Чебуреки 101
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2085
- Joined: 14 Sep 2013 13:07
Re: Чебуреки 101
А зачем честному человеку выкручиваться то?
Потлак может быть и фьюжн одновременно. Может и не быть им.
Фьюжн может и быть потлаком одновременно. Может и не быть им.
Потому, что это - разные вещи. Примеры я же приводил уже тут, выше по ветке (но приводил их ДО того как Вы сказали что я выкручиваюсь, а не после того)... Все же написано на предыдущей странице, русским по белому.
Потлак может быть и фьюжн одновременно. Может и не быть им.
Фьюжн может и быть потлаком одновременно. Может и не быть им.
Потому, что это - разные вещи. Примеры я же приводил уже тут, выше по ветке (но приводил их ДО того как Вы сказали что я выкручиваюсь, а не после того)... Все же написано на предыдущей странице, русским по белому.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Чебуреки 101
Конкретно Ваш пример, который Вы изначально привели, и на котором я Вас поправила - потлак всегда...А фьюженом может быть, и может не бытьVladimir1440 wrote:А зачем честному человеку выкручиваться то?
Потлак может быть и фьюжн одновременно. Может и не быть им.
Фьюжн может и быть потлаком одновременно. Может и не быть им.
Потому, что это - разные вещи. Примеры я же приводил уже тут, выше по ветке (но приводил их ДО того как Вы сказали что я выкручиваюсь, а не после того)... Все же написано на предыдущей странице, русским по белому.
Но Вы продолжайте выкручиваться - Вас довольно забавно читать
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2085
- Joined: 14 Sep 2013 13:07
Re: Чебуреки 101
Там не конкретный пример, а один из возможных: когда в речи на русском вствляют слова-паразиты "ну например", и не используют термин "потлак" сознательно в тексте!nvvosk wrote:Конкретно Ваш пример, который Вы изначально привели, и на котором я Вас поправила - потлак всегда...А фьюженом может быть, и может не быть
Но Вы продолжайте выкручиваться - Вас довольно забавно читать
Там же весь абзац совсем про другое! Русский язык он такой русский, не знали? Как вы тот текст так прочитали - мне неведомо: это ж надо усилие над собой сделать нехилое. Там же открытый текст: как слышится так и пишется...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Чебуреки 101
Сделайте усилие, перечитайте свой пост еще разVladimir1440 wrote:Там не конкретный пример, а один из возможных: когда в речи на русском вствляют слова-паразиты "ну например", и не используют термин "потлак" сознательно в тексте!nvvosk wrote:Конкретно Ваш пример, который Вы изначально привели, и на котором я Вас поправила - потлак всегда...А фьюженом может быть, и может не быть
Но Вы продолжайте выкручиваться - Вас довольно забавно читать
Там же весь абзац совсем про другое! Русский язык он такой русский, не знали? Как вы тот текст так прочитали - мне неведомо: это ж надо усилие над собой сделать нехилое. Там же открытый текст: как слышится так и пишется...
Про фьюжион тут только то, что выделено красным цветомТрудоемкость его рецептов - не нравится, а это - другое. Готовлю по его советам наверное не чаще раза в год: возни много. С учетом времени на закупку всех продуктов что он насоветует - и 8-часовой рабочий день может получиться, ради одного блюда то.
Такое делается ну например если парти "в складчину" на праздник. Когда вместо подарков каждый приносит что-то на стол (салат там, нарезку рыбную, алкоголь). Все расписано заранее кому что, чтоб хозяйке не упариваться до умопомрачения на кухне в праздничный день.
Называется "fusion cuisine" - когда на столе блюда разных национальностей, или блюда приготовленные по технологиям одной национальности из продуктов других национальностей. Филадельфия роллз например из таких известных блюд, или чикаго пицца.
Остальное про потлак, который Вы почему-то даже не упомянули...
Могу поверить, что Вы решили в очередной раз блеснуть своей "начитанностью", но не верю
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2085
- Joined: 14 Sep 2013 13:07
Re: Чебуреки 101
именно потому и не упомянул, что это - только один из возможных примеров.Известный пример, но далеко не единственный! В следуюших постах был и еще пример, и еще... в формате форума же пишу, а не монографию какую.
