geek7 wrote:чем мне не нравится собственно Первый канал - тема отдельная. В данном случае я говорил, что мнение составленное по высказываниям тех кто черпает информацию отлько из 1-го канала от собственно просмотра 1-го канала отличается только в худшую сторонуFrukt wrote:а чем вам не нравится собственно Первый канал?geek7 wrote: Ну лично я "по факту"- смотрел 1-й и интервью с адвокатом.. фоксньюс и снн не смотрел, так что о их правдивости ничего сказать не могу.. а вот о 1-м могу.
немцкая пресса на русском (иммигрантская) и форумы это сильный аргумент.. они то информацию откуда черпали?
Показал не ситуацию, а версию в изложении одной дамы.. да еше поданную спецефически - как будто проплаченно неофашистами на митинге которых она выступала.Показал ситуацию, поддержал диаспору тем что предоставил возможность им донести свою точку зрения хотя бы до русскоязычной части немцев.
небыло бы такого накала бредовойй истерии по поводу 3-5 беженцев-педо-насильников.Если бы не Первый канал , никто бы и не узнал как полицай скрывают престкпления совершенные против эмигрантов.
это у Вас претензи что реальность в моем окружении почему-то не совпадает с пропагандой в РФстранно, что у вас претензии, откуда немецкая пресса и русскоязычные русские берут информацию.
кстати вы тут сколько серий "со слов россиян из самых превых рук"наштамповали?
Куда катится Европа?
-
- Уже с Приветом
Re: Куда катится Европа?
Смотрите меньше фукс ньюс пропаганды и реальность совпадет смотря первый канал, на нем way more правды чем на всех вместе америнских каналах всесте взятых.,
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
не поверите, но я фукс ньюс и вообще ТВ не смотрю от слова совсем. вот только дебаты немного смотрел на ютюье, но вестей и время смотрел на порядок больше.. а реальность с 1-м все равно не совпадает. как подумаю - поанализирую, копну поглубже - факты какие всплывут так и протестует реальность... как с той лизой. а иногда и еще на момент подачи информации - как с распятым мальчикомSosLipBam wrote:Смотрите меньше фукс ньюс пропаганды и реальность совпадет смотря первый канал, на нем way more правды чем на всех вместе америнских каналах всесте взятых.,
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Ну вот. Совсем порвали шаблонgeek7 wrote:не поверите, но я фукс ньюс и вообще ТВ не смотрю от слова совсем.SosLipBam wrote:Смотрите меньше фукс ньюс пропаганды и реальность совпадет смотря первый канал, на нем way more правды чем на всех вместе америнских каналах всесте взятых.,
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
вот она гнилая либеральная сущность то где открылась. Про события в Одессе эта мразь в таком же стиле писала.Oleg Ivanov wrote:Про девочку Лизу тринадцати лет
Осторожно! По ссылке присутствует запрещенная на форуме лексика.
А тем временем, пока Быков смеется, полиция Германии все таки ищет двух турок у которых был секс с ТРИНАДЦАТИЛЕТНЕЙ девочкой ....по обоюдному согласию конечно, как же иначе в свободных странах. Это только у Асанжа ордер на арест за изнасилование, а у турков и беженцев секс с тринадцатилетней девочкой с российскими корнями всегда только по взаимному согласию. И Быков не даст соврать.
Peace
-
- Уже с Приветом
Да запомним этот момент. И поржем вместе когда еврейки будут сами себе наносить побои и рвать на себе одежду. Вот будет весело то.piligrim77 wrote:может у нее повышенная регенерация. заросло за пару днейgeek7 wrote: что типично, а совсем не уникально для этого случая. это значит что он будет замалчивать в интересах клиентов-родителей, но с какой стати ему врать, что изнасилования небыло? что доказательства есть только давнего случая, причем не насилья а совращения и что она до сих пор девственница?
