Не очень понятно, чем первое отличается от второго, но да, первое и второе. Ну или просто - реалия.piligrim77 wrote:это российская традиция, русский обычай или православная норма? а то я уже запуталсяТетя-Мотя wrote:Тем более, если чем Россия и прославилась, так это "строгостью законов, компенсирующейся необязательностью их выполнения", нешто вы не знаете?
Смерть Влада Колесникова
-
- Уже с Приветом
Re: Смерть Влада Колесникова
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Куда Айсберг делся? Я думаю, всем интересно послушать продолжение о Русских Воинах.
-
- Уже с Приветом
Мне неинтересно => Вы думаете неправильно.perasperaadastra wrote:Куда Айсберг делся? Я думаю, всем интересно послушать продолжение о Русских Воинах.
Думайте вторую попытку.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
понятное дело, что если сравнивать с гражданской.. то замечательные годы, но сравнивают обычно с предидущимиТетя-Мотя wrote:Никогда никто не говорит, что вот они, "сытные годы". Всегда все всем недовольны. Хотя если обернуться назад - вряд ли прям сейчас - такие уж "суровые годы"...geek7 wrote:деньги на пармезан.... и мясо. на картохе конечно выжить можно, но после сытных лет как-то грусноМальчик-Одуванчик wrote:В смысле - пармезан закончился?Sergunka wrote:В стране жрать нечего... а их педерасты волнуют совсем уж берегов не чувствуют.
yt]p1AwYoA8Yfo[/yt
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Я о том и писал, что толкают всех.. но специально охранять приходится голубых.. и "это жжжжжжжжжжж неспроста".Frukt wrote:Извините, в демагогии лень копаться. Возможно вы не поняли. Толкают всех. Голубых, серо-буро-малиновых и вклеточку.geek7 wrote:да я помню "толкали" за что угодно - за длинные волосы например. суть не в том, а в пропаганде в СМИ - что геи агрессивно совращают детей и создании ассоциации гей=педофил, что кстати и по этому форуму заметно.Frukt wrote:Случаи всякие бывают. Вы видео видите? Власть охраняет педиков марширующих под флагами геев, сша и бывшей украины. О чем разговор. О том, что где-то на камеру толкнули двоих придурков, ну бывает.geek7 wrote:а случай бывает всякий например потому, что гомосексуализм в СМИ заасоциировали с педофелией и зпретили против этого протестовать.. мол це не протест а пропаганда гомосятины.Frukt wrote: Дело не в том, что геям кто-то не разрешает ходить взявшись за руки. Выходят спокойно, их охраняют на всякий случай.
yt]-YAhnM0LMNg[/yt
Что власть охраняет хотябы на офицальном мероприятии марширующих (кстати почему Вы решили что там только геи?) это хорошо
плохо что есть необходимость в охране
а есть она потому что вот этот товарищ не в ответе за свои слова
https://www.youtube.com/watch?v=boBrXpe4H_4" onclick="window.open(this.href);return false;
потому что этот человек не сидит за разжигание розни, а получает гос.почести и возглавляет гос. канал
https://youtu.be/4gZiFjijAsI?t=105" onclick="window.open(this.href);return false;
при чем здесь моя ориентация? нет, вопрос "изнутри" не знаю.. но снаружи посмотрел.. в том числе на этом форуме.Frukt wrote: Вы гей?
за геев не скажу, но по моим наблюдениям некоторые гетеросексуалы особенно нервно относящиеся к геям гораздо чуствительней когда "путают их пол и ориентацию"Ваша ориентация важна на всякий случай, что не обидеть ненароком. Есть мнение, геи легко обижаются если путают их пол и ориентацию.