Не выдергивайте слова из контекста, короче. Вчитайтесь сначала во всю предыдущую страницу постов прежде чем опровергать то , а то спор выглядит примерно так:
- теплая вещь , ну например этот мягкий!
- этот мягкий называется потлак,Вы перепутали!
- я про теплое, мягкое - в данном случае частный случай : известный пример того теплого. Вот например иная ситуация:...
- Вы говорите теплое и путаете его с потлаком!
- простите, но слово "Потлак" я вообще не упоминал в том примере, это Ваше утверждение...
- я уверена, что вы не знаете что такое теплое и что такое потлак!
- простите, но Вы перепутали теплое и мягкое. Предмет может быть и теплым и мягким одновременно, теплым но не мягким, мягким но не теплым, и не теплым и не мягким одновременно...
- как же тогда понимать это ваше утверждение:...
- да перечитайте всю страницу хоть, прежде чем спорить! там минимум три примера вещей разной теплости и разной мягкости...
- ... спор продолжается. Не по моей инициативе, но продолжается...
Не выдергивайте слова из контекста, короче. Вчитайтесь сначала во всю предыдущую страницу постов прежде чем опровергать то , а то спор выглядит примерно так:
- теплая вещь , ну например этот мягкий!
- этот мягкий называется потлак,Вы перепутали!
- я про теплое, мягкое - в данном случае частный случай : известный пример того теплого. Вот например иная ситуация:...
- Вы говорите теплое и путаете его с потлаком!
- простите, но слово "Потлак" я вообще не упоминал в том примере, это Ваше утверждение...
- я уверена, что вы не знаете что такое теплое и что такое потлак!
- простите, но Вы перепутали теплое и мягкое. Предмет может быть и теплым и мягким одновременно, теплым но не мягким, мягким но не теплым, и не теплым и не мягким одновременно...
- как же тогда понимать это ваше утверждение:...
- да перечитайте всю страницу хоть, прежде чем спорить! там минимум три примера вещей разной теплости и разной мягкости...
- ... спор продолжается. Не по моей инициативе, но продолжается...
Last edited by Vladimir1440 on 05 Jan 2016 04:21, edited 4 times in total.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2085
- Joined: 14 Sep 2013 13:07
Re: Чебуреки 101
... а в черном выделенном я зачем-то начал со слов "ну, например...". Значит есть еще примеры (не потлак, так)? Они там в других постах прямо под этим, процитируйте пожта их тоже для полноты картины, и выделите цветом потлак и фьюжн тоже,а ?nvvosk wrote:Сделайте усилие, перечитайте свой пост еще разVladimir1440 wrote:Там не конкретный пример, а один из возможных: когда в речи на русском вствляют слова-паразиты "ну например", и не используют термин "потлак" сознательно в тексте!nvvosk wrote:Конкретно Ваш пример, который Вы изначально привели, и на котором я Вас поправила - потлак всегда...А фьюженом может быть, и может не быть
Но Вы продолжайте выкручиваться - Вас довольно забавно читать
Там же весь абзац совсем про другое! Русский язык он такой русский, не знали? Как вы тот текст так прочитали - мне неведомо: это ж надо усилие над собой сделать нехилое. Там же открытый текст: как слышится так и пишется...Про фьюжион тут только то, что выделено красным цветомТрудоемкость его рецептов - не нравится, а это - другое. Готовлю по его советам наверное не чаще раза в год: возни много. С учетом времени на закупку всех продуктов что он насоветует - и 8-часовой рабочий день может получиться, ради одного блюда то.
Такое делается ну например если парти "в складчину" на праздник. Когда вместо подарков каждый приносит что-то на стол (салат там, нарезку рыбную, алкоголь). Все расписано заранее кому что, чтоб хозяйке не упариваться до умопомрачения на кухне в праздничный день.
