А вам конечно через океан виднее - миф это или не миф.geek7 wrote:Я думал миф про забуленную полицией Лизу уже приказал долго жить.. ан нет - всё еще есть верующие про плохую полицию, злых беженцев и правдивый 1-й канал
Куда катится Европа?
-
- Уже с Приветом
Re: Куда катится Европа?
-
- Уже с Приветом
Мне кажется более логично верить нанятому семьей юристу, чем ОБСBlender wrote:А вам конечно через океан виднее - миф это или не миф.geek7 wrote:Я думал миф про забуленную полицией Лизу уже приказал долго жить.. ан нет - всё еще есть верующие про плохую полицию, злых беженцев и правдивый 1-й канал
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Ну лично я "по факту"- смотрел 1-й и интервью с адвокатом.. фоксньюс и снн не смотрел, так что о их правдивости ничего сказать не могу.. а вот о 1-м могу.SosLipBam wrote:Есть я - в германии, перввый канал смотрел лет 10 назад может быть, 1 раз. Есть немцкая пресса на русском (иммигрантская) , есть форумы как русские так и немецкие. Есть митинги, есть драки и нападения.geek7 wrote:Я думал миф про забуленную полицией Лизу уже приказал долго жить.. ан нет - всё еще есть верующие про плохую полицию, злых беженцев и правдивый 1-й каналSosLipBam wrote:Третье, если даже в прессу доходит, то заканчиваеттся как с девочкой лизой "она сама себя изнасиловала" а затем кидают в психушку жертву что замолчала. В этом полиция преуспела - да.
А вы просто пустые фразы кидаете, по факту смотрите только фоксньюс гнилой или снн тоже тухлый.
немцкая пресса на русском (иммигрантская) и форумы это сильный аргумент.. они то информацию откуда черпали?
-
- Уже с Приветом
А "забытые" у молодого человека блузка и кошелек - это тоже злобные инсинуации 1-го Канала?geek7 wrote:Я думал миф про забуленную полицией Лизу уже приказал долго жить.. ан нет - всё еще есть верующие про плохую полицию, злых беженцев и правдивый 1-й канал
-
- Уже с Приветом
Юристам вообще верить нельзя! Уж с этой-то аксиомой мама должна была вас ознакомить когда вы в детский сад ходили.geek7 wrote:Мне кажется более логично верить нанятому семьей юристу, чем ОБСBlender wrote:А вам конечно через океан виднее - миф это или не миф.geek7 wrote:Я думал миф про забуленную полицией Лизу уже приказал долго жить.. ан нет - всё еще есть верующие про плохую полицию, злых беженцев и правдивый 1-й канал
А в данном конкретном случае юрист вовсе не имеет цели правдиво информировать праздную публику о произошедших событиях. У него совсем другая цель - защищать интересы своего клиента (кстати несовершеннолетнего). Кроме того он связан обязательством хранить тайны клиента и следствия. Именно иcxодя из этого он и действует.
BTW, вспомнилась аргументация сторонников невиновности того или иного обвиняемого: "ну вот его адвокат сказал же что он невиновен".
-
- Уже с Приветом
нет, инсинуации 1-го Канала и фашистов (на митинг которых зачемто пошла родственница) это толи 3-е толи 5-ро мигрантов насиловавших ее 30 часов.ZSM-5 wrote:А "забытые" у молодого человека блузка и кошелек - это тоже злобные инсинуации 1-го Канала?geek7 wrote:Я думал миф про забуленную полицией Лизу уже приказал долго жить.. ан нет - всё еще есть верующие про плохую полицию, злых беженцев и правдивый 1-й канал
-
- Уже с Приветом
Моя мама меня учила, что категоричность совсем не признак взвешенной позиции и аксиомы уместны в математике, а не физическом мире.Blender wrote:Юристам вообще верить нельзя! Уж с этой-то аксиомой мама должна была вас ознакомить когда вы в детский сад ходили.geek7 wrote:Мне кажется более логично верить нанятому семьей юристу, чем ОБС
что типично, а совсем не уникально для этого случая. это значит что он будет замалчивать в интересах клиентов-родителей, но с какой стати ему врать, что изнасилования небыло? что доказательства есть только давнего случая, причем не насилья а совращения и что она до сих пор девственница?А в данном конкретном случае юрист вовсе не имеет цели правдиво информировать праздную публику о произошедших событиях. У него совсем другая цель - защищать интересы своего клиента (кстати несовершеннолетнего).
-
- Уже с Приветом
Очередные инсинуации "1-го Канала" по поводу беженцев...
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
К сожалению, аксиома про юристов не знает исключений. Есть некоторые признаки ее полной универсальности.geek7 wrote:Моя мама меня учила, что категоричность совсем не признак взвешенной позиции и аксиомы уместны в математике, а не физическом мире...Blender wrote:Юристам вообще верить нельзя! Уж с этой-то аксиомой мама должна была вас ознакомить когда вы в детский сад ходили.geek7 wrote:Мне кажется более логично верить нанятому семьей юристу, чем ОБС
Говоря о конкретном случае я конечно не имел в виду уникальность. Просто юристам свойственно вводить окружающих в заблуждение и при отсутствии клиента, интересы которого надо защищать.что типично, а совсем не уникально для этого случая.А в данном конкретном случае юрист вовсе не имеет цели правдиво информировать праздную публику о произошедших событиях. У него совсем другая цель - защищать интересы своего клиента (кстати несовершеннолетнего).
Я мог бы вам описать парочку сценариев, в которых это имеет смысл, но заниматься этим не буду. В отсутствие информации - гадать бесполезно. Тем более из-за океанов.это значит что он будет замалчивать в интересах клиентов-родителей, но с какой стати ему врать, что изнасилования небыло? что доказательства есть только давнего случая, причем не насилья а совращения и что она до сих пор девственница?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я не могу понять, чего именно вы не можете понять.geek7 wrote:Я думал миф про забуленную полицией Лизу уже приказал долго жить.. ан нет - всё еще есть верующие про плохую полицию, злых беженцев и правдивый 1-й канал
Факты из интервью адвоката Шарию:
3:09 Половины одежды на ней нет
Обратилась к первому попавшемуся прохожему (3:42)
Он помог, видимо не сомневаясь по её виду в серьёзности ситуации, передал полиции, а не отвёл до дома, или просто дал денег на трамвай.
Оказана медицинская помощь (мед помощь это не сопли клинексом подтереть, значит действительно сильно избили).
12:12 "во вторых, установлены следы побоев" (били сильно, установленный факт).
13:06 Уже доказано, что осенью Лиза стала жертвой педофилии
10:05 Один из преступников имел "неосторожность" записать сцены первых конактов. (преступников было много)
10:56 Полиция заявила, "ничего не было" исходя из показаний подозреваемого и его матери.
Моё имхо, основываясь на канадских реалиях, девочку пытались вовлечь в проституцию. Первый раз сняли видео, потом шантажировали, запугивали. В этот раз били, чтобы сломать. В Kанаде это стандартная схема, применяемая латино-черно-арабскими сутенерскими бандами. И вот на это полиция сказала родителям, "дела не будет".
Да дела и не было-бы , но люди встали на уши, и оно вот тут прямо нарисовалось... потому что.... Лавров напомнил Меркель, что у неё есть некие обязательства перед народом германии .
Тут как миимум должна быть проверка по подозрению полиции в крышевании подпольного бизнеса.
Родственники и общественность правильно сделали. При таком правительстве людям надо сплачиваться, и заботиться о себе самим.
О Меркель можно сказать смело: иногда лучше вовремя уйти.
Чем дольше она держится за власть, тем хуже её положение. Кончит как Чаушеску, лёжа у стены в вонючей подворотне.
-
- Уже с Приветом
Полиция Баварии сделал заявление по поводу этого случая:ZSM-5 wrote:Очередные инсинуации "1-го Канала" по поводу беженцев...
https://www.polizei.bayern.de/muenchen/ ... tml/235723" onclick="window.open(this.href);return false;
Tact is the knack of making a point without making an enemy.
-
- Уже с Приветом
а чем вам не нравится собственно Первый канал? Показал ситуацию, поддержал диаспору тем что предоставил возможность им донести свою точку зрения хотя бы до русскоязычной части немцев.geek7 wrote: Ну лично я "по факту"- смотрел 1-й и интервью с адвокатом.. фоксньюс и снн не смотрел, так что о их правдивости ничего сказать не могу.. а вот о 1-м могу.
немцкая пресса на русском (иммигрантская) и форумы это сильный аргумент.. они то информацию откуда черпали?
Если бы не Первый канал , никто бы и не узнал как полицай скрывают престкпления совершенные против эмигрантов.
странно, что у вас претензии, откуда немецкая пресса и русскоязычные русские берут информацию.
кстати вы тут сколько серий "со слов россиян из самых превых рук" наштамповали?
Не менее странно, как борцы за свободы в России, моментально встают в позу против свободы слова, гласности и вообще перестройки, если не Россия.
Last edited by Frukt on 03 Feb 2016 11:59, edited 1 time in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
в немецком только ханде хох, а что говорят? не виноватые-мы-она-сама-пришла?ESN wrote:Полиция Баварии сделал заявление по поводу этого случая:ZSM-5 wrote:Очередные инсинуации "1-го Канала" по поводу беженцев...
https://www.polizei.bayern.de/muenchen/ ... tml/235723" onclick="window.open(this.href);return false;
а те немки в кельне тоже сами тысячами изнасиловались?
Peace
-
- Уже с Приветом
Нечего говорят звонить "111" по каждому пустяковому случаю.Frukt wrote:в немецком только ханде хох, а что говорят? не виноватые-мы-она-сама-пришла?ESN wrote:Полиция Баварии сделал заявление по поводу этого случая:ZSM-5 wrote:Очередные инсинуации "1-го Канала" по поводу беженцев...
Не надо отвлекать немецкую полицию от важных дел по защите покоя граждан.
Ну правильно, чо. "Вдруг война а я уставший".
-
- Уже с Приветом
может у нее повышенная регенерация. заросло за пару днейgeek7 wrote: что типично, а совсем не уникально для этого случая. это значит что он будет замалчивать в интересах клиентов-родителей, но с какой стати ему врать, что изнасилования небыло? что доказательства есть только давнего случая, причем не насилья а совращения и что она до сих пор девственница?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Участники митинга русскоязычных об этом и говорят. На полицию уже не надеятся. На "свободные СМИ" тоже.mavr wrote:Нечего говорят звонить "111" по каждому пустяковому случаю.Frukt wrote:в немецком только ханде хох, а что говорят? не виноватые-мы-она-сама-пришла?ESN wrote:Полиция Баварии сделал заявление по поводу этого случая:ZSM-5 wrote:Очередные инсинуации "1-го Канала" по поводу беженцев...
Не надо отвлекать немецкую полицию от важных дел по защите покоя граждан.
Ну правильно, чо. "Вдруг война а я уставший".
Peace
-
- Уже с Приветом
Нет, во дворе рейхсканцелярииpoisson wrote:лёжа у стены в вонючей подворотне.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
Ну, вот еще новость из Европы. В Европе, понятное дело, все равны, но есть и те, которые равнее.
Дерьмо.
Если перевести с дипломатического на русский, то Англия добилась весьма и весьма существенных изменений в правилах Евросоюза, фактически шантажируя ЕС и надеясь, что теперь народ на референдуме решит остаться в ЕС. Англия и так уж только наполовину в ЕС, имея собственную валюту, а выход Англии из ЕС означал бы конец ЕС. Однако еще не вечер, и как англичане проголосуют, никто сказать заранее не сможет.Лондон согласовал с Брюсселем проект реформ Евросоюза, которые, по мнению премьер-министра Великобритании, должны послужить основой для сохранения страны в составе сообщества.
В ходе двухдневных переговоров с президентом Европейского совета Дональдом Туском Дэвид Кэмерон настоял на ограничении доступа трудовых мигрантов из ЕС к социальным благам и на расширении полномочий национальных парламентов.
“Я добивался системы “красных карточек”, чтобы национальные парламенты могли блокировать некоторые законы, принятые в Брюсселе. Мне говорили, что это невозможно – но вот документ. Мне говорили – никто не поддержит идею, что надо прожить 4 года в Британии, чтобы получить право на социальное обеспечение – но это в документе. Так что прогресс есть”, – подчеркнул премьер-министр.
Среди других требований Соединенного Королевства – признание ЕС мультивалюным союзом, уравняв с евро британский фунт и ряд валют других европейских стран, которые не вошли в еврозону, и повышение конкурентоспособности членов союза.
Дерьмо.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
чем мне не нравится собственно Первый канал - тема отдельная. В данном случае я говорил, что мнение составленное по высказываниям тех кто черпает информацию отлько из 1-го канала от собственно просмотра 1-го канала отличается только в худшую сторонуFrukt wrote:а чем вам не нравится собственно Первый канал?geek7 wrote: Ну лично я "по факту"- смотрел 1-й и интервью с адвокатом.. фоксньюс и снн не смотрел, так что о их правдивости ничего сказать не могу.. а вот о 1-м могу.
