geek7 wrote:Frukt wrote:
Заглянул по вашим линкам. Там от одних заголовков специально изготовленных "материалов" тошнит. Смотреть не стал, брезгую такими "источниками".
Ну чтож.. достойный способ отмести аргументы опонента
То, что вы называете аргументы по сути просто изготовленные материалы. Вырезки какие-то , где смысл может быт полностью изменен.
geek7 wrote:
Frukt wrote:В условиях информационной войны вы оскорбляете и поливаете грязью российских журналистов.
Попрошу без обобщений! Мы говорим о конкретном бывшем журналисте.. Вы будете спорить, что теперь он фактически официальное лицо? можно сказать политический деятель?
Я приводил линк, где указывается что Д. Кисилев журналист. Ваши же источники, мягко говоря не вызывают доверия.
geek7 wrote:
Frukt wrote: При этом пользуетесь источниками анти-российской пропаганды. Расцениваю ваш демарш как неуважение к участникам форума, как минимум к тем которые смотрят топик "говорит и показывает телевизор".
Я сам смотрю "говорит и показывает телевизор" и даже как-то выражал CBI благодарность за возможность обзора российских новостей в хронологическом порядке в одном месте. Интерес участников к этим передачам совершенно не значит, что мне недозволенно критиковать одного из причастных к их созданию.
Не передергиваете. Вы не критикуете, а оскорбляете. Причем голословно, попутно распространяя грязь из прпагандических ресурсов.
geek7 wrote:
Вообще Ваша трактовка - несогласен с моей точкой зрения = меня не уважает, является ошибочной на что Вам уже было указанно и предложенно подискутировать если Вы несогласны.
Ваше сообщение не соответствует действительности. Вы в очередной раз исказили смысл моих слов. Не надоело постоянно передергивать?
geek7 wrote:
Вообще Ваша трактовка - несогласен с моей точкой зрения = меня не уважает
- Где это я писал???
Мне надоело что вы постоянно искажаете смысл того что пишу. Приведите доказательства что я писал как вы вывернули и подали. Не будет доказательств это будет означать что вы лжец.