Называется "фусион цуисине" - когда на столе блюда разных национальностей, или блюда приготовленные по технологиям одной национальности из продуктов других национальностей. Филадельфия роллз например из таких известных блюд, или чикаго пицца.
Остальное про потлак, который Вы почему-то даже не упомянули...
Могу поверить, что Вы решили в очередной раз блеснуть своей "начитанностью", но не верю
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2085
- Joined: 14 Sep 2013 13:07
Re: Чебуреки 101
Только что заметил вопрос. В испанских "апскейл" гросери и их супермаркетах (у нас их - полно).Mirandolina wrote:Гоат – это козлятинаVladimir1440 wrote:1. Из курицы - ГОРАЗДО больше рецептов, чем из баранины. Ну что из баранины приготовишь то - шашлык, люлякебаб, плов, чебуреки, бешбармак, манты, купаты, да шурпу? Однообразие угнетет очень быстро.
2. Баран - животное удивительно костлявое. В нем мало мяса и полно костей. Это очень неудобно.
3. Баранину - практически нельзя есть холодной. А многие блюда из курицы - запросто.
4. Курица - банально легче разделывается и быстрее готовится.
5. Дело не в ценах: гоат - практически в цене хорошей курицы.
Просто в США - есть козьи фермы. Сыр делать из козьего молока. А баранину - зачастую везут из Австралии.
Но эти животные - очень близкие родственники. Чуть ли даже не скрещиваются между собой, настолько близкие. Мясо во всяком случае - одно и то же, и туши мясники разделывают - точно так же. Мясо во всяком случае их - не отличите.
Не верите - купите кусочек козьего мяса, кусочек - бараньего, приготовте их одинаково, и дайте попробовать незнакомому гостю который не знает какой кусочек из какого животного. Не отличит ведь. "Слепой тест" такое называется в кулинарии.
И да, только никому не говорите, ладно? Козье мясо по только что названной причине (что его в США - немало производят), помимо широкой его доступности, еще и примерно вдвое дешевле баранины. Вам на цены наплевать, понимаю, но все же - приятная деталь, согласитесь...
Last edited by Vladimir1440 on 05 Jan 2016 06:01, edited 1 time in total.
-
- Удалена за склоки на форуме
- Posts: 56954
- Joined: 27 Sep 2003 08:01
Re: Чебуреки 101
Не придумывайте, Владимир , у козлятины нет характерного "бараньего" запаха. И козлятина чуток "кислит".
Но если кусок колбасы в кляре "не отличишь" от стейка, то даааааа...
Но если кусок колбасы в кляре "не отличишь" от стейка, то даааааа...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2085
- Joined: 14 Sep 2013 13:07
Re: Чебуреки 101
Я не "придумываю". Меня уже чуть выше обвиняли, что я свои рецепты Гуглом нашел.
Надеюсь Вы понимаете, что подобные рецепты нагуглить - невозможно? По той простой причине, что их в Интернете - просто нигде не было, до моей публикации их тут на Привете?
А козье мясо - нормальная замена баранине. Мы же уже сменили, эмигрировав, творог на рикотту и докторскую колбасу на бологну. Сменим и баранину на козье мясо, ничего страшного...
Надеюсь Вы понимаете, что подобные рецепты нагуглить - невозможно? По той простой причине, что их в Интернете - просто нигде не было, до моей публикации их тут на Привете?
А козье мясо - нормальная замена баранине. Мы же уже сменили, эмигрировав, творог на рикотту и докторскую колбасу на бологну. Сменим и баранину на козье мясо, ничего страшного...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2085
- Joined: 14 Sep 2013 13:07
Re: Чебуреки 101
а нафиг мне бараний запах, спрашивается в задачнике? Он что, приятный, что ли? Возбуждает аппетит? Да от него вообще всеми способами хотят избавиться, забивая его специями по самое немогу же...Kometa wrote:Не придумывайте, Владимир
PS
А все остальное - просто правится специями в блюде, в любую угодную Вам сторону...
PPS
Козлятина - абсолютно столь же костлява как баранина. В плане приготовления обильного мясного блюда то есть - столь же неинтересна.
