Куда катится Европа?

Мнения, новости, комментарии

Куда катится Европа?

В тартарары с законами шариата
115
21%
В тартарары с законами шариата
115
21%
Будет плавильный котел, не хуже, чем США
35
6%
Будет плавильный котел, не хуже, чем США
35
6%
Останутся себе европейцами с большими мусульманскими гетто
128
23%
Останутся себе европейцами с большими мусульманскими гетто
128
23%

Total votes: 556

SosLipBam
Уже с Приветом

Re: Куда катится Европа?

Post by SosLipBam »

Смотрите меньше фукс ньюс пропаганды и реальность совпадет смотря первый канал, на нем way more правды чем на всех вместе америнских каналах всесте взятых.,
geek7 wrote:
Frukt wrote:
geek7 wrote: Ну лично я "по факту"- смотрел 1-й и интервью с адвокатом.. фоксньюс и снн не смотрел, так что о их правдивости ничего сказать не могу.. а вот о 1-м могу.
немцкая пресса на русском (иммигрантская) и форумы это сильный аргумент.. они то информацию откуда черпали?
а чем вам не нравится собственно Первый канал?
чем мне не нравится собственно Первый канал - тема отдельная. В данном случае я говорил, что мнение составленное по высказываниям тех кто черпает информацию отлько из 1-го канала от собственно просмотра 1-го канала отличается только в худшую сторону
Показал ситуацию, поддержал диаспору тем что предоставил возможность им донести свою точку зрения хотя бы до русскоязычной части немцев.
Показал не ситуацию, а версию в изложении одной дамы.. да еше поданную спецефически - как будто проплаченно неофашистами на митинге которых она выступала.
Если бы не Первый канал , никто бы и не узнал как полицай скрывают престкпления совершенные против эмигрантов.
небыло бы такого накала бредовойй истерии по поводу 3-5 беженцев-педо-насильников.
странно, что у вас претензии, откуда немецкая пресса и русскоязычные русские берут информацию.
кстати вы тут сколько серий "со слов россиян из самых превых рук" :D наштамповали?
это у Вас претензи что реальность в моем окружении почему-то не совпадает с пропагандой в РФ
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

SosLipBam wrote:Смотрите меньше фукс ньюс пропаганды и реальность совпадет смотря первый канал, на нем way more правды чем на всех вместе америнских каналах всесте взятых.,
не поверите, но я фукс ньюс и вообще ТВ не смотрю от слова совсем. вот только дебаты немного смотрел на ютюье, но вестей и время смотрел на порядок больше.. а реальность с 1-м все равно не совпадает. как подумаю - поанализирую, копну поглубже - факты какие всплывут так и протестует реальность... как с той лизой. а иногда и еще на момент подачи информации - как с распятым мальчиком
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

geek7 wrote:
SosLipBam wrote:Смотрите меньше фукс ньюс пропаганды и реальность совпадет смотря первый канал, на нем way more правды чем на всех вместе америнских каналах всесте взятых.,
не поверите, но я фукс ньюс и вообще ТВ не смотрю от слова совсем.
Ну вот. Совсем порвали шаблон
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Oleg Ivanov wrote:Про девочку Лизу тринадцати лет

Осторожно! По ссылке присутствует запрещенная на форуме лексика.
вот она гнилая либеральная сущность то где открылась. Про события в Одессе эта мразь в таком же стиле писала.

А тем временем, пока Быков смеется, полиция Германии все таки ищет двух турок у которых был секс с ТРИНАДЦАТИЛЕТНЕЙ девочкой ....по обоюдному согласию конечно, как же иначе в свободных странах. Это только у Асанжа ордер на арест за изнасилование, а у турков и беженцев секс с тринадцатилетней девочкой с российскими корнями всегда только по взаимному согласию. И Быков не даст соврать.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

piligrim77 wrote:
geek7 wrote: что типично, а совсем не уникально для этого случая. это значит что он будет замалчивать в интересах клиентов-родителей, но с какой стати ему врать, что изнасилования небыло? что доказательства есть только давнего случая, причем не насилья а совращения и что она до сих пор девственница?
может у нее повышенная регенерация. заросло за пару дней :mrgreen:
Да запомним этот момент. И поржем вместе когда еврейки будут сами себе наносить побои и рвать на себе одежду. Вот будет весело то.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:
geek7 wrote: Ну лично я "по факту"- смотрел 1-й и интервью с адвокатом.. фоксньюс и снн не смотрел, так что о их правдивости ничего сказать не могу.. а вот о 1-м могу.
немцкая пресса на русском (иммигрантская) и форумы это сильный аргумент.. они то информацию откуда черпали?
а чем вам не нравится собственно Первый канал?
чем мне не нравится собственно Первый канал - тема отдельная. В данном случае я говорил, что мнение составленное по высказываниям тех кто черпает информацию отлько из 1-го канала от собственно просмотра 1-го канала отличается только в худшую сторону
Ну это вам показалось.
На мой взгляд очень странную позицию имеет т.н. либеральная общественность. Как по команде выстроились и все как один обвиняют девочку во вранье. И это при полном отсутствии как фактов так и логики. Т.е. вашими словами те кто пользуется про-западными источниками и тут не отличилось оригинальностью и выступили пятой колонне как и положено по статусу.
Т.е. даже сомнений нет, то что девушку изнасиловали.
А Первый канал как раз и показывает, что не так все однозначно как в черно-белом т.н. либеральном мировозрении.
geek7 wrote:
Показал ситуацию, поддержал диаспору тем что предоставил возможность им донести свою точку зрения хотя бы до русскоязычной части немцев.
Показал не ситуацию, а версию в изложении одной дамы.. да еше поданную спецефически - как будто проплаченно неофашистами на митинге которых она выступала.
Вот тут вы или лукавите или не совсем понимаете о чем разговор.
Первый канал показал не версию мамы, а всю ситуацию просто немного под другим, неудобным властям Берлина углом. Но самое главное способствовал огласке факта утаивания и замалчивания очень темной истории. И кстати еще не вечер. Полицию заставили открыть уголовное дело.

geek7 wrote:
Если бы не Первый канал , никто бы и не узнал как полицай скрывают престкпления совершенные против эмигрантов.
небыло бы такого накала бредовойй истерии по поводу 3-5 беженцев-педо-насильников.
Ну может для вас бредовой, а для эмигрантов русскоязычной диаспоры которая лучше нас с вами знает и понимает ситуацию изнутри это событие не бред, а реальность.

Бред это когда полиция называет секс с тринадцатилетней (педофилия) "по взаимному согласию".
Там ведь не только насилование было. Сняли на видео и выложили в сеть. Т.е. как минимум два преступления. А полиция утверждает что сама себя изнасиловала и в сеть выложила. Вот это бред. Но вы почему-то имеете претензию к Первому каналу. Единственную логику вижу только в том, что быть всегда против чего-то российского и уже неважно чего именно.
geek7 wrote:
странно, что у вас претензии, откуда немецкая пресса и русскоязычные русские берут информацию.
кстати вы тут сколько серий "со слов россиян из самых превых рук" :D наштамповали?
это у Вас претензи что реальность в моем окружении почему-то не совпадает с пропагандой в РФ
Ну как вам сказать. Просто ваши "из первых рук" очень-очень сильно (как черное и белое) отличаются от того что я вижу находясь в России. Наводит на определенные размышления.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

poisson wrote:
geek7 wrote:Я думал миф про забуленную полицией Лизу уже приказал долго жить.. ан нет - всё еще есть верующие про плохую полицию, злых беженцев и правдивый 1-й канал :D :D
Я не могу понять, чего именно вы не можете понять. :oops:
Факты из интервью адвоката Шарию:

3:09 Половины одежды на ней нет
Обратилась к первому попавшемуся прохожему (3:42)
Он помог, видимо не сомневаясь по её виду в серьёзности ситуации, передал полиции, а не отвёл до дома, или просто дал денег на трамвай.
Оказана медицинская помощь (мед помощь это не сопли клинексом подтереть, значит действительно сильно избили).
12:12 "во вторых, установлены следы побоев" (били сильно, установленный факт).
13:06 Уже доказано, что осенью Лиза стала жертвой педофилии
10:05 Один из преступников имел "неосторожность" записать сцены первых конактов. (преступников было много)
10:56 Полиция заявила, "ничего не было" исходя из показаний подозреваемого и его матери.

Моё имхо, основываясь на канадских реалиях, девочку пытались вовлечь в проституцию. Первый раз сняли видео, потом шантажировали, запугивали. В этот раз били, чтобы сломать. В Kанаде это стандартная схема, применяемая латино-черно-арабскими сутенерскими бандами. И вот на это полиция сказала родителям, "дела не будет".
Да дела и не было-бы :pain1: , но люди встали на уши, и оно вот тут прямо нарисовалось... потому что.... Лавров напомнил Меркель, что у неё есть некие обязательства перед народом германии :shock: .
Тут как миимум должна быть проверка по подозрению полиции в крышевании подпольного бизнеса.
Родственники и общественность правильно сделали. При таком правительстве людям надо сплачиваться, и заботиться о себе самим. :pain1:
О Меркель можно сказать смело: иногда лучше вовремя уйти.
Чем дольше она держится за власть, тем хуже её положение. Кончит как Чаушеску, лёжа у стены в вонючей подворотне. :good:
+ 1000. И всё это на фоне недваних событий в Кельне, когда полиция и СМИ в Германии просто скрывали факты насилования местных беженцами.
Подозрение на серьезное преступление. Действия полиции (отмазки) неадекватны.

...ну и рос. т.н. либералы-комсомольцы как всегда показали своё нутро.
Peace
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

mavr wrote:
Frukt wrote:
ESN wrote:
ZSM-5 wrote:Очередные инсинуации "1-го Канала" по поводу беженцев...
Полиция Баварии сделал заявление по поводу этого случая:
https://www.polizei.bayern.de/muenchen/ ... tml/235723" onclick="window.open(this.href);return false;
в немецком только ханде хох, а что говорят? не виноватые-мы-она-сама-пришла?

а те немки в кельне тоже сами тысячами изнасиловались?
Нечего говорят звонить "111" по каждому пустяковому случаю.
Не надо отвлекать немецкую полицию от важных дел по защите покоя граждан.
Ну правильно, чо. "Вдруг война а я уставший".
Только все наоборот. Хулиганы на видео идентифицированы, полиция благодарит людей за мужество, но советует в подобных случаях звонить 110, жать тревожные кнопки в вагоне и т.д.

Frukt wrote:... Ну может для вас бредовой, а для эмигрантов русскоязычной диаспоры которая лучше нас с вами знает и понимает ситуацию изнутри это событие не бред, а реальность..
Идиотов много. В т.ч. в диаспорах. В т.ч. русскоязычных.
Выше ссылка на интервью с адвокатом, он всё сказал.

Девочка ночевала у своего друга 19 лет, там же была его мать. Они не беженцы, а немцы.
Изнасилования не было, но, возможно, были действия сексуального характера. Ведется расследование по классу педофилия.
Двое мужчин, которые снимали видео несколько месяцев назад-- они родились в Берлине. Один гражданин Турции, другой -- турок с немецким паспортом.
_Wiki_

Для справки -- в Германии ежегодно фиксируется 30+ тысяч преступлений на сексуальной почве. В т.ч. 9 тыс -- педофилия.
Отсюда: таблица 62_ -- с разбивкой по гражданству подозреваемых.

Мигранты тоже их совершают, конечно. Но пришить именно Лизу к беженскому вопросу можно только белыми нитками. Из десятков тысяч случаев можно было бы тщательнее выбрать.
Tact is the knack of making a point without making an enemy.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

По-моему, с немецкими СМИ все предельно ясно.
German journalist claims the government tells its media what it can and cannot report on following outcry over Cologne sex attack news blackout
-A former news boss claims the media takes its orders from the government
-Wolfgang Herles said reporters are told to write news to 'Ms Merkel's liking'
-He described German media's closeness to the government as a 'scandal'
-The country's media has been pilloried for failing to report Cologne attacks
-Mainstream media ignored the incident until several days after
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... ckout.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Frukt wrote: Ну как вам сказать. Просто ваши "из первых рук" очень-очень сильно (как черное и белое) отличаются от того что я вижу находясь в России.
отличаются от того что вы видите находясь в России или от того что вы расказываете на Привете?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