-
- Уже с Приветом
ну как же "без доказательств" когда я специально выделил жирным ярлык которым Вы наградили опонента (кстати опять употребили)Frukt wrote:geek7 wrote:Не понял. В топике конкретно было персональное хамство. Причем от борцов за права педиков ( подтверждает мою теорию о том, что "эти всех сожрут"). Но вы почему-то стали на меня переводить стрелки, причем без доказательств. Что по сути хамство с вашей стороны (что еще раз подтверждает тезис о том, что все эти "борцы-защитники" чьих-то прав не такие уж и беззащитные овечки какими пытаются казаться.Frukt wrote:с чем? что оскорблявший товарищ был неправ? несомненно. я говорил не о нем, а о Вашем сообщении в котором Вы одновременно пишете о оскорблениях в один адрес и сами допускаете в другой.. но Вам, видимо, оскорбительность термина педик даже после моего поста не очевидна тогда понятно недоумение - почему праааативная сторона вышла из себя.. конечно дело в нетерпимости к инакомыслию а не в хамстве с обеих сторон.
стрелки как раз Вы начали переводить то на предидущие посты, теперь от фанаря обвинив меня в хамстве. преписываете какие-то странные желания, типа казатся овцами.. я хоть в пастухи и не рвусь, но желание записатся в овцы меня всегда удивляло.
-
- Уже с Приветом
не ответили на мой вопрос.. ну да ладно. Т.е. в ЕС и США гомопропаганда победила? Ну и где массовая смена ориэнтации? Вы располагаете данными по которым гомосексуалисты в ЕС и США >>5%?Frukt wrote:Молодежь легче цеплять пропагандистам это не для кого не секрет. За пару десятилитий в ЕС и США сумели переубедить бОльшую часть своего населения, что гомосексуализм это классно и он цветет и поощряется.geek7 wrote:Ок. Т.е. сейчас Вас уже не перепропагандируеш в геи, но лет в 16-18 - запросто? Вы уверены, что в этом возрасте просто не были бисексуальны, а теперь определились? Изменение сексуальности с возрастом - обычное дело: был би - стал гомо\гетеро или наоборот.Frukt wrote: Я взрослый с устоявшимися определенными взглядами и мнением, кому же немного представляю механизм и принципы как работает западная пропаганда на россиян. На молодых легко воздействовать. На западе это умеют. И на них и расчитано.
Что именно?Frukt wrote:В России если дать слабину может быть тоже самое.
отсюда поподробнее.. кем, сколько, на что?Frukt wrote:Тем более на поддержку геев в России выделяются немалые средства.
quote="Frukt"]Пора понять, что не надо проецировать то что вы усвоили на западе на Россию. Вот и все собственно.
Есть экспансия гомосексуслазима, должно быть противостояние. Гомосятина -это ваши западные ценности сами с ними и живите.[/quote]
Гомосятина как и борьба с ней в мои ценности не входит - это чисто патриотический пунктик.
-
- Уже с Приветом
Кавычки опущены, не?geek7 wrote:.. это чисто патриотический пунктик.
-
- Уже с Приветом
Вам тоже интересно, просто вы еще это не осознали.Ion Tichy wrote:Мне неинтересно => Вы думаете неправильно.perasperaadastra wrote:Куда Айсберг делся? Я думаю, всем интересно послушать продолжение о Русских Воинах.
Думайте вторую попытку.
-
- Уже с Приветом
Поверте мне на слово, соблазнить меня мужской волосатой задницей у Вас бы никак не получилось хоть миллионом способов хоть миллион первым.Frukt wrote:Не факт, что вас точно удалось бы сделать геем. но способов вызвать симпатии ( а там как получится) миллион.
Ну некоторые Ваши выдумки о России мне тоже кажутся маразмом, а сравнение с нашистами тут очень в тему - в обоих случаях политически активная молодеж легко поддающаяся пропагандеFrukt wrote:Не знаю точно кто такие нашисты. Если не ошибаюсь, это молодежное движение в поддержку России. Если вы ставите в один ряд с педерастией и учитывая, что довольно часто выдумываете про Россию маразмы то это говорит о вашей предвзятой точке зрения и о полном непонимании о чем разговор.geek7 wrote:с таким же успехом я мог бы обратить Ваше внимание на возраст нашистовОбратите внимание на возраст молодых гомосексуалистов выступающих под укро-американскими флагами.