-
- Удалена за склоки на форуме
- Posts: 56954
- Joined: 27 Sep 2003 08:01
Re: Чебуреки 101
Нокогда не пыталась "избавиться" от запаха баранины... Правильно приготовленная баранина пахнет великолепно!Vladimir1440 wrote:а нафиг мне бараний запах, спрашивается в задачнике? Он что, приятный, что ли? Возбуждает аппетит? Да от него вообще всеми способами хотят избавиться, забивая его специями по самое немогу же...Kometa wrote:Не придумывайте, Владимир
PS
А все остальное - просто правится специями в блюде, в любую угодную Вам сторону...
PPS
Козлятина - абсолютно столь же костлява как баранина. В плане приготовления обильного мясного блюда то есть - столь же неинтересна.
Мясо, прилегающее к костям (в любом мясе, птице, рыбе), обладает дополнительным вкусом и ароматом. Попробуйте сварить бульон из бескостной куриной грудинки и из хребта с небольшими кусочками мяса. ДолОжите потом, какой бульон получился ароматнее.
Может, Ваш гипотетический croud и не отличит козлятину от баранины, но не надо всех тут за идиотов держать. Скажем, рэк оф лэмб никто в здравом уме из козла делать не станет.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5713
- Joined: 14 Jul 2011 00:39
Re: Чебуреки 101
Контейнер - сырые мексиканские лепешки (uncooked tortillas).
Полезный груз - мясо по вкусу. Например, свинину с говядиной пополам (свиной фарш берется в китайском магазине, если в англосаксонском супермаркете нет), покрошенный репчатый лук, зелень, чеснок, соль, перец, что-там-еще по вкусу. В мясо добавить воды, чтобы получился мясной кисель, но не очень жидкий, потому что мясо должно в чебуреке вариться.
Завернуть ПГ в контейнер, я предпочитаю смазывать края лепешки яйцом, чтобы лучше слипались. Жарить правильно во фритюре, но я жарю на сковороде, наливая масла побольше. Огонь должен быть такой, чтобы после переворачивания на другой бок чебуреки раздувались от пара.
Полезный груз - мясо по вкусу. Например, свинину с говядиной пополам (свиной фарш берется в китайском магазине, если в англосаксонском супермаркете нет), покрошенный репчатый лук, зелень, чеснок, соль, перец, что-там-еще по вкусу. В мясо добавить воды, чтобы получился мясной кисель, но не очень жидкий, потому что мясо должно в чебуреке вариться.
Завернуть ПГ в контейнер, я предпочитаю смазывать края лепешки яйцом, чтобы лучше слипались. Жарить правильно во фритюре, но я жарю на сковороде, наливая масла побольше. Огонь должен быть такой, чтобы после переворачивания на другой бок чебуреки раздувались от пара.
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Чебуреки 101
А чем же еще Вы их ищете?Vladimir1440 wrote:Я не "придумываю". Меня уже чуть выше обвиняли, что я свои рецепты Гуглом нашел.
Надеюсь Вы понимаете, что подобные рецепты нагуглить - невозможно? По той простой причине, что их в Интернете - просто нигде не было, до моей публикации их тут на Привете?
А козье мясо - нормальная замена баранине. Мы же уже сменили, эмигрировав, творог на рикотту и докторскую колбасу на бологну. Сменим и баранину на козье мясо, ничего страшного...
Зачем баранину заменять? Самое вкусное мясо - я лично, обожаю и вкус и запах баранины
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 11844
- Joined: 02 Mar 2007 02:14
Re: Чебуреки 101
Мало (точнее меньше тех) кто-так думает. В общем на любителя, и да, вкус забивают приправами и соусами.nvvosk wrote:...
Зачем баранину заменять? Самое вкусное мясо - я лично, обожаю и вкус и запах баранины
Я согласен с Владимиром, что она (баранина) в холодном виде малоупотребима и подванивает (на любителя).