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну это вам показалось.geek7 wrote:чем мне не нравится собственно Первый канал - тема отдельная. В данном случае я говорил, что мнение составленное по высказываниям тех кто черпает информацию отлько из 1-го канала от собственно просмотра 1-го канала отличается только в худшую сторонуFrukt wrote:а чем вам не нравится собственно Первый канал?geek7 wrote: Ну лично я "по факту"- смотрел 1-й и интервью с адвокатом.. фоксньюс и снн не смотрел, так что о их правдивости ничего сказать не могу.. а вот о 1-м могу.
немцкая пресса на русском (иммигрантская) и форумы это сильный аргумент.. они то информацию откуда черпали?
На мой взгляд очень странную позицию имеет т.н. либеральная общественность. Как по команде выстроились и все как один обвиняют девочку во вранье. И это при полном отсутствии как фактов так и логики. Т.е. вашими словами те кто пользуется про-западными источниками и тут не отличилось оригинальностью и выступили пятой колонне как и положено по статусу.
Т.е. даже сомнений нет, то что девушку изнасиловали.
А Первый канал как раз и показывает, что не так все однозначно как в черно-белом т.н. либеральном мировозрении.
Вот тут вы или лукавите или не совсем понимаете о чем разговор.geek7 wrote:Показал не ситуацию, а версию в изложении одной дамы.. да еше поданную спецефически - как будто проплаченно неофашистами на митинге которых она выступала.Показал ситуацию, поддержал диаспору тем что предоставил возможность им донести свою точку зрения хотя бы до русскоязычной части немцев.
Первый канал показал не версию мамы, а всю ситуацию просто немного под другим, неудобным властям Берлина углом. Но самое главное способствовал огласке факта утаивания и замалчивания очень темной истории. И кстати еще не вечер. Полицию заставили открыть уголовное дело.
Ну может для вас бредовой, а для эмигрантов русскоязычной диаспоры которая лучше нас с вами знает и понимает ситуацию изнутри это событие не бред, а реальность.geek7 wrote:небыло бы такого накала бредовойй истерии по поводу 3-5 беженцев-педо-насильников.Если бы не Первый канал , никто бы и не узнал как полицай скрывают престкпления совершенные против эмигрантов.
Бред это когда полиция называет секс с тринадцатилетней (педофилия) "по взаимному согласию".
Там ведь не только насилование было. Сняли на видео и выложили в сеть. Т.е. как минимум два преступления. А полиция утверждает что сама себя изнасиловала и в сеть выложила. Вот это бред. Но вы почему-то имеете претензию к Первому каналу. Единственную логику вижу только в том, что быть всегда против чего-то российского и уже неважно чего именно.
Ну как вам сказать. Просто ваши "из первых рук" очень-очень сильно (как черное и белое) отличаются от того что я вижу находясь в России. Наводит на определенные размышления.geek7 wrote:это у Вас претензи что реальность в моем окружении почему-то не совпадает с пропагандой в РФстранно, что у вас претензии, откуда немецкая пресса и русскоязычные русские берут информацию.
кстати вы тут сколько серий "со слов россиян из самых превых рук"наштамповали?
Peace
-
- Уже с Приветом
+ 1000. И всё это на фоне недваних событий в Кельне, когда полиция и СМИ в Германии просто скрывали факты насилования местных беженцами.poisson wrote:Я не могу понять, чего именно вы не можете понять.geek7 wrote:Я думал миф про забуленную полицией Лизу уже приказал долго жить.. ан нет - всё еще есть верующие про плохую полицию, злых беженцев и правдивый 1-й канал![]()
![]()
Факты из интервью адвоката Шарию:
3:09 Половины одежды на ней нет
Обратилась к первому попавшемуся прохожему (3:42)
Он помог, видимо не сомневаясь по её виду в серьёзности ситуации, передал полиции, а не отвёл до дома, или просто дал денег на трамвай.
Оказана медицинская помощь (мед помощь это не сопли клинексом подтереть, значит действительно сильно избили).
12:12 "во вторых, установлены следы побоев" (били сильно, установленный факт).