Кто таки нашисты можно почитать здесь
http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%83%D1%82%D ... 0%BD%D0%B4" onclick="window.open(this.href);return false;
или глянуть на яркую представительницу
https://www.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Так понимаю, то что связанно с патриотизмом в России для вас плохо. Но рад, что вы понимаете, что пропаганда гомосексуализма расчитана на молодое поколение.geek7 wrote:сравнение с нашистами тут очень в тему - в обоих случаях политически активная молодеж легко поддающаяся пропагандеFrukt wrote:
Обратите внимание на возраст молодых гомосексуалистов выступающих под укро-американскими флагами.
Про финансирование на "защиту прав ЛГБТ движеиня" в России погуглите сами. США стали выделять когда поняли, что через болотную с навальным ничего не получается.
Peace
-
- Уже с Приветом
Да, через пропаганду удалось сформирвать новое общественное мнение. В США и ЕС где пару десятков лет назад гомосексуализм был нечто позорным, сейчас уже норма.geek7 wrote: не ответили на мой вопрос.. ну да ладно. Т.е. в ЕС и США гомопропаганда победила? Ну и где массовая смена ориэнтации? Вы располагаете данными по которым гомосексуалисты в ЕС и США >>5%?
Peace
-
- Уже с Приветом
А с чего Вы решили, что они волосатые? Вы видели фото красивых геев? Там такие попы красивые и гладкие, ни одного волоска, ни целлюлита.geek7 wrote:Поверте мне на слово, соблазнить меня мужской волосатой задницей у Вас бы никак не получилось хоть миллионом способов хоть миллион первым.
Есть мужчины, которые любят... как бы это выразиться... массаж простаты. А некоторые любят ан. секс с женщинами. И это вполне нормально. НО. Если предположить, что им с детства читали книжки, как принц полюбил не Золушку, а Свинопаса, и такие же мультики... да наряжали периодически в женскую одежду, предлагая самим выбрать пол... При этом всячески поощрялись отношения между мальчиками их родителями, типа "ах какой хороший мальчик Вася, тебе он нравится?"... Ну, в общем, если бы табу окончательно убрали из общественного сознания, и это стало было действительно нормой... Трудно сказать, что было бы с ними тогда. Вполне возможно, что они бы пошли по другой дорожке.
-
- Уже с Приветом
а членом?geek7 wrote:Поверте мне на слово, соблазнить меня мужской волосатой задницей у Вас бы никак не получилось хоть миллионом способов хоть миллион первым.Frukt wrote:Не факт, что вас точно удалось бы сделать геем. но способов вызвать симпатии ( а там как получится) миллион.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Вы совершенно неправильно понимаете. К патриотизму вообще у меня отношение не однозначное, негатива конкретно к российскому нет.Frukt wrote: Так понимаю, то что связанно с патриотизмом в России для вас плохо.
Я, вроде, однозначно написал, что теория перепропагандирования кого-либо в другую секс ориентацию мне кажется ложной.Но рад, что вы понимаете, что пропаганда гомосексуализма расчитана на молодое поколение.
идея свержения ВВП перепропагандированными гомосеками мне кажется настолько бредовой, что единственная надежда понять откуда она взялась - услышать от Вас - что Вы считаете доказательствами ее состоятельностиFrukt wrote: Про финансирование на "защиту прав ЛГБТ движеиня" в России погуглите сами. США стали выделять когда поняли, что через болотную с навальным ничего не получается.
-
- Уже с Приветом
Ну и ? 50% стало гомосеками? нет? просто те кто ими были теперь меньше вешаются и живут с собой в мире.. кому от этого плохо кроме религиозных фанатиков?Frukt wrote:Да, через пропаганду удалось сформирвать новое общественное мнение. В США и ЕС где пару десятков лет назад гомосексуализм был нечто позорным, сейчас уже норма.geek7 wrote: не ответили на мой вопрос.. ну да ладно. Т.е. в ЕС и США гомопропаганда победила? Ну и где массовая смена ориэнтации? Вы располагаете данными по которым гомосексуалисты в ЕС и США >>5%?
