровенный бред. А вы распространяете. 4.Вообщем теперь уже насчет вас без иллюзий. .
1. девушки из Саратова... и Вы притомили своей зацикленностью "вна"-стране и сортирным лексиконом
2.
так зачем себя мучить, есть отличные темы evandrey - наслаждайтесь отборным материалом там
3. С чего Вы взяли про наркоманку? Судя по сообщениям, это скорее Вы под воздействием.. правда, думаю, не веществ а эмоций
4. когдаж они пропали и что за илюзии были?
вот тут написал
viewtopic.php?p=6320576#p6320576" onclick="window.open(this.href);return false; о там как из информации вы делаете дезу.
Но форум то зачем весь захламлять. Публиковали бы свои клипы в одном месте. Тем более у вас даже есть отдельный топик для распространения анти-российских специально изготовленных материалов
viewtopic.php?f=30&t=201131" onclick="window.open(this.href);return false; .
Понятно. Т.е. Вы хотите сказать что
в интернете кто-то неправ Вы, как светлый воин интернета, чуствуете себя обязанным разоблачить неправильность моей ТЗ. Ну ок, долг он такай.. приходится заниматся неприятным, уважаю.
итак "Администрация президента обсуждает, как дополнительно обезопасить передачу данных" это то что декларирует администрация. Даже если исходить из 100% искренности ВВП это никак не противоречит моей "дезе" просто озвученный мной аспект Вам не нравится, но это не делает его "дезой".
Шагом скорее к чебурнету чем к безопасности я считаю эту затею из следующих соображений:
1. безопастность на бытовом уровне всех устраивает в виде сообщества частных компаний (для секретных контор и корпораций все равно используются другие средства)
т.е. если хочется свою, то и действовать надо не законодательно заставляя включать ГБ-шный СА в браузеры, а создав конкурентноспособный (=соответсвующий всем стандартам безопастности) СА.
2. в комплекте с подшаманиванием DNS и раутинга это все явно смотрится как подготовка к чебурнету
3. законодательство (СОРМ2) уже сейчас дает правовую базу мониторить всех без суда и следствия - в отличии от подлых янки где все в руках частных компаний и которые без решения суда посылают службы в пешее эротическое.
эта подготовка к чебурнету даст тотальный контроль даже до его введения (которое тоже уже имеет правовую базу - в случае обявления народных волнений например)