Показал не ситуацию, а версию в изложении одной дамы.. да еше поданную спецефически - как будто проплаченно неофашистами на митинге которых она выступала.Показал ситуацию, поддержал диаспору тем что предоставил возможность им донести свою точку зрения хотя бы до русскоязычной части немцев.
небыло бы такого накала бредовойй истерии по поводу 3-5 беженцев-педо-насильников.Если бы не Первый канал , никто бы и не узнал как полицай скрывают престкпления совершенные против эмигрантов.
это у Вас претензи что реальность в моем окружении почему-то не совпадает с пропагандой в РФстранно, что у вас претензии, откуда немецкая пресса и русскоязычные русские берут информацию.
-
- Уже с Приветом
Смотрите меньше фукс ньюс пропаганды и реальность совпадет смотря первый канал, на нем way more правды чем на всех вместе америнских каналах всесте взятых.,
geek7 wrote:чем мне не нравится собственно Первый канал - тема отдельная. В данном случае я говорил, что мнение составленное по высказываниям тех кто черпает информацию отлько из 1-го канала от собственно просмотра 1-го канала отличается только в худшую сторонуFrukt wrote:а чем вам не нравится собственно Первый канал?geek7 wrote: Ну лично я "по факту"- смотрел 1-й и интервью с адвокатом.. фоксньюс и снн не смотрел, так что о их правдивости ничего сказать не могу.. а вот о 1-м могу.
Показал не ситуацию, а версию в изложении одной дамы.. да еше поданную спецефически - как будто проплаченно неофашистами на митинге которых она выступала.Показал ситуацию, поддержал диаспору тем что предоставил возможность им донести свою точку зрения хотя бы до русскоязычной части немцев.
небыло бы такого накала бредовойй истерии по поводу 3-5 беженцев-педо-насильников.Если бы не Первый канал , никто бы и не узнал как полицай скрывают престкпления совершенные против эмигрантов.
это у Вас претензи что реальность в моем окружении почему-то не совпадает с пропагандой в РФстранно, что у вас претензии, откуда немецкая пресса и русскоязычные русские берут информацию.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
не поверите, но я фукс ньюс и вообще ТВ не смотрю от слова совсем. вот только дебаты немного смотрел на ютюье, но вестей и время смотрел на порядок больше.. а реальность с 1-м все равно не совпадает. как подумаю - поанализирую, копну поглубже - факты какие всплывут так и протестует реальность... как с той лизой. а иногда и еще на момент подачи информации - как с распятым мальчикомSosLipBam wrote:Смотрите меньше фукс ньюс пропаганды и реальность совпадет смотря первый канал, на нем way more правды чем на всех вместе америнских каналах всесте взятых.,
-
- Уже с Приветом
Ну вот. Совсем порвали шаблонgeek7 wrote:не поверите, но я фукс ньюс и вообще ТВ не смотрю от слова совсем.SosLipBam wrote:Смотрите меньше фукс ньюс пропаганды и реальность совпадет смотря первый канал, на нем way more правды чем на всех вместе америнских каналах всесте взятых.,
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
вот она гнилая либеральная сущность то где открылась. Про события в Одессе эта мразь в таком же стиле писала.Oleg Ivanov wrote:Про девочку Лизу тринадцати лет
Осторожно! По ссылке присутствует запрещенная на форуме лексика.
А тем временем, пока Быков смеется, полиция Германии все таки ищет двух турок у которых был секс с ТРИНАДЦАТИЛЕТНЕЙ девочкой ....по обоюдному согласию конечно, как же иначе в свободных странах. Это только у Асанжа ордер на арест за изнасилование, а у турков и беженцев секс с тринадцатилетней девочкой с российскими корнями всегда только по взаимному согласию. И Быков не даст соврать.
Peace
-
- Уже с Приветом
Да запомним этот момент. И поржем вместе когда еврейки будут сами себе наносить побои и рвать на себе одежду. Вот будет весело то.piligrim77 wrote:может у нее повышенная регенерация. заросло за пару днейgeek7 wrote: что типично, а совсем не уникально для этого случая. это значит что он будет замалчивать в интересах клиентов-родителей, но с какой стати ему врать, что изнасилования небыло? что доказательства есть только давнего случая, причем не насилья а совращения и что она до сих пор девственница?
Peace