13:06 Уже доказано, что осенью Лиза стала жертвой педофилии
10:05 Один из преступников имел "неосторожность" записать сцены первых конактов. (преступников было много)
10:56 Полиция заявила, "ничего не было" исходя из показаний подозреваемого и его матери.
Моё имхо, основываясь на канадских реалиях, девочку пытались вовлечь в проституцию. Первый раз сняли видео, потом шантажировали, запугивали. В этот раз били, чтобы сломать. В Kанаде это стандартная схема, применяемая латино-черно-арабскими сутенерскими бандами. И вот на это полиция сказала родителям, "дела не будет".
Да дела и не было-бы, но люди встали на уши, и оно вот тут прямо нарисовалось... потому что.... Лавров напомнил Меркель, что у неё есть некие обязательства перед народом германии
.
Тут как миимум должна быть проверка по подозрению полиции в крышевании подпольного бизнеса.
Родственники и общественность правильно сделали. При таком правительстве людям надо сплачиваться, и заботиться о себе самим.![]()
О Меркель можно сказать смело: иногда лучше вовремя уйти.
Чем дольше она держится за власть, тем хуже её положение. Кончит как Чаушеску, лёжа у стены в вонючей подворотне.
Подозрение на серьезное преступление. Действия полиции (отмазки) неадекватны.
...ну и рос. т.н. либералы-комсомольцы как всегда показали своё нутро.
Peace
-
- Уже с Приветом
Только все наоборот. Хулиганы на видео идентифицированы, полиция благодарит людей за мужество, но советует в подобных случаях звонить 110, жать тревожные кнопки в вагоне и т.д.mavr wrote:Нечего говорят звонить "111" по каждому пустяковому случаю.Frukt wrote:в немецком только ханде хох, а что говорят? не виноватые-мы-она-сама-пришла?ESN wrote:Полиция Баварии сделал заявление по поводу этого случая:ZSM-5 wrote:Очередные инсинуации "1-го Канала" по поводу беженцев...
https://www.polizei.bayern.de/muenchen/ ... tml/235723" onclick="window.open(this.href);return false;
а те немки в кельне тоже сами тысячами изнасиловались?
Не надо отвлекать немецкую полицию от важных дел по защите покоя граждан.
Ну правильно, чо. "Вдруг война а я уставший".
Идиотов много. В т.ч. в диаспорах. В т.ч. русскоязычных.Frukt wrote:... Ну может для вас бредовой, а для эмигрантов русскоязычной диаспоры которая лучше нас с вами знает и понимает ситуацию изнутри это событие не бред, а реальность..
Выше ссылка на интервью с адвокатом, он всё сказал.
Девочка ночевала у своего друга 19 лет, там же была его мать. Они не беженцы, а немцы.
Изнасилования не было, но, возможно, были действия сексуального характера. Ведется расследование по классу педофилия.
Двое мужчин, которые снимали видео несколько месяцев назад-- они родились в Берлине. Один гражданин Турции, другой -- турок с немецким паспортом.
_Wiki_
Для справки -- в Германии ежегодно фиксируется 30+ тысяч преступлений на сексуальной почве. В т.ч. 9 тыс -- педофилия.
Отсюда: таблица 62_ -- с разбивкой по гражданству подозреваемых.
Мигранты тоже их совершают, конечно. Но пришить именно Лизу к беженскому вопросу можно только белыми нитками. Из десятков тысяч случаев можно было бы тщательнее выбрать.
Tact is the knack of making a point without making an enemy.
-
- Уже с Приветом
По-моему, с немецкими СМИ все предельно ясно.