У барана преимущество, что если делать шашлык из него, то жир с него не горит, как если из свиной шеи.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Чебуреки 101
То-то в местах, подобным Texas de Brazil шампуры с бараниной разбирают в первую очередьStoic wrote:Мало (точнее меньше тех) кто-так думает. В общем на любителя, и да, вкус забивают приправами и соусами.nvvosk wrote:...
Зачем баранину заменять? Самое вкусное мясо - я лично, обожаю и вкус и запах баранины
Я согласен с Владимиром, что она (баранина) в холодном виде малоупотребима и подванивает (на любителя).
У барана преимущество, что если делать шашлык из него, то жир с него не горит, как если из свиной шеи.
Хорошую баранину не надо ничем забивать. Я шашлыки из нее только солю и перчу
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Чебуреки 101
Да перепутал человек слова goat и lamb (или попросту не знал ), но сейчас нагуглит тонну рецептов из козлятины - вот смотрите!Kometa wrote:Нокогда не пыталась "избавиться" от запаха баранины... Правильно приготовленная баранина пахнет великолепно!Vladimir1440 wrote:а нафиг мне бараний запах, спрашивается в задачнике? Он что, приятный, что ли? Возбуждает аппетит? Да от него вообще всеми способами хотят избавиться, забивая его специями по самое немогу же...Kometa wrote:Не придумывайте, Владимир
PS
А все остальное - просто правится специями в блюде, в любую угодную Вам сторону...
PPS
Козлятина - абсолютно столь же костлява как баранина. В плане приготовления обильного мясного блюда то есть - столь же неинтересна.
Мясо, прилегающее к костям (в любом мясе, птице, рыбе), обладает дополнительным вкусом и ароматом. Попробуйте сварить бульон из бескостной куриной грудинки и из хребта с небольшими кусочками мяса. ДолОжите потом, какой бульон получился ароматнее.
Может, Ваш гипотетический croud и не отличит козлятину от баранины, но не надо всех тут за идиотов держать. Скажем, рэк оф лэмб никто в здравом уме из козла делать не станет.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 19750
- Joined: 01 Dec 2004 15:27
- Location: Israel-Canada
Re: Чебуреки 101
классная тема. поднимает настроение. спасибо топикастеру
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Удалена за наезды на участников
- Posts: 3203
- Joined: 20 Oct 2011 22:52
Re: Чебуреки 101
+1nvvosk wrote: Зачем баранину заменять? Самое вкусное мясо - я лично, обожаю и вкус и запах баранины
Самое вкусное мясо для определенных блюд. Особенно ребрышки. Еще мне нравится на второй день остывшее мясо нарезать слоями, как ветчину. Ммммм....
Кстати для чебуреков баранина самое то. Правда их тогда надо есть горячими, холодные чебуреки не вкусные ни с каким мясом.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Чебуреки 101
Для чебуреков я варварски смешиваю говядину со свининой пополамzigzag wrote:+1nvvosk wrote: Зачем баранину заменять? Самое вкусное мясо - я лично, обожаю и вкус и запах баранины
Самое вкусное мясо для определенных блюд. Особенно ребрышки. Еще мне нравится на второй день остывшее мясо нарезать слоями, как ветчину. Ммммм....
Кстати для чебуреков баранина самое то. Правда их тогда надо есть горячими, холодные чебуреки не вкусные ни с каким мясом.