-
- Уже с Приветом
+1geek7 wrote:Ну и ? 50% стало гомосеками? нет? просто те кто ими были теперь меньше вешаются и живут с собой в мире.. кому от этого плохо кроме религиозных фанатиков?Frukt wrote:Да, через пропаганду удалось сформирвать новое общественное мнение. В США и ЕС где пару десятков лет назад гомосексуализм был нечто позорным, сейчас уже норма.geek7 wrote: не ответили на мой вопрос.. ну да ладно. Т.е. в ЕС и США гомопропаганда победила? Ну и где массовая смена ориэнтации? Вы располагаете данными по которым гомосексуалисты в ЕС и США >>5%?
-
- Уже с Приветом
Ок. Допостим " табу окончательно убрали " и к тому кто возбуждался только от мужской попы (и несмотря на уголовное преследование этим занимался бы т.к. на женскую в принципе не встает) прибавилось бы какое-то количество би - которые возбуждаются на любую гладкую попу без целюлита... и что в этом плохого? что человек может выбрать между женской и мужской? индустрия старпонов пострадает? опять нет - те любители массажа простаты которые предпочитают женщин все равно возбуждаются от женских форм.ABPOPA wrote: НО. Если предположить, что им с детства читали книжки, как принц полюбил не Золушку, а Свинопаса, и такие же мультики... да наряжали периодически в женскую одежду, предлагая самим выбрать пол... При этом всячески поощрялись отношения между мальчиками их родителями, типа "ах какой хороший мальчик Вася, тебе он нравится?"... Ну, в общем, если бы табу окончательно убрали из общественного сознания, и это стало было действительно нормой... Трудно сказать, что было бы с ними тогда. Вполне возможно, что они бы пошли по другой дорожке.
Короче кроме нормальной жизни (насколько это возможно) у геев, я вижу только один результат - более свободный выбор у тех у кого он и так есть.. и плохого в этом ничего не вижу
-
- Уже с Приветом
Ок. Допостим " табу окончательно убрали " и к тому кто возбуждался только от мужской попы (и несмотря на уголовное преследование этим занимался бы т.к. на женскую в принципе не встает) прибавилось бы какое-то количество би - которые возбуждаются на любую гладкую попу без целюлита... и что в этом плохого? что человек может выбрать между женской и мужской? индустрия старпонов пострадает? опять нет - те любители массажа простаты которые предпочитают женщин все равно возбуждаются от женских форм.ABPOPA wrote: НО. Если предположить, что им с детства читали книжки, как принц полюбил не Золушку, а Свинопаса, и такие же мультики... да наряжали периодически в женскую одежду, предлагая самим выбрать пол... При этом всячески поощрялись отношения между мальчиками их родителями, типа "ах какой хороший мальчик Вася, тебе он нравится?"... Ну, в общем, если бы табу окончательно убрали из общественного сознания, и это стало было действительно нормой... Трудно сказать, что было бы с ними тогда. Вполне возможно, что они бы пошли по другой дорожке.
Короче кроме нормальной жизни (насколько это возможно) у геев, я вижу только один результат - более свободный выбор у тех у кого он и так есть.. и плохого в этом ничего не вижу
-
- Уже с Приветом
Вы таки не угомонились и продолжаете настаивать на том, чтобы Русским навязали выбор из сортов говна?geek7 wrote:
Ок. Допостим " табу окончательно убрали " и к тому кто возбуждался только от мужской попы (и несмотря на уголовное преследование этим занимался бы т.к. на женскую в принципе не встает) прибавилось бы какое-то количество би - которые возбуждаются на любую гладкую попу без целюлита... и что в этом плохого? что человек может выбрать между женской и мужской? индустрия старпонов пострадает? опять нет - те любители массажа простаты которые предпочитают женщин все равно возбуждаются от женских форм.
А Вам в голову не приходило никогда, что Русским разбираться в этих сортах говна не нужно??... А желательно - вообще не заносить его в дом...???