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... ckout.html" onclick="window.open(this.href);return false;German journalist claims the government tells its media what it can and cannot report on following outcry over Cologne sex attack news blackout
-A former news boss claims the media takes its orders from the government
-Wolfgang Herles said reporters are told to write news to 'Ms Merkel's liking'
-He described German media's closeness to the government as a 'scandal'
-The country's media has been pilloried for failing to report Cologne attacks
-Mainstream media ignored the incident until several days after
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
отличаются от того что вы видите находясь в России или от того что вы расказываете на Привете?Frukt wrote: Ну как вам сказать. Просто ваши "из первых рук" очень-очень сильно (как черное и белое) отличаются от того что я вижу находясь в России.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
БиБиСи в своем репертуаре. Обратите внимание, как активно распространяется британцами версия о российской угрозе.
http://www.bbc.com/news/world-europe-35456535" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.bbc.com/news/world-europe-35456535" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
если есть по существу- в студию. нет проходите куда шли.piligrim77 wrote:отличаются от того что вы видите находясь в России или от того что вы расказываете на Привете?Frukt wrote: Ну как вам сказать. Просто ваши "из первых рук" очень-очень сильно (как черное и белое) отличаются от того что я вижу находясь в России.
Peace
-
- Уже с Приветом
да, но зачем?evandrey wrote:БиБиСи в своем репертуаре. Обратите внимание, как активно распространяется британцами версия о российской угрозе.
какая цель всех этих страшилок? ведь рано или поздно и британцы поймут что их постоянно обманывают их фабрики лжи ака западные СМИ.
Peace
-
- Уже с Приветом
как понимаю, разговор о том, что полиция не хочет портить статистику и отказывалась подвергать огласке нападения на немок и не только намрусско-язычную девушку.ESN wrote:Только все наоборот. Хулиганы на видео идентифицированы, полиция благодарит людей за мужество, но советует в подобных случаях звонить 110, жать тревожные кнопки в вагоне и т.д.mavr wrote:Нечего говорят звонить "111" по каждому пустяковому случаю.Frukt wrote:в немецком только ханде хох, а что говорят? не виноватые-мы-она-сама-пришла?ESN wrote:Полиция Баварии сделал заявление по поводу этого случая:ZSM-5 wrote:Очередные инсинуации "1-го Канала" по поводу беженцев...
https://www.polizei.bayern.de/muenchen/ ... tml/235723" onclick="window.open(this.href);return false;
а те немки в кельне тоже сами тысячами изнасиловались?
Не надо отвлекать немецкую полицию от важных дел по защите покоя граждан.
Ну правильно, чо. "Вдруг война а я уставший".
Идиотов много. В т.ч. в диаспорах. В т.ч. русскоязычных.Frukt wrote:... Ну может для вас бредовой, а для эмигрантов русскоязычной диаспоры которая лучше нас с вами знает и понимает ситуацию изнутри это событие не бред, а реальность..
Выше ссылка на интервью с адвокатом, он всё сказал.
Девочка ночевала у своего друга 19 лет, там же была его мать. Они не беженцы, а немцы.
Изнасилования не было, но, возможно, были действия сексуального характера. Ведется расследование по классу педофилия.
Двое мужчин, которые снимали видео несколько месяцев назад-- они родились в Берлине. Один гражданин Турции, другой -- турок с немецким паспортом.
_Wiki_
Для справки -- в Германии ежегодно фиксируется 30+ тысяч преступлений на сексуальной почве. В т.ч. 9 тыс -- педофилия.
Отсюда: таблица 62_ -- с разбивкой по гражданству подозреваемых.
Мигранты тоже их совершают, конечно. Но пришить именно Лизу к беженскому вопросу можно только белыми нитками. Из десятков тысяч случаев можно было бы тщательнее выбрать.
ищут двух местных мужчин турецкого происхождения, видимо подозревают их. это пока все что можно сказать по существу. ну и показания потерпевшей стороны, побои и следы насилия на одежде.
ну и плюс мнение людей о ситуации в целом которое всячески стараются замять.
Peace
-
- Уже с Приветом
Действуют по принципу Геббельса - "Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой." При этом почему-то забывая, что на дворе уже 21-й век и интернет у всех.Frukt wrote:да, но зачем?evandrey wrote:БиБиСи в своем репертуаре. Обратите внимание, как активно распространяется британцами версия о российской угрозе.
какая цель всех этих страшилок? ведь рано или поздно и британцы поймут что их постоянно обманывают их фабрики лжи ака западные СМИ.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей