Ну это вам показалось.geek7 wrote:чем мне не нравится собственно Первый канал - тема отдельная. В данном случае я говорил, что мнение составленное по высказываниям тех кто черпает информацию отлько из 1-го канала от собственно просмотра 1-го канала отличается только в худшую сторонуFrukt wrote:а чем вам не нравится собственно Первый канал?geek7 wrote: Ну лично я "по факту"- смотрел 1-й и интервью с адвокатом.. фоксньюс и снн не смотрел, так что о их правдивости ничего сказать не могу.. а вот о 1-м могу.
немцкая пресса на русском (иммигрантская) и форумы это сильный аргумент.. они то информацию откуда черпали?
На мой взгляд очень странную позицию имеет т.н. либеральная общественность. Как по команде выстроились и все как один обвиняют девочку во вранье. И это при полном отсутствии как фактов так и логики. Т.е. вашими словами те кто пользуется про-западными источниками и тут не отличилось оригинальностью и выступили пятой колонне как и положено по статусу.
Т.е. даже сомнений нет, то что девушку изнасиловали.
А Первый канал как раз и показывает, что не так все однозначно как в черно-белом т.н. либеральном мировозрении.
Вот тут вы или лукавите или не совсем понимаете о чем разговор.geek7 wrote:Показал не ситуацию, а версию в изложении одной дамы.. да еше поданную спецефически - как будто проплаченно неофашистами на митинге которых она выступала.Показал ситуацию, поддержал диаспору тем что предоставил возможность им донести свою точку зрения хотя бы до русскоязычной части немцев.
Первый канал показал не версию мамы, а всю ситуацию просто немного под другим, неудобным властям Берлина углом. Но самое главное способствовал огласке факта утаивания и замалчивания очень темной истории. И кстати еще не вечер. Полицию заставили открыть уголовное дело.
Ну может для вас бредовой, а для эмигрантов русскоязычной диаспоры которая лучше нас с вами знает и понимает ситуацию изнутри это событие не бред, а реальность.geek7 wrote:небыло бы такого накала бредовойй истерии по поводу 3-5 беженцев-педо-насильников.Если бы не Первый канал , никто бы и не узнал как полицай скрывают престкпления совершенные против эмигрантов.
Бред это когда полиция называет секс с тринадцатилетней (педофилия) "по взаимному согласию".
Там ведь не только насилование было. Сняли на видео и выложили в сеть. Т.е. как минимум два преступления. А полиция утверждает что сама себя изнасиловала и в сеть выложила. Вот это бред. Но вы почему-то имеете претензию к Первому каналу. Единственную логику вижу только в том, что быть всегда против чего-то российского и уже неважно чего именно.
Ну как вам сказать. Просто ваши "из первых рук" очень-очень сильно (как черное и белое) отличаются от того что я вижу находясь в России. Наводит на определенные размышления.geek7 wrote:это у Вас претензи что реальность в моем окружении почему-то не совпадает с пропагандой в РФстранно, что у вас претензии, откуда немецкая пресса и русскоязычные русские берут информацию.
кстати вы тут сколько серий "со слов россиян из самых превых рук" наштамповали?