Нам ведь пофигу на то, что вы, американцы вытворяете у себя дома... Что же Вы такие все нервные становитесь, когда в Российском доме какого-то из сортов вашего говна не обнаруживается? Завидуете, что живём в чистоте?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Ух ты, Фракаса выкинули, а Айсберг здесь? Значит за фразу "Украина это недострана" здесь не банят, можно вот так вот весь народ оскорбить? Тут хозяин-то есть еще или одни политизированные модераторы остались?
Обсуждение модерации. Бан 7 дней
Обсуждение модерации. Бан 7 дней
-
- Уже с Приветом
Обычно не обращаю внимание на что говорят о себе те кто по факту с неприязнью относится к России.geek7 wrote:Вы совершенно неправильно понимаете. К патриотизму вообще у меня отношение не однозначное, негатива конкретно к российскому нет.Frukt wrote: Так понимаю, то что связанно с патриотизмом в России для вас плохо.
К тому-же вы навязчиво сравниваете апельсины с мухами пропаганду гомосексуализма и общественную патриотическую организацию.
В тех странах где пропагандировался гомосексуализм общественное мнение поменялось коренным образом. И те же гомосексуальные браки теперь уже норма.geek7 wrote:Я, вроде, однозначно написал, что теория перепропагандирования кого-либо в другую секс ориентацию мне кажется ложной.Но рад, что вы понимаете, что пропаганда гомосексуализма расчитана на молодое поколение.
Не фантазируйте. Никто не писал, что гомосексуализм как идея изменения российского общества заключается именно в свержении режима. Но один из рычагов воздействия. Еще один островок ненавидящих свою страну и вылизывающих другие. См. флаги на их шествии.geek7 wrote:идея свержения ВВП перепропагандированными гомосеками мне кажется настолько бредовой, что единственная надежда понять откуда она взялась - услышать от Вас - что Вы считаете доказательствами ее состоятельностиFrukt wrote: Про финансирование на "защиту прав ЛГБТ движеиня" в России погуглите сами. США стали выделять когда поняли, что через болотную с навальным ничего не получается.
Как искусственно культивируемая либеральная пятая колонна с вдолбленными в голову анти-российскими идеями, так насаждаемые западом гомосексуалисты под знаменами США, ЕС, Украины не те ценности которые нужны России.
Peace
-
- Уже с Приветом
Кол-во ЛГБТ выросло и растет. В США не так быстро, хотя довольно прилично, в ЕС уже видно невооруженным глазом. В барах и на дискотеках гомосятина обычное делоgeek7 wrote:Ну и ? 50% стало гомосеками? нет? просто те кто ими были теперь меньше вешаются и живут с собой в мире.. кому от этого плохо кроме религиозных фанатиков?Frukt wrote:Да, через пропаганду удалось сформирвать новое общественное мнение. В США и ЕС где пару десятков лет назад гомосексуализм был нечто позорным, сейчас уже норма.geek7 wrote: не ответили на мой вопрос.. ну да ладно. Т.е. в ЕС и США гомопропаганда победила? Ну и где массовая смена ориэнтации? Вы располагаете данными по которым гомосексуалисты в ЕС и США >>5%?
А зачем вы и компания пропагандируете, что гомосексуализм именно нужен России? На мой взгляд лучше предотвратить, чем потом исправлять ситуацию, тем более российское общество препятствует их искусственному культивированию. Оставьте себе в США, а мы разберемся как-нибудь.
Peace
-
- Уже с Приветом
никто не говорит нужен или не нужен. геи в России УЖЕ есть. в независимости от того считаете ли вы их нужными или нетFrukt wrote: А зачем вы и компания пропагандируете, что гомосексуализм именно нужен России? На мой взгляд лучше предотвратить, чем потом исправлять ситуацию, тем более российское общество препятствует их искусственному культивированию. Оставьте себе в США, а мы разберемся как-нибудь.
и они такие же люди как и вы и никакая не пятая колона живущая на деньги США и мечтающая свергнуть Путина
-
- Уже с Приветом
И теперь Вы хотите, чтобы их стало больше?piligrim77 wrote:
никто не говорит нужен или не нужен. геи в России УЖЕ есть. в независимости от того считаете ли вы их нужными или нет
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"