Мой муж их трескает холодными совершенно спокойно, я - грею на следующий день
Надо бы в выходные сделать (тем более, что я, наконец, приспособила хлебопечку к замесу теста - вообще никаких проблем теперь нет )
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Удалена за наезды на участников
- Posts: 3203
- Joined: 20 Oct 2011 22:52
Re: Чебуреки 101
нее...е, я чебуреки и так не сильно люблю, и тем более не настолько сильно, чтобы есть их холодными. А у вас дрожжевое тесто или простое? Думала чебуреки плоскими должны быть, хотя как оказывается у всех они разные.nvvosk wrote: Мой муж их трескает холодными совершенно спокойно, я - грею на следующий день
Надо бы в выходные сделать (тем более, что я, наконец, приспособила хлебопечку к замесу теста - вообще никаких проблем теперь нет )
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Чебуреки 101
Не дрожжевое. Вода, немного молока, яйцо и мука.zigzag wrote:нее...е, я чебуреки и так не сильно люблю, и тем более не настолько сильно, чтобы есть их холодными. А у вас дрожжевое тесто или простое? Думала чебуреки плоскими должны быть, хотя как оказывается у всех они разные.nvvosk wrote: Мой муж их трескает холодными совершенно спокойно, я - грею на следующий день
Надо бы в выходные сделать (тем более, что я, наконец, приспособила хлебопечку к замесу теста - вообще никаких проблем теперь нет )
Получаются абсолютно плоские. Хлебопечка делает отличное, очень пластичное тесто - руками так хорошо вымесить сложно...
Мы обычно делаем больше, чем нужно на один раз
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 11844
- Joined: 02 Mar 2007 02:14
Re: Чебуреки 101
Все правильно, поскольку там баранина только что приготовлена + совершенно другие части барана подаются, чем в магазине продаются.nvvosk wrote:То-то в местах, подобным Техас де Бразил шампуры с бараниной разбирают в первую очередьStoic wrote:Мало (точнее меньше тех) кто-так думает. В общем на любителя, и да, вкус забивают приправами и соусами.nvvosk wrote:...
Зачем баранину заменять? Самое вкусное мясо - я лично, обожаю и вкус и запах баранины
Я согласен с Владимиром, что она (баранина) в холодном виде малоупотребима и подванивает (на любителя).
У барана преимущество, что если делать шашлык из него, то жир с него не горит, как если из свиной шеи.
Хорошую баранину не надо ничем забивать. Я шашлыки из нее только солю и перчу
К сожалению в местах типа костки и самс клуба хороших частей барашка не продают, шашлык из таких частей только как закуска к водке.
Хороших частей барашка в америке я не встречал в магазине в продаже.
Кстати в СССР баранина была самым дешевым мясом, спрос на нее был низкий, кроме может быть средней азии, но там и коней едят.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 11844
- Joined: 02 Mar 2007 02:14
Re: Чебуреки 101
Это вы делаете не чебуреки, а что-то другое, допускаю что это вкусно тоже.nvvosk wrote: Для чебуреков я варварски смешиваю говядину со свининой пополам
Мой муж их трескает холодными совершенно спокойно, я - грею на следующий день
Надо бы в выходные сделать (тем более, что я, наконец, приспособила хлебопечку к замесу теста - вообще никаких проблем теперь нет )
Разогретые чебуреки из баранины на второй день плохо будут пахнуть.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Чебуреки 101
А какая часть барана, на Ваш взгляд, является хорошей?Stoic wrote: К сожалению в местах типа костки и самс клуба хороших частей барашка не продают, шашлык из таких частей только как закуска к водке.
Хороших частей барашка в америке я не встречал в магазине в продаже.
Кстати в СССР баранина была самым дешевым мясом, спрос на нее был низкий, кроме может быть средней азии, но там и коней едят.
Я баранину не только в Костко покупаю (в Костко, кстати, продают целую ногу - что же может быть лучше для шашлыка?). В Сэмсе не была ни разу, но охотно верю, что там хороших частей может и не быть - эту сеть чаще ругают, чем хвалят.
В СССР продавали старую баранину, которая здесь называется Mutton (в отличие от ягнятины - lamb
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Чебуреки 101
Разогретая баранина на второй день пахнет преотличноStoic wrote:Это вы делаете не чебуреки, а что-то другое, допускаю что это вкусно тоже.nvvosk wrote: Для чебуреков я варварски смешиваю говядину со свининой пополам
Мой муж их трескает холодными совершенно спокойно, я - грею на следующий день
Надо бы в выходные сделать (тем более, что я, наконец, приспособила хлебопечку к замесу теста - вообще никаких проблем теперь нет )
Разогретые чебуреки из баранины на второй день плохо будут пахнуть.
Я и шашлык тоже разогретый прекрасно ем
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...