БиБиСи в своем репертуаре. Обратите внимание, как активно распространяется британцами версия о российской угрозе.
http://www.bbc.com/news/world-europe-35456535" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

piligrim77 wrote:
Frukt wrote: Ну как вам сказать. Просто ваши "из первых рук" очень-очень сильно (как черное и белое) отличаются от того что я вижу находясь в России.
отличаются от того что вы видите находясь в России или от того что вы расказываете на Привете?
если есть по существу- в студию. нет проходите куда шли.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

evandrey wrote:БиБиСи в своем репертуаре. Обратите внимание, как активно распространяется британцами версия о российской угрозе.
http://www.bbc.com/news/world-europe-35456535" onclick="window.open(this.href);return false;
да, но зачем?

какая цель всех этих страшилок? ведь рано или поздно и британцы поймут что их постоянно обманывают их фабрики лжи ака западные СМИ.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ESN wrote:
mavr wrote:
Frukt wrote:
ESN wrote:
ZSM-5 wrote:Очередные инсинуации "1-го Канала" по поводу беженцев...
Полиция Баварии сделал заявление по поводу этого случая:
https://www.polizei.bayern.de/muenchen/ ... tml/235723" onclick="window.open(this.href);return false;
в немецком только ханде хох, а что говорят? не виноватые-мы-она-сама-пришла?

а те немки в кельне тоже сами тысячами изнасиловались?
Нечего говорят звонить "111" по каждому пустяковому случаю.
Не надо отвлекать немецкую полицию от важных дел по защите покоя граждан.
Ну правильно, чо. "Вдруг война а я уставший".
Только все наоборот. Хулиганы на видео идентифицированы, полиция благодарит людей за мужество, но советует в подобных случаях звонить 110, жать тревожные кнопки в вагоне и т.д.

Frukt wrote:... Ну может для вас бредовой, а для эмигрантов русскоязычной диаспоры которая лучше нас с вами знает и понимает ситуацию изнутри это событие не бред, а реальность..
Идиотов много. В т.ч. в диаспорах. В т.ч. русскоязычных.
Выше ссылка на интервью с адвокатом, он всё сказал.

Девочка ночевала у своего друга 19 лет, там же была его мать. Они не беженцы, а немцы.
Изнасилования не было, но, возможно, были действия сексуального характера. Ведется расследование по классу педофилия.
Двое мужчин, которые снимали видео несколько месяцев назад-- они родились в Берлине. Один гражданин Турции, другой -- турок с немецким паспортом.
_Wiki_

Для справки -- в Германии ежегодно фиксируется 30+ тысяч преступлений на сексуальной почве. В т.ч. 9 тыс -- педофилия.
Отсюда: таблица 62_ -- с разбивкой по гражданству подозреваемых.

Мигранты тоже их совершают, конечно. Но пришить именно Лизу к беженскому вопросу можно только белыми нитками. Из десятков тысяч случаев можно было бы тщательнее выбрать.
как понимаю, разговор о том, что полиция не хочет портить статистику и отказывалась подвергать огласке нападения на немок и не только намрусско-язычную девушку.
ищут двух местных мужчин турецкого происхождения, видимо подозревают их. это пока все что можно сказать по существу. ну и показания потерпевшей стороны, побои и следы насилия на одежде.

ну и плюс мнение людей о ситуации в целом которое всячески стараются замять.
Peace
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Frukt wrote:
evandrey wrote:БиБиСи в своем репертуаре. Обратите внимание, как активно распространяется британцами версия о российской угрозе.
да, но зачем?

какая цель всех этих страшилок? ведь рано или поздно и британцы поймут что их постоянно обманывают их фабрики лжи ака западные СМИ.
Действуют по принципу Геббельса - "Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой." При этом почему-то забывая, что на дворе уже 21-й век и интернет у всех.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей

Return to “Политика”